Рыжий Катенок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Мы сейчас в отпуске, ну и кушаем конечно не как дома ))) Так мне даже муж говорит, что уже живот появился. Он конечно и раньше у меня был, и до родов, и после, но тут прям реально уже круглый животик проклевывается. Рано ж еще? Или это больше от обжорства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К@тюня, может гемотомка была,поэтому коричневым и мажет? коричневые выделения-это старая кровь,на сколько я понимаю... Дай Бог,что бы все было хорошо у вас!!! YanaMish, а у меня живот недели две как не втянуть ни утром,ни вечером... это кошмар,я как на пятом месяце!!! вот почему такое происходит,мышцы отказываются категорически держать живот,от того и спина поднывает,центр тяжести уже меняется.. kantantrin, я тебя понимаю,от этого никуда не денешься и это никогда не забудется...прошлое за нами по пятам следует... Елена Киев, понимаю твое состояние...я после эко,когда вставала на учет,стала к своей клиентке,в регистратуре-клиентка моя работает,в соседнем кабинете-клиентка,в стационаре пока лежала там врач-клиентка,анестезиолог-клиент....и все теперь знают,что я экошница была. мне кажется теперь весь город знает,он то маленький...короче до жути не приятно,морально тяжело..чувствовала себя неполноценной...с этим надо бороться,очень на психику влияет.. Рыжий Катенок, я ем как и прежде,но у меня живот появился,от того что мышцы не в тонусе... не держат,расслабились,лентяи) Сегодня нашла в прошлую неудачную Б купленный доплер и радости моей не было придела!!! жду-жду-жду,когда дома туки-туки сама слушать буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Магдалина, мне Г сказала, что просто фолиевая кислота не так хорошо усваивается, не в полном объеме. Она именно уточнила, какой я принимаю препарат, фолио или фолиевая кислота. У меня была обычная фолиевая кислота, она сказала их по 3 мг принимать, а если фолио, то по 1 тб. Хотя в фолио,насколько я помню, тоже 400 мкг содержится. Именно поэтому она и порекомендовала Фемибион, т.к. в нем все хорошо скомпоновано. Сказала, допить то что осталось фолиевую кислоту, а потом купить эти. Очень согласна с Яной, переизбытка фолиевой кислоты быть не может. Она не накапливается в организме, все что лишнее, оно выводится, а вот недостаток данного витамина опасен на ранних сроках. И не до 5-6 недели, а его обязательно надо принимать до 12 недели. Его до конца беременности необходимо принимать, но после 12, в составе комплексных витаминов, и дозировку можно снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К@тюня, удачи тебе в жк! Думаю, узи все же сделают. Обязаиельно нало проверить, как там дела. Не переживай! спасибочки! ни фига не сделали, даже на учет не ставят, пока я не принесла выписку из стационара (я сегодня числюсь еще там). А насчет узи врач вообще отговаривает - в моем случае лишний тонус матке совсем ни к чему.. Про хгч сказала отличный, вот типа и успокойся.. Я кажется ей доверюсь-таки) И наверное пора и правда успокаиваться)) но я то знаю, кто там) чувствуешь мальчишечку?) надо было сказать, чтобы она о тебе никому не рассказывала, а то все пои сотрудницы с работы к ней ходят, ещё узнает кто-то а как же врачебная тайна Большая Черепаха, привет! Располагайся Про какую табличку спрашиваешь? Линеечку? Вроде все видно уже) А у меня сегодня ужасное желание русской селедки))) с отварной картошечкой мммм ням ням мммммм няям)))) сама только из магазина, привезла селедочку)))) К@тюня, может гемотомка была,поэтому коричневым и мажет? коричневые выделения-это старая кровь,на сколько я понимаю... Дай Бог,что бы все было хорошо у вас!!! спасибо большое!! да, гематомка и есть, чтоб ее и все теперь знают,что я экошница была подумаешь) я вот с большим уважением отношусь к девочкам-экошницам) а кто считает, что это ненормально как-то, или что вы неполноценны, как ты пишешь, так не все ли равно тебе на мнение таких людей? Tatoshka16, а ты кем работаешь, что у тебя клиенты по всему городу?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Vi*Lena, так в состав Фолио входит та же обычная фолиевая кислота. И в фемибион -фолиевая кислота и метилфолат. Tatoshka16, ну ты сказала, про неполноцнную. Мне кажется большинство людей о таком даже не думает, может какие-то единичные недалёкие так могут подумать, но это вообще чушь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Рыжий Катенок, вот фиг знает, рано или нет.. У меня всегда были кубики пресса и ем правильную еду, двигаюсь много, а почему он вылезает? Наверное раз вылезает, значит пора)) не думаю, что можно за такой короткий срлк наесть живот Tatoshka16, я даже не думала о таком психологическом аспекте эко.. Ну вроде 21век, что такого, эко не эко, даже церковь не против. Что ж люди такие темные до сих пор. Беременность это счастье и чудо! К@тюня, в твоем случае наверное стоит прислушаться к врачу. Значиь и правда ничего страшного. Ведь в жк если хоть подозрение на чтото есть, они всех на уши поставят. Их сейчас за беременных так дрючат) мне в ту Б прям на мобильный звонилм, очень приглашали на прием))) Почему-то да, склоняюсь к мальчику. Хотя может просто заранее настраиваю себя) если скажут, что девочка, не поверю, пока не увижу) так что пацан там!) Девочки, сделала коллаж чисто поржать.. Первая Б, 16недель гдето, не меньше. Вторая Б, 8 недель)) смешно) Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2015 пользователем YanaMish 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) YanaMish, смешно))) много раз слышала,что во вторую Б. животик гораздо раньше появляется)) У меня сейчас примерно такой же в мои неполные 7 недель) а если покушать хорошо,то и побольше будет а я вот все думаю-гадаю, когда к родителям поеду будет уже что-то видно или нет))) будет 15-16 неделек. Изменено 28 мая 2015 пользователем Resni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 спасибочки! ни фига не сделали, даже на учет не ставят, пока я не принесла выписку из стационара (я сегодня числюсь еще там). А насчет узи врач вообще отговаривает - в моем случае лишний тонус матке совсем ни к чему.. Про хгч сказала отличный, вот типа и успокойся.. Я кажется ей доверюсь-таки) И наверное пора и правда успокаиваться)) чувствуешь мальчишечку?) а как же врачебная тайна Большая Черепаха, привет! Располагайся Про какую табличку спрашиваешь? Линеечку? Вроде все видно уже) мммммм няям)))) сама только из магазина, привезла селедочку)))) спасибо большое!! да, гематомка и есть, чтоб ее подумаешь) я вот с большим уважением отношусь к девочкам-экошницам) а кто считает, что это ненормально как-то, или что вы неполноценны, как ты пишешь, так не все ли равно тебе на мнение таких людей? Tatoshka16, а ты кем работаешь, что у тебя клиенты по всему городу?)) Магдалина, YanaMish, да,девчонки,это действительно достойно уважения. Я себя стала уважать,и поняла,что не на столько уж духом слаба,как думала,после того как прошла эту процедуру. для меня это АД,и девочкам экошницам надо памятники при жизни ставить...не знаю,может у одной меня все так сложно было и через одно место...но... самый тяжелый момент был для меня,когда оставшиеся две деточки не дожили до заморозки... либо,кому то не нужно было это,к чему я больше склоняюсь.А работаю я в тур. агентстве,оно у нас самое крупное в городе,поэтому знают меня многие. и,собственно,по этому я думаю языком все почесали,человеческая сущность она такая... YanaMish, животик ееееесть))))) скоро не спрячешь)))) красоооотаааа))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Resni4ka, в 15-16, думаю будет уже видно!!!) Tatoshka16, дааа, сколько сложностей с ЭКО. Вы молодчинки большие!!!) ура ура, есть живот!) спасибо! так хочу чтоб видно было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчёнки, привет всем! YanaMish, хорошенький такой пузичек показывается! А мне вот сегодня людей бить хотелось, начальница разозлила, а пенделя отвесить хотелось очень многим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 EdKa, ну ты держись там! Чтобы как в танке) а то вот приходишь куда-нибудь, а люди все злые, кидаются на тебя, а оказывается может им начальник не угодил просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 EdKa, ну ну, поменьше нервов))) Tatoshka16, я тоже до первой Б. в турфирме работала понимаю, что такое клиенты на каждом шагу, хотя и немного удалось мне их наработать) YanaMish, хорош пузеньчик))) По сравнению со старой фоткой и попа вроде подросла)) Или это ракурс такой. Какой у меня вчера после обеда живот был, стыдно показать все 16 недель, хотя я не толстая, но и без кубиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а кто как с токсом борется? Целы день ничего съесть не могу, от всего тошнит, даже от воды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К@тюня, дааа, попец нарабатывала практически потом и кровью) сама удивилась таким изменениям. Приятно, что кто-то еще заметил! =* Да, после еды прям распирает и ощущение, что в животе уже мало места. По крайней мере чучуть поешь, а уже кажется что лопнешь Rowenta, бедная!!( подсказать не могу, могу только пожалеть!( наверное в такие дни даже не особо греет мысль, что все это ради встречи с малышом. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Tatoshka16, коллега!!!! Я тоже в турагентстве и у меня пол роддома мои туристы! Когда дочку рожала я там как великий вип была, очень многие из персонала приходили ко мне поздороваться и поздравить, санитарки недоумевали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 YanaMish, а расскажи (в отступление от темы) попец приседаниями нарабатывала? Rowenta, со мной в больнице девочка лежала с токсикозом, она принимала церукал (метоклопрамид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К@тюня, основное да, приседы и выпады. Для шлифовки ягодичный мостик, махи ногами назад, зашагивания на платформу Ну без назначений все равно не попринимаешь таблетки. Ктото писал тут, что эссенциале тоже облегчает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 YanaMish, много занималась/занимаешься? и как часто? извините девочки за оффтоп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Рыжий Катенок, оооо, коллег даже нашла))) как сезон? Заматываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К@тюня, 2-3 раза в неделю, потом добавляла домашниедомашние высокоинтенсивные интервальные тренировки для сжигания лишнего. А начала заниматься года 4 назад, но по-серьезному взялась за все года 3 назад. Сейчас конечно поубавила темпы. Занимаюсь чаще в лесу, пока мелкий спит, со своим весом, 4-5 упражнений. Зал один раз в неделю остался. А ты чем-то занималась? Tatoshka16, вот, вы люди знающие, скажите, что прогнозируют по турам хотя б в турцию к осени? Дорожать не будет? А то ж иза моего положения заранее купить тур не можем..будем по факту смотреть горящие наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 девочки нужны ваши кулачки. завтра с утра на узи. меня прям подколачиват...... боюсь..... что бы сердечко билось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 матылёчек, держи кулачки!!!!!! Понимаю тебя, я даже ела с трудом. Но у тебя все там прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 YanaMish, большое спасибо, как я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Tatoshka16, я ж в декрете. Работаю сейчас потихоньку из дома на "своих" туристах. Но в целом хуже, чем в том году. РБ вообще почти нет, все выжидают. YanaMish, сезон в туризме как таковой только начался, сложно ещё делать какие-либо выводы, но по весне были прогнозы, что Турция, Греция и Кипр будут гореть в этом году. В принципе майские праздники это подтвердили. А там кто его знает, как будет... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Рыжий Катенок, прости за незнание, а что значит "гореть"?) Изменено 28 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения