N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Такое мимими) Скоро и мы так будем, да?!) N.F., мне придется сказать о беременности на работе. руководство настаивает на перерабтках и активном участии в шумном глобальном корпоративе. плюс притыкают постоянными перерывами (беготня в туалет реально постоянная) страшно а коллектив нормальный ? Не сожрут с потрохами? Я даже мужу недель до 8 говорить не буду, ибо люди сами того не ведая могут сглазить Изменено 28 апреля 2015 пользователем N.F. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., нененененене мы будем так: N.F., у тебя же тоже есть первенец) N.F., только начальнице. коллектив нормальный. за что сжирать-то? всем плевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Даа) у меня лошадушка) в июне 13 лет бахнет. С меня ростом и мозгом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Даа) у меня лошадушка) в июне 13 лет бахнет. С меня ростом и мозгом)) круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я хз, вроде никогда не была мнительная но... За прошлый год три беременности сорвалось на ранних сроках. Тут уже всему начнешь верить. И главное как только близким говорила, мужу например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., если я буду вкалывать 6 дней в неделю по 10 часов - будет не лучше точно плюс, возможно, лягу в больничку полежать-по сохраняться возраст все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, я бы тоже не говорила пока..рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., Ты мне только сообщи в какой аптеке ты не была, что бы мне попусту время не тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., если я буду вкалывать 6 дней в неделю по 10 часов - будет не лучше точно плюс, возможно, лягу в больничку полежать-по сохраняться возраст все-таки Соглашусь, от работы кони дохнут! Надо беречься вам с масиком. Я хочу посохраняться тоже, ибо первые три раза сама пыталась - не прокатило. Привычное невынашивание автоматом в гинекологию. Только фиг знает как умнее поступить - сразу идти сдаваться как увижу // или если что беспокоить начнет. Прошлые разы все случалось мгновенно... Вот все хорошо, а утром мазня и.,. Короче, я за! Малыш на первом месте! Пиюша, смеюсь в голос)) так-то Ялта большая, до центра добираюсь максимум. Значит ты смело можешь закупаться на Спартаке и в сторону Алупки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 рассказала начальнице. все прошло отлично. порадовалась за меня. договорились пока больше никому не говорить))) наверное, залягу после первомая. может раньше - по самочувствию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да, кстати, первомай же скоро, кто как празднует? Что планируете интересного? Делитесь идеями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет всем, а у меня веселуха. Вчера тесты такие Ссылки скрыты. А хгч якобы 0,7! Я позвонила в лабу с претензией, сегодня перестала у них бесплатно Тесты такие: А хгч7))))) У меня налицо ошибка лабы, по ходу. Пои таком хгч тесты не могут выдавать плюсы. Все ЭВи и клеарблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, дурдом какой-то. Впрочем, пару лет назад я тоже столкнулась с ошибкой лабы. Правда мне написали что я беременна, хгч 14... Потом перезвонили через сутки и обломали, ага. Я им такой концерт закатила, что мне потом звонило руководство и в качестве извинений предложили скидку 50% на все будущие анализы и исследования. Короче, не стоит верить этим лабам, на тестах явные полоски и ответы! Валерианку надо бахнуть и расслабиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет всем, а у меня веселуха. Вчера тесты такие Ссылки скрыты. А хгч якобы 0,7! Я позвонила в лабу с претензией, сегодня перестала у них бесплатно Тесты такие: А хгч7))))) У меня налицо ошибка лабы, по ходу. Пои таком хгч тесты не могут выдавать плюсы. Все ЭВи и клеарблю Тесты супер полосатые... скорее лаба че-то мутит :bat: их надо :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я через пару дней им позвоню, они хорошие, просто видно лаборант косячит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 в любом случае, 7 лучше чем 0))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, при таком ХГЧ тесты должны быть еще чистыми, они полоску выдают при ХГЧ от 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, много видела полосатых тестов при 6-8 интересовалась вопросом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, при ХГЧ 6-8 тесты выдают призрак призрака... Как мой 1 тестик (смотри мой Б график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да не могут темты быть такими полосатыми пои хгч 0,7)))) как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да не могут темты быть такими полосатыми пои хгч 0,7)))) как вчера может тебе просто расслабиться и получать удовольствие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Такую полоску хгч 0,7 выдать не может!!! Это было вчера ₽)) Ссылки скрыты. может тебе просто расслабиться и получать удовольствие?))) я очень расслаблена, просто ситуация лчень щекотливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, в чем? что тебя смущает? у нас с тобой примерно одинаковый срок - давай подождем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Что меня смущает?))) что лаба косячит) Я ж не просто так иду туда, и везу с соьой годовалого реьенка, и это хорошо, что я не сильно впечатлительная, может я от таких результатов волосы на себе выдираю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, между справедливостью и спокойствием я бы выбрала спокойствие по крайней мере во время беременности))) кстати, че расскажу))) потемнела полоса вдоль живота - от солнечного сплетения и почти до лобка))) заметила сегодня - удивлялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения