Перейти к публикации

ложно положительные тесты

Полезные сообщения

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как так может быть? Последние месячные у меня были 11 марта. На 6 день цикла я ходил на УЗИ мне сказали все замечательно. Мы с мужем планируем родить ребёнка. Мой цикл 30 дней на 13 день тест на овуляцию был положительный 10 апреля должны были начаться месячные но не начались в этот же день я сделала тест он оказался положительным. Тогда я купила тест клиаблу и он показал 2-3 недели беременности. Потом я сделала ещё 2 таких же теста и они показывали то же самое. Сегодня начало кровить я поехала в больницу,там сделали УЗИ, а беременности нет. И сказали что яичники то у меня не работают. Как так? И откуда положительные тесты? Так вообще может быть? Скажите пожалуйста с чего начать обследование?

Здравствуйте. Наиболее точный анализ на наличие или отсутствие беременности - анализ крови на вхгч. Во всем остальном - нужно провести стандартное гинекологическое обследование - гормоны крови, проследить за овуляцией, сдать спермограмму и при необходимости проверить проходимость труб. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...