Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господи девочки.. ну что делать то...как вы думаете. в воскресение подсадка малышей.(даже еще не известно кто сколько доживет из 29 фоликуллов.. и какого качества.. и сколько оплодотворятся..) вот думаем. кого. либо 2 девочек, либо девочку и мальчика (муж предлагает) ( просто 3 года назад вызывали на 14/15 неделях родовую деятельность т.к. у ребенка (мальчик) были ВПР) а я боюсь что так же с мальчиком случиться не дай Бог. хотя врач сказал что непонятно почему это произошло.. и это не зависит от пола ребенка.. и это может никогда не повториться.. либо может 2 девочек и мальчика? а если все 3 приживуться? че делать. а маленькая 156 см. и вешу сейчас кг 68-70.. поправилась сильно... подскажите милые мои.... :mamamia:

kittik29, задавать то задавала... но мне что то никто не ответил.. я уже всю голову сломала.. чуть ли не истерика.. боюсь девочки.... :girl_cray: а тут еще и прочитала что если много фоликов созревает то качество их плохое... и что икси пгд не гарантирует хороший результат.. пипец.. я вся на измене.... :girl_cray:

муж сегодня отвез претензию в клинику, где мне с результатами накосячили.

сейчас звонила главврач, задавала вопросы. пошла консультироваться с главным гинекологом, должны перезвонить

• Нравится 2
  06.05.2015 в 11:50, OlgaXO сказал(а):

kittik29, задавать то задавала... но мне что то никто не ответил.. я уже всю голову сломала.. чуть ли не истерика.. боюсь девочки.... :girl_cray: а тут еще и прочитала что если много фоликов созревает то качество их плохое... и что икси пгд не гарантирует хороший результат.. пипец.. я вся на измене.... :girl_cray:

Хочу сказать, что сейчас от твоего решения не зависит ничего! У разных вариантов могут быть совершенно разные исходы. Советую забыть, вернее, исключить сейчас из головы ситуацию с той не удачной беременностью и решать исходя из того, кого бы вы хотели, в случае, если получится двойня, двоих девчушек или мальчика с девочкой?

Второй вариант, предоставить выбор эмбриологу, пусть сажает на свое усмотрение, а вам будет сюрприз недель в 16-20)

Третий вариант, если сердцу будет спокойно, сажайте двух девушек, ведь психологический настрой очень важен.

Я бы на вашем месте была бы счастлива и спокойна, у меня есть здоровые малыши поле Пгд и сажала бы, безусловно, мальчишку и девочку)

• Нравится 1

ой.. сейчас звонила в клинику. вообщем из 29 шт. 20 дозревших ЯК. и из них оплодотворились 15. ждемс...... :think1:

• Нравится 4

Natashel, спасибо Вам. а если пгд -значит большая вероятность что все хорошо будет да ?

06.05.2015 в 12:07, ~Mira~ сказал(а):

Весьма хороший результат при таком количстве) поздравляю!

спасибо большое.. хоть чуть успокоилась.. я все думаю что мало... еще же подсадка только в воскресение..
  06.05.2015 в 12:02, OlgaXO сказал(а):

ой.. сейчас звонила в клинику. вообщем из 29 шт. 20 дозревших ЯК. и из них оплодотворились 15. ждемс...... :think1:

очень хороший урожай!!! Поздравляю! Как нибудь готовились к протоколу?
  06.05.2015 в 12:08, OlgaXO сказал(а):

Natashel, спасибо Вам. а если пгд -значит большая вероятность что все хорошо будет да ??

очень большая, вернее даже 100%!!!
(изменено)

Natashel, я колола гонал по 150 6 дней. потом 3 по 112,5.. потом опять 2 дня 150. ( по утрам в живот.. ) и все. а вечером прегнил 3000. один день выходной и во вторник пункция. еще пью ангиовит и омега 3. у мужа ужасный МФ. (ему 55) вот все боялись.. он месяц пьет спермактин, больше чем поливитамины, цинкит, трентал 400. иногда аевит 1 шт. глотал..

**Тинсу**, даже 90.. это наверно уже хорошо.... после того что было конечно мы боимся...

Natashel, спасибо.. мы очень надеемся что все хорошо будет..

Изменено пользователем OlgaXO
  • Нравится 2
  06.05.2015 в 12:22, OlgaXO сказал(а):

у мужа ужасный МФ. (ему 55)

Какой диагноз? Тоже при посдадке заберите эмбриолист,там все показатели на момент подсадки будут
(изменено)
  Цитата

даже 90.. это наверно уже хорошо

Когда будут известны результаты ПГД? В субботу?

На сколько хромосом делали?

Изменено пользователем podruzka2014
  06.05.2015 в 09:46, chic~α~cherry сказал(а):

Девочки всем спасибо за поддержку ,куда я без вас!! :flower: :flower: :flower:

Я всё пытаюсь с мыслями собраться, завтра день переноса - очень переживаю :girl_cray:

Эмбриолог пыталась мне донести, что яйцеклетки генетически плохие и не развиваются как положено(а ещё что нужно ловить ту единственную Я. и когда-нибудь мне улыбнётся удача)... но я все же тоже надеюсь что это изза стимуляции!!!

Гиперы славу богу нет и то хорошо!!!

Кстати как быть завтра если 2 клеточки доживут, обе подсаживать или оставить одну???

Я уже мужу говорю давай разойдёмся, найдешь другую не генетически-модифицированную :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У меня из 17 яйцеклеток 12 оплодотворились, а до 6-го дня 2 дотянули. Последние нервы попортила пока дождалась ответа будет ли вообще кого замораживать. Да и обидно: первый протокол, а закончится даже подсадки не будет... Слава богу хоть две снежинки заморозили (раздельно). Мне врач не стала в свежем переносить, из-за возможной гиперы. И сказала что переносить будем одного в крио. На мой вопрос почему одного (во-первых я двойняшек хотела, во-вторых думала большая вероятность что хотя бы один из двух приживется), она ответила что во-первых я мелкая, если приживутся оба, большая вероятность выкидыша (этого я не хочу), а во-вторых хоть одного хоть троих -разницы нет, либо приживется либо нет. Но это мнение моего врача. Я подумала и на фига тогда сразу двоих из двух, минусов больше чем плюсов.

06.05.2015 в 10:41, Ирина Т сказал(а):

Первые 3 дня включительно-качество Я., 4-5 гены эмбриона (мужские гены). Яркий пример-Los -до 3 дня включительно отлично эмбрионы развивались,почти все оплодотворившиеся дожили, на 5 день-мало осталось

У меня из 12

до 3 дня дожили 11,

на 4-й день около оставалось,

на 5 сказали 1 и то не факт,

на 6-й заморозили двоих

06.05.2015 в 11:50, OlgaXO сказал(а):

А тебе двоих разрешат подсаживать? Сама-то не боишься вынашивать если оба приживутся? :)

Ирина Т, ох.. дома посмотрю.. у нас мало активноподвижных 1 %. и много склееных.Йринка:), Надеюсь..podruzka2014, делали на 9 пар хромосом. известно как я поняла в пятницу будет..

вот теперь думаю доживут ли до воскресения.... ну хоть кто то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...