[email protected] 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, это хорошо. Я после этих уколов ни разу ничем не болела. Иммунитет подняли.))) Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет пришли наконец-то мои М,без таблеток,на 28 д.ц. :JC_goody: но теперь,печаль в другом,услышала новость,что в моей клинике финансирование приостановлено до июля-августа ,вот что теперь делать,а я 18 на прием записалась? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //Лeнуськa//, привет! даже до сентября! на лето выдали 10 квот! а в сентябре будет решаться дальнейшая судьба финансирования мне вчера тоже об этом сообщили [email protected], ооох, надеюсь не зря я столько денег на эти препараты потратила Ссылка на это сообщение
sklana 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня муж и свекровь Скорпионы. Все замечательно! Муж все для меня любимой делает))), а свекровь вообще мировой человек!!! Конечно, это может у нас так знаки совпали, сама я Стрелец. а я стрелец, муж, мама, свекровь - скорпионы. ужасть. с мужем смогли только 5 лет пробыть вместе. оч он жесткий, максималист. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 totowaa, ИГ это иммуноглобулины , но их нужно строго по показаниям. Просто многим они помогали, малышам. У тебя есть новости? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте разобраться с гистологией. результат: 1. соскоб эндоцервикса - небольшие фрагменты фиброзно-железистого полипа слизистой оболочки истмической части матки. 2. соскоб эндометрия - среди обилия крови, немногочисленные, мелкие фрагменты эндометрия с компактной стромой. Железы узкие, трубчатые, немногочисленные, расположены неравномерно с эпителием без признаков функциональной активности это все что? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ань,откуда информация, это везде так,или только в БО? а если я квоту в марте отвезла к ним? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //Лeнуськa//, я в курсе только про БО. по словам врача: 8 мая собрали всех в МЗ и сообщили, что весь бюджет потратили на парады. до сентября будет пусто, а потом будут смотреть по состоянию бюджета РФ //Лeнуськa//, дуй на прием и узнавай все! раз они сказали, что 10 квот на лето есть - может успеешь проскочить? @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, хм... Получается у тебя железистый полип эндометрия в матке был? Уменя был такой 2 раза, он-то и мешает имплантации Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LuciaLucky, я вообще не поняла ни слова из результата ) Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки кто делал в ЦЭ,если можете скиньте пожалуйста выписку(форму),как надо заполнять Ссылка на это сообщение
Наташель 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогайте разобраться с гистологией. результат: 1. соскоб эндоцервикса - небольшие фрагменты фиброзно-железистого полипа слизистой оболочки истмической части матки. 2. соскоб эндометрия - среди обилия крови, немногочисленные, мелкие фрагменты эндометрия с компактной стромой. Железы узкие, трубчатые, немногочисленные, расположены неравномерно с эпителием без признаков функциональной активности это все что? Вот у меня первая фигня такая же была, но никтооооо не заострил на этом внимания. Ни хирург в больнице, ни два врача в жк, ни два репродуктолога. Т.е. никак не лечили это. Но у меня чистка была. Сейчас, правда, вторая Р из-за этого полипа назначает биопсию, посмотреть, как сейчас дела обстоят. А вообще, по моему делают выскабливание и назначают ок на три месяца. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natashel, вот же ж блин. ну выскабливание мне сразу на гистере сделали. а ОК не хочу пить Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Это того стоит, Ань, точно. //4pok-4pok//, Это того стоит, Ань, точно. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 [email protected], :cry: вот засада. я хотела уже в июне забрать своих криошек... ладно, надо записываться к Р, не дожидаясь М, и послушать, что она скажет 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, результатов пока никаких. Сегодня хгч повторно. Лежу дома, Колю укольчикии, ем таблеточки. Ужасно устала, ещё и простывшая. Так сильно уже не мажет, живот вроде не тянет. Я так хочу уже какой-нибудь ответ. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, а по моему все нормально, полип удалили, ни гиперплазии ни эндометриоза и пр не обнаружили, по факту лечить нечего Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Йринка, ох, буду вечером инет мониторить еще. к своему Р записалась на след. пятницу Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natashel, 2 пятидневочки, думаю может хватитьмучать себя... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //Лeнуськa//, я в курсе только про БО. по словам врача: 8 мая собрали всех в МЗ и сообщили, что весь бюджет потратили на парады. до сентября будет пусто, а потом будут смотреть по состоянию бюджета РФ вообще как то странно и не оч на правду похоже, ибо финансирование "на парад" и на ЭКО это вообще разные источники, разные коды и статьи расходов, такого просто не может быть! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Йринка, в нашей стране может быть все ))) ну реально в моей клинике не было проблем с квотами, а теперь засада. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Йринка , ох, буду вечером инет мониторить еще. к своему Р записалась на след. пятницу давай давай @@@ кстати я бы на твоем месте за лялей пошла бы в августе) самый беременный месяц))) организм полон витаминов, солнца, ммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 chic~α~cherry, ни в коем случае не отменяй поддержку и пересдай в понедельник! [quote name=Йринка" post="14730498] давай давай @@@ кстати я бы на твоем месте за лялей пошла бы в августе) самый беременный месяц))) организм полон витаминов, солнца, ммммм)))) я ж весы по гороскопу. ну так вот как весы и раскачиваюсь изначально хотела лето отгулять, а потом уже в бой. а сейчас прям хочу побыстрее в крио и хоть ты тресни поеду в пятницу к врачу, там и решим, что делать. я ей доверяю Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 totowaa, все будет хорошо! Держу кулачки на хороший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@"@ 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 chic~α~cherry, ни в коем случае не отменяй поддержку и пересдай в понедельник! Но ведь по любому должен тест уже призрака выдавать,а у меня чист как стеклышко.... да тем более куда ещё позднее имплантация то... поддержку оставляю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения