Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя!

Лёгкой и приятной беременности :)

• Нравится 1

Спасибо за пожелания! Будем стараться) радость то какая))

ураааааааааа, поздравляю!)

Спасибо за пожелания! Будем стараться) радость то какая))

а где делали?

ШоколаднаяДуша,

У меня что-то подобное в душЕ.

Три протокола в прошлом. Одна ВБ.

Меня накрывает так :) :

- ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора

Но не отпускает, "люблютрамвайкуплю" и всё в этом духе.

Да и я вполне понимаю, что любовь делима.

На кусочки и промежутки.

Сегодня ты в адреналиновом кураже, а завтра либо "каждыйсамзасебя" или "люблютрамвайкуплю".

Идеально, когда у пар эти периоды совпадают.

А сейчас мой в периоде "люблютрамвайкуплю", а я в моменте "каждыйсамзасебя". Вот и посещают мысли разорвать этот круг.

Хотя прекрасно ж знаю, что эти промежутки бывают разными по силе и времени. Это просто надо переждать.

И в протокол категорически не хочу. Ни по ОМС, никак.

С репродуктологом потрещу - хочется в протик :)

А как до дела доходит (анализы сдать, например) - не хочу.

Видимо просто нужно ещё немного времени всем нам.

Через силу тоже не вариант за детками идти.

Успокаиваемся :), валерыч всем нам в помощь :)

не мне адресовано, но как с меня списано, токо времени совсем не осталось :(

//4pok-4pok//, я сменила врача,теперь я у Беке-товой,хорошая врач,назначения делает,на анализы посылает,а то у Ерш-овой,ни анализов ни чего,вступаем в протокол

Есть охота всегда и везде,сейчас стараюсь(с сегодняшнего дня :D ),ограничиться ,но не знаю как вечером :popcornsmile:

:confusion:

О, Бек-етова и мой врач)))

Уколол мне муж только что прогистерон, болючий он собака. И колоть его ещё 6 дней с утра и вечером она сказала, но я вот только уколола и что мне теперь колоть всегда в 13? это же гормон? их по времени колют или можно поменять завтра время? Как думаете?

//4pok-4pok//, ановуляторный цикл, организм в шоке от стимуляции у меня например после последнего ср@ного протокола до сих пор не восстановился, даже эндик плохо растет, ппц. И это не знак того, что на гистеру не надо, скорее всего наоборот...

LeeAnn, в городе самый дешевый прогестерон 2,5% в аптеке около парка, во дворах, со стороны ФТА :)

Снурик, ну не бывает безвыходных ситуаций... об усыновлении не думала?

Я сейчас купила за 490 из старой партии. А по новой мне сказали уже 530. Это в аптеке на проспекте королева где Мегаполисы.

LeeAnn, мне говорили колоть строго с разницей 12 часов, сначала хорошо в руке погреть ампулу.

я всё покупаю либо в горздр@ве в подлипках, либо в Мытищи гоняю :) а когда гуляла в протике - нашла ту аптеку около института:)

Йринка:), ну да, на 18 ДЦ эндик у меня был 3,8мм...

позвонила однокласснице, которая мне с гистерой помогла. она сказала, что сделают даже если не начнутся, главное чтоб это был не 1-2 ДЦ

LeeAnn, еще недорогая аптека напротив ДСК есть

ТТГ сдала,в норме,какие еще сдать(ФСГ,ЛГ?)

Какой ТТГ? ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон на 3-5 д.ц., при твоем длинном цикле лучше на 5 д.ц.

а сейчас опять разожралась и села на диету, вечером не ем, аж выть хочется - какое-то неуправляемое чувство голода :(

Вроде хром еще помогает от сладкого, если не путаю, есть в комплексных витаминах алфавит. Муж падок на сладкое и вес лишний, СГ-на минимуме, но и от сладкого-не хочет отказываться, витамины-не ест.

Изменено пользователем Ирина Т

Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя!

тихонечко поздравляю, гиб гиб УРААААААААААААа@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост)

ШоколаднаяДуша,

У меня что-то подобное в душЕ.

Три протокола в прошлом. Одна ВБ.

Меня накрывает так :) :

- ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора

ДС не панацея....

Йринка :), ну да, на 18 ДЦ эндик у меня был 3,8мм...

у меня вот уже 5й вчера начался и только на утрике, в прошлом тоже на 18 дц ходила, был 5,6, кошмар, никогда в ним проблем не было((((( однозначно на гистеру пойду перед протоколом(

ФСГ у меня 5, а ЛГ на 3 дц 18 был, ужасть(

• Нравится 2

Йринка:)

Я знаю, что не панацея )

Я к тому, что муж в наше время не сильно нужен для данных мероприятий.

Вот и рассматривала вариант расстаться и дальше одной идти к цели

Ирина Т, да я сладкое не особо и люблю :) просто хочется есть, есть, есть - пусть морковку, яблоко, но жрааать :)

Йринка:), все, тогда точно сомнений нет, надо идти:)

теперь главное чтоб не начались во вторник-среду:)

блин, одни страхи :D :D :D

а вообще - пусть вообще не приходят еще годик)))

Ура! Пусть и дальше растет!

Изменено пользователем Ольга Х.
  • Нравится 1

ой у меня тоже цикл никак не нормализуется. Сегодня 34 ДЦ - может мне дюфом вызвать М? Чувствую что вот-вот должны начаться

ооо я открыла страничку!!! Всем забеременительных аистов! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 7

//4pok-4pok//

:D да я про дюф серьезно уже думаю, что-то М мои никак не придут, все цикла после ЗБ 34-37 дней, по идее вот вот должны начаться. Дюф же все равно 5 дней пить? Так что в принципе то на то и выйдет. А я вот тоже про тест сегодня подумала...... Пошли на пару сделаем? :D:Crazy:

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 3

Это у кого делали и какой диагноз был? давно положителных результатов по ЦПСиР не читала.

У Гугушвили. У меня удалены трубы и антимюллеров гормон ниже нормы.

• Нравится 2

MiaMia777, если чувствуешь, что вот вот, то не стоит его принимать) это как я пошла на узи на 30+ день. врач ЖТ есть, жидкость тоже, а я ей а может попить дюф чтоб меськи пришли)))))) ну не тупень ли))))

• Нравится 1

MiaMia777, ну че? тест делаем?:)

а то сижу думаю, идти покупать или нет :D :D

блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция

• Нравится 1

MiaMia777, ну че? тест делаем? :)

а то сижу думаю, идти покупать или нет :D :D

блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция

ага..а сейчас фигак и // и обморок)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...