Южник 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 матылёчек, заполнила) lislion, представляю как ты с ума сходишь от скуки((( DarkLedi, вот и моя любимая врач УЗИ куда-то подевалось, я прям сильно расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@тюня 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Я самая счастливая на свете!!!!!!! Я слышала сердечко своей малявочки!!!!!! У нас все отлично! Срок 9 и 4 даже (на два денька побольше), ктр 25!! уже, сб 171 (девочка?))) Гематомы...нет!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: йохоууу!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 2 дня. поторопитесь. Ссылки скрыты. ссылка копируется и вставляется в адресную строку ну я пока не думала, ну может что бы на первом месте были не мечты о январятах, о на подобии в ожидании январят 2016 и я тоже заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки хелп!!! болит зуб аж на стенку лезу. что можно сделать???? полоскать пробовала - не помогает =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Синичка_черничка, да ) 800мг/сутки (за 4 приема : 400 пью и столько же вагинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я самая счастливая на свете!!!!!!! Я слышала сердечко своей малявочки!!!!!! У нас все отлично! Срок 9 и 4 даже (на два денька побольше), ктр 25!! уже, сб 171 (девочка?))) Гематомы...нет!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: йохоууу!! Поздравляю!!!! Ура ура!!!)) Насчет пола в 12 недель, опытный узист увижии и скажет. У нас и в ЖК узистка предполагает пол, подруге верно сказала. В прошлый раз мне в 12 ничего не сказали, но я была у какого то молчаливого серьезного мужика) в этот раз жду, что скажут. Хотя скорее всего парниша у нас) kantantrin, к стоматологу скорее всего( пока выпей нурофен (мне очень быстро помог от зуба недавно, тоже есть не могла), даже к стоматологу не пошда потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 YanaMish, спасибо))) kantantrin, не знаю, чем лечить сейчас зубы... Полоскала чем? Мож хлоргексидинчиком, чтоб микробов смыть.. Синичка_черничка, katerinkin-mama, добро пожаловать! матылёчек, заполнила табличку с ПДР. Пойду искать ссылку про название темы.. Повторяю предложение создать отдельную тему для "оргвопросов", чтоб не искать среди беременной болталки такие вещи Лекса-Лед, ура! Поздравляю, что все хорошо!)) у нас еще жарища, сегодня +34.. хотела удивиться, че это в Москве такая жарища, когда у нас рядом холодрыга)) К@тюня, просто я подумала, что про узи и анализы и кроме январяток будет много, так вот, что бы не путаться и другие пузики с других месяцев не писали к январяткам ну вообще, чтобы писать у нас в темах, человек должен вступить в группу Январят 2016) если мамочка ожидает ребеночка другого месяца, логично, что она к нам не добавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 1 день. поторопитесь. Ссылки скрыты. ссылка копируется и вставляется в адресную строку К@тюня, внимание, внимание. Создала опросник, для определения нового названия нашего форума. Заполняем до субботнего вечера. К@тюня, ну не знаю, мне наоборот нравится читать и слушать январята... мы январенка 2 года ждали Изменено 5 июня 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 матылёчек, я уже сама нашла и заполнила Да мне тоже нравится "январята", хотелось покрасивей чуть оформление, да мне не принципиально, настаивать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ? Изменено 5 июня 2015 пользователем StuZha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 StuZha, я вот совсем не разбираюсь в этих анализах, может другие девочки подскажут.. Но хочется тебя поддержать - растет ведь!!! значит не ЗБ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеллаУзкова 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 так, кто еще не видел ссылку и не заполнил форму. осталось 1 день. поторопитесь. Ссылки скрыты. ссылка копируется и вставляется в адресную строку К@тюня, внимание, внимание. Создала опросник, для определения нового названия нашего форума. Заполняем до субботнего вечера. К@тюня, ну не знаю, мне наоборот нравится читать и слушать январята... мы январенка 2 года ждали Где эта адресная строка? И зачем эти таблицы? Не врубаюсь. Простите! Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ? Я думаю,что все хорошо. Хотя сама хгч не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Дпвочки!!! Сос!!!! Маленькое пятнышко светло коричневого цвета!!! Что это??? На кровь мало похоже. Врод как слизь какая то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 у 35-40% беременных на ранних сроках до 12 нед.могут быть выделения с кровью..это может быть как и норма так и не норма! Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ? сходи на узи...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 sorento, вот в том и вопрос, как норму от ненормы отличить... StuZha, а какие нормы лабы? Инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеллаУзкова 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 sorento, вот в том и вопрос, как норму от ненормы отличить... Если нет болей и выделений после пятнышка,то все норм. Может от перенапряга такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 StuZha, на этом сроке цифры удаиваются не ранее, чем раз в 4 дня, а то и больше. Мне кажется тут не скажешь, что медленный прям рост. Он есть. Можно еще раз сдать, или если узи в понедельник, то уже на узи посмотреть Tatoshka16, если ничего не юеспокоит, то скорее всего вче хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 К@тюня,БеллаУзкова, спасибо за поддержку!тоже думаю,что если растёт значит Б развивается sorento, на УЗИ в воскресенье пойду. Tatoshka16, нормы ИНВИТРО ,в них вписываюсь,сдавала для динамики,чтоб опровергнуть ЗБ YanaMish, тоже так думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, чуток потягивать стало, но после обнаружения пятнышка! Может накручиваю себя! Страшно! К@тюня,БеллаУзкова, спасибо за поддержку!тоже думаю,что если растёт значит Б развивается sorento, на УЗИ в воскресенье пойду. Tatoshka16, нормы ИНВИТРО ,в них вписываюсь,сдавала для динамики,чтоб опровергнуть ЗБ YanaMish, тоже так думаю! Да, я помню, мне тоже кажется все норм! При зб на несколько единиц увеличивается вроде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Синичка_черничка, да ) 800мг/сутки (за 4 приема : 400 пью и столько же вагинально) изначально после О начзначили?я после О начала вставлять,и врач сказал,до 20 недель вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, чуток потягивать стало, но после обнаружения пятнышка! Может накручиваю себя! Страшно! Да, я помню, мне тоже кажется все норм! При зб на несколько единиц увеличивается вроде! Выпей ношпы или папаверин вставь. Хуже не будет. А если вдруг спазм какой-то есть - все уйдет. Я при любой боли сразу ношпу. Если кровь пойдет - соазу транексам и в скорую Насчет хгч. Если ходите на узи - нет смысла сдавать хгч) да и воообщем нам уже смысла сдавать нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Смысл есть, так как на УЗИ не увидели СБ, поэтому смотрели динамику ХГЧ ,чтобы узнать развивается Б или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я получила сегодняшние дневные результаты ХГЧ = 32343,а позавчерашние вечерние были = 28201, по-моему медленный рост,как считаете??? или главное ,что он растёт и уже не нужно переживать о ЗБ? У меня так было, к сожалению чуда не произошло, надеюсь у Вас все будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пя Может расти, а сб нет, хгч всё равно бкдет расти, так что всё равно смысл в хгч? Узи ответит на все вопросы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Дпвочки!!! Сос!!!! Маленькое пятнышко светло коричневого цвета!!! Что это??? На кровь мало похоже. Врод как слизь какая то!!! Сама с этим мучаюсь, сначала было пятнышко светлокоричневое, немножко совсем, вроде прошло, а через неделю снова и больше, я позвонила гине и она меня положила на сохранение. Но на праздник решила с подружкой погулять, так в этот день вообще темнокоричневые выделения. сама себе вколола кровеостанавливающее, папаверин и лежала почти не вставала так 3 дня, все пришло в норму. Даже в больницу на стационар не пошла. Ивот вчера вроде уже и выписали, решила погулять, на ставок прошлась, позагорала немножко, и сегодня опять эта фигня на трусах. Вот не знаю что и делать, только вчера выписали, опять вколю себе и буду лежать Покой и только покой................... К@тюня, просто я подумала, что про узи и анализы и кроме январяток будет много, так вот, что бы не путаться и другие пузики с других месяцев не писали к январяткам Я так поняла это про меня? Но дело в том не обращай внимание на мою линеечку, по моим подсчетом должны быть роды 9 января, и состою я в этой группе с истоков ;) ;) . А если подумать, то Роды могут быть здесь почти у каждой и в декабре и в январе, если не ошибаюсь с 38 по 41 неделю. Неизвестно когда малышику взбредет в голову порадовать рождением свою мамочку :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения