Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

да, и про токсикоз хотела отписаться

не сочтите за ехиденство

но американские врачи прописывают Б женщинам от токса пить теплую кока-колу без газа

Это чтобы вырвало сразу, да?))))) Я как представила теплую колу, сразу затошнило. Хотя... от холодненькой с газом я бы не отказалась... Нет, определенно не отказалась бы! Надо купить сегодня. ;)

• Нравится 1

Девочки, очень надеюсь, что накручиваю.. Но второй день болит живот непонятно.. Вроде бы кишечник, но при этом ничего нет... Когда тонус в каком месте болит? Внизу живота? Или везде?

Resni4ka, по-разному болит, ИМХО, если боль, лучше к врачу, а не на форумы.

♥Заинтересованная♥,  к врачу 10 июня в том то и дело...

Resni4ka, самое безопасное от спазмов - но-шпа. Если сильно болит, лучше скорую вызовите.

вообще потягивания в животе это нормально, это значит что матка растет, главное чтобы не было резких болей-тада сразу скорую! У меня вот живот тянет частенько, в основном, ночью, но быстро проходит....можно еще перепутать с кишечной коликой, и можно таак себя накрутить.... :girl_wacko:

Девочки, спасибо за советы по таблеткам! :reverans: Оооой, а ещё, наверно, первый раз увидела сон...такой...эротический :confusion: , прям самой утром стыдно стало :confusion:

• Нравится 1

Поматушта,  кстати да, кока колу во многих странах советуют при тошноте и ротавирусе. Там ортофосфорная кислота, которая убивает все на чвоем пути в кишечнике) насчет токсикоща не слышала, вполне может быть, что тоже помогает. Только гадость это редкостная) я бы тоже с нашего байкала начала)

YanaMish, Даааа, тоже думала далеко до скрининга :), а вот уж и у нас, и вас это событие скоро-скоро! Вот прям так хочется увидеть маленького человечка, узнать что у него всё хорошо! А то прям как-то волнительно! В пятницу у меня коллега из кабинета ушла уже в декретный отпуск и теперь люди со спокойной совестью пьют кофе, пользуются лаком, приговаривая что теперь беременных рядом нет, можно и "повонять".... вот меня и беспокоит что я спокойно реагирую на эти запахи, а ту девушку от них выворачивало :sorry:

Не сравнивай ни с кем!) все индивидуально, хорошо что не реагируешь. Я дома себе шеллак делают абсолютно нормально. Да и асе остальное тоже)

Resni4ka,  не переживай. Тонус чаще ощущается как потягивание и комок такой в районе лобка. Как будто там плотное что-то появляетчя и ноет иногда. Все остальные боли, рези, покалывая это скорее кишечник или связки матки, ну или в яичниках что-нибудь. Но-шпу можно, она любой спазм снимет

Девочки, спасибо за советы по таблеткам! :reverans: Оооой, а ещё, наверно, первый раз увидела сон...такой...эротический :confusion: , прям самой утром стыдно стало :confusion:

)))) почему-то при беременности частенько такое снится, иногда и до настоящего оргазма доходит)

Я так хочу сладкого((( всегда, и много...прям не могу уже.. Самое запретное для меня, и тут такая подстава.. Иногда по чучуть что-то позволяю, но так хочется сесть и сожрать какой-нибудь не особо жирный торт в одиночку! Панчо например...ммм..или киевский..и настоящих эклеров тех самых советских хочется!(

:) я в табличке тоже отписалась, надеюсь, что правильно.

Эротические сны тоже снятся.. и это нормально, приливает кровь к матке в большом объёме, в матке сейчас такие важные процессы идут, вот поэтому наше подсознание (когда мы спим) преподноси нам такие "сюрпризы" :malicious:

матылёчек,  заполнила

Девочки, вот вы про колу говорите, а видели что с ней случается если туда молока добавить?) я никогда её не любила, а теперь вообще даже смотреть на неё не могу

Привет девочки!

А у меня сегодня целый день живот тянет как будто сейчас М прорвутся, в итоге мазня началась((( Сейчас муж придет отправлю за Утрожестаном, вот как я не хотела на учет недель до 10, а видимо придется(

У меня не открывается табличка, интернет блокирует эту страницу(

Спасибо за поддержку!

Я сходила к врачу! Замечательная женщина! Успокоила меня)) это всего лишь кишечное расстройство было....

Узи сказала раньше 12 недель не нужноо делать, лучше сдать ХГЧ И прогестерон. Это я и сделала)))

А еще фолиевую кислоту все-таки 1 мг 1 раз в день, а еще йодомарин в тот день, когда не кугвлв морепродукты.

А так.. Больше гулять, больше воды пить и думать о хорошем только))

• Нравится 2

Мне кажется,нужно беспокоиться если полная тишина. Ничего не беспокоит и выделения. А если тянет,покалывает-это норм. Растет же все. Матка-мышца. Связки тянутся. На кишечник тоже начинает давить и прочее. Мало у кого совсем все тихо.

всем приветик :Hello:

сегодня была на узи, хотели записать на ПТ...но я напрасилась сегодня, засунули между двумя пациенками ))

вобщем быстро посмотрела она меня, СБ есть...плод соответсвует сроку 7 недель, ПДР 17.01 посчитали...как и у меня в подписи ))) еще взвесили меня, и взяли анализы и все )) через 4 недели в след. раз сказали придти, это уже первый скрининг получается.

Девочки, вот вы про колу говорите, а видели что с ней случается если туда молока добавить?) я никогда её не любила, а теперь вообще даже смотреть на неё не могу

нет не видела, а что происходит?
  • Нравится 3

dinсhik, поздравляю с хорошим УЗИ :)

• Нравится 1

♥Заинтересованная♥,  к врачу 10 июня в том то и дело...

если сильно болит, то явно ждать 10 не стоит.

правда у меня почти все время что0то тянет. но не так, чтоб больно.

мне вот тоже интересно, что происходит =)

Rowenta

Открой тайну золотого ключика ) что происходит -то

А то жалко продукты переводить )))

Без интернета сейчас сижу(( возьмите на ютубе в поиск забейте кола с молоком и гляньте

Без интернета сейчас сижу(( возьмите на ютубе в поиск забейте кола с молоком и гляньте

а ты не пей одновременно колу с молоком)))

я колу люблю, знаю, что вредная, но нравится мне и всё тут..

Привет девочки!

А у меня сегодня целый день живот тянет как будто сейчас М прорвутся, в итоге мазня началась((( Сейчас муж придет отправлю за Утрожестаном

утрожестан, папаверин, а завтра к врачу!

Хиии посмотрела)) кока выпала в осадок) ну какая-то хим реакция пошла, всякое бывает) изначально кока-кола разрабатывалась как лекарство вообще)

Но увольте, я такое лекарство пить не собираюсь все равно)

Южник,  вообще это прямое показание к скорой. Может быть что угодно

StuZha, отличная история :class:

Кстати, у меня историю взаимоотношений с гинекологами, препаратами, циклами и прочим даже не спросили :D

Похоже, ко 2-му триместру придется подыскивать платное наблюдение, а то они мне на-наблюдают.

StuZha, а на госуслугах записаться в вашу нельзя? Или через терминалы в холле? У вас еще не ввели это?

У нас даже анализы по записи теперь: берешь направление, идешь в регистратуру, берешь талон, идешь в кабинет. Надо отдать должное - на кровь я в очереди была одна, передо мной девушка была уже в кабинете. На анализ потратила ровно 7 минут.

Я числюсь в ЖК при 165 поликлинике, термигалы там есть в холле,а я записываюсь через сайт ЕМИАС или госуслуги к своему гинекологу,она мне открыла запись на УЗИ по направлению через сайт,но нужно успеть записаться,так как талоны быстро разбирают.

dinсhik,  ура! Поздравляю с узишкой!) теперь ждем скриниг!)

Я числюсь в ЖК при 165 поликлинике, термигалы там есть в холле,а я записываюсь через сайт ЕМИАС или госуслуги к своему гинекологу,она мне открыла запись на УЗИ по направлению через сайт,но нужно успеть записаться,так как талоны быстро разбирают.

Вот кстати очень удобно с узи. А мне надо специально за две недели до узи прийти без талона к гине сказать, чтобы меня записали.. Вот почему нельзя как-то по телефону хотя бы напомнить..

всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016.

недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!!

и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку.

Ссылки скрыты.

всем удачки!!!!!!!

большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью.

Заполнила :)

• Нравится 1

БеллаУзкова, меня вот ничего не беспокоит совсем и я всё равно не беспокоюсь)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...