Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Нютка 28, Вам поверхностное делали, что ли? Я вообще не уверена, что через ткани можно что-то внятно рассмотреть, тем более, сердцебиение. Длина луча-то у аппарата ну 8 см... Плюс кг на талии - и минус обзор. Может, потому сердцебиение и не услышали. Они бы еще деревянным стетоскопом слушали СБ. Меня внутренним смотрели.

StuZha, а Вас как смотрели? Тоже наружным?

Девочки, а я умудрилась похудеть, и теперь переживаю, насколько это могло навредить...

С субботы минус 1,5 кг. Из-за возникших проблем нервничала, кусок в горло не лез. Сегодня на весы встала, посмотреть, сколько набрала, т.к. сама себе норму поставила по набору, а оно вот как...

можно на ты) да смотрели наружным))))) пару лишних см на талии точно есть.... Рассмешили вы отдуши на счёт деревянного)))))))))
  • Нравится 1

можно на ты) да смотрели наружным))))) пару лишних см на талии точно есть.... Рассмешили вы отдуши на счёт деревянного)))))))))

меня смотрели наружным!и только сердечко слушали вагинально..и очень быстро!малыш 3.5мм только!

StuZha, в любом случае, надо дождаться второго ХГЧ, а потом на нормальное УЗИ. Поспрашивайте у знакомых в районе, может, кто делал или знакомые есть. Я могу контакты дать ДЦ, где сама делала, но они на Арбате, да и дороговато: 1800 обычное и 2400 у КМН.

Или сходите к гинекологу, может, она на срочное УЗИ может направить по показаниям.

Нютка 28, да ну какой-то ужас - кроху в несколько мм смотреть через слои тканей. Понимаю, если бы уже недель 25 было. Можно еще какие-нибудь "бабушкины" методы было попробовать: где-то читала про "пописать в банку с содой, по реакции будет понятно, беременна или нет".

StuZha, в любом случае, надо дождаться второго ХГЧ, а потом на нормальное УЗИ. Поспрашивайте у знакомых в районе, может, кто делал или знакомые есть. Я могу контакты дать ДЦ, где сама делала, но они на Арбате, да и дороговато: 1800 обычное и 2400 у КМН.

Или сходите к гинекологу, может, она на срочное УЗИ может направить по показаниям.

Нютка 28, да ну какой-то ужас - кроху в несколько мм смотреть через слои тканей. Понимаю, если бы уже недель 25 было. Можно еще какие-нибудь "бабушкины" методы было попробовать: где-то читала про "пописать в банку с содой, по реакции будет понятно, беременна или нет".

я ходила не для подтверждения. Живот иногда потягивает .... Поставили тонус по задней стенке.... В августе 2014 выкидыш был ....боюсь до ужаса всего.... Тогда кровило долго

меня смотрели наружным!и только сердечко слушали вагинально..и очень быстро!малыш 3.5мм только!

поздравляю вас с хорошим УЗИ!)
  • Нравится 1

Нютка 28, даст Бог, все хорошо будет. Я такая же - с тонусом по передней и периодическими болями. Ничего, прорвемся! Все будет хорошо.

• Нравится 1

♥Заинтересованная♥, да,я посмотрю динамику ХГЧ сначала,завтра сдам -послезавтра результаты),ну а потом просто в другой медцентр тут на районе на УЗИ схожу,к гине не получится-она у меня в отпуске до 1 июля... в Инвитро не намного дешевле УЗИ - я за 1700р делала

• Нравится 1

Нютка 28, даст Бог, все хорошо будет. Я такая же - с тонусом по передней и периодическими болями. Ничего, прорвемся! Все будет хорошо.

спасибо большое! Я тоже надеюсь только на все хорошее. И вам желаю здоровья с малышом

������ я ходила не для подтверждения. Живот иногда потягивает .... Поставили тонус по задней стенке.... В августе 2014 выкидыш был ....боюсь до ужаса всего.... Тогда кровило долго������

поздравляю вас с хорошим УЗИ!)

мерси баку!я тоже из рядов бывших замерших...

мерси баку!я тоже из рядов бывших замерших...

у меня тогда не замерзая была...сердечко билось до последнего развивался согласно сроку. Отслойка была ....кровило ... В итоге так и потекло сильно

матылёчек, красивая картинка!

Где-то еще есть изменения?

Девочки,что я нашла)))))) Ох,вот верить или нет такому?! http://www.***.ru/?page=comments

Тестопол. Определение пола по моче на ранних сроках))))

К@тюня, темка с пузиками появилась, я ссылку ранее бросила, туда модно фото пузика поместить

еще думаю открыть темку для первого скрининга

думаю буде интерессно и в одном месте, можно будет посмотреть, а не искать в этой темке

• Нравится 1

Темку видела, ага. Вот бы как-то сообщения миа91 удалить... Новые девочки пишут, а ответа нет

К@тюня, по возможности все удалила, что бы больше никто не заходил в безхозные темки

эта темка для первого скрининга? интересно, кто же первый?

у меня к вам еще один вопрос: вы не против изменения названия нашей группы?

матылёчек, мне всё нравится,только результаты анализов ,наверно,можно было оставить...а какое название темы ты хочешь предложить?

То есть темка с узи удалена? Только для скрининга будет? Я не против изменения названия)

так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь.

Ссылки скрыты.

ссылка копируется и вставляется в адресную строку

матылёчек, мне всё нравится,только результаты анализов ,наверно,можно было оставить...а какое название темы ты хочешь предложить?

ну я пока не думала, ну может что бы на первом месте были не мечты о январятах, о на подобии в ожидании январят 2016 Изменено пользователем матылёчек
  • Нравится 1

матылёчек, я ЗА ожидания, а не мечты :D !

Изменено пользователем StuZha

То есть темка с узи удалена? Только для скрининга будет? Я не против изменения названия)

если нужно я создам темку для узи. просто я посмотрела что там нет общения, все сюда пишут. вот и убрала ее

StuZha, вот и я решила что уже пора нам ждать, а не мечтать

• Нравится 1

матылёчек, иногда хочется посмотреть-сравнить анализы и результаты УЗИ с другими,а тут в теме тяжело искать,листать столько страниц много...

StuZha, так счас создам новую темку

Да, группу можно переназвать. Про ожидания неплохо вроде)

А лучше все такие моменты обсуждать в отдельной теме) а тут именно про беременность

Форму хочу завтра вечером (после узи возможного) заполнить

К@тюня, и для отчета после узи тоже темку создала

• Нравится 1

матылёчек, а можно в новой теме не только результаты УЗИ,но чтоб и результаты анализов,таких как ХГЧ,прогик и т.п.???

• Нравится 1

Мне надо что то для памяти)) забываю вовремя таблетки принять..

А узишная темка же вроде была уже? И девочки отписывались в ней уже. Без обсуждения, да, просто информация.

Предлагаю немного поменять названия тем, чтобы не было в каждой "январяток 2016", а то однотипно чутка выглядит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...