Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Я когда документы собирала на эко по омс снова сдавала ат к краснухе, иначе бы направление, наверно не дали...краснухой болела, прививаться не пришлось...

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вопрос не ставили как "нужно-не нужно" Вопрос был - возьмут ли в протокол по ОМС или отправят делать прививку.

Я на этот вопрос отвечала:

Девочки,а кто не болел краснухой в детстве,вы делали прививку?

Девочки, отпишитесь по недостающей инфе

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) - какой результат

СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) - какой результат

chic-a-cherry - 21.05.15 (1 эко, свежий) фактор

//НЮТА// - 23.05.15 - какое эко, фактор

//manechka78// - 4 ...-дневочки (2 эко, свежий, мф) когда день Х, сколькидневочки

OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Натик 1978//

slonik

kittik29

lelchik31

Наталья// - 2 ...-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Жду полосочки

Изменено пользователем LOS

Видимо у меня самая уникальная клиника. В моем жк еще и количество высматривали. Болела в детстве плюс по ошибке привили 10 лет назад - а титр таков, будто я недавно заразилась. Вот и пристали ко мне - пересдать. :)

OlgaXO, еще рано.девченки мой вам совет не делайте тесты,тем самым сами себя накручиваете на плохое

кому как, я например мочила и знаю, что имплантация была и начали копать в другом направлении)

Девочки, меня просили не пропадать. Для стимуляции планюшек. Сегодня был первый скрининг. Пол не известен пока. Развиваемся по норме. Слышала сердечко, видела ручки-ножки и вообще сняла на видео))) ПДР ставят на 19.11.15г.

ююююххууууу, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

podruzka2014, С ДНЕМ ТОООРТИКААА!!! исполнения всех всех мечт!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Видимо у меня самая уникальная клиника. В моем жк еще и количество высматривали. Болела в детстве плюс по ошибке привили 10 лет назад - а титр таков, будто я недавно заразилась. Вот и пристали ко мне - пересдать. :)

Мои доки вообще не смотрели )

Гиня все подписала без АМГ, узишек и тыды. Уж не говоря о краснухе )

Зава пожелала удачи, говорит давай наберу окружной, пусть она даст направление в твою любимую клинику.

Говорю окружная у нас супер, она и без звонка всё даст :)

ттт ттт ттт

• Нравится 1

Скорпион - самый сильный по энергетике знак (но со сложным характером) - у меня муж Скорпион- уууууухххххх.

у меня тоже скорпион! как я тебя понимаю! тиран!

• Нравится 1

LeeAnn, да прекратите) скорпиошки оч клевые))))) ну может это мне так, потому что я рыбы)) у нас с ними идилия)

РыЖеСтЬ, а ты в какой ща клинике, помню писала и я спрашивала) но моя дырявая голова опять забыла)

мое направление от Г лежит с 30.04, а я все забрать доехать не могу)))) чтоб окружному отвезти))) по ОМС выбора особо нет( 90% что пойду платно, вот наверное по этому с направлением вообще затянула)

Изменено пользователем Йринка:)

Йринка:), они оч клёвые да, талантливые, душа компании, всё внимание на них, верные друзья... Но, с самыми близкими и родными они очень жестки! и нетерпимы

• Нравится 3

Я скорпион,моя мама всем говорит-не рожайте скорпионов!!а так то мы хорошие)))

Поняла,врачи делятся на 2вида-одни хотят много много анализов перед эко,а другие говорят,что большое количество различных исследований может допускать лабораторную ошибку и завести не туда врача.я за многочисленные анализы перед а не после

Девочки,я какая то чпэшная...Сделаю, а потом думаю....Н а 10 дц сделала флюрографию, т.е вчера, теперь сижу и думаю, а ничего страшного,что в след цикле случится беременность? Вы извините, за туповатые вопросы, сама уже с ума схожу,вот правда меньше знаешь,крепче спишь....

Девочки, отпишитесь по недостающей инфе

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) - какой результат

СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) - какой результат

chic-a-cherry - 21.05.15 (1 эко, свежий) фактор

//НЮТА// - 23.05.15 - какое эко, фактор

//manechka78// - 4 ...-дневочки (2 эко, свежий, мф) когда день Х, сколькидневочки

OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Натик 1978//

slonik

kittik29

lelchik31

Наталья// - 2 ...-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) когда день Х, сколько и сколькидневочки

Жду полосочки

У меня скорее всего в понедельник пункция, в субботу окончательно решиться.

Скорпион - самый сильный по энергетике знак (но со сложным характером) - у меня муж Скорпион- уууууухххххх.

а у меня одна из подруг, действительно, уууууууууууухххххх))) Но я за 17 лет дружбы уже приноровилась к ней)

Ну и рыбы, говорят, контачат хорошо с раком и скорпионом) муж у меня как раз рак )

Изменено пользователем Natashel

//4pok-4pok//, Mama_Inna//, спасибо девочки. Так хотелось Стрельца, но насчитали Скорпиона. Может дотяну до 20ых чисел ноября)))

У меня муж и свекровь Скорпионы. Все замечательно! Муж все для меня любимой делает))), а свекровь вообще мировой человек!!! Конечно, это может у нас так знаки совпали, сама я Стрелец.

podruzka2014, После "экспертного УЗИ" профессора, за 3200 руб, кот трубы мне "удалял", на след день пошла к Р на 3Д УЗИ. Она подтвердила, что полтрубы оставили, именно той из-за которой я и пошла на лапару, а не киста это. Жду М и иду на лапару к Осадчеву Василию Борисовичу в больницу 57. Успокоилась уже. На лапаре , надеюсь, :) ясно будет киста в правом яичнике или полтрубы. После лапары Р скажет когда подсадка. Обычно через три месяца после лапары, очень надеюсь, что хотя бы в июле будет.

Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 1

podruzka2014, После "экспертного УЗИ" профессора, за 3200 руб, кот трубы мне "удалял", на след день пошла к Р на 3Д УЗИ. Она подтвердила, что полтрубы оставили, именно той из-за которой я и пошла на лапару, а не киста это. Жду М и иду на лапару к Осадчеву Василию Борисовичу в больницу 57. Успокоилась уже. На лапаре , надеюсь, :) ясно будет киста в правом яичнике или полтрубы. После лапары Р скажет когда подсадка. Обычно через три месяца после лапары, очень надеюсь, что хотя бы в июле будет.

Пипец , слов нет. Держись, дорогая!
  • Нравится 1

Natashel, Спасибки :)

Спокойна уже как удав)))) Полностью поглащена посадкой цветов и цыплятками (гуськи утки, индюки курочки) Это такой кайф!!! Оч помогает переключить мозги, а то я полгода из нета не вылазила, все инфу изучала :)

Я не хотела в протик сломя голову лететь, но уже с первого прихода к Р прошло 6 месяцев, а мне ни разу еще подсадку не сделали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...