Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

матылёчек, заполнила)

lislion, представляю как ты с ума сходишь от скуки(((

DarkLedi, вот и моя любимая врач УЗИ куда-то подевалось, я прям сильно расстроилась((

так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь.

Ссылки скрыты.

ссылка копируется и вставляется в адресную строку

ну я пока не думала, ну может что бы на первом месте были не мечты о январятах, о на подобии в ожидании январят 2016

и я тоже заполнила :)

Девочки хелп!!! болит зуб аж на стенку лезу. что можно сделать???? полоскать пробовала - не помогает =((

Синичка_черничка, да ) 800мг/сутки (за 4 приема : 400 пью и столько же вагинально)

Я самая счастливая на свете!!!!!!!

Я слышала сердечко своей малявочки!!!!!!

У нас все отлично! Срок 9 и 4 даже (на два денька побольше), ктр 25!! уже, сб 171 (девочка?)))

Гематомы...нет!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

йохоууу!!

Поздравляю!!!! Ура ура!!!))

Насчет пола в 12 недель, опытный узист увижии и скажет. У нас и в ЖК узистка предполагает пол, подруге верно сказала. В прошлый раз мне в 12 ничего не сказали, но я была у какого то молчаливого серьезного мужика) в этот раз жду, что скажут. Хотя скорее всего парниша у нас)

kantantrin,  к стоматологу скорее всего( пока выпей нурофен (мне очень быстро помог от зуба недавно, тоже есть не могла), даже к стоматологу не пошда потом.

• Нравится 1

YanaMish, спасибо)))

kantantrin, не знаю, чем лечить сейчас зубы... Полоскала чем? Мож хлоргексидинчиком, чтоб микробов смыть.. :think1:

Синичка_черничка, katerinkin-mama, добро пожаловать! :)

матылёчек, заполнила табличку с ПДР. Пойду искать ссылку про название темы..

Повторяю предложение создать отдельную тему для "оргвопросов", чтоб не искать среди беременной болталки такие вещи :flag:

Лекса-Лед, ура! Поздравляю, что все хорошо!))

у нас еще жарища, сегодня +34..

хотела удивиться, че это в Москве такая жарища, когда у нас рядом холодрыга))

К@тюня, просто я подумала, что про узи и анализы и кроме январяток будет много, так вот, что бы не путаться и другие пузики с других месяцев не писали к январяткам

ну вообще, чтобы писать у нас в темах, человек должен вступить в группу Январят 2016) если мамочка ожидает ребеночка другого месяца, логично, что она к нам не добавится))

так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 1 день. поторопитесь.

Ссылки скрыты.

К@тюня, внимание, внимание.

Создала опросник, для определения нового названия нашего форума.

Заполняем до субботнего вечера.

К@тюня, ну не знаю, мне наоборот нравится читать и слушать январята... мы январенка 2 года ждали

Изменено пользователем матылёчек

матылёчек, я уже сама нашла и заполнила

Да мне тоже нравится "январята", хотелось покрасивей чуть оформление, да мне не принципиально, настаивать не буду)

Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? :strashno: или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ?

Изменено пользователем StuZha
  • Нравится 1

StuZha, я вот совсем не разбираюсь в этих анализах, может другие девочки подскажут..

Но хочется тебя поддержать - растет ведь!!! значит не ЗБ!

• Нравится 1

так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 1 день. поторопитесь.

Ссылки скрыты.

К@тюня, внимание, внимание.

Создала опросник, для определения нового названия нашего форума.

Заполняем до субботнего вечера.

К@тюня, ну не знаю, мне наоборот нравится читать и слушать январята... мы январенка 2 года ждали

Где эта адресная строка? И зачем эти таблицы? Не врубаюсь. Простите!

Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? :strashno: или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ?

Я думаю,что все хорошо. Хотя сама хгч не сдавала.

Дпвочки!!! Сос!!!! Маленькое пятнышко светло коричневого цвета!!! Что это??? На кровь мало похоже. Врод как слизь какая то!!!

у 35-40% беременных на ранних сроках до 12 нед.могут быть выделения с кровью..это может быть как и норма так и не норма!

сходи на узи...!
  • Нравится 1

sorento, вот в том и вопрос, как норму от ненормы отличить...

StuZha, а какие нормы лабы? Инвитро?

sorento, вот в том и вопрос, как норму от ненормы отличить...

Если нет болей и выделений после пятнышка,то все норм. Может от перенапряга такое.
  • Нравится 1

StuZha,  на этом сроке цифры удаиваются не ранее, чем раз в 4 дня, а то и больше. Мне кажется тут не скажешь, что медленный прям рост. Он есть. Можно еще раз сдать, или если узи в понедельник, то уже на узи посмотреть

Tatoshka16,  если ничего не юеспокоит, то скорее всего вче хорошо!

• Нравится 1

К@тюня,БеллаУзкова, спасибо за поддержку!тоже думаю,что если растёт значит Б развивается :)

sorento, на УЗИ в воскресенье пойду.

Tatoshka16, нормы ИНВИТРО ,в них вписываюсь,сдавала для динамики,чтоб опровергнуть ЗБ

YanaMish, тоже так думаю!

Девочки, чуток потягивать стало, но после обнаружения пятнышка! Может накручиваю себя! Страшно!

К@тюня,БеллаУзкова, спасибо за поддержку!тоже думаю,что если растёт значит Б развивается :)

sorento, на УЗИ в воскресенье пойду.

Tatoshka16, нормы ИНВИТРО ,в них вписываюсь,сдавала для динамики,чтоб опровергнуть ЗБ

YanaMish, тоже так думаю!

Да, я помню, мне тоже кажется все норм! При зб на несколько единиц увеличивается вроде!

• Нравится 1

Синичка_черничка, да ) 800мг/сутки (за 4 приема : 400 пью и столько же вагинально)

изначально после О начзначили?я после О начала вставлять,и врач сказал,до 20 недель вставлять.

Девочки, чуток потягивать стало, но после обнаружения пятнышка! Может накручиваю себя! Страшно!

Да, я помню, мне тоже кажется все норм! При зб на несколько единиц увеличивается вроде!

Выпей ношпы или папаверин вставь. Хуже не будет. А если вдруг спазм какой-то есть - все уйдет. Я при любой боли сразу ношпу. Если кровь пойдет - соазу транексам и в скорую

Насчет хгч. Если ходите на узи - нет смысла сдавать хгч) да и воообщем нам уже смысла сдавать нет)

• Нравится 2

Смысл есть, так как на УЗИ не увидели СБ, поэтому смотрели динамику ХГЧ ,чтобы узнать развивается Б или нет.

У меня так было, к сожалению чуда не произошло, надеюсь у Вас все будет хорошо !!!

• Нравится 1

Пя Может расти, а сб нет, хгч всё равно бкдет расти, так что всё равно смысл в хгч? Узи ответит на все вопросы

• Нравится 2

Дпвочки!!! Сос!!!! Маленькое пятнышко светло коричневого цвета!!! Что это??? На кровь мало похоже. Врод как слизь какая то!!!

Сама с этим мучаюсь, сначала было пятнышко светлокоричневое, немножко совсем, вроде прошло, а через неделю снова и больше, я позвонила гине и она меня положила на сохранение. Но на праздник решила с подружкой погулять, так в этот день вообще темнокоричневые выделения. сама себе вколола кровеостанавливающее, папаверин и лежала почти не вставала так 3 дня, все пришло в норму. Даже в больницу на стационар не пошла. Ивот вчера вроде уже и выписали, решила погулять, на ставок прошлась, позагорала немножко, и сегодня опять эта фигня на трусах. Вот не знаю что и делать, только вчера выписали, опять вколю себе и буду лежать

Покой и только покой...................

К@тюня, просто я подумала, что про узи и анализы и кроме январяток будет много, так вот, что бы не путаться и другие пузики с других месяцев не писали к январяткам

Я так поняла это про меня? Но дело в том не обращай внимание на мою линеечку, по моим подсчетом должны быть роды 9 января, и состою я в этой группе с истоков ;) ;) ;) ;) .

А если подумать, то Роды могут быть здесь почти у каждой и в декабре и в январе, если не ошибаюсь с 38 по 41 неделю. Неизвестно когда малышику взбредет в голову порадовать рождением свою мамочку :) :) :) :) :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...