Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Блин, на УЗИ надо.... Пя действительно может расти при ЗБ. Извини, что пугаю, но у меня ПЯ было на 8 недель, а эмбрион замер на шестой.... Причем до этого было сердцебиение! Не дай Бог никому такое, я сейчас живу от узи до узи, хгч последний раз сдавала на 31 ДПО-71 804...

Синичка_черничка,  ну не в такой дозировке))) изначально сразу после О 200 было, потом когда // увидела подняли до 400 (это минимальная доза при б врач сказал), с недельной задержкой на УЗИ подняли до 600 и на втором УЗИ до 800 повысили. и отменять его постепенно надо (по 100мг/неделя) если резко отменить можно очень сильно навредить пузожителю

Я вот думала что при анэмбрионии пя растет и значит хгч тоже, какое то время

При зб хгч по инерции может расти, но уже не так интенсивно, а потом рост останавливается. А само ПЯ при зб не растет по-моему

БеллаУзкова, переходи по ссылке

alexpushistik, нет, не про тебя, я не имела в ввиду именно тебя, я в общем, и вообще будем рады всем

Я вот думала что при анэмбрионии пя растет и значит хгч тоже, какое то время

При зб хгч по инерции может расти, но уже не так интенсивно, а потом рост останавливается. А само ПЯ при зб не растет по-моему

Девочки,у меня была анэмбриония почти два года назад,на 8 неделе чистка была,так вот,могу сказать,что ничего не беспокоить,ни выделений,ни болей в животе не было,ПЯ росло,а эмбриона так и не было видно,и еще как мне врач сказала,анэмбриония(заносный пузырь) чаще всего происходит из-за некорректного набора хромосом,и обычно при анэмбрионии видят только ПЯ,а желточного мешочка нет,соответственно,если он есть,то и плодик есть.

• Нравится 1

alexpushistik,  а в чем причина выделений? Делали узи после них? Что в больничке вам делали?

Слава Богу!!! Больше не было ничего! Одно то пятнышко см на см. Думаю, может утрик добавить.

Девочки,у меня была анэмбриония почти два года назад,на 8 неделе чистка была,так вот,могу сказать,что ничего не беспокоить,ни выделений,ни болей в животе не было,ПЯ росло,а эмбриона так и не было видно,и еще как мне врач сказала,анэмбриония(заносный пузырь) чаще всего происходит из-за некорректного набора хромосом,и обычно при анэмбрионии видят только ПЯ,а желточного мешочка нет,соответственно,если он есть,то и плодик есть.
анэмбриония бывает первичная-когда плод вообще не формируется и ЖМ никогда не видели...и вторичная-когда плод был но на ранних сроках замер и лизировался...когда ее выявляют-то уже одно плодное яйцо...хгч при этом растет..но плохо...у меня дорос до 40 тс!симптомов типо мазни и болей нет..ведь клетки которые отвечают за рост хориона делятся хорошо!я доносила до 11 нед.т.к была поддержка прогестероном...если б не узи могла б и дальше проносить..прогестерон держит плодное яйцо в матке хорошо!так что только узи контроль!

StuZha,  крепкие кулачки за вас с малявочкой! Пусть все хорошо с ней будет @@@@@@@@@

alexpushistik,  вот и у меня коричневые были, но это гематома. А ты проверялась, на узи с этим не ходила?

Доброе утро, девочки! Хороших выходных и хорошего самочувствия!

Малявочкам в животиках расти и развиваться!

• Нравится 1

katerinkin-mama, как много мамочек у нас тут с малышами 1-2 года собралось! Рассказывай, вы на ГВ ещё?

Привет. С ГВ у нас сразу не наладилось, до 3х мес. протянули и все.

katerinkin-mama, ого, да у вас ещё и похоже двойня?!!!!!

да, 15.06 повторно на узи идем, надеюсь что оба малыша в порядке.
  • Нравится 2

у нас узи врач-гениколог делает, не думаю что на сходу на 12 недель пол определит

К@тюня, спасибо за поддержку!!!

Всем привет!!! Принимайте в групку Январят) первое мае удался) так что январь принесет нам подарочек)

StuZha,  а у тебя в ленеечке акушерсский срок?

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 9 недель, так быстро время пролетает, ужс! Всех субботних - с недельками!

StuZha, главное, не накручивайте себя. Все будет хорошо, и все! Гоните дурные мысли от себя.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 9 недель, так быстро время пролетает, ужс! Всех субботних - с недельками!

Как вы поставили этот рисунок внизу?

StuZha, главное, не накручивайте себя. Все будет хорошо, и все! Гоните дурные мысли от себя.

Всем привет!!! Принимайте в групку Январят) первое мае удался) так что январь принесет нам подарочек)

StuZha,  а у тебя в ленеечке акушерсский срок?

мы тоже на 1 ое маме хорошо погуляли,шашлычка поели))

Девочки,как поставить картинку с животиком и сроком?я тут ничего еще не понимаю,куда и что(((

Девочки, а кто-нибудь страдает низким давлением? Как повышать? У меня обычное давление низкое, а с беременностью видимо еще ниже стало.. Особенно в выходные! Врач рекомендовал больше гулять, а я с дивана встать не могу.. Слабость и голова кружиться.

Синичка_черничка, в профиле настройки, там слева нажми "изменить подпись" , вставляешь ВВ-код своей линеечки и сохранить)

Resni4ka, кофе?

моя эпопея с зубом. =( вчера заболел зуб. причем ныл волнообразно. волна сильной боли и волны послабее. иногда затихал. многое было опробовано. полоскание с содой и солью. шалфеем, прикладывание молотой корицы, прополиса... методом эксперимента выяснилось, что боль притихает, если полощу прохладной водой. зубы у меня вообще паршивые. больно даже маленькую пломбу делать. и поэтому не пила ни парацетомол, ни нурофен. понимала, что возможно придется колоть анестезию и с таблеткой будет перебор. в общем в часов 9 вечера не выдержала и поехали в институт стоматологии. там экстренную помощь должны оказывать. ключевое слово "должны"!! приехали, а там есть только хирург. он как только услышал, что Б. так сразу сказал, что может только вырвать. и то без анестезии ( ибо мне нельзя, а облегчённой у них нет) и он точно не знает какой зуб рвать, а рентген мне нельзя. и вообще мне лучше приехать утром, когда будет терапевт =( уехали мы оттуда. ночью естественно больше ничего не найдешь. приехали домой и я попыталась заснуть. часов 5 наверно даже поспала. в 4 утра проснулась - болит. причем уже так конкретно болит =( мужа будить не стала ибо понимала, что до 9 утра мне все равно никто не поможет. полошу - боль утихает. вот я сидела и полоскала 5 часов =( и читала-читала-читала, что ж мой бедный организм выдержит, а что однозначно нельзя. начитаааалллааась =) в 9 утра растолкала мужа и поехали к нашему стоматологу. постучал он мои несчастные зубы и пришел к выводу, что определить какой именно из 4 - не реально. отправил на визиограф ( знаю, знаю, что ничего хорошего и сама себя теперь буду накручивать. а какой был вариант?). определили. 5 зуб. воспаление за верхушкой воспаленного канала. в общем снимать пломбу и чистить канал =( Сказал, что в принципе можно попытаться без анестезии. вот и попытались. это даже не было так чтоб совсем больно. теперь я с открытым каналом. полоскать дома по три раза в день содой и солью. и ходить к нему каждую неделю промывать. до 12 недели. и тогда только делать. вот такой вот кошмар =(

Синичка_черничка, нажми на любую картинку, например на мою с животом и сроком и тебя перебросят на сайт, где создаются такие линеечки, а там следуя указаниям создашь. Потом копируешь код для форумов. Потом переходишь на свою страничку, редактируем данные и выбираем изменить подпись

• Нравится 1

Южник,  не пью его уже пару месяцев и не хочу начинать((

kantantrin,  какой кошмар! Держись!!

Как хорошо, что я зубы пролечила в феврале.. 3 зуба тогда ремонтировали. Без анестезии я до дрожи боюсь лечить, поэтому позаботилась заранее. Хотя не могу дать гарантии, что за всп время пока Б ничего не вылезет. Десны вот стали кровоточить по чистке

Resni4ka, а может чащшчка с утра давление хоть будет поднимать?

Resni4ka, я,наверно,тоже теперь страдаю,когда лежу хорошо все,устаю и тут меня накрывает,и в глазах темно становится и руки ноги ватные.

Девочки, а кто-нибудь страдает низким давлением? Как повышать? У меня обычное давление низкое, а с беременностью видимо еще ниже стало.. Особенно в выходные! Врач рекомендовал больше гулять, а я с дивана встать не могу.. Слабость и голова кружиться.

Чашечку хорошего кофе утром. И чая не пакетного в течении дня.

Девочки а как у вас с самочувствием. Я не пойму ну не может же токс так рано.. как он проявляеться кроме рвоты? У меня такое чувство как будто гастрит обострился.. температурка и днем тошнит мутит..

Синичка_черничка, нажми на любую картинку, например на мою с животом и сроком и тебя перебросят на сайт, где создаются такие линеечки, а там следуя указаниям создашь. Потом копируешь код для форумов. Потом переходишь на свою страничку, редактируем данные и выбираем изменить подпись

Ну что я за тугодумка!не могу найти ((

Девочки а как у вас с самочувствием. Я не пойму ну не может же токс так рано.. как он проявляеться кроме рвоты? У меня такое чувство как будто гастрит обострился.. температурка и днем тошнит мутит..

Меня только мутит днем,рвоты нет

Синичка_черничка,  да именно мутит так неприятно. Меня лимон с сахаром спасает. Прям хорошо становиться)) день это ужас. Рано утром и вечером хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...