Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

dinсhik, поздравляю с удачным узи!Так держать! :)

YanaMish, я уж думал молоко зеленеет и начинает булькать )

напугали прям

балуюсь Байкалом по-прежнему. Прочитала там элеутерококк. как раз то, что надо соскочившим с кофеина.

Missis Smith, Титановые нервы!!! Респект и уважуха!! Как бы так тоже научиться??:girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

У меня муж постоянно пьет колу. По мне так гадость гадостью. Я вот тоже надеялась, что зеленеет и булькает =) показала бы мужу =) А выпадением в осадок его не проймешь ))

для тех кто еще не заполнял

всем привет. вот я и добралась до компа. и создала опросник как и обещала. заполняем до субботы - 06.06.2016.

недельки просьба указывать с учетом до субботы. вот например мне пока 7, но до след.субботы исполнится 8, поэтому я указываю 8. будьте внимательны!!!!!!

и так.... копируем ссылку и вставляем в адресную строку.

https://docs.google....6Guf3c/viewform

всем удачки!!!!!!!

большая просьба после заполнения формы отписаться здесь, под этой записью.

матылёчек,  я заполнила, но недеди указала без дней. Просто 9 недель , а к след субботе будет 9нед3дня. Не знаю, как надо было)

YanaMish, все провильно, главное только недельки

Всем привет! Я по-тихоньку расклеиваюсь.... надеюсь,никак не наврежу малышу любимому..

Деток вторника-с недельками!!!

Девочки, всем привет!! Сто лет не писала, только читала вас потихоньку. Дел было выше крыши, сейчас уже полегче вроде. Сижу дома одна - сынулю увезли к прабабушке в прошлое воскресенье, уревелась вся, тяжело так отпускать, но выхода нет - экзамены. Сдала первый ГОС (английский) - на 4, хотя рассчитывала хотяб на трояк))))Это меня очень порадовало, теперь впереди еще один и защита, и всёёёёёёёёёё!!!!!!Закончатся мои 17 лет непрерывной учебы.

Сегодня была на узи)) Все хорошо, здесь отпишусь и в темку перенесу, чтобы не потерялось:

Тело матки retroflexio 80x71x74 мм.

СВД 34х26х37 мм.

КТР 16 мм.

ЧСС 172 уд./мин.

Срок: 8 недель

Сравнила с УЗИ с сыном: размер матки больше на 2 см. в диаметре и сердцебиение чаще (но тут и я еще волновалась страшно).

Всех поздравляю с недельками и хорошими УЗИ!! В табличке отписалась)

• Нравится 4

Tatoshka16, спасибо

lislion, с хорошим узи

StuZha, меня врач сама на все записала, только время спросила, когда мне удобно. Благодарна ей за это - и на анализы, и к специалистам, и на скрининг записала. У нас в пол-ке еще и выделены специалисты для беременных. Вернее, дни и специалисты: по средам и пятницам выделенные специалисты принимают только беременных.

• Нравится 1

Спасибо большое)) С недельками!!!

Да, кстати, еще хотела спросить у кого вторая или третья Б, девочки, у вас живот видно? Я бы сама себе не в жизнь не поверила, если бы не зеркало и не муж)) Ну серьёзно, взял и вылез, прямо снизу от лобка.... С сыном стало более-менее заметно недель в 16-17! Да и живот был далеко не большим ( у меня сейчас жена брата беременна первым на 25 неделе и живот как у меня был в 32 недели), хотя сын родился 3800 и 56 см. В принципе, я ожидала, что живот раньше появится, но не в восемь же недель))

Ну опять же, левым людям не понять, что он есть!! Но те, кто меня знает сразу просекут - я плоская абсолютно ( где то 47 кг. при росте 1,65), была))) Так то хотелось поскрываться недель до 20, но видимо фиг мне....все платья в обтяжку убрала подальше :cry:

А у нас есть темка, где будут фото животиков??

Да, кстати, еще хотела спросить у кого вторая или третья Б, девочки, у вас живот видно? Я бы сама себе не в жизнь не поверила, если бы не зеркало и не муж)) Ну серьёзно, взял и вылез, прямо снизу от лобка.... С сыном стало более-менее заметно недель в 16-17! Да и живот был далеко не большим ( у меня сейчас жена брата беременна первым на 25 неделе и живот как у меня был в 32 недели), хотя сын родился 3800 и 56 см. В принципе, я ожидала, что живот раньше появится, но не в восемь же недель))

Ну опять же, левым людям не понять, что он есть!! Но те, кто меня знает сразу просекут - я плоская абсолютно ( где то 47 кг. при росте 1,65), была))) Так то хотелось поскрываться недель до 20, но видимо фиг мне....все платья в обтяжку убрала подальше :cry:

По вечерам, если я уставшая, то вываливаться стало последние дня два-три. А в выходные отдыхали на природе со сверками, свекр потом фотки скинул... Там не то что животик, там откровенное пузо! :D Шорты с майкой я больше не одену))))) Свекру сказала фотки удалить и никому не показывать))))

У тебя 8 недель, а у меня 7 еще нет. Вот где шок-то! Правда, и Б третья. Тоже стала вещи посвободнее носить, я тоже худая. Знакомым может такое изменение в глаза броситься. Хотя, хорошо знакомым и так в глаза бросится ХРУДЬ!. :malicious: Особенно в летних открытых кофточках и сарафанчиках.

DarkLedi, Воооо!! Точно, грудь сейчас больше на порядок, чем на этом сроке в прошлую Б))) Болит жутко, после лифа аж венки надуваются, надо купить побольше, наверное))

У меня тоже живот видно уже, но не могу понять, я много ем или чо.

А еще достала допплер свой а он не работает(((( а хотела сердечко послушать(((

Tatoshka16, спасибо! :reverans:

lislion, поздравляю с успешной сдачей экзамена и хорошоим узи!

♥Заинтересованная♥, как вам удобно!Я так и представляю как мне километровую очередь к зубному придётся отсидеть! :(

Вот посмотрите, девочки, сегодня фоткались! Животик уже явно видно!!!!

У меня 7+4 сегодня

post-96212-0-33766200-1433243594_thumb.jpg

Вы будете смеяться,но у меня,не рожавшей,уже виднеется что-то...правда у меня недавно ЗБ была на 11 неделе,и когда узи после овули в этом победном цикле делала,матка уже была увеличена слегка. во как!

Девы. У меня помоему настал конкретный треш. Вчера произошел жестяк. Вырвало в машине на пол, не успел муж притормозить. С каждым днем токсикос набирает новых оборотов. Я больше так не могу. Еще запор стал хуже. Неделю не ходила в туалет. Вчера купила дюфалак. Выпила минимальную дозу. Ночью случился треш. У меня приступами болел живот, скорее всего матка. Очень больно, будто пронзал на сквозь нож. Захотелось в туалет. Еле сходила. Было очень больно. Но дюфалак свое дело сделал. Я сидела на унитазе, плакала от боли, а потом меня столнило. Я не знаю, то делать. Ношпу пью ежедневно по 4 таблетки. Аппетит пропал полностью. Ем насильно. Тошнит круглые сутки. Ничего не помогает совсем. Еще этот запор. Из-за позывов к рвоте стал болеть живот. Пока никаких выделений нет, ну уверена что напряженность в матке нарасла по максимуму. Ко врачу только в понедельник. Сил больше нет. Я не знаю что делать и куда идти. Жизнь потеряла всякий интерес. Больше не могу так существовать. Я так долго ждала беременности, а теперь постоянно плачу от того, что не единого действия сделать не могу. Меня постоянно тошнит, нет сна, запор после которого больно до слез, болит матка, ничнго не ем, а если ем - все еще хуже. Как это все снять? Ну не должно же так быть. Этотне норма(((( девочки помогите ... Я умру до понедельника. Сил больше нет

Девы. У меня помоему настал конкретный треш. Вчера произошел жестяк. Вырвало в машине на пол, не успел муж притормозить. С каждым днем токсикос набирает новых оборотов. Я больше так не могу. Еще запор стал хуже. Неделю не ходила в туалет. Вчера купила дюфалак. Выпила минимальную дозу. Ночью случился треш. У меня приступами болел живот, скорее всего матка. Очень больно, будто пронзал на сквозь нож. Захотелось в туалет. Еле сходила. Было очень больно. Но дюфалак свое дело сделал. Я сидела на унитазе,  плакала от боли, а потом меня столнило. Я не знаю, то делать. Ношпу пью ежедневно по 4 таблетки. Аппетит пропал полностью. Ем насильно. Тошнит круглые сутки. Ничего не помогает совсем. Еще этот запор. Из-за позывов к рвоте стал болеть живот. Пока никаких выделений нет, ну уверена что напряженность в матке нарасла по максимуму. Ко врачу только в понедельник. Сил больше нет. Я не знаю что делать и куда идти. Жизнь потеряла всякий интерес. Больше не могу так существовать. Я так долго ждала беременности, а теперь постоянно плачу от того, что не единого действия сделать не могу. Меня постоянно тошнит, нет сна, запор после которого больно до слез, болит матка, ничнго не ем, а если ем - все еще хуже. Как это все снять? Ну не должно же так быть. Этотне норма(((( девочки помогите ... Я умру до понедельника. Сил больше нет

Это однозначная госпитализация. Рассказывали про знакомую,точно так же мучилась, положили в стационар,капали,кололи что-то,но все нормально с ней в итоге. Желаю,что бы скорее это прошло(((( Жесть...

• Нравится 1

~Mira~, прости, пропустила, а зачем нош-пы 4 таблетки в день? Ты это сама или врач назначила?

Про токсикоз. Мне за последние две недели кажется, что месяца два прошло. Тошнит ежедневно и постоянно. Но как бы не тошнило нужно есть. По чуть-чуть, понемножку, когда отпускает, но есть обязательно! Искать что-то, что сможешь съесть. Овощи, фрукты, бульончик, йогурты... Мне в последние дни помогает орешки пожевать, фундук или кешью. Правда, от орехов крепить может.

С запором опять же бороться питанием. И может тебе попробовать не дюфалак, а микролакс или свечи глицериновые. Сейчас, пардон, буду писать не самые приятные вещи. Дюфалак и прочие слабительные разжижают каловые массы сверху, так сказать. А вот главный камень преткновения (почти в буквальном смысле) это каловые массы внизу, на выходе. Они твердеют, становятся "камушками" (и чем дольше не какаешь, тем сильнее "камушки") и поэтому и больно до слез (а может быть и до крови). Микролакс, глицериновые свечи, да даже обычный вазелин, они как бы смазывают эти "камушки" и их выкакать будет легче. Я в роддоме оба раза после родов была со швами и первые разы ходила в туалет только со свечами. Тужиться страшно, а тут все как по маслу. Мама у меня недавно после больницы, тоже были проблемы со стулом (помноженные на лежачий режим 3 недели), дома первые разы микролаксом спасались.

Изменено пользователем DarkLedi
  • Нравится 1

Стационар не вариант. Я скрываю бер. Но если станет хуже - выбора нет - придется(

И все-таки, может, тебе к врачу показаться пораньше. Не ждать до понедельника?

• Нравится 1

~Mira~, прости, пропустила, а зачем нош-пы 4 таблетки в день? Ты это сама или врач назначила?

Про токсикоз. Мне за последние две недели кажется, что месяца два прошло. Тошнит ежедневно и постоянно. Но как бы не тошнило нужно есть. По чуть-чуть, понемножку, когда отпускает, но есть обязательно! Искать что-то, что сможешь съесть. Овощи, фрукты, бульончик, йогурты... Мне в последние дни помогает орешки пожевать, фундук или кешью. Правда, от орехов крепить может.

С запором опять же бороться питанием. И может тебе попробовать не дюфалак, а микролакс или свечи глицериновые. Сейчас, пардон, буду писать не самые приятные вещи. Дюфалак и прочие слабительные разжижают каловые массы сверху, так сказать. А вот главный камень преткновения (почти в буквальном смысле) это каловые массы внизу, на выходе. Они твердеют, становятся "камушками" (и чем дольше не какаешь, тем сильнее "камушки") и поэтому и больно до слез (а может быть и до крови). Микролакс, глицериновые свечи, да даже обычный вазелин, они как бы смазывают эти "камушки" и их выкакать будет легче. Я в роддоме оба раза после родов была со швами и первые разы ходила в туалет только со свечами. Тужиться страшно, а тут все как по маслу. Мама у меня недавно после больницы, тоже были проблемы со стулом (помноженные на лежачий режим 3 недели), дома первые разы микролаксом спасались.

В том то и дело - стул всегда мягкий. Со дня пункции после эко. Он редкий, но его мало и мягкий. Больно видимо от того, что за сокращения прямой кишки и матки отвечает одна система (читала). Получается сокращается кишка и вызывает жуткие спазмы в матке (думаю именно она). Аж на этот момент останавливается дыхание от боли. Вздохнуть не могу. А ношпу прописала сама себе. После узи 4 дня назад. Типа тонус. Хотя меня ничего не беспокоило в жтом плане, я просто от страха начала ее пить. А в эти моменты еще хуже стало тошнить, отсюда и стал болеть уже живот. Гиня только в понедельник по записи. Раньше попасть не смогу. Почттала что бер пьют дифалак, вот и купила. Все сама себе назначила, потому что пока ко врачу попаду - кто его знает, что случится. Рисковать такой долгожданной и выстоаданнйо бер я не могу(

А если прийти к гине и сказать, что проблемы, что очень плохо, не сможет она принять без записи в экстренном случае?

И все-таки, может, тебе к врачу показаться пораньше. Не ждать до понедельника?

У нас в Мск передалали все. Теперь нельзя по боли попасть к опредленному врачу. Например к гине. Теперь только принимает терапевт по остоой боли всех локализаций с 10 до 12 на месте, а потом только на вызов. А живу я в подмосковье, в 30км от поликлинники. Ко мне они не приедут. Потому что Прописана в москве. А живу в области. Тут если вызывать - то только скорую. А скорая - это стационар. А подмосковные больницы плохие. Если и уезжать по скорой куда - то только с москвы. Чтоб в нормлаьно место, где реально еще чем то полечат. Я ж экошница, простые врачи с нами дело иметь не хотят, отвечтсвенность большая. Кароче замкнутый круг. Посмотрим что будет дальше. Не думаю что в стационаре что то поколят из того, чего тут нет у меня.

Да и жалобы мои смешные: тошнота, запор и боли иногда. Матку трогаешь - никаких напряженностей не чувствую. Обычный токсикоз. Только в очень выраженной форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...