Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,  про резус, анализ так и называется определение антител к рещус-фактору, и их титр при положительном результате. В жк этот анализ всем при постановке на учет берут, плюс резус отрицательным берут раз в месяц. С первой беременностью чаще и нет смысл делать. Так что из-за этого не переживай. Унаследовал ребенок твой резус или нет, узнаешь после родов)

Rowenta, магне я пью без назначения,с первого дня полосатого теста.

YanaMish, спасибо огромное за поддержку! :porukam2: сегодня чувствую себя куда лучше.темпы вро де нет,проходит все))) компот из клюквы и полоскание ромашкой творят чудеса)))

Всем привет! Деток среды с неделькой)))

Держите кулочища за меня... я сегодня на узи...

Вот здорово!!! Скоро на поправку) дерду кулачишщи))) ждем результаты!

• Нравится 1

Tatoshka16, хорошего УЗИ @@@@

Я сегодня записалась на 1 скрининг, аж на вторую половину июля. К хорошему врачу так задолго запись.

• Нравится 1

Магдалина, а ты где наблюдаешься? я вот на конец июля уже на второй скрининг записалась... :sorry:

Tatoshka16,  я тоже лечу горлышко и тоже сегодня на первое Узи.. не выдержала все-таки записалась на платное в инвитро...в 19-30 пойдем с мужем на малявочку смотреть:)

• Нравится 3

Tatoshka16, хорошего УЗИ @@@@

Я сегодня записалась на 1 скрининг, аж на вторую половину июля. К хорошему врачу так задолго запись.

Тоже хочу записаться на первый скрининг. Наверное в ципр к Те. Все советуют его. :) это мне надо на 12 недель записываться?

Магдалина, а ты где наблюдаешься? я вот на конец июля уже на второй скрининг записалась... :sorry:

Я пока нигде не наблюдаюсь, никуда не хожу. Записалась платно, у нас есть центр, где УЗИ делают лучшие специалисты, запись задолго, но оно того стоит. Я с ЖК связываться пока не хочу.

~Mira~,  вообще первый скрининг с 11 до 14 недель, но мне кажется 12 оптимально.

Большая Черепаха,  не могу понять, как ты на второй записалась, это же около 16 неделек будет у тебя? Второй же вроде попозже.

StuZha, выздоравливай!!! и удачи на узи!!! это тааак волнительно)))

• Нравится 1

Tatoshka16, спасибо и тебе того же в полной мере!!! :Crazy: держу кулачки :kulachki:

• Нравится 1

Давно не писала, но читала) вчера встала на учет, вдоль и поперёк измерили, выдали мне стопку направлений на анализы, все разом сдам 8 ого, сказала пить фольку и ессенцеале, витамин Е не пить больше. Сегодня к лору сходила, завтра к терапевту, и так по всем) на скрининг записалась на 18 ое число только( а я хотела после 10 улетать, придется переносить. Состояние переменичвое очень, то ничего вообще и я начинаю переживать, то мутить начинает, за это время я и с кишечником намучилась, попила смекту и кисломолочку, стало лучше намного, сейчас у меня горло и нос, лечусь медом, лимоном, полощу горло, надеюсь пройдет уже) на узи была один раз, 14 мая, СБ есть, КТР 2,8 плодное яйцо 17мм. О беременности знает муж и моя сестра, больше никто)

• Нравится 1

Большая Черепаха,  я вот тоже считала-считала, конец июля это недель 17 только. У меня второй скрин в первой половине августа. Но и срок побольше на 1.5 недели. Второй в 18-21неделю же делают, вроде

StuZha,  удачи с узи!!! Вот ралости мужу будет! Да и тебе конечно)

~Mira~,  да, второй в 12 недель, может чуть раньше, лучше всего делать..хмм может мне тоже надо было к Те..пол бы сказал) хмм

Давно не писала, но читала) вчера встала на учет, вдоль и поперёк измерили, выдали мне стопку направлений на анализы, все разом сдам 8 ого, сказала пить фольку и ессенцеале, витамин Е не пить больше. Сегодня к лору сходила, завтра к терапевту, и так по всем) на скрининг записалась на 18 ое число только( а я хотела после 10 улетать, придется переносить. Состояние переменичвое очень, то ничего вообще и я начинаю переживать, то мутить начинает, за это время я и с кишечником намучилась, попила смекту и кисломолочку, стало лучше намного, сейчас у меня горло и нос, лечусь медом, лимоном, полощу горло, надеюсь пройдет уже) на узи была один раз, 14 мая, СБ есть, КТР 2,8 плодное яйцо 17мм. О беременности знает муж и моя сестра, больше никто)

Здорово) поздравляю с официально беременным состоянием!!!) удачи на скрининге, он у тебя ближе всех вроде)

Ну в общем попытаю счастья у Тё

.. Конечно все уже давно занято, но мння поставили в лист ожидания.

Может что и появится)

Магдалина, YanaMish, у меня в конце июля уже 16-17 недель будет...у меня щас по УЗИ 8-9....у меня короткий цикл и ранняя овуляция...вот такие мы уже большие...второй скин в ЦИРе 16-18 недель делают.....~Mira~, к ТЁ уже на первый скрин 100% не попадешь..и думаю,что на июль уже все расписали..я звонила 1 июня,чтобы на конец июля записаться на второй скрин

Привет всем, тоже была сегодня на УЗИ, тут никакой КТР не говорят( и сердечко еще не слушали, может рано? Размер ПЯ 15мм, что сответствует- 6-7 неделям...

Ой, а мне отсюда удалось записаться к Тё на 15-е число, на первый скрининг. Я хотела именно к неу попасть, тк возраст не самый молоденький, а он специалист крутой. Я у негобыла на узи будучи беременной дочкой)

Местный врач стал говорить, что мне необходимо амнио делать,что б точно знать не даун ли... меня то немного напрягло...

angel7,  ох как здорово, что щаписалась к Тё..я вот протупила, теперь буду ждать окошка, хотя сомневаюсь, что появится. Еще ж таких желающих как я наверное полно

• Нравится 1

YanaMish, да, у него аншлаг все время... но мне очень надо) я мнительная... мне как местные наговорили про возраст и дауна, так я все...зациклилась... пока не схожу к Тё - не успокоюсь)))

Девочки, вчера на 7 недель и 6 дней была на УЗИ у своего репродуктолога, где делала ЭКО. На УЗИ 2 малыша: 8 недель и 4 дня и 8 недель и 1 день. У большего видно ручки, ножки, головку и сердце, даже двигался там, прятался от УЗИ. А маленький весь в этом плодном яйце, ему там не хватает вод, сердце бьется не так хорошо и может у него будут проблемы с развитием. В этот раз врач предположила, что они с 1-го эмбриона, у них есть общая стенка (прошлый раз говорили, что 2 не зависимых плодных яйца). Маленький расположен под большим, из-за чего редукцию не могут пока назначить. Это не реально, туда пролезть. Они на передней стенке. В пятницу повторное УЗИ с заведующей отделом репродуктологии. Я так переживаю!!! Выходит, что эмбрионы растут хорошо, а одно плодное яйцо не хорошо растет. Врач говорит, что оно само не уйдет и эмбриону там плохо :( я так боюсь редукции!!!

Елена Киев,  не накручивай себя раньше времени, может до пятницы все изменится в лучшую сторону, держись

• Нравится 1

Елена Киев, поддерживаем тебя, пусть все будет хорошо!!!

Елена Киев, держу кулачки, что б все было хорошо! Понимаю что тяжело не думать, но надо попробовать себя отвлечь, что бы негативные мысли ушли!

Спасибо, девочки :)

Южник, как у тебя дела? Ты к врачу ходила?

Девочки я с УЗИ.Вот результаты:

Одно плодное яйцо 18мм,

один желточный мешочек 3,8мм,

один эмбрион КТР 7,5мм

Сердцебиения НЕЕЕЕЕТ :mamamia:

срок по КТР эмбриона 6нед 5 дней...

Узистка сказала сдать кровь на ХГЧ сегодня ( сразу сдала) и в пятницу для контроля динамики,и через 5 дней УЗИ...

Боюсь ,что ЗБ... :strashno:

Девочки я с УЗИ.Вот результаты:

Одно плодное яйцо 18мм,

один желточный мешочек 3,8мм,

один эмбрион КТР 7,5мм

Сердцебиения НЕЕЕЕЕТ :mamamia:

срок по КТР эмбриона 6нед 5 дней...

Узистка сказала сдать кровь на ХГЧ сегодня ( сразу сдала) и в пятницу для контроля динамики,и через 5 дней УЗИ...

А до этого хгч сдавала? Замершие были?

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько здесь уже девочек появилось :D, давно я не была, буду вливаться в коллектив ;) ;) ;) ;) ;) .

И не перечитать и не пересмотреть :think1: .

А не заходила, то токсикоз - закончился , потом угроза началась, в больницу положили. Бывала и ночевала там, а так отпускают домой, сама колю себе укольчик в попу :Crazy: . Поставили гипертонус матки, коричневые выделения.

Два для как лучше, почти никуда не хожу, лежу и все.

Приветик, не переживай только, а то и тонус будет. Все должно быть хорошо, настраивай себя так. Сама такая трусиха, может от этого и у меня тонус, вечно думаю что что-то не так.

А мы с мужем на УЗИ сегодня были)) СБ + , тонус сохраняется (передняя стенка матки 1см, а задняя 4см), отслойка уже зажившая появилась, эмбриончик 13мм уже. Увеличили мне дозу утрика до 800мг и оставили свечки Вибуркол 2раза/день. Думаю может добавить отсебятины ввиде папаверина и магне б6?

конечно пей магне б6, мне моя гиня сразу назначила как ПЯ увидела, это ж против стресса .А я наоборот вставляю папаверин за место вибуркола

А до этого хгч сдавала? Замершие были?

ХГЧ сдавала 14 мая ..было 426

ЗБ не было...

всем привет. я записалась на первый скрининг. на 27 июня. нам будет 11 неделек и 4 дня.

а еще хотела спросить, а это нормально когда срок по месячным совпадает с узи? (понимаю что глупый вопрос, но знать то хочется....)

StuZha, так главное не переживай. может узистка не правильно срок посчитала. лучше сходить в 7, там точно услышишь и никак по другому. вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...