Перейти к публикации

Флора.

Полезные сообщения

Здравствуйте,Александр Александрович.Меня беспокоят выделения,которые идут побольше нормы.Началось все с замершей беременности.Сначала находили в бакпосеве то E.coli,то энтероккок.Лечилась 7 раз.В начале этого года сдавала анализы показало,что все в норме,но выделения идут,и иногда с жжением,как-будто если капли лимона попали в ранку на пальце.Недавно вновь сдала анализы.Результат ниже.На ПЦР сдавала дважды,все чисто.На гормоны тоже сдавала,повышен тестостерон свободный и дигидротестостерон к верхней границе нормы.Пью Метипред.И недавно заметила,что жжение бывает в период когда должна быть овуляция(ее у меня нет) и за несколько дней перед месячными.Было 8 стимуляций.Что мне еще проверить,сдать?В чем причина таких выделений?

-tmp-13_04_15_095820.pdf

Сказать очень сложно. Однако однозначно - стоит попытаться восстановить микробиоценоз влагалища. Попробуйте сделать исследование под названием Фемофлор. И Обсудите со своим доктором вопрос отмены метипреда.

Скажите,а по приведенным анализам есть отклонения?И могу ли я с ними идти на лапароскопию?

По приведенным обследованиям отклонений нет.

Спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...