последняя_дурукуль 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Куруш//, приветик ) Прости, может, что то пропустила, ты уже в протоколе? нам он тоже назначил восстановительные препараты, у нас просто такой хорошей СГ никогда не было, а тут прям все гуд и нате вам, антибиотиков горсточку... Ух, девочки, спасибо, успокоили, а то я прям места себе не находила. Привет! Нет, я пока жду прихода М после визанны и норколута. Вот со дня на день вроде как должны прийти. А там на приём, на УЗИ станет ясно в этом месяце протик или еще перенесём.Я тоже переживаю за СГ после антибиотиков, у нас нормоспермия по последней СГ. Но настроилась, если что доплатить за ИКСИ, если потребуется. Но надеюсь, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Листочка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки,гомоцистеин понижен,что это значит?и В витамины повышены и фолька это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
lelchik31 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Куруш//, а если эндометриоз вылечен и прижгли очаги поражения. почему тогда высокая температура? //НЮТА//, да у меня выходил,врач сказал поставить папаверин и после папаверина начались м. **Тинсу**, у тебя первое эко? я как представлю собирать опять все анализы на вторую попытку,так с ума с хожу. но пойду обязательно пока не добьюсь результата положительного. буду пробывать опять по бесплатному. Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *Беременная_ЛИПА*, Привет. Я тоже если все сг позволит в июне собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, всем привет. приехала на эко а у меня задержка(((( до этого пропила дюф по 1 таблетке 11 дней. уже 6 день после отмены дюфа а месячных не видно и не ощущается их приближение.... 2 дня назад быо узи эндик 8 ЖТ 20 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Кстати, мне подсаживали пятидневок.На третий день эти четыре были отличники. Но у нас трех дневок не сидят. Доращивают до пятидневок. Когда у вас начались какие то первые ощущения? У меня пока тихо, как в танке☺ Изменено 14 мая 2015 пользователем //manechka78// Ссылка на это сообщение
М@мочка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, всем привет. приехала на эко а у меня задержка(((( до этого пропила дюф по 1 таблетке 11 дней. уже 6 день после отмены дюфа а месячных не видно и не ощущается их приближение.... 2 дня назад быо узи эндик 8 ЖТ 20 // I am pregnant // а ты тест делала? Или кровь сдавала? ЕБ никто не отменял. Вот было бы здорово, если у тебя ЕБ. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *Беременная_ЛИПА*, да, у меня будет крио. думаю в июне-июле, пока никак М дождаться не могу - спит организм после ИК Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 // I am pregnant // а ты тест делала? Или кровь сдавала? ЕБ никто не отменял. Вот было бы здорово, если у тебя ЕБ. к сожалению ничего.... и кексов небыло Ссылка на это сообщение
М@мочка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 к сожалению ничего.... и кексов небыло Очень жаль((( Тогда пусть скорее приходят твои м и начнется твой удачный забеременительный протокол. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 **Тинсу**, у тебя первое эко? я как представлю собирать опять все анализы на вторую попытку,так с ума с хожу. но пойду обязательно пока не добьюсь результата положительного. буду пробывать опять по бесплатному. Неа, у меня будет 5 попытка, крио. До этого 4 свежих было. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки. сегодня 5 ДПП . делала тест даже призрака нет.... или рано ? подсаживали 5 дневок Изменено 14 мая 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Ой.девочки ,привет . Как же убивает это ожидание.... Сегодня 6ДПП четырехдневок. - сегодня тянет живот( приближается день предполагаемых М- так страшно- в прошлый раз тесты были //, а М пришли по графику ) Понимаю тесты делать рано,а терпения нет уже . Сегодня всю ночь болели груди и как бы наливались,прям чувствовала прилив какой-то. Мучала бессоница...Еще этот Д-Димер повышенный.... Всем удачи Девочки. сегодня 5 ДПП . делала тест даже призрака нет.... или рано ? рано еще, у меня в прошлый раз на 7ДПП и то под микроскопом)))появилась У нас одинаково получается, у 5 ДПП пятидневок, а у меня 6 ДПП четырехдневок)))) Изменено 14 мая 2015 пользователем ШоколаднаяДуша Ссылка на это сообщение
OlgaXO 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, сегодня 25 дмц. может глупый вопрос девчонки, но М приходили последние на 27-28 дмц.. малыши успеют прикрепиться хорошенько чтоб все нормально было и М не пришли..? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, сегодня 25 дмц. может глупый вопрос девчонки, но М приходили последние на 27-28 дмц.. малыши успеют прикрепиться хорошенько чтоб все нормально было и М не пришли..? вот сама переживаю,у меня сегодня у самой 24дмц из 26(((((((в прошлый раз М пришли день в день-сразу ручьем....а тестики уже были //. Т.Е. за неделю до сдачи контрольного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, вот блин... охохо... ну будем сидеть ждать вместе... ну точнее не ждать М, а ждать хорошего ХГЧ и //. будем списываться 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, всем привет. приехала на эко а у меня задержка(((( до этого пропила дюф по 1 таблетке 11 дней. уже 6 день после отмены дюфа а месячных не видно и не ощущается их приближение.... 2 дня назад быо узи эндик 8 ЖТ 20 Вот точно такая же ерунда у меня случилось в день предполагаемых месячных. Мой организм, кот.не знает что такое овуляция, решил таки вспомнить, что и как надо делать, вырастил фолик, сделал себе овулю на утрике, а я как дура отменила через 10 дней и жду, ну когда же они придут? Всегда же как утрике как часы. Пошла на узи - а там жт. Вспомнил блин, как нужно работать. Пришлось ждать, пока жт самостоятельно перестанет вырабатывать прогик и начнуться меськи. Я ждала 8 дней после отмены утрика. Так что и ты жди, тут др вариантов у тебя нет. Ты же не млжешь искуственно жт остановить в развитии ) Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) девочки ,ну как так прогестерон с 11.05 упал с 245,5 до 44,8. Что делать? Врач пока молчит.. не ужели это все.. Изменено 14 мая 2015 пользователем ШоколаднаяДуша Ссылка на это сообщение
lelchik31 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 OlgaXO, еще рано.девченки мой вам совет не делайте тесты,тем самым сами себя накручиваете на плохое Ссылка на это сообщение
Fiffaa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, он почему-то часто так падает, даже при начавшейся беременности. На следущий день должен начать подниматься. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 OlgaXO, еще рано.девченки мой вам совет не делайте тесты,тем самым сами себя накручиваете на плохое Врачи наоборот советуют мочить тесты, чтобы хоть знать была ли имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, он почему-то часто так падает, даже при начавшейся беременности. На следущий день должен начать подниматься. думаешь,пока рано расстраиваться? Врачи наоборот советуют мочить тесты, чтобы хоть знать была ли имплантация. когда можно замочить-сегодня 6ДПП четырехдневок? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, ну с завтрашнего дня можно эвики мочить, я думаю. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ШоколаднаяДуша, паниковать не стоит, если уж не в терпёж, я сдаю хгч, он более информативен. Хотя потом всё равно придется пересдать. ШоколаднаяДуша, а эстрадиол вырос? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 позвонила я в больницу. гистология моя готова - ссыкотно блин. одноклассница моя сегодня выходная, завтра привезет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения