//dovsanim// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, кто-нибудь фраксипарин клол в живот? Там в шприце воздух какой то его выпускать? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Ох девочки грустно все это... Седня была у врача, пока ждала в очереди, видела двух девушек, грязные... Пахнут ужас просто... Обе беременные... Одна еще и с первым ребенком, ребенок орет, всем пофиг... Зато залетают только в путь... А мы столько ждем, страдаем, чтобы у нас хоть одна масечка появилась.... Столько выплакали... Нет в жизни справедливости... Изменено 15 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 3atv0rnik, да, вот это поражает,некоторые плодятся и дети у них как сорняки. И не работают, и пьют, и тараканы с них падают и хоть бы что. А тут наказание и не известно за какие грехи. 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //manechka78//, Да, выпускать слегка. Хотя если даже воздух вколоть ничего точно не будет, это не вена. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Fiffaa, спасибо, меня этот воздух испугал. знаю что выпускают в других уколах, но тут не обращала внимания, что делала медсестра. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, как же грустно вас сегодня читать. какая это боль. я после своего пролета, очень преживала прям котелок на части рвало. в какой то момент мне стало так спокойно на душе. ллюс психоаналик теперь спокойно еду в абхазию, потом протокол. иду уверенно и спокойно. теперь я вижу что точно буду матерью. стоит только поработать над собой еще чуток. или не чуток . столько "гнойников" выходит я считаю, что после неудачного эко надо как следует прореветься чтоб всю боль наружу высунуть девочки, мы такие страхи терпим. через такое проходим. награда обязательно будет!" кому я там книгу обещала? если можно...мне книжку....если это возможно. Ссылка на это сообщение
kittik29 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 натик, сканировать не получилось. могу по почте выслать. оплачу все сама. только адрес мне в личку 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 натик, сканировать не получилось. могу по почте выслать. оплачу все сама. только адрес мне в личку ок.спасибо....сейчас напишу Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ШоколаднаяДуша, пересдать обязательно! лабы ошибаются! Я самое яркое тому доказательство! Natashel, ну я вот в пятницу к врачу сгоняю, может хоть что-то ясно будет - когда в крио пойдем, тогда уж и думать буду Belagnessa, знаешь, насчет того, что кому-то легко дается, кому это не надо. .. я думаю им это тоже не просто так дается, а с какой-то целью - может чтоб что-то понять, может что-то испытать.... всё в нашей жизни не случайно 3 Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки,мне перед крио назначили пить прогинову с5-25 дц 2-3 месяца.Я не понимаю зачем,эндик и так не плохо растет,в цикле эко вообще вымахал больше чем надо.Ладно в самом крио ее принимать,но 2-3месяца зачем? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, да только не все способны понимать и делать выводы... Ссылка на это сообщение
malina-92 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natashel, я 21 мая иду к психотерапевту! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //4pok-4pok//, да только не все способны понимать и делать выводы... а это уже другой вопрос - случается ли то, на что расчет... сложно это всё... 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Грустный день сегодня, не буду ни чего писать, а просто всех обнимаю, и желаю скорейшего восстановления, и душевного спокойствия!!! А, по поводу "не справедливо", что у не благополучных получается на раз, два, три, давно для себя эту тему закрыла,т.к. у всех свой путь, и свои испытания, к тому же теперь думаю, как себя чувствуют эти все детки, которые живут далеко не в лучших условиях, и далеко не во внимании и в заботе, вот действительно у этих детей испытание, пройти все это и стать нормальным человеком, к сожалению не у всех это получается... 5 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ок.спасибо....сейчас напишу а мне тоже нельзя книгу потом? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) надо заранее сваливать, чтобы голова успела проветриваться. Я вот скоро начну работу с психологом и сразу свалю. Ибо тяжело, все пропускаю через себя. Не хочу, чтобы терапия прошла зря. Днем лечиться, а вечером снова забивать голову. Я кстати,уже со своим психологом общалась по электронке, она сказала, что ей нравится мой настрой. А я думала, что у меня совсем все плохо)))))))) Я тоже за пересдать. Лабы не редко ошибаются и этот форум этому подтвержление. Но и чудеса никто не отменял. Но все равно старайся смириться, чтобы если что второй раз не было так больно. У тебя криошки остались? да,остались 6 штучек. Пойду в крио. Правда пока врач сказала ни чего не отменять и через пару дней пересдать ХГЧ, но не верю. Девочки, просто больно-третий пролет уже... думала в этот раз все получится. Одно радует, что в этой клинике сильная эмбриология. Из 12 оплодотворилось 8 -2 их подсадили, а остальные 6 благополучно дожили до 5 дня и их заморозили.В прошлых протоколах- еле до подсадки доживали и то не очень сильные были и на заморозку ни чего не оставалось- нам говорили,что у нас эмбрионы слабые. Проревелась,провылась,собрала сопли- начинаем с начало Изменено 15 мая 2015 пользователем ШоколаднаяДуша 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки каждый день вас читаю., писать после пролета не чего пока. Но так хочется поддержать, со всеми поделиться улыбкой, тк все мы здесь родные) Ох, как же хочеться, чтобы у нас сбылась единственная мечта) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, кто-нибудь фраксипарин клол в живот? Там в шприце воздух какой то его выпускать? воздух во фраксе НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ это даже написано в инструкции! Это чтоб препарат обратно не выходил 1 Ссылка на это сообщение
Листочка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки,милые держитесь!!эти ощущения от Хгч 0 непередаваемые абсолютно,руки опускаются,надежда пропадает,нужно время,и снова в бой!!обнимаю вас всех,у нас получится,рано или поздно,у всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Йринка, Я в ЦЭ ) И пристально смотрю на Нова клиник Ссылка на это сообщение
Листочка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Может кому то поможет-когда я работала с психотерапевтом,я вынесла основную мысль,которую он до меня донес-наш результат и цель это рождение ребенка,все остальное-процесс,все исследования,операции,эко,результаты Хгч,узи-это процесс,наш результат-это не результат Хгч,положительный он или отрицательный,наш результат -это малыш,остальное лишь путь,тяжелый или легкий,но путь,как то так! Девочки,завтра в альтра Вите день открытых дверей! Ссылка на это сообщение
LOS 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем добрый вечер! Девочки, у меня вот что. После отмены были меськи. Полноценные. Со на след неделе вторые должны быть. Недавно была у гини. Посмотрела, сказала, что все хорошо. За одно и смир-тест сделала. Так вот, сейчас крутит левый Я. Не знаю, что это может быть. Он у меня при стимуляции начал болеть. Ну, там было много як. Потом прошло. После подсадки боль была такая, что я распрямиться не могла. Но вот уже давно не беспокоил. А тут два дня как опять начал. И тянет, и крутит... На прошлой неделе внизу живота резало. Что за симптоматика не пойму. Ссылка на это сообщение
Beebipka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И у меня пролет. 7ДПП 5дневок. ХГЧ <1.2 Осталось 2 снежинки. В сентябре пойду за ними. И все. На мне день пролета заканчивается. Теперь у всех ожидалочек все будет полосатенько! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, милые, держитесь...слезы наворачиваются, как обидно, что вот так...все еще будет, будем просить за вас Боженьку 1 Ссылка на это сообщение
LOS 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Победы за Апрель: 5 из 16 Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф) (день Х на май): ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) (+) //Пельмешечка// - 07.05.15; 2 6-дневочки (3 эко, крио мф и спкя) (-) Сапфирка - 08.05.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, жф) (-) Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф) (-) LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (жф-непроходимость) (+) СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) (-) Наталья// - 18.05.15; 2 5-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) ШоколаднаяДуша - 21.05.15; 2 4-дневочки (3 эко, свежий, жф) chic-a-cherry - 21.05.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, неясный генез) Beebipka - 22.05.15, 2 5-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) //НЮТА// - 23.05.15; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, неясный генез) //manechka78// - 25.05.15; 4 5-дневочки (2 эко, свежий, мф) OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) Натик 1978// slonik kittik29 lelchik31 Жду полосочки (3 эко) Забеременительные Ожидалочки: Natyllya (2 эко, свежий, жф - трубный) ZZZemlya MiaMia777 //4pok-4pok// Beebipka marinesha Куруш// М@мочка //Пельмешечка// Svetlana- 1991 *Беременная_ЛИПА* **Тинсу** //I am pregnant// mary666 Мандаринка-85 РыЖеСть Belagnessa Девочки с "пролетным" хгч на 7 дпп - ваши стенания не принимаются! Боритесь до дня Х и не раскисайте! Beebipka - отдельное спасибо за инфу в личку! totowaa - жесть как тяжело! Я верила и надеялась! Но всё же верь в чудеса! Они бывают, хоть и реже, чем нам хочется! Все, что нас не убивает - делает сильнее! Ситуация далека от нормальной, я понимаю! Но в том и есть сила нашей души, чтобы выйти из такого быстрее и стать сильнее! Всё будет! Главное - не терять веры! Уныние - это тоже страшный грех! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения