Мандаринка-85 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки,а кто не болел краснухой в детстве,вы делали прививку? Привет, я хотела сделать, мне мне отказала у нас в инфекционном отделении, сказав, что они прививают только до 25. а мне уже 29))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет, я хотела сделать, мне мне отказала у нас в инфекционном отделении, сказав, что они прививают только до 25. а мне уже 29))) Бред какой, я в 38 прививалась. 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет, девочки , опять вернулась в тему ибо вступила во второй протокол... Три дня колола гонал по 150МЕ, сегодня на прием к репродуктологу. Чтала давно тут в темах, что в день подсадки или за день до этого пьют какие-то табл. для снижения иммунитета, чтобы повысить вероятность имплантации эмбриона, кто-нить что-нить знает на эту тему, использовал такие способы, и каковы результаты? и какие препараты для снижения иммунитета принимали? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ZZZemlya, привет! удачи! Пироксикам вроде рекомендуют за день до переноса и утром перед переносом. я пила, но мне не помогло хотя читала очень много положительных отзывов перед крио у меня будет метипред и капельницы иммуноглобулина (это по назначению гематолога) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девы, пришли мои месячные после Визанны! Завтра иду на приём к ре-гу и станет ясно сразу в протокол или ждем еще сцыкатно! 4 Ссылка на это сообщение
slonikk 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ZZZemlya, привет! удачи! Пироксикам вроде рекомендуют за день до переноса и утром перед переносом. я пила, но мне не помогло хотя читала очень много положительных отзывов перед крио у меня будет метипред и капельницы иммуноглобулина (это по назначению гематолога) так метипред вроде снижает,а иммуноглобулин повышает...получается баланс,зачем тогда назначили? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 slonikk, по результатам анализов на антитела Ссылка на это сообщение
malina-92 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки пошла сегодня га узи по рекомендации репродуктолога-посмотреть овуляцию. В итоге на 13 ДЦ,эндометрий 10,3. В ПЯ и ЛЯ фолликулы по 10 мм.Овули нет. И жидкости 30 мл в малом тазу. Я распережевалась по поводу гидросов,на 5 июня записалась на экспертное узи-будем трубы рассматривать под микроскопом... Лапару пока не предлагают,но мы близки к этому(((( Пока сидела в очереди поняла что мне все до чертиков надоело. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 так метипред вроде снижает,а иммуноглобулин повышает...получается баланс,зачем тогда назначили? метипред снижает титры антител и их реакцию. Не у всех он снижает иммунитет и всё еще от дозировки и продолжения приема препарата зависит. Иммуноглобулин тоже снижает количество антител в крови. slonikk, по результатам анализов на антитела у тебя антитела к чему? АФС ставят? Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, ООоооо, спасибо, запишу себе и выпью тоже, а то у меня после первого пролета мандраж... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, антитела к ХГЧ, к бета2-гликопротеину, ZZZemlya, поменьше нервов! Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, не получается, но афобазол пить боюсь, и так в протоколе препараты горстями употребляю((((( хотя может быть и стоило бы для успокоения Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, антитела к ХГЧ, к бета2-гликопротеину, АФС под вопросом, да? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ойойой девоньки зачем же метипред/декс? Он андрогены снижает. И уровеь др гормонов! Зачем без надначений пить гормоны? Это же не шутки. Какой иммунитет! Я его целый год пила! Мне мой репродуктолог перед протоколом отменила. При моем то спкя. Если бы сейчас знала, что толку от него не будет - не пила бы ни в коем случае. Я понимаю, ананасики поесть для эндика, но чтобы самовольно гормонами себя пичкать.... Зачем? Вы же всю стимуляцию доктору ломаете. Раз. Два - результат можете испортить, а виноват будет врач. Я совершенно точно скажу, что он меняет сооотношение всех гормонов. Я птла его целый год и мониторила все гормоны! Ваш доктор стимулирует вас имея ввиду один уровень гормонов, а на самом деле он у вас еще ниже. Не думаю что нужно самовольно принимать такие вещи. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ZZZemlya, найди себе занятие! вышивай, рисуй, шей, что угодно - главное отвлечь мысли! Куруш//, да. гематолог назначила метипред за месяц до переноса, капельницы иммуноглобулина за 6 дней до переноса, за 2 дня до переноса и в день переноса. Еще назначила дикретный плазмаферез, я решила пока его не делать (почитала отзывы, как-то не понравилось). а, еще репродуктолог назначила свечи галавит - сейчас как раз ставлю их ~Mira~, у меня как раз по назначению метипред! к тому же повышен тестостерон чуток Ссылка на это сообщение
totowaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malina-92, не переживай! Все будет хорошо в любом исходе! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) //4pok-4pok//, дак ты когда уже в крио то? Меня сегодня первый раз вырвало когда зубы чистила) Изменено 15 мая 2015 пользователем LeeAnn 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LeeAnn, дык дождаться бы месячных еще ))) сегодня юбилейный 50ДЦ)))))) и сегодня результаты гистологии получу. если все ок, то жду М и иду в крио LeeAnn, ого, здоровоооо проявления Б проявляются ) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, да. гематолог назначила метипред за месяц до переноса, капельницы иммуноглобулина за 6 дней до переноса, за 2 дня до переноса и в день переноса. Еще назначила дикретный плазмаферез, я решила пока его не делать (почитала отзывы, как-то не понравилось). а, еще репродуктолог назначила свечи галавит - сейчас как раз ставлю их Знакомо. Правда у меня антител к хгч нет. А на АФС незначительное превышение. Андрогены все завышены. Но мне репродуктолог почему-то наоборот метипред отменил перед протоколом. Хотя я знаю почему. Я его с осени пила, иммунитет просто ушел в аут и полезли всякие хронические бяки (( В первом же цикле метипреда случилась внематочная, подвела труба (( А галавит, кстати, как раз для иммунитета. Многим перед протоколом их назначают. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, я никогда метипред не пила. поеду к репродуктологу - посоветуюсь еще, но она сказала, что доверяет моему гематологу и ее назначениям я думаю она поддержит назначения гематолога, т.к. одной из возможных причин пролета она ставила иммунологическое отторжение Ссылка на это сообщение
totowaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, и у меня 50 дц сегодня. С юбилеем нас. И 39 дпп, но с этим так и не понятно... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, я никогда метипред не пила. поеду к репродуктологу - посоветуюсь еще, но она сказала, что доверяет моему гематологу и ее назначениям я думаю она поддержит назначения гематолога, т.к. одной из возможных причин пролета она ставила иммунологическое отторжение Ну как по мне, то назначение грамотное. Я чую, мне его тоже добавят. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 totowaa, верим в твоего малыша!!! @@@@@@@@ Куруш//, ну я почитала опять же отзывы ))) такие назначения мне тоже понравились Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, а вот галавит иммунитет заставляет работать так сказать. Я уколы делала, за месяц перед протоколом. Иммунолог прописала из-за герписа и на основании моей иммунограммы, но сказала что после него должны хотя бы одни М пройти перед тем как вступит в протокол. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 [email protected], так вот я как раз их успею сделать до месячных. по ощущениям и тесту на О - овулька была позавчера-вчера, как раз до месячных я курс успею сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения