Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, помогайте разобраться с гистологией.

результат: 1. соскоб эндоцервикса - небольшие фрагменты фиброзно-железистого полипа слизистой оболочки истмической части матки. 2. соскоб эндометрия - среди обилия крови, немногочисленные, мелкие фрагменты эндометрия с компактной стромой. Железы узкие, трубчатые, немногочисленные, расположены неравномерно с эпителием без признаков функциональной активности

это все что?

Должны написать вывод - полип или что там они убирали и обязательно стадию пролиферации 1 или 2 (соответствует фазе цикла или нет )

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Йринка:)' timestamp='1431685603' post='14730445]

//4pok-4pok//, а по моему все нормально, полип удалили, ни гиперплазии ни эндометриоза и пр не обнаружили, по факту лечить нечего :sorry:

ок назначают, чтобы заново ничего не вылезло...

chic~α~cherry, чего должен показать тест, если ХГЧ в крови-то еще нет?:))))

podruzka2014, выводов не написано :(

хгч 1,2 у нее на 7 дпп ((

о, нашла частично про ответ на второе заключение. оно означает менопаузу,а у меня как раз остатки ИК были на момент гистеры

chic~α~cherry, ну так если на 7ДПП только была имплантация, то сейчас уровень ХГЧ ооочень мал, чтоб на тестике высветиться! так что ждем !!! @@@@@

Natashel, да я знаю, но реально в последнее время все больше вижу случаев поздней имплантации! реально везде про это читаю, поэтому считаю, что надо еще подождать

//4pok-4pok//, не, я тоже за то чтобы ждать!!! Обязательно!

Врачи не зря назначают самое ранее на 11-12 дпп, а тут вообще 7. Чуду всегда есть место!

• Нравится 3

Жду М и иду на лапару к Осадчеву Василию Борисовичу в больницу 57.

Платно идешь? Почем лапара нынче?

Вот блин профессора гребаные, деньги берут и не делают, как нужно. Что он тогда удалял, если труба на месте?

Я с этих "врачей" офигиваю.

Удачи тебе на лапаре!!!! А я на физио-процедуры пойду после М. Физиотерапевт очень понравилась.

Девочки, он сильно завышен? - прогестерон ↑ 48.56 мкг/л 5.16-18.56 - принимаю утрик 200*3 , и уколы 2,5% :think1:

Знаю что не показательно его делать ,но все же?

chic~α~cherry, а нормы по неделям есть? у меня есть нормы, но не в мкг/л Срок беременности в неделях

Показания уровня прогестерона в нг/мл, (норма)

Показания уровня прогестерона в нмоль/л, (норма)

1 – 2 неделя 12 – 18,2 38,15 – 57,8

5 – 6 18,6 – 21,7 59,1 – 69

7 – 8 20,3 – 23,5 64,8 – 75

9 – 10 23 – 27,6 73,1 – 88,1

11 – 12 29 – 34,5 92,1 – 110

а вообще его много не бывает, раз усваивается, то хорошо

Изменено пользователем Йринка:)

[quote name=Йринка :)' timestamp='1431688628' post='14730825]

chic~α~cherry, а нормы по неделям есть? у меня есть нормы, но не в мкг/л Срок беременности в неделях

Показания уровня прогестерона в нг/мл, (норма)

Показания уровня прогестерона в нмоль/л, (норма)

1 – 2 неделя 12 – 18,2 38,15 – 57,8

5 – 6 18,6 – 21,7 59,1 – 69

7 – 8 20,3 – 23,5 64,8 – 75

9 – 10 23 – 27,6 73,1 – 88,1

11 – 12 29 – 34,5 92,1 – 110

а вообще его много не бывает, раз усваивается, то хорошо

Прогестерон, мкг/л

женщины

мужчины

до 13 лет

0,2 – 1,5

0,2 – 1,5

>13 лет

0,2 – 2,0

фолликулиновая фаза

0,31 – 1,52

овуляция

0,75 – 3,0

лютеиновая фаза

5,1 – 18,6

постменопауза

0,1 – 0,79

беременные I триместр

4,7 – 34,0

беременные II триместр

19,4 – 50,0

беременные III триместр

54,5 – 160,0

Изменено пользователем chic~α~cherry

[quote name=Йринка:)' timestamp='1431687524' post='14730695]

Natashel, так оно может вылезти и после отмены ОК) а если она идет в следующем цикле в крио или через цикл, то ОКи не нужны)))

логично!

Девочки, чудес не бывает.. Хгч-0,07... Реву. Третий пролет...

охх, держись...

Жду полосочки, держись((( понимаю тяжело(((((( блин у меня уже слов просто не осталось...................... я тебя понимаю....................пореви раз душа требует(

все будет, рано или поздно.....

chic~α~cherry, ну да, норма для 2го триместра, ну ниче у меня так же было, а потом он упал ух, вот тут я напугалась, пересдай через пару-тройку дней

Платно идешь? Почем лапара нынче?

Вот блин профессора гребаные, деньги берут и не делают, как нужно. Что он тогда удалял, если труба на месте?

Я с этих "врачей" офигиваю.

Удачи тебе на лапаре!!!! А я на физио-процедуры пойду после М. Физиотерапевт очень понравилась.

По телефону сказал что возьмет с меня 35-40т.р. Он в курсе что полтрубы оставили. Ему моя Р при мне звонила после 3Д УЗИ, еще кучу фоток мне сделала)).Анализы, слава богу все готовы, я ж к переносу готовилась.)))

Спасиб))

Посмотрим что Р скажет после лапары, но в любом случае я на физио буду ходить тож.))

• Нравится 1

Все, девчонки, все заканчивается - хгч падает - 693,5, а позавчера был 801,1.

Мне что просто все отменять? или уже надо идти куда-то выскабливаться?

totowaa,  к сожалению, я сама через такое проходила, если хгч падает, это означает, что развитие остановилось. Очень жаль! Но так нас природа уберегает от некачественных клеточек.

У меня само вышло, чистки не понадобилось. Но надо на Узи обязательно контроль сделать потом.

Девочки, вы меня очень растроили. Сколько сеголня пролетов. Мне обидно( пожалуйста держитесь! Чудеса случаются, верьте!

Fiffaa, а на какой неделе остаилось? у меня сейчас от начала месячных 7 недель.

мне очень жаль. Но позвони врачу.

totowaa,  к сожалению, я сама через такое проходила, если хгч падает, это означает, что развитие остановилось. Очень жаль! Но так нас природа уберегает от некачественных клеточек.

У меня само вышло, чистки не понадобилось. Но надо на Узи обязательно контроль сделать потом.

ты как там?? Как малыш? Лежишь еще?

//4pok-4pok//, а могу ли? Там неизвестно что прикрепилось и эмбриона скорее всего не было. За одно я благодарна Богу, что к мысли, что я не беременна, я привыкала месяц, а не обухом по голове, как у многих, кто пришёл на очередное УЗИ и сердечка не услышал. У нас его так и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...