Resni4ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Южник, может. Посоветуюсь со своим врачем в среду. А пока выпила чай свежезаваренный с шоколадом. Шоколад тоже, кстати, с февраля не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, да именно мутит так неприятно. Меня лимон с сахаром спасает. Прям хорошо становиться)) день это ужас. Рано утром и вечером хорошо) А у вас мутит после еды?вот меня именно после того,как позавтракаю начинается и до часов 8 вечера так,ближе к 9 во мне просыпается хищник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет!!! Принимайте в групку Январят) первое мае удался) так что январь принесет нам подарочек) StuZha, а у тебя в ленеечке акушерсский срок? да,акушерский по результатам УЗИ от 3июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки а как у вас с самочувствием. Я не пойму ну не может же токс так рано.. как он проявляеться кроме рвоты? У меня такое чувство как будто гастрит обострился.. температурка и днем тошнит мутит.. меня первый раз мутить начало еще до того, как тест сделала =) сейчас очень редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Как раз после еды норм. Но спустя пол часика начинаеться. Мутит, душо , жарко и все воняят))) у нас машина новая. Мне так нравился ее запах а теперь ужас как воняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Меня тоже постоянно тошнит. И еще чувство такое, как слабость и ощущение как при температуре при простуде. Когда голодно, то тошнит сильнее, хочется много есть. Мяса! Мне кажется должна быть какая-то анестезия, безопасная для беременных. Ведь бывают ситуации, когда не обойтись без вмешательства. Наркоз даже делают же, когда аппендицит, например при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А я в понедельник пойду на узи первый раз) в акушерские 7 недель делать буду.. там же будет уже что то или нет. Ну всмысле эмбрион и сб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Опять сегодня пятнышко было цвета детской неожиданности... Но это не кровь!!' Врач добавила два дюфа в поддержку+3 утрика.страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А я в понедельник пойду на узи первый раз) в акушерские 7 недель делать буду.. там же будет уже что то или нет. Ну всмысле эмбрион и сб? я была 1.06,срок эмбриональный был 6 недель,и жемчужинку мою показали и сб!!!через два дня встала на учет,сегодня прошла лора,субного,окулиста,8 ого июня пойду в жк сдавать кровь,мочу и кал,а 24 оно июня на узи в ЖК,а потом уже через две недели первый скриннинг!!!!дай Бог,чтобы все хорошо было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Меня тоже постоянно тошнит. И еще чувство такое, как слабость и ощущение как при температуре при простуде. Когда голодно, то тошнит сильнее, хочется много есть. Мяса! Мне кажется должна быть какая-то анестезия, безопасная для беременных. Ведь бывают ситуации, когда не обойтись без вмешательства. Наркоз даже делают же, когда аппендицит, например при беременности. есть анестезия, только это все равно химия, пусть и более щадящая, чем обычная. вообще зубами в идеале заниматься до Б. или во втором триместре ( плод в плаценте и вот тогда ему действительно анестезия, которая рекомендована Б не вредит). Первый не рекомендуется, третий совсем не рекомендуется. И естественно, что в первом, при условии, что идет закладка всех органов, стоит применять как можно меньше химии. От меня отказались несколько клиник, как только слышали про Б. отправляли в Институт стоматологии. Просто с начало попыталась найти клинику, которая работает с Б. у кого-то врач уехал в командировку, у кого-то света нет ит.д. Потом плюнула и пошла к своему, пусть и без специализации по Б. после 5 часов чтения я уже сама ззнала, что мне можно, а что нет. Буду ходить во втором триместре к своему. Просто куплю в аптеке под себя анестезию. сделаю все что только можно. чтоб в третьем ни дай Бог не повторилась ситуация. Чего и всем рекомендую. Опять сегодня пятнышко было цвета детской неожиданности... Но это не кровь!!' Врач добавила два дюфа в поддержку+3 утрика.страшно Вы только не волнуйтесь. до этого читала, что главное, чтобы не алого цвета. А со всем остальным Вы справитесь и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Появилась линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вот еще, забыла вам рассказать: смотрю в свою карту в пятницу, а у меня пдр стоит 10 февраля! И это при том, что задержка началась 3 мая! Врач, видимо, решила, что 9 месяцев мне мало будет, надо 10 19го буду на приеме, спрошу, за что они меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, пока не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, пока не видно! Девочки,у меня возни нет этой строки в настройках "изменить подпись",нигде нет,и теперь я без линеечки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kantantrin, у меня подруга стоматолог, а в ту беременность как раз в первом триместре передний зуб откололся, работа с людьми, ясное дело без переднего зуба даже пару дней не проходить. В общем подруга меня убедила, что облегченная анастезия, которая подходит беременным, абсолютно безопасно, что действие только местное и кратковременное! Синичка_черничка, давай прям вместе, нажимай справа вверху на свой ник, далее настройки, далее слева вверху четвёртая строчка изменить подпись. Все копируешь с сайта линеечек ссылку, ставишь, и нажимаешь сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kantantrin, у меня подруга стоматолог, а в ту беременность как раз в первом триместре передний зуб откололся, работа с людьми, ясное дело без переднего зуба даже пару дней не проходить. В общем подруга меня убедила, что облегченная анастезия, которая подходит беременным, абсолютно безопасно, что действие только местное и кратковременное! Синичка_черничка, давай прям вместе, нажимай справа вверху на свой ник, далее настройки, далее слева вверху четвёртая строчка изменить подпись. Все копируешь с сайта линеечек ссылку, ставишь, и нажимаешь сохранить! или я туплю,но там сидишь,нет такой строки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 по скрину действительно нет =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 матылёчек, Синичка_черничка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, похоже нужно с компа это делать, а ты с планшета? или тел-на? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 матылек, да, да... у меня там тоже есть строка изменить подпись, а если приблизить скрин Синички_чернички то там эта строка отсутствует =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка,а у тебя почта подтверждена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, не тупишь ))) правда нет, хз... где она у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 katerinkin-mama, я сейчас с телефона зашла - все равно есть строка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 katerinkin-mama, я с планшета и у меня есть эта строка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения