YanaMish 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, ааа ну тогда точно сегодня завтра сходить в другое место сделать. По митино могу подсказать норм спецов) матылёчек, здорово!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) StuZha, ааа ну тогда точно сегодня завтра сходить в другое место сделать. По митино могу подсказать норм спецов) Решили сначала ХГЧ в динамике посмотреть...я в Отрадном,далекоо Изменено 4 июня 2015 пользователем StuZha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, смысл хгч? Срок то уже большой. Оучше сразу и без нервов узи. Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Missis Smith, если беременность развивается,то ХГЧ будет расти...на УЗИ в другой медцентр в воскресенье- понедельник скорее всего пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Елена Киев, Леночка, смотри в динамике и не слушай ты этих бездушных врачей! мне кажется,если бы было бы все плохо он бы не развивался!!!близняхи и двойни всегда развиваются неравномерно,как и впринципе любая беременность даже одной женщины,все индивидуально.Надеюсь,еще будешь смеяться держа на ручках своих здоровеньких деточек,над этими слова врача.. StuZha, а тебе показывали экран,ты сама видела,что сердцебиения нет? мне кажется,на тебе хотят нагреться. сдала кровь,завтра еще сдашь,потом опять узи на котором все хорошо! сходи в другую клинику!!! Дай Бог,что бы все было хорошо!!!! StuZha, еще многое от аппарата узи зависит,у нас в ЖК (не удивляйтесь)наикрутейший аппарат узи стоит,мне мою козявочку (в неудачную Б) 5 мм-вую показывали тааакой большой и сердечко билось и все-все рассмотреть можн было. а бывают такие аппараты,где без ста грамм не разберешься... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Tatoshka16, да мне и мужу всё показывали,но там же можно зафиксировать положение...уж лучше пусть разводят на деньги ,чем нет СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, дай Бог,что бы все было хорошо!!!!!! Побыла и я вчера на узи,после которого вчера и сегодня ноет поястница(((( 1 Дата УЗИ 03.06 2 Срок по УЗИ по месячным 8,5,а по овуляции 4,1 3 Количество ПЯ 1 4 Размер ЖМ (мешочек) визуализируется 5 КТР - 4 мм 6 Сердцебиение + (сама видела-кайф) 7 ПЯ 13 мм 8 Срок по узи 6+1 акушерский. ну так и получается,у меня первая фаза цикла длинная просто. По моим тестам на О,овуляция была 4 мая,поэтому,думаю все в порядке. или моловат КТР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Tatoshka16, они по ктр и ставят срок. Если совпало с овуляцией, то все отлично) StuZha, а хгч в динамике по илее все покажет, но ведь это ж ждать результаты надо! Я бы не вытерпела, побежала на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 YanaMish, да,дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, смысл хгч? Срок то уже большой. Оучше сразу и без нервов узи. Имхо меня до сих пор Г отправляет каждую неделю хгч сдавать. и самой так спокойнее. а в январе, когда зб была, так хгч тут же упал. не намного, но упал. а результат в зависимости от лабы можно быстро получить. если пойти у нас в синево в 8-9 утра, то к 11 часто результат уже готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, мне поставили срок 6+1 и врач узи даже не стал слушать сердечко, сказал через пару недель приходите. Но я в Черногории) тут медицина другая, у них даже программ по беременности нет, типа, если все хорошо, то и зачем ходить к врачу)))) Но зато, писала выше, меня синдромом дауна стали пугать... Типа возраст... Эх... Тоже страшно( Tatoshka16, поздравляю с хорошим узи! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) StuZha, мне поставили срок 6+1 и врач узи даже не стал слушать сердечко, сказал через пару недель приходите. Но я в Черногории) тут медицина другая, у них даже программ по беременности нет, типа, если все хорошо, то и зачем ходить к врачу)))) Но зато, писала выше, меня синдромом дауна стали пугать... Типа возраст... Эх... Тоже страшно( Tatoshka16, поздравляю с хорошим узи! :-) ну как так можно??? на пустом месте пугать беременную??? ведь все знают, что Б впечатлительные до ужаса, неужели нельзя беспочвенно не пугать и не заставлять нервничать? Изменено 4 июня 2015 пользователем kantantrin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Tatoshka16, с хорошим УЗИ тебя!!!Спасибо за поддержку!Верю,что всё у нас тут всех будет хорошо!!! Пришли результаты: 3 июня ХГЧ = 28201,по моему нормальная динамика 14 мая ХГЧ = 426 Вот нормы лаборатории Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Посмотрим какой ХГЧ завтра будет Изменено 4 июня 2015 пользователем StuZha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kantantrin, у них тут в этом плане все по другому. Даунов они не рожают, тк страна маленькая, отбор... И мужик узист, может по другому все воспринимает?... Но честно, я немного заволновалась. Если до этого была спокойна, то сейчас мыслишки закрадываются((( StuZha, поздравляю, все отлично! Я с первой беременностью была такая волнительная) мне втемяшилось в голову, что может быть ЗБ и я начала кровь сдавать чуть ли не через день) меня в лаборатории узнавать стали и скидочную карточку дали))))) я им кассу собирала точно!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kantantrin, ну хозяин барин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) StuZha, все хорошо будет)) просто поспешила немного)) да и аппараты и специалисты разные бывают, лучше конечно к проверенным ходить. Ну и терпения нам побольше))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Resni4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 28 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, добрый вечер! Сегодня тоже ходила на УЗИ , срок поставили 6.3 ктр 6 мм и сердцебиение не указали. Думаю действительно многое зависит от аппарата на этих сроках, а переживать нам с вами вредно! Все будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Resni4ka, спасибо!тоже думаю,что зря пошла...у нас с тобой последние М один день разница,но мне кажется у меня поменьше всё-таки срок.. StuZha, добрый вечер! Сегодня тоже ходила на УЗИ , срок поставили 6.3 ктр 6 мм и сердцебиение не указали. Думаю действительно многое зависит от аппарата на этих сроках, а переживать нам с вами вредно! Все будет хорошо!) Поздравляю с УЗИ!Теперь я тоже думаю,что от аппарата и врача зависит,малюсики наши ведь такие крохи ещё и сердечко у них вот-вот должно забиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 28 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Resni4ka, спасибо!тоже думаю,что зря пошла...у нас с тобой последние М один день разница,но мне кажется у меня поменьше всё-таки срок.. Поздравляю с УЗИ!Теперь я тоже думаю,что от аппарата и врача зависит,малюсики наши ведь такие крохи ещё и сердечко у них вот-вот должно забиться спасибо) да совсем крошки...оно скорее всего уже бьется просто аппарат не улавливает сокращение... Или узист не рассматривает , меня смотрели ну от силы секунд 5-7 я не преувеличиваю действительно так)))только датчик поставит на живот тут же убирает замеры делает.... И так раза три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет! у меня узи в субботу, в жк. Если бы не тошнота, уже наверно побежала бы платно сделала бы. А вас почитала и, думаю, спешить не надо. Но так хочется быстрее услышать-увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, да я тоже не уверена правильно ли себе посчитала срок))) врач мне сказала, что у таких как мы точную дату родов +-2 дня можно опрелелить недель в 20)) а сейчас будем ориентироваться на подсчеты примерные, на ХГЧ, ну и УЗИ в 12 недель. Хотя вот по ХГЧ не знаю как опрелелить) мой показатель сейчас вписывается и в 4-5 недель и в 5-6, и в 6-7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Нютка 28, Вам поверхностное делали, что ли? Я вообще не уверена, что через ткани можно что-то внятно рассмотреть, тем более, сердцебиение. Длина луча-то у аппарата ну 8 см... Плюс кг на талии - и минус обзор. Может, потому сердцебиение и не услышали. Они бы еще деревянным стетоскопом слушали СБ. Меня внутренним смотрели. StuZha, а Вас как смотрели? Тоже наружным? Девочки, а я умудрилась похудеть, и теперь переживаю, насколько это могло навредить... С субботы минус 1,5 кг. Из-за возникших проблем нервничала, кусок в горло не лез. Сегодня на весы встала, посмотреть, сколько набрала, т.к. сама себе норму поставила по набору, а оно вот как... Изменено 4 июня 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, меня вагинально смотрели - рассматривали (можно на ты ко мне ) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Южник, бабушка говорит: "нечего, он только расстроится и плакать будет!". Поэтому слушаю его только на дальнем фоне. Он и так у неё спит плохо по ночам, просыпается и плачет. Заберу только через неделю, ненавижу свою учебу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки, жду отзывов по оформлению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения