Рыжий Катенок 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки-москвички, а есть кто уже встал на учёт и не в свою ЖК по месту жительства? Я сегодня пошла в ту ЖК, где прошлую беременность вела, а мне какую то херь прогнали в регистратуре, что карточка моя сдана в архив, т.к. я родила, и теперь надо заново к ним прикрепляться, а для этого я сначала должна прикрепиться в общую поликлинику по месту жительства и то не факт, что меня примут, типа списки желающих до НГ подавали, а потом с каким то направлением идти к ним. Что за лажа? Я за 11 лет проживания в Москве никогда в городские поликлиники не ходила, ЖК было первое и единственное место. Тот раз меня по звоночку хорошего человека самой заведующей на учёт поставили, так не хочется сейчас опять беспокоить человека, думала сама все сделаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Рыжий Катенок, да, слышала я о таком бардаке начавшемся... мама моя пошла в поликлинику и ей такую же тему прогнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь. Ссылки скрыты. измени, пожалуйста, мои данные на пдр 22.01.2016 и 7недель.все -таки поменьше у меня видимо срок. СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 StuZha, в любом случае, надо дождаться второго ХГЧ, а потом на нормальное УЗИ. Поспрашивайте у знакомых в районе, может, кто делал или знакомые есть. Я могу контакты дать ДЦ, где сама делала, но они на Арбате, да и дороговато: 1800 обычное и 2400 у КМН. Или сходите к гинекологу, может, она на срочное УЗИ может направить по показаниям. Нютка 28, да ну какой-то ужас - кроху в несколько мм смотреть через слои тканей. Понимаю, если бы уже недель 25 было. Можно еще какие-нибудь "бабушкины" методы было попробовать: где-то читала про "пописать в банку с содой, по реакции будет понятно, беременна или нет". ага целое обсуждение где-то было на форуме по этому методу =) пришли к мнению, что не работает. много факторов влияют помимо пола ребенка. а жаль, а жаль =) К@тюня, темка с пузиками появилась, я ссылку ранее бросила, туда модно фото пузика поместить еще думаю открыть темку для первого скрининга думаю буде интерессно и в одном месте, можно будет посмотреть, а не искать в этой темке за смену названия. можно например несколько названий придумать и сделать голосование =) как вариант. может темку скринингов и анализов объединить? и фото пузиков с фотками узи. тоже как вариант. а может последнюю на две отдельные. но создать думаю стоит. Мне надо что то для памяти)) забываю вовремя таблетки принять.. А узишная темка же вроде была уже? И девочки отписывались в ней уже. Без обсуждения, да, просто информация. Предлагаю немного поменять названия тем, чтобы не было в каждой "январяток 2016", а то однотипно чутка выглядит) ага. я тоже забываю. именно поэтому на м.т. стоят напоминалка по времени. будильник зазвенел - таблеточку выпила =) а картинка красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 матылёчек, меняй название. уже лето, не весна. Надо чтобы она была актуальна постоянно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Рыжий Катенок, что-то мне кажется, что без звонка человеку тут не обойдешься. Лучше сразу позвонить, чем нервы трепать(( матылёчек, все таки результаты узи и первый скрининг надо обьединить. Ведь по сути это одно и то же. Вторая темка заглохнет быстро. А в узишках все как раз и будет. Сначала вот узи в 8-9 недель, плавно перетекающее в скрининг 12 недель и тд) туда же и фотки с узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Rowenta, Приветик, пью магне В6 в дозировке 2 т в день, утром и вечером. YanaMish, да, как-то так получилось, не хотела сюда лишний раз заходить и девочек расстраивать своим настроение. Сейчас вот в больницу собираюсь, хочу попроситься на выписку. К@тюня, Приветики, это точно , я пропащая, ну ничего втянусь. Вроде стала чувствовать себя человеком ;) . Спасибо матылёчек, заполнила форму :) :) , успела Ой, девочки, начиталась тут вас, столько переживаний у всех, столько предыдущих неудач было. Верю, что все мы дружненько по порядку "потопкаем" в роддом :mama_: . я сама себя вечно накручиваю, переживаю, ведь и возраст уже. Записалась вот на первый скрининг в понедельник 8 июня :strashno: :strashno: , держите за меня кулачки :kulachki: . Очень переживаю, чтоб мой малышик был здоровенький, как только сделаю, сразу отпишусь матылёчек, да, конечно у же не мечты, нудно менять ;) . Долгожданные встречи!!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 К@тюня, просто я подумала, что про узи и анализы и кроме январяток будет много, так вот, что бы не путаться и другие пузики с других месяцев не писали к январяткам StuZha, напиши мне в лс, исправлю StuZha, я просто думаю что на нашем сроке уже хгч и прог как то не нужны и редко кто сдает. Есть редкие исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Рыжий Катенок, да, та же история, погнали прикрепляться в основную поликлинику, как в головную организацию, только не было речи что "может не прикрепят". Но я в районную. А что касается ЖК, то с Московским полисом по беременности они обязаны поставить. Если бы просто наблюдаться - могли бы отказать. А по беременности - без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 внимание, внимание. Создала опросник, для определения нового названия нашего форума. Заполняем до субботнего вечера. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, доброе утро! А я была на узи и отписалась в соотв. темке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Можно еще тему создать типа фото нашей жизни) вроде сначала была такая, а сейчас смотрю - нету( матылёчек, Тебе надо в модераторы проситься) у тебя неплохо получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девчонки, всем хорошего дня! Такой красивый баннер у нас теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вреднюлина, поздравляю с узишкой!! Большая Черепаха, спасибо!! И тебе прекрасного дня! Пусть все токсикозы скорее проходят, а детки растут и крепчают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 YanaMish, ты как сегодня? я вот пару дней ем постоянно....ох и жуткое это ощущение..голод с тошнотой...что не съем -все назад подкатывает..кстати, меня еще вооюще не рвало, думаю,что мои ощущения совсем не Токс, как у многих..(буду думать что он меня миновал) Девочки, а есть тут кто-нидь, кто сидит на Клексане? аууууу, Я на дозе 0,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Вреднюлина, поздравляю с узи) У меня токс начинается, дождалась.) Как обычно к 6 неделькам.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я все опасаюсь, что у меня в лучших семейных традициях токс будет поздним - недель с 11. Пока, тьфу-тьфу, вообще ничего. Сегодня была в поликлинике, сдавала свой литр крови и ведро мочи... Терапевт какая-то странная у меня: сказала, что от головной боли надо лечь и лежать. А как я лягу, в офисе-то? У меня в анамнезе 4 сотрясения ГМ, реагирую на погоду, да и в целом, даже на громкие звуки могу среагировать. Типа, таблетки вредно, а если я умирать буду, и терпеть - это для ребенка лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Большая Черепаха, в прошлую Б сидела на 0,4, перед родами на 0,6, сейчас пока тромбо-асс пью, гемостаз и д-димер сдала, завтра к врачу, что назначит, то и буду пить-колоть, она специалист именно по моей проблеме крови к токсикозу несильному привыкаю, 1 раз даже пришлось бежать прощаться с завтраком, в 1ю Б до подобного не доходило, а вот что делать с приступами слабости по утрам и вечерам не знаю, на площадке бегая за шилопопом своим мечтаю, чтобы он залез в песочницу, чтоб я смогла попу свою ненадолго приземлить срок 8 недель и 4 дня, надо сделать линеечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 alenka-elenka, интересно, а у меня наоборот 1 месяц я колола 0,4 потом мой гематолог снизила дозу на 0,2..скоро опять к ней пойду, и в планах перейти на Вессел Ду Эф. Скажи, а ты всю Б клексан колола? и все прошло хорошо? а то я себя во всем подозреваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я тоже ничего не могу поделать со слабостью и сонливостью. Гуляю с реьенком по 5 часов. Вечером прошу мужа укладывать реьенка, ибо сама как только горизонтальное положение принимаю, мгновенно вырубаюсь, поскорее бы второй триместр- энергия так и прет в этот период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Большая Черепаха, нет, не всю, примерно с 7 недель до 20, потом вессел дуф, потом снова клексан после 30 недели, гемостаз пополз( Я тоже ничего не могу поделать со слабостью и сонливостью. Гуляю с реьенком по 5 часов. Вечером прошу мужа укладывать реьенка, ибо сама как только горизонтальное положение принимаю, мгновенно вырубаюсь, поскорее бы второй триместр- энергия так и прет в этот период. прекрасно понимаю!тоже всегда вырубает когда укладываю сына, потом вообще ни на что не способна, а уборки у меня на полчаса минимум, как сына уложу. у нас 5 зубов лезут, папе не дает себя укладывать, а последние 3 дня папа вообще в командировке, держу оборону стиснув зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 И меня слабость одолевает. Всю неделю ложусь спать в 10 часов вечера и до утра. А клонить в сон начинает часов с 16.00 где-то. У меня еще нос вечером закладывает, дышать совсем нечем(( у меня перегородка кривая.. А кроме аквамариса ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 И меня слабость одолевает, лежала бы весь день. А надо то гулять, то возить на секции-занятия детей. Мечтаю уже о море.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки,привет всем! Деточек пятницы- с неделькой! А я ложусь спасть 10-1 вечера,в 6 просыпаюсь(хотя до 8.30 спать можно,но в 6.00 ни в одном глазу) и часов с 10,когда я уже на работе клонит в сон аж до самого вечера! даже слезы текут,такое ощущение,если прислонюсь к столу,то отрублюсь мгновенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Меня тоже тошнолит уже дня 3, но хорошо, что совсем чуть, и достаточно быстро проходит. Без бэканий))) А еще от кондера в офисе у меня болит с одной стороны горло, пью чаи, но уже даже не знаю, что еще сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения