Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вреднюлина, мне помогли полоскания горлышка ромашкой+ мед (беееее,ну а что сделать) с горячим молоком,постоянно пила зеленый чай и спала в носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня вообще такое ощущение ,что я хожу,дела всякие делаю и одновременно организм спит уже целый месяц..тут недавно вообще казус был: продуктов в магазе целую телегу набрала..стою значит на кассе жду очереди и думаю,что на меня так смотрят люди,которые за мной стоят и тут обнаружила,что уже очередь моя почти подошла пробивать,а я на ленту вообще ничего не выложила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 StuZha, беременность она такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а мне даже и пожаловаться не на что..ну разве что забывчивая стала. Не вырубает, энергии достаточно. Ну я правда и ложусь почти с мелким, около 10 вечера. Но с утра около 6-7 уже ни в одном глазу) и не тошнит, и не болит.. Жду скрининг, вдруг что не так.. А то вон у всех что-то где-то тянет, или болит, или тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 YanaMish, во-во, как я прям, еси ничо не болит-значит что-то не так....накручиваю себя ...ложусь тоже рано, в 21 вечера уже никакая, но в 6 утра и правда ни в одном глазу, иногда даже раньше кота своего просыпаюсь , то он меня будил-теперь я его..смотрит такой..типа чо так рано подкинулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я тоже очень хочу спать... но днём, ночью не хочу ... могу проснуться в час ночи с ощущением того, что выспалась.. утром вскакиваю в 6 ... не спиться. У меня тоже ничего не болит, не тянет, не реагирую на запахи, нет токсикоза (пока , нет).. Но и срок маленький ..жду, на узи в 8 недель пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 iolka1981, по идее, ведь если ничего не беспокоит, то это ж хорошо...НО стоит послушать подруг, или почитать форумы, сразу находишь в себе массу подозрительного! я вообще паникерша, но стараюсь держать нос к верху....так что и ты давай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Большая Черепаха, везет, что раньше кота) он уже длстал нас будить. Муж встает в 5.50 и с тех пор ог ломится в комнату, встает на задние лапы и открывает жверь..звук ужасный, а мелкий под утро чутко спит. Я купила пульвелизатор и пшикаю на кота)))) иногда работает) Большая Черепаха, я то тоже умом понимаю, что прекрасно, если ничего не беспокоит. С первым хоть тонус ощущала, а тут вообще тишина. Мозг не дает расслабиться и наслаждаться жизнью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♥Лёлька♥, я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюфа 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь. Ссылки скрыты. ссылка копируется и вставляется в адресную строку ну я пока не думала, ну может что бы на первом месте были не мечты о январятах, о на подобии в ожидании январят 2016 Заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 и я заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет девочки. Я не частый гость. Смотрю у нас украшатель появился. Я ленивая попка оказалась))) Простите меня грешную мне тоже все время хочется спать. Тока встала и через пару часов клонит в сон. Ужас какой-то. муж переживает со мной все прелести беременности. Его тоже то тошнит, то спать хочется, да еще и пузо выросло)) за 8 лет совместной жизни наконец стал поправляться. меня замучила тяжесть в животе, вчера выпила Мезим, вообще не помог. Кто этим же страдает - чем спасаетесь? А так живот не болит, ну разве что если немного пробегусь, например автобус отъезжает я за ним) чтобы не стоять и мерзнуть на остановке (мерзляка стала жуткая) то тогда тянуть начинает. Немного полежу проходит. В прошлый раз в Б у меня тянуло вечно и кололо и болело на этих сроках. а щас ниче. Вобще тишина. Интересно это нормально?)) Девочки а на каком сроке пол говорят? Я уже не помню в 12 недель на скрининге же могут увидеть уже? Я в прошлый раз не стала спрашивать помоему потому что врач попалась противная такая. Мы в 16 узнавали, ходили специально. Вот думаю может попытать счастья в 12 недель в этот раз, чтобы не ходить специально узнавать. А то мы уже имя для мальчика придумываем, почему то обоим кажется будет именно мальчуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Цветная мама, Ссылки скрыты. про определение пола на 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 dinсhik, спасибо почитала. Поняла что 50 / 50. Спрошу но проверю еще раз на следующем УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 YanaMish, последние несколько дней у меня примерно так же - начала принимать магний, живот тянуть перестал. Уже даже беспокоюсь слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, всем привет, можно нам к вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет девочки! И у меня ничего не болит и не тошнит, даже иногда сомнение берет по поводу беременности) я продолжаю бегать занимться) единственное, в сон клонит, что есть, то есть... у нас еще жарища, сегодня +34.. так от жары еще больше клонит... Про определение пола.. В 12 недель рано еще, но Тё и в 12 говорит и не ошибается никогда... у него своя метода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Про пол в 12 недель, это от доктора зависит. У нас раньше работала врач (она вообще в принципе очень хороший врач УЗИ-диагностики), она в 12 недель могла пол сказать. Причем, если была не уверена, то просто не говорила. А тем, кому озвучила (нам в т.ч. Во вторую Б), не ошиблась К сожалению, уехала в другой город. У меня вообще горе - у кого теперь УЗИ делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 katerinkin-mama, как много мамочек у нас тут с малышами 1-2 года собралось! Рассказывай, вы на ГВ ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем приветики. Всю ночь тянул живот, поехала на УЗИ сегодня. Очень переживала, т.к. срок именно тот, на котором была зб( Слава Богу, всё хорошо. В теме УЗИ отписалась. Не могу вставить фотку, там такая смешнулька получилась, хотела вам показать, но не научилась вставлять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 katerinkin-mama, ого, да у вас ещё и похоже двойня?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Лекса-Лед, вставляй через радикал фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки,я тоже к вам,срок 7 недель,принимаю вагинального утрожестан по 200 мг 3 р в день,скажите,от него могут быть желтоватые выделения?боли в животе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Синичка_черничка, ага) и желтоватые и как при молочнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Синичка_черничка, ага) и желтоватые и как при молочнице))) А вы тоже утрожестан принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения