Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

всем привет, еще раз спасибо всем за кулачки, они мне очень помогли. вообщем все у нас хорошо. СЕРДЕЧКО СТУЧИТ))))sn3.gif.

ПЯ — 31

ктр- 10

прикрепление по задней стенке

желт.меш — 5

беременнсть 7нед.3дн.

• Нравится 6

YanaMish, не, я не кидалась, чесслово! :) Просто сидела, улыбалась, а в мыслях картинки как пенделей некоторым надоедливым личностям выписываю :confusion:

матылёчек,  поздравляю с отличным УЗИ!! Как это здорово!!!

матылёчек,  как здорово! Поздравляю!!!!) теперь с таким же трепетом будем ждать первый скрининг

Большая Черепаха,  у меня только соски болели первое время, сейчас вообще ничего, как небеременная) даже не надулась

Девочки, а как у вас обстоят дела с грудью? у мя просто припухшая...и день болит,потом не болит..читала,что она и не должна все время болеть...просто када она не болит мне как то тревожно..

У меня грудь увеличилась и потяжелела, но не болит. Муж подшучивает - сбылась мол мечта, чтоб всё съеденное не на попе или животе оседало, а в груди :D

• Нравится 1

YanaMish, ой и не говори, я когда легла на кушетку думала сердце выскочит, так колотилось

матылёчек, поздравляю!!!Очень рада, что ещё у одной нашей девочки всё хорошо!

Resni4ka, большое спасибо

всем привет, еще раз спасибо всем за кулачки, они мне очень помогли. вообщем все у нас хорошо. СЕРДЕЧКО СТУЧИТ))))sn3.gif.

ПЯ — 31

ктр- 10

прикрепление по задней стенке

желт.меш — 5

беременнсть 7нед.3дн.

Поздравляю!!! Я же говорила, что все хорошо!!! Теперь тем более надо расслабиться и сидеть на попе ровно =)

Привет девочки!

Капец тошнота одолела, даже зубы чистить не могу ужасный вкус зубной пасты, начала мыть посуду убежала в туалет от запаха Фери бееее пишу аж плохо.... А как воняют вареные макароны....жесть уже аж поревела сегодня ну почему от всего то тошнит?((((

Не знаю, радоваться или тревожиться... =( запахи чувствую , как собака. А вот подташнивает очень редко. Тревожно как-то

• Нравится 1

kantantrin, у меня тоже ничего нет.. но думаю, надо радоваться)) прочитала две статьи и везде пишут, что в идеале женщина вообще не должна замечать,что беременна) главные признаки, которые должны быть - растущий животик и шевелюшки.

Ссылки скрыты.

"Отсутствие токсикоза при беременности с самого её начала означает, что вы легко переносите этот период адаптации, то есть, ваш организм адекватно реагирует на гормональную бурю, вам хватает витаминов и минералов, и беременность началась хорошо. Если у вас нет токсикоза – это нормально, и нет причин для переживаний. Причины отсутствия токсикоза это всего лишь ваш хороший настрой на беременность, а значит, всё у вас с малышом и дальше будет хорошо."

• Нравится 6

EdKa,  а ну это нормально)) у меня тоже так было)

:D Меня первую Б (13 лет назад) тошнило и рвало все 9 месяцев , только и получала диагнозы токсикоз 1 триместра .. 2-ого триместра, поздний токсикоз, толком не лечили ни чем. Во 2-ую Б тошнило с 6 недели по 16-17 неделю, но чем больше был срок , тем реже накрывало.. Могло резко вырвать и без тошниловки часовой.

Сейчас я Б себя не ощущаю, чуть грудь припухла и отвратительный ночной сон - всё. Ночной сон, а вернее почти его отсутствие списываю на нервы ... в связи с финансовым положением , мы не планировали.

iolka1981, вот и меня мучает финансовый вопрос, тоже мы не планирующие, хотела после года младшей дочи на работу выходить т.к. с финансами трудно, а тут нежданчик...)

Девочки, смотрю ваш КТР и что-то волнуюсь за свой, я была на УЗИ 25 мая(в понедельник). КТР был 4,2мм, СБ-141 удар. Мне сказали,что все норма и придраться не к чему...а вижу ваши..и что-то сомневаюсь, может у меня другой срок?...распереживалась уже

YanaMish, все больше от курса зависит. Но я сама себе всегда предпочитаю за несколько месяцев покупать. сейчас такое время,что спрогнозировать ничегошеньки нельзя(

нужно еще разок пересмотреть УЗИ, жаль что оно дома

А у меня токсикоз без рвоты, просто тошнит от всего постоянно, и грудь болит постоянно, пока с бюстом то вроде и не болит, а только раздаваться так катастрофа, по минут 40 улечься спать не могу, потом в туалет приспичит и опять по новой)))

Рыжий Катенок, я пятый год всего)

Julia-ailuJ, мы до 12 нед. точно ни-ни! хотя хоцццаааа..

Большая Черепаха, я тоже сегодня ХГЧ и др. гормоши сдала) результат только завтра(

Грудь-это первое,что у меня заболело,даже когда тест ещё ничего не показывал.Болючие до сих пор,налились очень сильно и все в синих венах..без бюста невозможно ходить.Дома ношу маечку-держатель,как я её называю :D

• Нравится 2

А я в обед на узи в жк. Для учета. Посмотрим подрос ли малыш и все ли хорошо)

Сегодня иду в ЖК в 17ч сдаваться...уж очень хочется УЗИ сегодня первое,но скорее всего гиня направит только на след.неделе,так как у нас теперь УЗИ отдельный врач делает,в отдельном кабинете :(

kantantrin, вот дума ерез 2 недельки повторить....

матылёчек, поздравляю !!! Все суууупер!!!! тоже хочу на узи!)))

Resni4ka, это моя больная тема! таак хотела токсикоз... что бы знать,что крошка там...все кипит,бурлит и развивается..а так аже забываю о положении. единственные признаки остались-в 4-5 утра просыпаюсь,минут на 15,в этот момент то полы помыть хочется,то документы пописать..и частые забеги в туалет. и все....

~Mira~, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Пришел результат ХГЧ 167409!! По нормам ЦИРа все ок.

• Нравится 3

Большая Черепаха, поздравляю!!!! :JC_goody: как здорово,когда результаты анализа получаешь в этот же день! а я завтра ждууу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...