Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Снурик, ну не бывает безвыходных ситуаций... об усыновлении не думала? думала, пока не решусь. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя! Лёгкой и приятной беременности 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо за пожелания! Будем стараться) радость то какая)) ураааааааааа, поздравляю!) Спасибо за пожелания! Будем стараться) радость то какая)) а где делали? Ссылка на это сообщение
Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, У меня что-то подобное в душЕ. Три протокола в прошлом. Одна ВБ. Меня накрывает так : - ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора Но не отпускает, "люблютрамвайкуплю" и всё в этом духе. Да и я вполне понимаю, что любовь делима. На кусочки и промежутки. Сегодня ты в адреналиновом кураже, а завтра либо "каждыйсамзасебя" или "люблютрамвайкуплю". Идеально, когда у пар эти периоды совпадают. А сейчас мой в периоде "люблютрамвайкуплю", а я в моменте "каждыйсамзасебя". Вот и посещают мысли разорвать этот круг. Хотя прекрасно ж знаю, что эти промежутки бывают разными по силе и времени. Это просто надо переждать. И в протокол категорически не хочу. Ни по ОМС, никак. С репродуктологом потрещу - хочется в протик А как до дела доходит (анализы сдать, например) - не хочу. Видимо просто нужно ещё немного времени всем нам. Через силу тоже не вариант за детками идти. Успокаиваемся , валерыч всем нам в помощь не мне адресовано, но как с меня списано, токо времени совсем не осталось Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, я сменила врача,теперь я у Беке-товой,хорошая врач,назначения делает,на анализы посылает,а то у Ерш-овой,ни анализов ни чего,вступаем в протокол Есть охота всегда и везде,сейчас стараюсь(с сегодняшнего дня ),ограничиться ,но не знаю как вечером О, Бек-етова и мой врач))) Уколол мне муж только что прогистерон, болючий он собака. И колоть его ещё 6 дней с утра и вечером она сказала, но я вот только уколола и что мне теперь колоть всегда в 13? это же гормон? их по времени колют или можно поменять завтра время? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, ановуляторный цикл, организм в шоке от стимуляции у меня например после последнего ср@ного протокола до сих пор не восстановился, даже эндик плохо растет, ппц. И это не знак того, что на гистеру не надо, скорее всего наоборот... Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LeeAnn, в городе самый дешевый прогестерон 2,5% в аптеке около парка, во дворах, со стороны ФТА Снурик, ну не бывает безвыходных ситуаций... об усыновлении не думала? Я сейчас купила за 490 из старой партии. А по новой мне сказали уже 530. Это в аптеке на проспекте королева где Мегаполисы. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LeeAnn, мне говорили колоть строго с разницей 12 часов, сначала хорошо в руке погреть ампулу. я всё покупаю либо в горздр@ве в подлипках, либо в Мытищи гоняю а когда гуляла в протике - нашла ту аптеку около института Йринка, ну да, на 18 ДЦ эндик у меня был 3,8мм... позвонила однокласснице, которая мне с гистерой помогла. она сказала, что сделают даже если не начнутся, главное чтоб это был не 1-2 ДЦ LeeAnn, еще недорогая аптека напротив ДСК есть Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) ТТГ сдала,в норме,какие еще сдать(ФСГ,ЛГ?) Какой ТТГ? ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон на 3-5 д.ц., при твоем длинном цикле лучше на 5 д.ц. а сейчас опять разожралась и села на диету, вечером не ем, аж выть хочется - какое-то неуправляемое чувство голода Вроде хром еще помогает от сладкого, если не путаю, есть в комплексных витаминах алфавит. Муж падок на сладкое и вес лишний, СГ-на минимуме, но и от сладкого-не хочет отказываться, витамины-не ест. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя! тихонечко поздравляю, гиб гиб УРААААААААААААа@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост) ШоколаднаяДуша, У меня что-то подобное в душЕ. Три протокола в прошлом. Одна ВБ. Меня накрывает так : - ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора ДС не панацея.... Йринка , ну да, на 18 ДЦ эндик у меня был 3,8мм... у меня вот уже 5й вчера начался и только на утрике, в прошлом тоже на 18 дц ходила, был 5,6, кошмар, никогда в ним проблем не было((((( однозначно на гистеру пойду перед протоколом( ФСГ у меня 5, а ЛГ на 3 дц 18 был, ужасть( 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Йринка, Я знаю, что не панацея ) Я к тому, что муж в наше время не сильно нужен для данных мероприятий. Вот и рассматривала вариант расстаться и дальше одной идти к цели Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ирина Т, да я сладкое не особо и люблю просто хочется есть, есть, есть - пусть морковку, яблоко, но жрааать Йринка, все, тогда точно сомнений нет, надо идти теперь главное чтоб не начались во вторник-среду блин, одни страхи :D а вообще - пусть вообще не приходят еще годик))) Ссылка на это сообщение
Дашука 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ураааааааааа, поздравляю!) а где делали? В ЦПСиРе по ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя! Ура! Пусть и дальше растет! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ольга Х. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 РыЖеСтЬ, ааааа //4pok-4pok//, хехехехе) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ой у меня тоже цикл никак не нормализуется. Сегодня 34 ДЦ - может мне дюфом вызвать М? Чувствую что вот-вот должны начаться ооо я открыла страничку!!! Всем забеременительных аистов! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, воот, ты про дюф думаешь а я сижу с мыслью пойти купить тест :D я реально псих)))) аиста одного возьму себе 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) //4pok-4pok// да я про дюф серьезно уже думаю, что-то М мои никак не придут, все цикла после ЗБ 34-37 дней, по идее вот вот должны начаться. Дюф же все равно 5 дней пить? Так что в принципе то на то и выйдет. А я вот тоже про тест сегодня подумала...... Пошли на пару сделаем? Изменено 23 апреля 2015 пользователем MiaMia777 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 В ЦПСиРе по ОМС Это у кого делали и какой диагноз был? давно положителных результатов по ЦПСиР не читала. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да я вчера ж уже делала - только реагент под определенным углом и освещении разглядела :D 1 Ссылка на это сообщение
Дашука 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Это у кого делали и какой диагноз был? давно положителных результатов по ЦПСиР не читала. У Гугушвили. У меня удалены трубы и антимюллеров гормон ниже нормы. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, если чувствуешь, что вот вот, то не стоит его принимать) это как я пошла на узи на 30+ день. врач ЖТ есть, жидкость тоже, а я ей а может попить дюф чтоб меськи пришли)))))) ну не тупень ли)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, ну че? тест делаем? а то сижу думаю, идти покупать или нет :D блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, ну че? тест делаем? а то сижу думаю, идти покупать или нет :D блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция ага..а сейчас фигак и // и обморок))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //НЮТА//, естественно так и будет, если увижу // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения