Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~, у меня была похожая ситуация в прошлую Б, я приехала в ЖК по месту прописки и потребовала меня принять! угрожая,что сейчас у меня откроется кровотечение..и к вам точно придет проверка! после моих утвердительных заявлений -меня приняли как родную

И сразу меня в стационар( нет. Пока это не вариант воообще.

У меня дома итак стационар. Я не работаю, пол года назад сократили. Так что могу себе позволить лежать, спать, отдыхать. Просто видимо не нужно было дюфалак пить. Он окончательно добил меня спазмами. Куплю сегодня микролакс. Если с тошнотой станет хуже - поеду в жк. Пусть комисуют в больницу.

lislion, поздравляю со сдачей экзамена и хорошоим узи! Дальше тоже все будет хорошо.

Mira~, мне кажется глицериновые свечи в вашем случаи таки лучше будут. Мне помогали. с форума где-то находила инфу, что для хорошей работы жкт стоит пить лен перемолотый с маслом. Вот и пью. Пока вроде нормально все. Может Вам тоже попить.

а вообще самолечение это не очень хорошо. А телефона г у Вас нет? Я свою могу набрать в любое время.

Да и жалобы мои смешные: тошнота, запор и боли иногда.

Ну если придраться, то тонус по УЗИ (я ведь правильно поняла? Ведь после тонуса на УЗИ нош-пу пить начала?), спазмы и боли внизу живота, сильная тошнота с рвотой.

А туда где ЭКО делали, обратиться нельзя? Или как раз тот врач, к которому запись в понедельник?

Темпа 37,4........ Схожу с ума

lislion, Поздравляю с успешной сдачей и с хорошим УЗИ!

EdKa, а я вот с удовольствием оттянула бы посещение стоматолога, как можно дольше, но придется сдаваться в пятницу :D

И еще проблема в том, что пью очень много жидкости, но мало ее выходит(((

~Mira~, может, все-таки, если так плохо, не до "шифрований" уже? Если муж на машине - пусть отвезет Вас в любую больницу, в приемный покой - обязаны принять по экстренной. Вообще в любую ближайшую ЖК, по острой боли не имеют они права отказать! У Вас состояние тяжелое, Вам на сохранение нужно, скорее всего - гипер-токсикоз же.

StuZha, меня врач сама на все записала, только время спросила, когда мне удобно. Благодарна ей за это - и на анализы, и к специалистам, и на скрининг записала. У нас в пол-ке еще и выделены специалисты для беременных. Вернее, дни и специалисты: по средам и пятницам выделенные специалисты принимают только беременных.

У нас ещё не так всё круто,а какая поликлиника у тебя?

StuZha, "Городская поликлиника № 210 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2, районная обычная, район спальный.

Может, дело в том, что у меня ЖК и остальные врачи - все в одном здании, в одном заведении?

Например, стоматолог у нас есть специальный, для беременных, в любой день принимает только беременных.

♥Заинтересованная♥, у нас тоже все в одном здании сидят...сегодня в 8 утра записалась на УЗИ по направлению от гини через инет на 16 июня ,после него запишусь к гине и там видно будет ,как мне направления все выдадут...

StuZha, а Вы на учете уже стоите? Меня поставили на учет, и надавали всего. Правда, не отправили на молочку - пойду 19го, напомню. Пусть пара пакетов сока всего, но пусть будет.

♥Заинтересованная♥, на учёт ещё не поставили...я так поняла после УЗИ поставят.к гине 29 мая ходила...

И я сходила только что в ЖК: Гиня выслушала мою историю про нерегулярные циклы,последний начинался 1 апреля,и то что мы "типа" отследили овулю тестами 25-27апреля,пощупала матку на кресле и сказала,что по ней 4-5 недель срок.Дала направление на УЗИ ,объяснив ,что чтобы бесплатное у нас в поликлинике сделать надо с утра в будни в 8ч успеть записаться и запись на после 15июня,но можно и пройти платное где угодно минимум через неделю,чтоб уже всё разглядеть и с результатами к ней прийти,чтобы взять направления на анализы,но её не будет с 1июня по 1 июля,поэтому к любому врачу за направлениями,потом к ней уже за результатами после 1 июля :reverans:

Проведенный сегодня эксперимент показал, что лично меня кока-кола от токсикоза не спасает. :( Буду страдать дальше...

Привет!

Мира, ты бы не издевалась так больше над собой - неделю в туалет не ходить! Я если хочу, но не иду, у меня тоже тошнота начинается. Так может у тебя интоксикация организма уже? Помогай животику очиститься, если не получается.

Я с ребёнком прошла тему запоров, даже в больнице лежали. Вот клизма (ну хотя бы микролакс или свечи) - первая и самая лучшая помощь. Диета - воды больше пей, чтоб пища разжижалась, растит. масло в блюдах, ну отруби всякие, это уже специфично, не каждый будет. А вот вода да, очень нам помогла. Про свежие овощи, чернослив знаешь наверняка. Выздоравливай скорее!

Tatoshka16, плохо тебе прям? Повышенная темпа у Б это нормально, правда у меня 37,2

lislion, со сдачей тебя!) давай и дальше в том же духе, удачи тебе)) а сынишке сколько?

Живот у меня большой, но на нем жирааа! Никак не убирается уже. На работе сегодня спросили, когда специальные сарафаны носить буду) капец, стыдоба. Был бы пуз беременный прям, а то просто жирный)) еще одна девочка сказала, что форма животика другая стала. Ну не знааааю

А мы с мужем на УЗИ сегодня были)) СБ + , тонус сохраняется (передняя стенка матки 1см, а задняя 4см), отслойка уже зажившая появилась, эмбриончик 13мм уже. Увеличили мне дозу утрика до 800мг и оставили свечки Вибуркол 2раза/день. Думаю может добавить отсебятины ввиде папаверина и магне б6?

Девы, отписываюсь. После ужасного туалета к обеду прошла полностью тошнота. Я наелась на прогулке с мужем пицы и ваты. Пока все хорошо! Ща поставила микролакс свечи. 2 мин не прошло как сходила в туалет еще раз. Пока с обеда тошноты нет. Походу это интоксикация пошла! Из-за того, что в туалет не хожу и организм начал всем этим отравляться. Я в шоке. Неужели это стало причиной? Завтра обязательно поставлю еще раз. И посмотрю что будет. Это какие то реально чудеса.... Разве так бывает?(

~Mira~,  все будет хорошо, уже ведь легче))) а девочки выше писали что эти 2 проблемы связаны, а так как ты вообще неделю мучалась то ничего удивительного... Главное береги себя и следи за туалетом)))

Tatoshka16,  не раскисай! Температура не страшная, хоть и не приятная. Попроуй отлежаться дома пару деньков. в жк запросто дадут больничный, они это любят) жидкость начнет выходить, никуда не денется. И за крошку не переживай, ей ничего страшного от твоей болезни не будет!

~Mira~,  конечно эти проблемы связаны. Тем более в беременном состоянии организм с удвоенной силой пытается избавиться от всего плохого. Очень рада за тебя) но все же на пиццу и вату не налегай) побольше свежей клетчатки в виде овощей и фруктов, кисломолочного, компоты из сухофруктов. Следи просто, чтобы стул нормализовался до одного раза в 1-2 дня. Саечи- это экстренная мера. Постоянно ими не надо пользоваться

~Mira~, у меня вот тоже 2 дня проблемы, и тоже тошнота была. Вот думаю панкреатин выпить, но боюсь. Пишут что можно.

~Mira~, мне вот полегчало после того как хорошенько вырвало!

в общем пока для себя вывод сделала - надо в себе не держать, иногда лучше спровоцировать.

прош.Б насколько помню раз в неделю до 12 недель рвало, а вот после 13 - могло и каждый день и через день и по несколько раз в день.

пока вкусовые предпочтения тоже совпадают - сперва ржаные сухарики, потом мандарины, а теперь картофельное пюреееее ням-ням. ни дня без него ) раньше рядом с работой крошка-картошка была, вот я на нее налегала . теперь палатки поубирали. ну и ладно, натуральную домашнюю лопаю.

Всем привет!)

Мне пришел анализ ХГЧ на 1.06, т.е. от зачатия 5 недель 1 день. 42999.0 мМе/мл. Референтные значения лаборатории: 5 недель: 23100.00 - 151000.00

Кто разбирается? Все ок?) а то эти цифры мой беременный мозг пугают)) я побольше ждала результат.

• Нравится 1

Resni4ka,  так в норму же входят, чего переживать) все хорошо!

• Нравится 1

Да кто бы мог подумать, что причина то там, где ты ее не искал. Вот пожалуйста! Утром встала, выспалась. Пока не единой тошнотки. Ну как так? Вот до врача буду микролаксом пользоваться. А там ей все скажу - и пусть сама что-то назначает. Факт остается фактом. Токсикоз спал почти на нет. Просто вот хреново когда ты 1 раз в жизни заб и даже спросить не у кого. Врачи посылают куда-подальше. Сидишь всю инфу в инете находишь. А куда деваться? Спросить то не у кого) как здорово что есть форум и вы. У многих бер не первая, подсказали хоть. Что бы я без вас делала со своей бер)

А никто не знает, что там насчет резуса ребенка? Читала что на 8 неделе начинает появлятся резус и врач должна дать какой то анализ, чтобы посмотреть антитела. Не знаете как называется? А то опять приду, а мне ничегошеньки не дадут. Может хоть сама сдать схожу, если пожадничают. У меня просто гомозиготный отрицательный (у родителей тоже "-"). А у мужа "+". Т.е.все таки есть вероятность что малыш наследует мой резус, раз он в гомозиготе, несмотря на рецесивность) надеюсь что будет мой)

Rowenta, магне я пью без назначения,с первого дня полосатого теста.

YanaMish, спасибо огромное за поддержку! :porukam2: сегодня чувствую себя куда лучше.темпы вро де нет,проходит все))) компот из клюквы и полоскание ромашкой творят чудеса)))

Всем привет! Деток среды с неделькой)))

Держите кулочища за меня... я сегодня на узи...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...