\\АnnаBel// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я когда документы собирала на эко по омс снова сдавала ат к краснухе, иначе бы направление, наверно не дали...краснухой болела, прививаться не пришлось... Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вопрос не ставили как "нужно-не нужно" Вопрос был - возьмут ли в протокол по ОМС или отправят делать прививку. Я на этот вопрос отвечала: Девочки,а кто не болел краснухой в детстве,вы делали прививку? Ссылка на это сообщение
LOS 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки, отпишитесь по недостающей инфе ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) - какой результат СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) - какой результат chic-a-cherry - 21.05.15 (1 эко, свежий) фактор //НЮТА// - 23.05.15 - какое эко, фактор //manechka78// - 4 ...-дневочки (2 эко, свежий, мф) когда день Х, сколькидневочки OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) когда день Х, сколько и сколькидневочки Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) когда день Х, сколько и сколькидневочки Натик 1978// slonik kittik29 lelchik31 Наталья// - 2 ...-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) когда день Х, сколько и сколькидневочки Жду полосочки Изменено 14 мая 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Видимо у меня самая уникальная клиника. В моем жк еще и количество высматривали. Болела в детстве плюс по ошибке привили 10 лет назад - а титр таков, будто я недавно заразилась. Вот и пристали ко мне - пересдать. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) LOS, 1 свежий.неясный генез. 3х дневочки.2) Изменено 14 мая 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 OlgaXO, еще рано.девченки мой вам совет не делайте тесты,тем самым сами себя накручиваете на плохое кому как, я например мочила и знаю, что имплантация была и начали копать в другом направлении) Девочки, меня просили не пропадать. Для стимуляции планюшек. Сегодня был первый скрининг. Пол не известен пока. Развиваемся по норме. Слышала сердечко, видела ручки-ножки и вообще сняла на видео))) ПДР ставят на 19.11.15г. ююююххууууу, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: podruzka2014, С ДНЕМ ТОООРТИКААА!!! исполнения всех всех мечт!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Видимо у меня самая уникальная клиника. В моем жк еще и количество высматривали. Болела в детстве плюс по ошибке привили 10 лет назад - а титр таков, будто я недавно заразилась. Вот и пристали ко мне - пересдать. Мои доки вообще не смотрели ) Гиня все подписала без АМГ, узишек и тыды. Уж не говоря о краснухе ) Зава пожелала удачи, говорит давай наберу окружной, пусть она даст направление в твою любимую клинику. Говорю окружная у нас супер, она и без звонка всё даст ттт ттт ттт 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 podruzka2014, спасибо! и с прошедшим днем рождения!) 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Скорпион - самый сильный по энергетике знак (но со сложным характером) - у меня муж Скорпион- уууууухххххх. у меня тоже скорпион! как я тебя понимаю! тиран! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) LeeAnn, да прекратите) скорпиошки оч клевые))))) ну может это мне так, потому что я рыбы)) у нас с ними идилия) РыЖеСтЬ, а ты в какой ща клинике, помню писала и я спрашивала) но моя дырявая голова опять забыла) мое направление от Г лежит с 30.04, а я все забрать доехать не могу)))) чтоб окружному отвезти))) по ОМС выбора особо нет( 90% что пойду платно, вот наверное по этому с направлением вообще затянула) Изменено 14 мая 2015 пользователем Йринка:) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Йринка, они оч клёвые да, талантливые, душа компании, всё внимание на них, верные друзья... Но, с самыми близкими и родными они очень жестки! и нетерпимы 3 Ссылка на это сообщение
Листочка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я скорпион,моя мама всем говорит-не рожайте скорпионов!!а так то мы хорошие))) Поняла,врачи делятся на 2вида-одни хотят много много анализов перед эко,а другие говорят,что большое количество различных исследований может допускать лабораторную ошибку и завести не туда врача.я за многочисленные анализы перед а не после Ссылка на это сообщение
Cчастьe 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,я какая то чпэшная...Сделаю, а потом думаю....Н а 10 дц сделала флюрографию, т.е вчера, теперь сижу и думаю, а ничего страшного,что в след цикле случится беременность? Вы извините, за туповатые вопросы, сама уже с ума схожу,вот правда меньше знаешь,крепче спишь.... Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LOS, День Х 25 мая. Подсаживали 4 пятидневки . Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LOS, неясный генез, 2 пятидневки Ссылка на это сообщение
Шипучка) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, отпишитесь по недостающей инфе ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) - какой результат СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) - какой результат chic-a-cherry - 21.05.15 (1 эко, свежий) фактор //НЮТА// - 23.05.15 - какое эко, фактор //manechka78// - 4 ...-дневочки (2 эко, свежий, мф) когда день Х, сколькидневочки OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) когда день Х, сколько и сколькидневочки Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) когда день Х, сколько и сколькидневочки Натик 1978// slonik kittik29 lelchik31 Наталья// - 2 ...-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) когда день Х, сколько и сколькидневочки Жду полосочки У меня скорее всего в понедельник пункция, в субботу окончательно решиться. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки как думаете на 7ДПП ХГЧ 0,1 это уже пролёт?..... всё Ссылка на это сообщение
Наташель 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Скорпион - самый сильный по энергетике знак (но со сложным характером) - у меня муж Скорпион- уууууухххххх. а у меня одна из подруг, действительно, уууууууууууухххххх))) Но я за 17 лет дружбы уже приноровилась к ней)Ну и рыбы, говорят, контачат хорошо с раком и скорпионом) муж у меня как раз рак ) Изменено 15 мая 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
Наталья // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LOS, ХГЧ на 18 мая, две пятидневочки. Ссылка на это сообщение
Наташель 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки как думаете на 7ДПП ХГЧ 0,1 это уже пролёт?..... всё а сколько дневочки? Пересдать в любом случае надо! Ссылка на это сообщение
Маня))) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, Mama_Inna//, спасибо девочки. Так хотелось Стрельца, но насчитали Скорпиона. Может дотяну до 20ых чисел ноября))) У меня муж и свекровь Скорпионы. Все замечательно! Муж все для меня любимой делает))), а свекровь вообще мировой человек!!! Конечно, это может у нас так знаки совпали, сама я Стрелец. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) podruzka2014, После "экспертного УЗИ" профессора, за 3200 руб, кот трубы мне "удалял", на след день пошла к Р на 3Д УЗИ. Она подтвердила, что полтрубы оставили, именно той из-за которой я и пошла на лапару, а не киста это. Жду М и иду на лапару к Осадчеву Василию Борисовичу в больницу 57. Успокоилась уже. На лапаре , надеюсь, ясно будет киста в правом яичнике или полтрубы. После лапары Р скажет когда подсадка. Обычно через три месяца после лапары, очень надеюсь, что хотя бы в июле будет. Изменено 15 мая 2015 пользователем Кнопыч 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 podruzka2014, После "экспертного УЗИ" профессора, за 3200 руб, кот трубы мне "удалял", на след день пошла к Р на 3Д УЗИ. Она подтвердила, что полтрубы оставили, именно той из-за которой я и пошла на лапару, а не киста это. Жду М и иду на лапару к Осадчеву Василию Борисовичу в больницу 57. Успокоилась уже. На лапаре , надеюсь, ясно будет киста в правом яичнике или полтрубы. После лапары Р скажет когда подсадка. Обычно через три месяца после лапары, очень надеюсь, что хотя бы в июле будет. Пипец , слов нет. Держись, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natashel, Спасибки Спокойна уже как удав)))) Полностью поглащена посадкой цветов и цыплятками (гуськи утки, индюки курочки) Это такой кайф!!! Оч помогает переключить мозги, а то я полгода из нета не вылазила, все инфу изучала Я не хотела в протик сломя голову лететь, но уже с первого прихода к Р прошло 6 месяцев, а мне ни разу еще подсадку не сделали. Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 podruzka2014, вот из-за этого характера и хочу Стрельца, мама у меня Скорпион 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения