Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Вреднюлина, мне помогли полоскания горлышка ромашкой+ мед (беееее,ну а что сделать) с горячим молоком,постоянно пила зеленый чай и спала в носках.

У меня вообще такое ощущение ,что я хожу,дела всякие делаю и одновременно организм спит уже целый месяц..тут недавно вообще казус был: продуктов в магазе целую телегу набрала..стою значит на кассе жду очереди и думаю,что на меня так смотрят люди,которые за мной стоят и тут обнаружила,что уже очередь моя почти подошла пробивать,а я на ленту вообще ничего не выложила :blym:

• Нравится 4

StuZha, беременность она такая :sorry:

• Нравится 1

а мне даже и пожаловаться не на что..ну разве что забывчивая стала. Не вырубает, энергии достаточно. Ну я правда и ложусь почти с мелким, около 10 вечера. Но с утра около 6-7 уже ни в одном глазу) и не тошнит, и не болит.. Жду скрининг, вдруг что не так.. А то вон у всех что-то где-то тянет, или болит, или тошнит

• Нравится 1

YanaMish, во-во, как я прям, еси ничо не болит-значит что-то не так....накручиваю себя ...ложусь тоже рано, в 21 вечера уже никакая, но в 6 утра и правда ни в одном глазу, иногда даже раньше кота своего просыпаюсь :Crazy: , то он меня будил-теперь я его..смотрит такой..типа чо так рано подкинулась? :D

Я тоже очень хочу спать... но днём, ночью не хочу ... могу проснуться в час ночи с ощущением того, что выспалась.. утром вскакиваю в 6 ... не спиться. У меня тоже ничего не болит, не тянет, не реагирую на запахи, нет токсикоза (пока :malicious: , нет).. Но и срок маленький ..жду, на узи в 8 недель пойду.

iolka1981, по идее, ведь если ничего не беспокоит, то это ж хорошо...НО стоит послушать подруг, или почитать форумы, сразу находишь в себе массу подозрительного! я вообще паникерша, но стараюсь держать нос к верху....так что и ты давай :udachi:

• Нравится 2

Большая Черепаха,  везет, что раньше кота) он уже длстал нас будить. Муж встает в 5.50 и с тех пор ог ломится в комнату, встает на задние лапы и открывает жверь..звук ужасный, а мелкий под утро чутко спит. Я купила пульвелизатор и пшикаю на кота)))) иногда работает)

Большая Черепаха,  я то тоже умом понимаю, что прекрасно, если ничего не беспокоит. С первым хоть тонус ощущала, а тут вообще тишина. Мозг не дает расслабиться и наслаждаться жизнью)

• Нравится 2

♥Лёлька♥, я уже

так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь.

Ссылки скрыты.

ссылка копируется и вставляется в адресную строку

ну я пока не думала, ну может что бы на первом месте были не мечты о январятах, о на подобии в ожидании январят 2016

Заполнила :)

и я заполнила

Привет девочки. Я не частый гость. Смотрю у нас украшатель появился. Я ленивая попка оказалась))) Простите меня грешную :P

мне тоже все время хочется спать. Тока встала и через пару часов клонит в сон. Ужас какой-то. муж переживает со мной все прелести беременности. Его тоже то тошнит, то спать хочется, да еще и пузо выросло)) за 8 лет совместной жизни наконец стал поправляться.

меня замучила тяжесть в животе, вчера выпила Мезим, вообще не помог. Кто этим же страдает - чем спасаетесь?

А так живот не болит, ну разве что если немного пробегусь, например автобус отъезжает я за ним) чтобы не стоять и мерзнуть на остановке (мерзляка стала жуткая) то тогда тянуть начинает. Немного полежу проходит. В прошлый раз в Б у меня тянуло вечно и кололо и болело на этих сроках. а щас ниче. Вобще тишина. Интересно это нормально?))

Девочки а на каком сроке пол говорят? Я уже не помню в 12 недель на скрининге же могут увидеть уже? Я в прошлый раз не стала спрашивать помоему потому что врач попалась противная такая. Мы в 16 узнавали, ходили специально. Вот думаю может попытать счастья в 12 недель в этот раз, чтобы не ходить специально узнавать.

А то мы уже имя для мальчика придумываем, почему то обоим кажется будет именно мальчуган)

Цветная мама,

Ссылки скрыты.

про определение пола на 12 недель

dinсhik, спасибо почитала. Поняла что 50 / 50. Спрошу но проверю еще раз на следующем УЗИ))

YanaMish, последние несколько дней у меня примерно так же - начала принимать магний, живот тянуть перестал. Уже даже беспокоюсь слегка.

Девочки, всем привет, можно нам к вам?

• Нравится 2

Привет девочки!

И у меня ничего не болит и не тошнит, даже иногда сомнение берет по поводу беременности) я продолжаю бегать занимться) единственное, в сон клонит, что есть, то есть... у нас еще жарища, сегодня +34.. так от жары еще больше клонит...

Про определение пола.. В 12 недель рано еще, но Тё и в 12 говорит и не ошибается никогда... у него своя метода..

Про пол в 12 недель, это от доктора зависит. У нас раньше работала врач (она вообще в принципе очень хороший врач УЗИ-диагностики), она в 12 недель могла пол сказать. Причем, если была не уверена, то просто не говорила. А тем, кому озвучила (нам в т.ч. Во вторую Б), не ошиблась

К сожалению, уехала в другой город. У меня вообще горе - у кого теперь УЗИ делать...

katerinkin-mama,  как много мамочек у нас тут с малышами 1-2 года собралось! Рассказывай, вы на ГВ ещё?

Всем приветики.

Всю ночь тянул живот, поехала на УЗИ сегодня. Очень переживала, т.к. срок именно тот, на котором была зб(

Слава Богу, всё хорошо. В теме УЗИ отписалась. Не могу вставить фотку, там такая смешнулька получилась, хотела вам показать, но не научилась вставлять..

• Нравится 1

katerinkin-mama,  ого, да у вас ещё и похоже двойня?!!!!!

Лекса-Лед, вставляй через радикал фото

Девочки,я тоже к вам,срок 7 недель,принимаю вагинального утрожестан по 200 мг 3 р в день,скажите,от него могут быть желтоватые выделения?боли в животе нет

Синичка_черничка, ага) и желтоватые и как при молочнице)))

Синичка_черничка, ага) и желтоватые и как при молочнице)))

А вы тоже утрожестан принимаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...