Танчик// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девульки! Сколько новых имен))) сижу в подполье и иногда почитываю вас, кому нужен держите: _________ ААППЧЧХХИИИииииииииии заразно и токсикозно-слюняво!!!!!!!!___________ Девочки многодетные мамочки, держитесь, пусть Боженька все решит за вас, ему виднее, все будет хорошо!!!!!!!!!! Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один! Так что хгч у всех по-разному растет и скачками. И кстати, Ленчик Валерина, у меня крио))) так что не переживай!!!!!!! И на счёт токсикоза, у меня жжжжжууууууууууткий токс, начался примерно с 14-15ДПП, обычно когда голодная, но потом все больше и больше, с 7 недельки уже во всю был, сейчас иногда чувствую себя человеком, но большее время тошнит и рвет(((((((( 9 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девульки! Сколько новых имен))) сижу в подполье и иногда почитываю вас, кому нужен держите: _________ ААППЧЧХХИИИииииииииии заразно и токсикозно-слюняво!!!!!!!!___________ Девочки многодетные мамочки, держитесь, пусть Боженька все решит за вас, ему виднее, все будет хорошо!!!!!!!!!! Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один! Так что хгч у всех по-разному растет и скачками. И кстати, Ленчик Валерина, у меня крио))) так что не переживай!!!!!!! И на счёт токсикоза, у меня жжжжжууууууууууткий токс, начался примерно с 14-15ДПП, обычно когда голодная, но потом все больше и больше, с 7 недельки уже во всю был, сейчас иногда чувствую себя человеком, но большее время тошнит и рвет(((((((( Приятно видеть положительных криошек! Здоровья тебе и твоему малышу 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Танчик//, привет-привет, забираю чих, пусть и токсикозный! @@@ чтоб и дальше все хорошо у вас было 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один! У вас как раз самый нормальный рост ХГЧ для 1 бебика - в два раза за 2 дня, прям самое то! Здоровья вам и малышу, легкой Б и легких родов в срок! И тоже забираю ваш чих!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Вы заметили плавно наш форум перешел в разряд беременных тем? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 пусть эта тема уже будет у всех))) я так боюсь токсикоза, прям тааак не хочу, мне и сейчас то гадко, только кашель стал проходить, но чувствую, тошнота скоро накроет конкретно( Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Гомоцистеин никогда не сдавала. Даже не знаю, что по этому поводу сказать... Надо пойти, сдать и спать спокойно. Если больше 8, принимать меры. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Надо пойти, сдать и спать спокойно. Если больше 8, принимать меры. Да я как-то итак без него спокойно сплю)) гемостаз же в норме, ангиовит пью. Врач мне никогда ничего не назначала больше, я так сильно заморачиваться не хочу. Сейчас мне главное кровотечение чтоб остановилось! На что он вообще влияет? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) На что он вообще влияет? На развитие дефектов нервной трубки у плода, гестоз, выкидыши, плохой кровоток в пуповине и плаценте. Изменено 1 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ааа, ну понятно тогда! Но я думаю ангиовита достаточно. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ааа, ну понятно тогда! Но я думаю ангиовита достаточно. ангиовита мне тоже кажется достаточно - мне его тоже для профилактики гипергомоцистении назначали, вообще хороший препарат считается, хоть и простенький Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 MiaMia777, Мне тоже он нравится! Тем более при планировании он очень актуален. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 да я больше полгода уже его пью. Вот Р Фемибион 1 вроде назначил, но не знаю есть смысл на него переходить или нет? Я пью ангиовит и вит Е 400 в день Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 MiaMia777, Фебион он вроде как поливитамины для планирующих и беременных. Я так вирум пренаталь пила,почему-то после того, как беременность подтвердилась, мне витрум убрали и один ангиовит с магне В6 оставили из витаминов. А до я вместе принимала. Так как в ангиовите большая дозировка фолиевой, а в витаминах для беременных гораздо меньше. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Fiffaa, я сдала когда гомоцистеин пришла в шок 17. Я стала пить фемибион, фольку и колоть витамины группы В. Потом тут девочка порекомендовала купить БАД по снижению гомоцистеина, вот полечу и сразу сдам , чтобы посмотреть как там дела обстоят. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Mira~ 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Я БЕРЕМЕННА Я 100% БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! На 5дпо хгч был 9, на 7дпо - 51!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!Я РЕАЛЬНО ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!! )))))) 29 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Mira~, А я даже не сомневалась! После первого хгч все итак было ясно! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Mira~, я еще после теста написала, что зацепился малышшш) 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Я БЕРЕМЕННА Я 100% БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! На 5дпо хгч был 9, на 7дпо - 51!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!Я РЕАЛЬНО ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!! )))))) Так! Плакать не надо. Поздравлять пока рано, но я очень за тебя рада.Прям порадовала, а то я уже в себя хотела уйти в связи с белоснежными тестами. 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Так! Плакать не надо. Поздравлять пока рано, но я очень за тебя рада.Прям порадовала, а то я уже в себя хотела уйти в связи с белоснежными тестами. А вы сдайте хгч и все понятно будет. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) да я больше полгода уже его пью. Вот Р Фемибион 1 вроде назначил, но не знаю есть смысл на него переходить или нет? Я пью ангиовит и вит Е 400 в день Я их пью попеременно (Ангиовит и Фемибион-1). Но у меня в фолатном мутаций нет. ТТТ. Гомоцисцеин 5,5. Оба препарата хорошие, но в Фемибионе много других нужных витаминов, кроме фольки и витаминов группы В. Куда у нас Сопелка пропала? Гистеру сделала, интересно? Изменено 1 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Mira~, очень здорово ! Толька роста ! 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 podruzka2014, Привет, дорогая!))) Куда же я без вас)) Да, вчера сделали, сегодня уже дома. Завтра ( надеюсь) поеду ящики под петунии свои любимые делать. С гистерой- все вроде нормально прошло, ничего не перфорировали, кровотечения и кровомазания почти нет. С ИГХ, к сожалению, пролетела... Но ничего, перед крио сделаю пайпель. А 18- уже к Дани*лян в МиД, с результатами. Много страниц лень читать, как у тебя дела? Чего нового? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Mira~, поздравляю тииииихо-тихо! @@@@ крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@@ А у тебя столько паники было и всё-всё-то у тебя не так шло))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения