Перейти к публикации

ЭКО по ОМС на конец этого года или 2016?

СМВ

Полезные сообщения

Здравствуйте. У нас история очень длинная, но постараюсь покороче. Было 2 попытки эко по ОМС (перенос в свежем 2 двухдневок) и крио в этом году (2 трехдневки), делала в 17 роддоме. Сейчас записалась к врачу Осиной, но это только на конец марта. Очень хочу попасть к вам по ОМС. Возможно ли это, например, на следующий год? насколько я поняла, сейчас уже около 50 человек на очереди с направлением, а у меня направления нет. Поеду 27 апреля в 17 роддом, там как раз глав врач окружной акушер-гинеколог. Что мне сделать, чтобы получить к вам направление и встать на очередь. За это время я хотела бы отправить мужа к Лычагину - андрологу. Из проблем: у мужа снижена подвижность. За 7 лет никто не назначал ни разу ему морфологию по Крюгеру. У меня: хронической воспаление придатков, герпес пролеченный 1 и 2 типа, повышенный пролактин (принимаю достинекс), мультифолликулярные яичники, удалена одна труда (гидросальпинкс), вторая не проходима - восстановили проходимость на лапароскопии в 2013 году. Выявлены мутации гемостаза, склонность к тромбообразованию.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Если Вы из Москвы, то про ОМС нам вообще сложно что-то сказать. Нам дали 35 московских квот, которые мы уже давно сделали:( А почему переносили двухдневок? Что было с эмбриологией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...