Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Южник,  может. Посоветуюсь со своим врачем в среду. А пока выпила чай свежезаваренный с шоколадом. Шоколад тоже, кстати, с февраля не ела))

Синичка_черничка,  да именно мутит так неприятно. Меня лимон с сахаром спасает. Прям хорошо становиться)) день это ужас. Рано утром и вечером хорошо)

А у вас мутит после еды?вот меня именно после того,как позавтракаю начинается и до часов 8 вечера так,ближе к 9 во мне просыпается хищник

Всем привет!!! Принимайте в групку Январят) первое мае удался) так что январь принесет нам подарочек)

StuZha, а у тебя в ленеечке акушерсский срок?

да,акушерский по результатам УЗИ от 3июня

Девочки а как у вас с самочувствием. Я не пойму ну не может же токс так рано.. как он проявляеться кроме рвоты? У меня такое чувство как будто гастрит обострился.. температурка и днем тошнит мутит..

меня первый раз мутить начало еще до того, как тест сделала =)

сейчас очень редко бывает.

Как раз после еды норм. Но спустя пол часика начинаеться. Мутит, душо , жарко и все воняят))) у нас машина новая. Мне так нравился ее запах а теперь ужас как воняет))

Меня тоже постоянно тошнит. И еще чувство такое, как слабость и ощущение как при температуре при простуде. Когда голодно, то тошнит сильнее, хочется много есть. Мяса!

Мне кажется должна быть какая-то анестезия, безопасная для беременных. Ведь бывают ситуации, когда не обойтись без вмешательства. Наркоз даже делают же, когда аппендицит, например при беременности.

А я в понедельник пойду на узи первый раз) в акушерские 7 недель делать буду.. там же будет уже что то или нет. Ну всмысле эмбрион и сб?

Опять сегодня пятнышко было цвета детской неожиданности... Но это не кровь!!' Врач добавила два дюфа в поддержку+3 утрика.страшно

А я в понедельник пойду на узи первый раз) в акушерские 7 недель делать буду.. там же будет уже что то или нет. Ну всмысле эмбрион и сб?

я была 1.06,срок эмбриональный был 6 недель,и жемчужинку мою показали и сб!!!через два дня встала на учет,сегодня прошла лора,субного,окулиста,8 ого июня пойду в жк сдавать кровь,мочу и кал,а 24 оно июня на узи в ЖК,а потом уже через две недели первый скриннинг!!!!дай Бог,чтобы все хорошо было!
  • Нравится 2

Меня тоже постоянно тошнит. И еще чувство такое, как слабость и ощущение как при температуре при простуде. Когда голодно, то тошнит сильнее, хочется много есть. Мяса!

Мне кажется должна быть какая-то анестезия, безопасная для беременных. Ведь бывают ситуации, когда не обойтись без вмешательства. Наркоз даже делают же, когда аппендицит, например при беременности.

есть анестезия, только это все равно химия, пусть и более щадящая, чем обычная. вообще зубами в идеале заниматься до Б. или во втором триместре ( плод в плаценте и вот тогда ему действительно анестезия, которая рекомендована Б не вредит). Первый не рекомендуется, третий совсем не рекомендуется. И естественно, что в первом, при условии, что идет закладка всех органов, стоит применять как можно меньше химии. От меня отказались несколько клиник, как только слышали про Б. отправляли в Институт стоматологии. Просто с начало попыталась найти клинику, которая работает с Б. у кого-то врач уехал в командировку, у кого-то света нет ит.д. Потом плюнула и пошла к своему, пусть и без специализации по Б. после 5 часов чтения я уже сама ззнала, что мне можно, а что нет. Буду ходить во втором триместре к своему. Просто куплю в аптеке под себя анестезию. сделаю все что только можно. чтоб в третьем ни дай Бог не повторилась ситуация. Чего и всем рекомендую.

Опять сегодня пятнышко было цвета детской неожиданности... Но это не кровь!!' Врач добавила два дюфа в поддержку+3 утрика.страшно

Вы только не волнуйтесь. до этого читала, что главное, чтобы не алого цвета. А со всем остальным Вы справитесь и все будет хорошо!!!

Появилась линеечка?

Вот еще, забыла вам рассказать: смотрю в свою карту в пятницу, а у меня пдр стоит 10 февраля! И это при том, что задержка началась 3 мая!

Врач, видимо, решила, что 9 месяцев мне мало будет, надо 10 :)

19го буду на приеме, спрошу, за что они меня так :)

• Нравится 1

Синичка_черничка,  пока не видно!

Синичка_черничка,  пока не видно!

Девочки,у меня возни нет этой строки в настройках "изменить подпись",нигде нет,и теперь я без линеечки(((

kantantrin,  у меня подруга стоматолог, а в ту беременность как раз в первом триместре передний зуб откололся, работа с людьми, ясное дело без переднего зуба даже пару дней не проходить. В общем подруга меня убедила, что облегченная анастезия, которая подходит беременным, абсолютно безопасно, что действие только местное и кратковременное!

Синичка_черничка,  давай прям вместе, нажимай справа вверху на свой ник, далее настройки, далее слева вверху четвёртая строчка изменить подпись. Все копируешь с сайта линеечек ссылку, ставишь, и нажимаешь сохранить!

kantantrin,  у меня подруга стоматолог, а в ту беременность как раз в первом триместре передний зуб откололся, работа с людьми, ясное дело без переднего зуба даже пару дней не проходить. В общем подруга меня убедила, что облегченная анастезия, которая подходит беременным, абсолютно безопасно, что действие только местное и кратковременное!

Синичка_черничка,  давай прям вместе, нажимай справа вверху на свой ник, далее настройки, далее слева вверху четвёртая строчка изменить подпись. Все копируешь с сайта линеечек ссылку, ставишь, и нажимаешь сохранить!

или я туплю,но там сидишь,нет такой строки(((

post-263337-0-61526100-1433590781_thumb.png

Синичка_черничка

по скрину действительно нет =/

матылёчекСиничка_черничка

post-233931-0-71605200-1433591325_thumb.png

Синичка_черничка, похоже нужно с компа это делать, а ты с планшета? или тел-на?

матылек, да, да... у меня там тоже есть строка изменить подпись, а если приблизить скрин Синички_чернички то там эта строка отсутствует =/

Синичка_черничка,а у тебя почта подтверждена?

Синичка_черничка,  не тупишь ))) правда нет, хз... где она у тебя.

katerinkin-mama, я сейчас с телефона зашла - все равно есть строка.

katerinkin-mama, я с планшета и у меня есть эта строка

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...