Rowenta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Феи, а я тут статью интересную нашла на сайте комаровского Ссылки скрыты. Про тонус, токсикоз и его связь с запорами, ничего конечно свет удивительного и нового, но может интересно кому то будет StuZha, а результаты хгч когда будут? Может узистка ошиблась? StuZha, держим за тебя кулачки @@@@@@@ пусть все будет хорошо alexpushistik, СПС) а в какой дозировке пьешь? А папаверин я думала на ночь добавить, что б и то и другое ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 alexpushistik, матылёчек,спасибо за поддержку и кулачки!я настроена решительно положительно ...думаю ,что со дня на день сердечко забьётся Rowenta, хгч завтра к вечеру будет известно.По-моему поставленный срок большеват...и гиня моя ЖКашная сказала УЗИ первое делать не раньше пятницы,но не выдержала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ой страсти смотрю накаляются. Всем терпения и спокойствия. Чем больше читаю, тем больше боюсь врачей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеллаУзкова 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ХГЧ сдавала 14 мая ..было 426 ЗБ не было... Ну сердце же биться начинает на 5-6 неделе от зачатия.Так что все в норме пока.У тебя только начало шестой. Ну сердце же биться начинает на 5-6 неделе от зачатия.Так что все в норме пока.У тебя только начало шестой. срок по КТР эмбриона 6нед 5 дней-это от зачатия же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 StuZha, не паникуй раньше времени. Держу кулачки, чтобы в след ращ на узи все нашли!!!!!!! alexpushistik, ну ничего себе.. Уже и в больнице полежала, и так по-тихому) хорошо, что все обошлось! Теперь побольше отдыхать бы матылёчек, вообще это идеальный вариант, когда по месячным и узи срок совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 БеллаУзкова,6 нед и 5 дней мне узистка поставила по КТР...буду надеяться ,что это акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Прювет! гиня моя ЖКашная сказала УЗИ первое делать не раньше пятницы,но не выдержала я сами себе ищем поводы для переживаний alexpushistik, привет, пропащая! я тоже в больничке полежала из-за мазни) береги себя! Елена Киев, и от меня крепкие кулачки!! Ждем результаты узи в пятницу, хоть бы ситуация улучшилась @@@@@@@@@ Tatoshka16, как узи? Наквасила я капусты.. Надо в банки перекладывать, а я сижу у компа и прямо из кастрюли наворачиваю.. И ведь не хочу уже, объелась кислого, а она так хрустит классно... Я на скрининг записалась на 2 июля, по мнению регистратора даже 1 июля рано идти - "пусть хоть 13я неделя начнется". Как они считают, непонятно.. По М. это будет уже 13 нед. 1 день.. А сегодня кровищи сдала большущий шприц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Rowenta, магне я пью без назначения,с первого дня полосатого теста. YanaMish, спасибо огромное за поддержку! сегодня чувствую себя куда лучше.темпы вро де нет,проходит все))) компот из клюквы и полоскание ромашкой творят чудеса))) Всем привет! Деток среды с неделькой))) Держите кулочища за меня... я сегодня на узи... Спасибо за недельки =) Как прошло узи? Я на клюкву очень подсела. особенно на компот =) angel7, ох как здорово, что щаписалась к Тё..я вот протупила, теперь буду ждать окошка, хотя сомневаюсь, что появится. Еще ж таких желающих как я наверное полно очень даже может появится. у нас на узи все рвутся к Блонскому и тоже очередь двух месячная. так окна постоянно появляются т.к. записаться за 2 месяца и чтобы был 100% приход просто невозможно. так что есть все шансы. главное окно не прогавить =) ХГЧ сдавала 14 мая ..было 426 ЗБ не было... надеюсь, что все будет хорошо. у некоторых и в 7 недель только СБ появляется. а хгч для первого дня задежки был хороший. все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 kantantrin, ну я б не назвала 14 мая первым днём задержки,так как у меня месячные как хотят,так и идут...до этого были циклы по 39,66,98 дней и такая нерегулярность всегда-это мне генетически от мамы передалось.Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 StuZha, Лишний раз не накручивац себя, думай только о хорошем) и знай, мысли материализуются!!! Все у тебя будет хорошо!!! Елена Киев, И ты тоже не переживай! ) кулачки мои на УЗИ! Поэтому я и пойду делать УЗИ в 12 недель, вместе со скриннингом... Там уж все ясно будет) Главное, чтобы скриннинг хороший был... То у меня у подружки знакомая неделю назад делала- обнаружили 21 хромосому( если не ошибаюсь)- синдром Дауна... Вот пойдет на аборт по мед.показаниям! Так что, я верю, что все у нас у всех будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥Лёлька♥, спасибо! Пытаюсь не накручивать... у меня с мужем мысль промелькнула, может нас на деньги просто разводят... Хгч в динамике сдам,если все нормуль, то подумаю еще идти на узи к ним или нет.. 1700р все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 StuZha, пусть увидится сердцебиение @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, судя по ктр срок около 6 с копейками. Смотри, я не сторонница вдохновлений, если все показывпет на зб, но сейчпс вспомнила свой случай из первой беременности. Я была на сохранении и мне ставили угрозу вплоть до 15 нед, пожтому узи я делала часто, у меня кровило. И во на сроке 6+5 пришла я на узи. А сб нет.... Все ок, сердце не бьется, так вот узистка мне сказала пойти помочиться, хотя я писала перед узи. Я выдавила все и со второго захода все нашли! Там что то перекрывало и не ловило сб. Так сто попробуй сходить позже. Удачи ! Елена и вам удачи! Очень надеюсь, что оба малыша будут жить! Девочки, кто не первый раз б, чувствуете уже бугорок над лобком? Вот я немного уже ощущаю... Срок 9 нед в пятницу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Missis Smith, да, чувствуется бугорок и его даже видно! Именно над лобком живот выпирает, выше все плоско)) Даже больше скажу, у меня такое ощущение, что тяжесть уже некоторая появилась, матка чувствуется сильно (тонуса нет). Да она и побольше сейчас, чем с сыном! StuZha, вот смотри (ничего, что на ты?), сердечко уже в любом случае должно биться, просто видимо Missis Smith права и аппарат не уловил сердцебиение. Серьезно, это вполне реально. В прошлую мою Б (правда неудачную) в шесть недель я пошла в районное ЖУ на УЗИ по назначению врача, так вот, врач не увидел ни КТР, ни сердцебиения уж тем более!! Ну я как всегда не смогла пустить дело на самотек и пошла через день к проверенному врачу и на проверенный аппарат - КТР 3,2 сердцебиение +! Вот так, делай выводы! Насчет ХГЧ, если честно не совсем понимаю смысл сдачи его в данный момент. При таком КТР и размере плодного яйца показатель будет высоким как ни крути, а при случае ЗБ он бы не успел критично упасть. Вот если бы сравнить два анализа: сейчас и, например, дня четыре назад, то можно еще было бы судить о чем-то. Но это так, моё ИМХО...Ой, увидела, что в пятницу еще анализ, тогда понятно))) Я бы переделала УЗИ на другом аппарате, воть! К@тюня, сыночку 2,2 годика!!)) Скучаю так по нему, мне даже поговорить с ним не дают((( Девочки, всем спасибо за поздравления с УЗИ и с экзаменами, очень приятно, вот прям очень))) Изменено 4 июня 2015 пользователем lislion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha,не переживайте раньше времени, платная клиника еще совсем не значит, что там хороший специалист сидит. Дождитесь УЗИ в ЖК, и я уверена, что все хорошо будет. Ну сердце же биться начинает на 5-6 неделе от зачатия.Так что все в норме пока.У тебя только начало шестой. срок по КТР эмбриона 6нед 5 дней-это от зачатия же?! Мне на УЗИ поставили срок 6-7 недель, акушерских, естественно. И сердцебиение уже было видно, такая четкая пульсация. Другое дело, что многое зависит от аппарата и от врача: я была у узиста-кмн в ДЦ им. Пирогова, там и аппаратура хорошая, и врач грамотная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Завтра сожет что-то прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lislion, я тяжести пока не ощущаю, хотя в прошлую б было точно на этом сроке. А вот бугорочек есть) Про хгч согласна и про сб согласна. Надо идти прям сегодня на другой аппарат и переделывать. Я б так поступила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lislion, Почему с сыночком не дают поговорить??????? DarkLedi, Спасибо, я нормально. На УЗИ больше не ходила, внушила себе что у меня все отлично, признаки Б же есть, значит все там правильно развивается) Мазня была один день, так я сразу Утрожестан на ночь и теперь все хорошо, не тянет не мажет) А к врачу в ЖК постараюсь во вторник сходить, может и на учет сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, привет! Я только что от стоматолога, она сказала надо подлечить некоторые зубки, с какого срока можно заняться этим делом, или всё же беременным не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 EdKa, лучше во втором триместре и конечно лучше без анастезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) kantantrin, ну вот я тоже надеюсь на то, что не все 100% придут на узи к нему. А я в любое окошко готова подьехать) ♥Лёлька♥, спасибо! Пытаюсь не накручивать... у меня с мужем мысль промелькнула, может нас на деньги просто разводят... Хгч в динамике сдам,если все нормуль, то подумаю еще идти на узи к ним или нет.. 1700р все-таки.. А ведь правда.. С нашей платной медициной все может быть. Дотерпи до завтрашнего узи в ЖК, им там уже нет смысла что-то придумывать. Missis Smith, у меня внешне снизу округлилось, но конечно не за счет матки. Кишкам деваться некуда. Но вот саму матку я уже ощущаю, хотя тонуса нет. Как тяжесть или плотность там внизу) знающие мегя люди сразу заметят изменения. и вообще пора уже альбом с пузиками делать! Так интересно, у кого как растет) EdKa, если не страшно с зубами, я бы подождала после родов наверное. Анестезию не желательно без сильных показаний, а без анестезии стресс, который может навредить ребенку побольше, чем сама анестезия) ну я по крайней мере ужасно боюсь лечить зубы, а без анестезии ноги моей там не будет) Изменено 4 июня 2015 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Магдалина, Missis Smith, lislion, ♥Заинтересованная♥, спасибо за поддержку,кулачки и истории!!!я вчера много где вычитала,что сердцебиение только после 7 недель видят некоторые УЗИсты.Может быть на самом деле срок меньше,чем я насчитала и рано ещё для СБ YanaMish, ЖКашное УЗИ только 16 июня у меня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИМХО, зубы нужно до родов залечить. Потому что потом то сидеть нельзя (если швы в промежности будут), то ляльку не оставишь. И не дай Бог, заболит какой-нибудь незалеченный зуб... Мне самой надо идти лечить, но пока даже от мысли о том, что кто-то в рот руками и инструментами полезет, сразу тошнить начинает. Я сегодня встала на учет. И сразу же попала на дневной со своей тошнотой. Прокапали капельницу, укол всадили. Я, правда, пока не поняла, стало мне лучше или нет. Вроде бы и не тошнит сильно, но и в то же время пока не бодрячком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Поматушта, YanaMish, спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/63802-puziki-yanvaryatok-2016/ Эта ссылочка на темку про пузики YanaMish, http://www.babyplan.ru/forums/topic/63802-puziki-yanvaryatok-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения