Resni4ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Tatoshka16, я в 5.30 стабильно вставала попИсать всю неделю, а сегодня в 2.30 встала)))) частые забеги в туалет - это про меня. на работу 1,5 часа кое-как доезжаю,если забуду перед выходом туалет посетить. StuZha, может и лучше,что на следующей неделе)) я вот торопыга сходила в 5 недель на УЗИ, очень переживала, что внематочная (не знаю почему паника была). ПЯ в матке, желточный мешочек есть, а вот эмбриончика четко не разглядели. А потерпела бы до 7 недель и услышала СБ уже. А так ждать до приема у врача в 8 недель.. раньше муж меня не пускает на УЗИ, говорит не надо так часто. Да и я так считаю. Поэтому жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Большая Черепаха, поздравляю с результатами! Сто процентов и с ктр все впорядке) даже не переживай! Tatoshka16, я в 5.30 стабильно вставала попИсать всю неделю, а сегодня в 2.30 встала)))) частые забеги в туалет - это про меня. на работу 1,5 часа кое-как доезжаю,если забуду перед выходом туалет посетить. StuZha, может и лучше,что на следующей неделе)) я вот торопыга сходила в 5 недель на УЗИ, очень переживала, что внематочная (не знаю почему паника была). ПЯ в матке, желточный мешочек есть, а вот эмбриончика четко не разглядели. А потерпела бы до 7 недель и услышала СБ уже. А так ждать до приема у врача в 8 недель.. раньше муж меня не пускает на УЗИ, говорит не надо так часто. Да и я так считаю. Поэтому жду.. А я всю жизнь ночью хоть раз в туалет бегаю, а сейчас два-три точно. Причем только ляжешь, начинаешь засыпать и понимаешь, что ща разорвет) вот откуда, еслм перед сном ходила! И на дачу доехать без остановки теперь не могу( Во-во! Я наученная опытом первой Б пошла сразу в 7 недель) и всем так советую. А то чуть не поседела в тот раз, когда в 5.3нед не нашли эмбриончик StuZha, ну уттеюя почти 7 недель уже, если бы сегодня сделали узи, уже бы сердечко услышали скорее всего. Но у нас в жк день в день не делаю. Запичывают на след неделю. Поэтому ся к ним сразу с результатамм узи из платного центра пришла, чтобы сразу на учет поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 YanaMish, спасибо за поддержку, думаю что конечно все в порядке, ведь УЗИ в ЦИРе очень хорошее, да и думаю,что врач не стала бы намеренно скрывать что-то, она наоборот сказала,что все очень даже хорошо и вообще никаких претензий нет. Хотела попасть к врачу Тё (еси знаете такого), но не успела, у него как всегда на 1,5 месяца вперед все записано. Надеюсь на второй скрининг попасть к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Большая Черепаха, слышала конечно про Те) но такая запись смущает)) но он пол в 12 недель безошибочно говорит) наша узистка в ЖК тоже подруге не ошиблась с полом) поэтому не буду заморачиваться в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Resni4ka, YanaMish, я вообще хотела пойти в ЖК на следующей неделе,как раз чтоб уже 7 недель было,но запись к моему гинекологу так и не открылась на следующую неделю,я подумала вдруг она в отпуск уходит и решила на сегодня...поэтому уже хочется,чтоб всё и сразу и так еле-еле дождалась сегодняшнего дня. О беременности знаю только я и муж..говорить никому не хотим,пока сами не увидят но после сегодняшнего похода в ЖК нужно ехать на дачу,а тамродители мои...вот не знаю,как я скрою радость свою..поделиться оооочень хочется,но одновременно хочется и сюрприз сделать: родители с дачи осенью приезжают ,а я такая с пузом уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 StuZha, ну вдруг сделают узи) удачи в любом случае) Придумай другой повод для радости, чтобы без палева)) но я бы точно не смогла промолчать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kantantrin, вот дума ерез 2 недельки повторить.... А зачем так часто? Я вообще не хочу до 1 делать. ХГЧ растет - значит Б развивается =) Хотя это лично мой закидон и если сердцу так спокойнее, то маме всегда виднее =) Пришел результат ХГЧ 167409!! По нормам ЦИРа все ок. Блин, ничего не понимаю. У меня бета-ХГЧ пренатальний: 13635 мМО/мл. норма - 6 н.б.:158.0-31795.0. Почему тогда норма такая маленькая? сдавала на 5 недель и 6 дней акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) kantantrin, единицы измерения разные. Я в инвитро сдавала, у меня ХГЧ в мЕд/мл измеряется. И нормы такие указаны: Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 Изменено 29 мая 2015 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки ХГЧ вещь не предсказуемая...я вот када изучала принцип его роста, узнала, что после 6000 МЕ время его роста более 96 часов....Я своему врачу весь мозг проела этим анализом, но она меня успокоила..и кстати, сказала больше не сдавать..он же должен начать падать, для меня это могло стать катастрофой....Вощем растёт карапузик! чего я всем всем желаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Девочки, была я сегодня у врача, и наша медицина, конечно, меня продолжает "радовать". Пришла уже с результатами УЗИ - на учет не поставили, сказали, без бета-ХГЧ не поставят. Ну хорошо, пошла сдала. Про то, что лаборантки просто хамки, я даже упоминать не хочу. Меня даже не осмотрели, дополнительных направлений не дали, сказали завтра прийти с документами, оформляться. Ну а еще, из "приятного": карту мою потеряли от наблюдения в районной поликлинике меня открепили по давности обращений (с 2008 года не обращалась) Сменила фамилию, в поликлинике до сих пор по девичьей, потому что их система не "хавает", простите за выражение, короткие номера временных полисов. И прикрепление обратно возможно строго в любой будний день, с 12 до 14. Вы же понимаете, никто не работает у нас в стране и в городе. В общем, погоняли меня по поликлинике сегодня, по духоте. Аж давление прыгать начало, теперь отлеживаюсь. Это просто космос. Ну и непосредственно по беременности - врач сказала, обязательно надо снять гипертонус с передней стенки, но-шпу + папаверин курсом. И если что - вызывать скорую. Все Изменено 29 мая 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, без хгч не ставить на учет, это что-то новое... Может лень было возиться, отмахнулась так от тебя( Жалко, что так вот пробегала и на учет не поставили( издевательство какое-то( ты успокойся, плюй на них с высокой колокольни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 YanaMish, времени жалко, на работу пришлось не пойти сегодня, и все зря. Надеюсь, от завтрашнего посещения толку будет больше. Сейчас вот под грозу засну, и ну их всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 И я сходила только что в ЖК: Гиня выслушала мою историю про нерегулярные циклы,последний начинался 1 апреля,и то что мы "типа" отследили овулю тестами 25-27апреля,пощупала матку на кресле и сказала,что по ней 4-5 недель срок.Дала направление на УЗИ ,объяснив ,что чтобы бесплатное у нас в поликлинике сделать надо с утра в будни в 8ч успеть записаться и запись на после 15июня,но можно и пройти платное где угодно минимум через неделю,чтоб уже всё разглядеть и с результатами к ней прийти,чтобы взять направления на анализы,но её не будет с 1июня по 1 июля,поэтому к любому врачу за направлениями,потом к ней уже за результатами после 1 июля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Врачи совсем не хотят работать, подавай им платные узи, хгч, а сами на что тогда? Можно принести чужие анализы и они на учет поставят?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, ну я и вычудила. Как-то отписалась от темки. И сижу уже несколько дней, переживаю, что же вы ничего не пишите. Думаю, ну может дожди... Только сегодня заметила, что отписалась. Я сегодня ходила в районную поликлинику (не ЖК), отправили из ЖК сдать анализы ещё там. В 8 утра пробралась через толпу бабушек и дедушек и как вы думаете, что мне сказали? Лаборатория на верхнем этаже, пошел дождь и её затопило. Крыша дырявая. Говорят: ну может посидите подождите бактериолога, но нам даже свет запретили включать. Когда поремонтируют - не известно. Я под дождем туда перлась, на работу опоздала, всё зря! А моё ХГЧ никто и не смотрел в ЖК. Тоже сказали сделать УЗИ и принести им готовое, хотя я знаю, что в моей районной ЖК новый аппарат УЗИ, просто это ж делать надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Елена Киев, с нашей медицины можно анекдоты писать))) в европе я себе такого даже не представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 StuZha, отличная история Кстати, у меня историю взаимоотношений с гинекологами, препаратами, циклами и прочим даже не спросили Похоже, ко 2-му триместру придется подыскивать платное наблюдение, а то они мне на-наблюдают. StuZha, а на госуслугах записаться в вашу нельзя? Или через терминалы в холле? У вас еще не ввели это? У нас даже анализы по записи теперь: берешь направление, идешь в регистратуру, берешь талон, идешь в кабинет. Надо отдать должное - на кровь я в очереди была одна, передо мной девушка была уже в кабинете. На анализ потратила ровно 7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) YanaMish, это ещё что. Я хотела в среду в 8 недель, стать в платной клинике на учет (где ЭКО делала). Вчера звонила, узнавала всё, звоню сегодня записаться и что-то думаю спрошу: а наблюдение двойни у вас в такую же цену? А мне: вообще-то нет, нам сегодня тодько после обеда сказали, что наблюдение двойни в половину дороже, чем одного с 1 числа. Я говорю: а нельзя как-то исключение сделать, или завтра оплатить пакет наблюдения??? Мне: нет, на завтра все врачи заняты, без УЗИ и осмотра врача с вами контракт не подпишут. Так что я в бешенстве!!!! Они должны были хотя бы за неделю предупредить!!!! Муж говлрит: не переживай, оплатим! А я теперь туда и не хочу с такими приколами. Изменено 29 мая 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Елена Киев, как будто за двойню ты будешь в 2р больше анализов сдавать! Пациент-то один, почему контракт дороже?! На ровном месте хотят нажиться. У меня сестра в 1 триместр ходила к платному врачу, так ее затаскали по врачам, анализам нужным-ненужным, перепроверкам этих анализов, вдруг что-то поменялось и за все платить надо было отдельно, в итоге вернулась в ЖК, где сразу все стало ок, тк там кардинально противоположный подход к пациентам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 YanaMish, 2подруги в Лондоне. Одна родившая, вторая планирующая. Они там до 12 недель воообще ничего не делают. Если кровит -больничный не дают. Это вариант нормы у них рассматривается. Закон выживания. Прогестерон для поддержания не прописывают. В роддоме родившая чудом с кесаревым пробыла 48 часов кажется. Это рекорд говорит. Там после любых родов выпихивают на следующий день Короче в один голос ответственно заявляют беременнеть и рожать лучше в москве! Как у нас с беременными никто так ни носится. Будем ценить, что имеем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Елена Киев, интересно, а сколько они за тройню лупят? Совсем оборзели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Поматушта, кстати да, слышала пр это)) а у нас другая крайность, залечат ло смерти каждую загогулину в анализе) отчетность хорошая нужна)) Елена Киев, не, ну это правда смешно)) я еще могу как-то понять. Что узи при двойне подороже (но не в два раза), так как смотреть сложнее, дольше. Но наблюдение после эко, там же у многих двойни.. Круто они наживаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Была в жк на узи. Ктр 13, поставили срок 7 нед 4 дня. На 2 дня малыш опережает развитие. Чсс 166. Наверное девочка у меня по всем таблицам) Тоже наслышана про Те. Но запись на скрининг уже не попадает с такими очередями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я вот сейчас тоже пока хожу к платному врачу. Она меня отправила кровь сдать на какие-то инфекции и мазок на флору. Под контролем хгч и кпи. Прописала витаминотерапию. Я уже это кажется писала. Но сказала, что мне придется встать на учет в любой жк, чтобы сдавать бесплатно анализы и дали сертификат в роддом. Мой врач против узи на ранних сроках, говорит только на скрининги будешь ходить. Но вот теперь думаю, когдая пойду вставать на учет, они же отправят меня на узи и что мне делать. Вдруг они меня не поставят на учет, если я откажусь узи. Я запуталась. Пойду через неделю к своему врачу, уточню этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Доброе утро!) У меня чуть подросла, стала более плотная, с утра чувствительная, а потом то болит, то нет. Тоже тревожусь из-за этого. Почти единственный мой признак)) но тоже читала, что не должна все время она болеть. У меня грудь тоже набухла,соски цвет поменяли и все... всем привет, еще раз спасибо всем за кулачки, они мне очень помогли. вообщем все у нас хорошо. СЕРДЕЧКО СТУЧИТ)))). ПЯ — 31 ктр- 10 прикрепление по задней стенке желт.меш — 5 беременнсть 7нед.3дн. Ура!)Поздравляю Пришел результат ХГЧ 167409!! По нормам ЦИРа все ок. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения