♥Лёлька♥ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня в беременность с сыном когда на учет становилась, мазок брали и после этого как хлынула кровь, я думала там поседею... Оказалось на шейке какой то капилляр зацепили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девы,привет всем! Я уже четвертый день лежу в больничке с токсикозом своим,капают капельницы,берут анализы,и усе. Сделали узи и расстроили-на них ктр показал меньше, чем в начале недели! Я уже было впадать в истерику и расстройство, но пришла гиня,и сказала,что все у меня хорошо, токс есть, значит, беременность развивается. .. Но я терь все равно думках до следующего узи..((( И так тошнит без перерыва, еще расстраивают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня в беременность с сыном когда на учет становилась, мазок брали и после этого как хлынула кровь, я думала там поседею... Оказалось на шейке какой то капилляр зацепили... блин... они зацепят, а девочкам потом лежи и переживай... =( неужели нельзя как-то поаккуратнее? Девы,привет всем! Я уже четвертый день лежу в больничке с токсикозом своим,капают капельницы,берут анализы,и усе. Сделали узи и расстроили-на них ктр показал меньше, чем в начале недели! Я уже было впадать в истерику и расстройство, но пришла гиня,и сказала,что все у меня хорошо, токс есть, значит, беременность развивается. .. Но я терь все равно думках до следующего узи..((( И так тошнит без перерыва, еще расстраивают (( да ну... как такое может быть? ошибка какая-то. ... ктр уменьшиться не может. это же размер эмбриончика и в обратную сторону он вроде уменьшаться не может... =/ Слушайте Вашего Г и не нервничайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016. недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!! и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку. Ссылки скрыты. всем удачки!!!!!!! большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью. Изменено 31 мая 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, там у тебя такая картинка прелестная, как бы нам такую или подобную на картинку группы сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, подписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, заполнила ) картинка в опроснике клевая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, заполнила!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Магдалина, скажи как сделать сделаю. мне нравится таким зниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек,заполнила тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, заполнила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, заполнила!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я вот что поняла. С тех пор как меня стало тошнить, начала болеть матка иногда. Вчера выспалась и не тошнило почти весь день. Коробки с переезда разобрала все. А сегодня с утра в ванне все кофе оставила. До заправки еле доехала. И дома еще дважды. Что за трещь?( как с этим бороться? Понемногу есть и часто помогает, но не прям уж сильно. Высыпаться - тоже работает. Мне не сложно блевать. Но ведь все эти сокращения не хорошим образом сказываются на матке. Вот и думаю - как бороться то с этим( И я заполнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ~Mira~, вот не знаю даже, что помогает.. Может минералка? Или какой-нибудь цитрус натощак? Где-то читала, что некоторым помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Не, нифига блин) получается блюешь - болит живот потом, болит живот - пьешь таблетку и свечку. Прям вчера таак кайфово было, а сегодня полный треш. Ну как так!? Хочешь жрать - а тебя выворачивает( и ты ешь в надежде что твоя еда не успеет отправится раньше времени в унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ~Mira~, блин, вот вообще не поедставляю, что тут сделать(( может знающие опытные люди подскажут. Непонятно, почему один день хорошо, один фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, я тоже заполнила. Надо ник здесь писать или своё имя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Рыжий Катенок, имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, Заполнила... Правда я там не ник свой написала, а имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, И я заполнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ♥Лёлька♥, так там же и написано имя, все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, я тоже заполнила. У меня как раз в субботу будет 7 недель. Поэтому написала 7, правильно я сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Valeri409, да все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Вечер добрый, примите в свои ряды! ПДР 29 января Изменено 31 мая 2015 пользователем Анук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, Я тоже заполнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения