Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня в беременность с сыном когда на учет становилась, мазок брали и после этого как хлынула кровь, я думала там поседею... Оказалось на шейке какой то капилляр зацепили...

Девы,привет всем! Я уже четвертый день лежу в больничке с токсикозом своим,капают капельницы,берут анализы,и усе. Сделали узи и расстроили-на них ктр показал меньше, чем в начале недели! Я уже было впадать в истерику и расстройство, но пришла гиня,и сказала,что все у меня хорошо, токс есть, значит, беременность развивается. .. Но я терь все равно думках до следующего узи..((( И так тошнит без перерыва, еще расстраивают ((

У меня в беременность с сыном когда на учет становилась, мазок брали и после этого как хлынула кровь, я думала там поседею... Оказалось на шейке какой то капилляр зацепили...

блин... они зацепят, а девочкам потом лежи и переживай... =( неужели нельзя как-то поаккуратнее?

Девы,привет всем! Я уже четвертый день лежу в больничке с токсикозом своим,капают капельницы,берут анализы,и усе. Сделали узи и расстроили-на них ктр показал меньше, чем в начале недели! Я уже было впадать в истерику и расстройство, но пришла гиня,и сказала,что все у меня хорошо, токс есть, значит, беременность развивается. .. Но я терь все равно думках до следующего узи..((( И так тошнит без перерыва, еще расстраивают ((

да ну... как такое может быть? ошибка какая-то. ... ктр уменьшиться не может. это же размер эмбриончика и в обратную сторону он вроде уменьшаться не может... =/ Слушайте Вашего Г и не нервничайте.

• Нравится 1

всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016.

недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!!

и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку.

Ссылки скрыты.

всем удачки!!!!!!!

большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью.

Изменено пользователем матылёчек

матылёчек, там у тебя такая картинка прелестная, как бы нам такую или подобную на картинку группы сделать)

• Нравится 1

матылёчек,  подписалась)

• Нравится 1

матылёчек, заполнила )

картинка в опроснике клевая :)

• Нравится 1

матылёчек,  заполнила!)

• Нравится 1

Магдалина, скажи как сделать сделаю. мне нравится таким зниматься

матылёчек,заполнила тоже :)

• Нравится 1

матылёчек, заполнила))

• Нравится 1

матылёчек, заполнила!)

• Нравится 1

А я вот что поняла. С тех пор как меня стало тошнить, начала болеть матка иногда. Вчера выспалась и не тошнило почти весь день. Коробки с переезда разобрала все. А сегодня с утра в ванне все кофе оставила. До заправки еле доехала. И дома еще дважды. Что за трещь?( как с этим бороться? Понемногу есть и часто помогает, но не прям уж сильно. Высыпаться - тоже работает. Мне не сложно блевать. Но ведь все эти сокращения не хорошим образом сказываются на матке. Вот и думаю - как бороться то с этим(

И я заполнила

• Нравится 1

~Mira~,  вот не знаю даже, что помогает.. Может минералка? Или какой-нибудь цитрус натощак? Где-то читала, что некоторым помогает

Не, нифига блин) получается блюешь - болит живот потом, болит живот - пьешь таблетку и свечку. Прям вчера таак кайфово было, а сегодня полный треш. Ну как так!? Хочешь жрать - а тебя выворачивает( и ты ешь в надежде что твоя еда не успеет отправится раньше времени в унитаз

~Mira~,  блин, вот вообще не поедставляю, что тут сделать(( может знающие опытные люди подскажут. Непонятно, почему один день хорошо, один фигово

матылёчек,  я тоже заполнила. Надо ник здесь писать или своё имя?

• Нравится 1

Рыжий Катенок, имя.

матылёчек,  Заполнила... Правда я там не ник свой написала, а имя

• Нравится 1

матылёчек

И я заполнила)

• Нравится 1

♥Лёлька♥, так там же и написано имя, все правильно

матылёчек,  я тоже заполнила. У меня как раз в субботу будет 7 недель. Поэтому написала 7, правильно я сделала?

Valeri409, да все правильно.

Вечер добрый, примите в свои ряды!

ПДР 29 января

Изменено пользователем Анук
  • Нравится 2

матылёчек

Я тоже заполнила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...