Анук 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016. недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!! и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку. Ссылки скрыты. всем удачки!!!!!!! большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью. Вроде сделала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Табличку заполнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 матылёчек, это тебе надо в модераторы попроситься, только не знаю куда писать для этого. Может девочки подскажут. ~Mira~, я уже кому-то писала, неудобно быть навязчивой))), но скажу опять, попробуй Эссеециале в капсулах. Там в показаниях есть тошнота беременных, и на дневном стационаре его колят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Заполнила табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я тоже заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Начинает болеть горло и залаживать нос(((( девочки, как лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Начинает болеть горло и залаживать нос(((( девочки, как лечиться? Лизобакт рассасывать, а нос аквалором пшикать можно. матылёчек, вот, нашла темку, напиши там, что сейчас группа без модератора, пусть тебя сделают http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/. Надоест -выйдешь из модераторов. Хоть картинка будет у группы красивая :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Магдалина, по поводу эссенциале- в ту беременность пробовала,ноль эффекта (( Но у меня и токс конечно пожестче,чем у Mira.А вот выспаться,и стрескать что-то,как только проснешься-на ранних этапах помогало! Только вот как работать тогда? ))) А эссенциале он как-бы восстанавливает печень после перегрузок токсикоза,и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Tatoshka16, полоскать горло каждые 30 минут содой или ромашкой. Мне помогло. За день вылечила. А в нос аквамарис или аквалор Изменено 1 июня 2015 пользователем Resni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Tatoshka16, тантум верде точно можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Магдалина, по поводу эссенциале- в ту беременность пробовала,ноль эффекта (( Но у меня и токс конечно пожестче,чем у Mira.А вот выспаться,и стрескать что-то,как только проснешься-на ранних этапах помогало! Только вот как работать тогда? ))) А эссенциале он как-бы восстанавливает печень после перегрузок токсикоза,и всё... Странно, почему тебе не помогал. Меня просто спас в 1 беременность, когда рвота каждые 10 минут была. И в предыдущую начала принимать, когда устала от постоянной тошноты, она исчезла, я даже на узи побежала, запереживала, как так тошнота совсем исчезла.) Потом решила, что токсикоз прошел и перестала его принимать, не тут то было -токс быстро вернулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Tatoshka16, с носом сложнее, для горла лизобакт или фарингосепт. Еще гексорал можно если совсем заболит. Очень хорошо помогает заварить немного черного чая, туда лимона побольше, меда для вкуса и мнооого имбиря свежего потереть. Чтобы прям жгло немного. У нас это называется волшебное пойло))) как кто простужается, сразу делаем. За день два все проходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Уфффф, понаписали то...Всем привет. Я опять про ощущения: С субботы перестала болеть грудь, понимаю,что она и не должна все время болеть...но вот и голод перестал меня мучить, я могла даже ночью проснуться и пойти что-то съесть...щас не так...не кидайте тапками...я конечно паникерша, но действительно очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Большая Черепаха, сходи на узи, если так сильно переживаешь. Объясни, попроси просто глянуть сердцебиение быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Магдалина, была такая мысль, но хочу дотерпеть до 8 числа, там врач УЗИ хороший будет, напрошусь к ней без записи. А в пятницу наверное опять пойду ХГЧ сдам (раньше идти сдавать нет смысла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Девчулечки, всем привет! https://docs.google....6Guf3c/viewform я заполнила Так много рассказов о посещении ЖК добавилось!Я вот уже во второй раз в пятницу сходила в ЖК, дали напрвление на УЗИ (15.06) и точно не помню как написано в направлении, но, вроде, биохимический скрининг, отправили к терапевту, окулисту, лору и стоматологу (зачем к последнему не понимаю), выдали обменную карту....а и ещё оказалось что у меня группа крови IV отрицательная (всю жизнь думала что II положительная), а вот у мужа II положительная, так что буду кровь часто сдавать.... Что-то мне как-то не очень понравилось в этот раз в ЖК, всё так быстро - размеры таза замеряют, тут же что-то спрашивают про рост, болезни, аллергии, вредные привычки, мужа. А вот про состояние и беспокоит ли меня что-нибудь вообще не поинтересовались, одним глазком врач анализы глянула (кстати, помню что брали анализ на хгч, а вобменной карте я результатов по нему не увидела, так и должно быть?), сказала биллирубин повышен - не ешь солёного, копченого, маринованного. На вопрос что можно при головной боли сказала - ложись спать. А как вот на работе, спать ведь не ляжешь. В общем, пойду я ещё к платному гинекологу, к которой ходила во время планирования.... Кстати, опытные девочки, может вы пока подскажите что можно от боли головной...а то вот у меня вчера в дороге голова начала болеть, приехала домой и завалилась спать, так посреди ночи проснулась - голова раскалывается, встала и выпила полтабетки парацетамола, можно так? Изменено 1 июня 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я сегодня вышла на работу и меня тошнит. Вот как это называется?) кто-то не хочет работать?))) Еще и проблемы с кишечником всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016. недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!! и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку. Ссылки скрыты. всем удачки!!!!!!! большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью. и я заполнила форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Большая Черепаха, ну можно и хгч ради собственного спокойствия сдать. А вообще, ты же понимаешь, что все наши ощущения это не константа. Постоянно будут меняться и ничего страшного в этом нет) EdKa, как с кровью интересно получилось. Теперь да, раз в месяц сдавать на антитела и в 28 недель колоть иммуноглобулин, если они не появятся. Охх уже так скорл первый скрининг!) это так здорво, там уже прям человечек будет) у меня 22-24го он будет. Так как головную боль терпеть не хорошо, то изредка таблетка, любая какая помогает именно тебе, ничего страшного не сделает. Мне помогает аскофен, там парацетамол и кофеин. В прошлую Б раза три пила. Не горстями же пьем каждый день) У тебя в жк еще хорошо, даже таз замерили)) мы пока без такой роскоши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 YanaMish, Даааа, тоже думала далеко до скрининга , а вот уж и у нас, и вас это событие скоро-скоро! Вот прям так хочется увидеть маленького человечка, узнать что у него всё хорошо! А то прям как-то волнительно! В пятницу у меня коллега из кабинета ушла уже в декретный отпуск и теперь люди со спокойной совестью пьют кофе, пользуются лаком, приговаривая что теперь беременных рядом нет, можно и "повонять".... вот меня и беспокоит что я спокойно реагирую на эти запахи, а ту девушку от них выворачивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 EdKa, у меня неделю назад мигрень мерзкая была. 2 дня ничего не помогало пила ношпу - она спазм снимает, сосуды расслабляет. раньше помогала. в этот раз даже чуть-чуть не облегчила ( выпила Панадол детский (тот же парацитомол) доза на пол-таблетки стандартной. тоже не помогло в итоге не 3-ий день с утра рвота. и сразу полегчало! а теперь даже страшно, тоже и токс почти прошел. в панику не впадаю. некогда. к врачу пойду все равно после 15-го июня. у меня мысль была курантил выпить от головной боли. но не успела купить - само все прошло. курантил как аспирин кровь разжижает. беременным можно. думаю со второго триместра буду постоянно его пить. вены у меня не айс. варикоз начал развиваться прош.беременность, и геморрой вот думаю в этот раз профилактику курантилом провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 EdKa, ну ты прям как я...во всем себя подозреваешь, я вот вообще на запахи никак не реагирую, и от еды меня вообще не выворачивает, так слегка мутит...Постоянно пытаюсь себя убедить, что каждая беременность индивидуальна....и лучше не сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Да! и в табличке отметилась. но малость накосячила... с овулей своей поздней надо было или 8 недель и 11января ПДР, или 9 недель 04 января... а я 8 недель и 4 января написала. ну ладно, пусть будет. но если честно, первую Б хоть и поздняя овуля тоже родила ровно на 280день да, и про токсикоз хотела отписаться не сочтите за ехиденство но американские врачи прописывают Б женщинам от токса пить теплую кока-колу без газа я колу купила есс чесно, но потом подумав, купила "Байкал". В общем попиваю его в терапевтических дозах но в момент пика токсикоза не пробовала ни то ни другое. не могу в действии описать. Вообще, говорят на курортах от ротавируса помогает колу-фанту попивать. И вроде как предотвращает заражение, и рвотный рефлекс снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Магдалина, Resni4ka, Рыжий Катенок, спасибо,девчонки! я бы с радостью полоскала,да только на работе никак((( утром два раза только получилось. вечером еще пополощу. YanaMish, Спасибо! попробую! матылёчек, отметилась в таблице и накосячила,наверное, пдр написала 15.01.16 вместо 15.01.2016,для таких же как я там ниже указано,ка нужно писать))) сорри))) А еще у меня будет в субботу 8 недель и один день,а я написала просто цифру 8 Девочки,у кого токс,моя кума спасалась боржоми,как только накатывало,пила и все норм. попробуйте,может кому поможет. а меня сегодня утром на пустой желудок мутило. А еще кто разбирается с хгч, на 16 дпо был 296, на 24 дпо 7383. Все же норм? Изменено 1 июня 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 да, и если во всем искать "положительные стороны" после той жуткой 2-х дневной мигрени дилемма пить или не пить кофе решилась сама собой уже неделю обхожусь без него и прекрасно себя чувствую. все-таки хорошо, когда у тебя ничего не болит. и не хочется провоцировать и искушать опять ) гы, кажется я тоже 2015год в ПДР написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Tatoshka16, ничего, потом исправим. Поматушта, ты мне напиши в лс, как нужно я исправлю, что бы было все правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения