Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,иноферт принимал кто-нибудь?что это такое,сейчас почитала,там там на коробочке написано и про эко и стимуляцию,может это очередной развод?

Дашука, меня особо никто не звал.

У меня ж мазня была, я им звонила много - ниче толкового не назначили, правда.

Вот в Х позвонила - сказала свой ХГЧ, у меня на 11 ДПП 3-хдневок был 68... их не устроило.

Сказали - сдать через два дня и позвонить. Я сдала через два дня - позвонила, был 127 на 13 ДПП. Сказали прийти вот в четверг - у меня 20 ДПП.

Вчера вот ХГЧ порадовал.

Нервничала, конечно.

Все переживаю, что на двойню не тянет, а надо ли оно мне! Буду рада любому составу на сегодня!

• Нравится 5

Приветик девочки!А сегодня на узи ходила. Середина цикла, эндометрий нормальный, овуляции пока не было. Вообщем договорились с ней, что в начале июня, как раз после ее отпуска, будет у нас следующая попытка. Рассказала чудесную историю. Сегодня др у мальчика 5 лет, который первый получился после начала применения икси у нас в городе. Там тоже мф был. Через 2 года у пары наступила еще естеств беременность))))

Девчонки,иноферт принимал кто-нибудь?что это такое,сейчас почитала,там там на коробочке написано и про эко и стимуляцию,может это очередной развод?

Хороший препарат-я пила после пролетов. Он восстанавливает яичники и рассасывает кисты, если есть. Пила первый раз по 2 пакетика в день, второй- по одному.

Дашука,  ура, ура, ура!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥

Поздравляю от души!!!!!!!

Списалась с врачом- поеду на 8-10 ДЦ. Будем лечиться (эндик растить), только потом в крио.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 3

Приветик девочки!А я сегодня на узи ходила. Середина цикла, эндометрий нормальный, овуляции пока не было. Вообщем договорились с врачом, что в начале июня, как раз после ее отпуска, будет у нас следующая попытка. Рассказала чудесную историю. Сегодня др у мальчика 5 лет, который первый получился после начала применения икси у нас в городе. Там тоже мф был. Через 2 года у пары наступила еще естеств беременность)))) Настроение у меня прям улучшилось)))

MiaMia777, ну че? тест делаем? :)

а то сижу думаю, идти покупать или нет :D :D

блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция

надо покупать переться, у меня нету)) ща наверное съезжу, только вот где эвик брать - у нас что-то перестали их завозить, только фрау а они дебильные

Давай сделаем :malicious::Crazy:

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 1

MiaMia777, у нас эвики во всех пятерочках лежат.

тоже надо идти, а влом... и вроде как кажется, что живот начинает тянуть... или кажется...

MiaMia777, ладно, пойду куплю

все равно вчера хотела купить, нарисовать красную полоску и положить в шкаф:)

• Нравится 2

эвики в пятерочке на кассе продаются ;)

я вот почитала инструкцию,оказывается алкоголь нельзя,а как же майские праздники ,шашлычок :bye2: или винца(пивка чуть-чуть можно)

MiaMia777, у нас эвики во всех пятерочках лежат.

тоже надо идти, а влом... и вроде как кажется, что живот начинает тянуть... или кажется...

MiaMia777, ладно, пойду куплю

все равно вчера хотела купить, нарисовать красную полоску и положить в шкаф :)

ВОт ты знаешь у нас тоже был прям завал в пятерочках - а сейчас уже недели 2 нету ни одного :( Я еще в интернет-аптеке заказывала, они там по-моему в 2 раза дешевле. И еще какие-то тесты оч хорошие - Клевер что ли, я их тоже заказывала.

MiaMia777, ну я купила:)

только пИсать не хочу:)

MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят:)

всем моим подругам показывал всегда правильно:)

но уже стыдно на кассе пробивать по 20 тестов, поэтому и перестала тестоманить :)

уже везде засветилась :)

• Нравится 2

MiaMia777, ну я купила :)

только пИсать не хочу :)

MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят :)

всем моим подругам показывал всегда правильно :)

но уже стыдно на кассе пробивать по 20 тестов, поэтому и перестала тестоманить :)

а ха ха ха я думала я одна такая!! Я когда покупала - старалась менять и кассы и пяторчки - по 15 штук брала на меня как на сумасшедшую смотрели. Потом стала в интернете заказывать, но там все равно блин надо в аптеке заказ забирать - так тоже смотрели как на ШЗ

по 50 тестов и в каждом еще по 2 шт :dash_kolob_girl::girl_cool:

• Нравится 1

MiaMia777, знакомо :D :D :D

MiaMia777, да и вообще я тесты не люблю в принципе, только нервы мотают.

но сейчас от нефиг делать, именно в цикле, когда не надеюсь ни на что - делаю :)

а когда жду // - вообще тесты в руки не беру

Изменено пользователем //4pok-4pok//

MiaMia777, знакомо :D :D :D

MiaMia777, да и вообще я тесты не люблю в принципе, только нервы мотают.

но сейчас от нефиг делать, именно в цикле, когда не надеюсь ни на что - делаю :)

а когда жду // - вообще тесты в руки не беру

ну вот мне бы такое самообладание! СтОит только начать - все. У меня прямо зуд начинается - руки чешутся, думать не могу ни о чем лишь бы тест сделать. Зато прям можно руководства по тестированию писать - если утром был отрицательный, то в обед уже можете увидеть призрак четкий!

вообще это мания конечно, лучше не делать. Лучше витамины купить на эти деньги :D ну или сок. Тыквенный :malicious::Crazy::girl_cool:

о дааааааааа, это конёк тестоманов :D :D :D

Ой и не говори. ну прям реально что-то с головой происходит. Надо как-то себя настраивать, чтобы в протоколе не чокнуться и не разориться на этой почве.

//Лeнуськa//, эвики в пятерочке лоржнополосатят...не советую их брать, пару раз такое было....

Дашука, я вас поздравляю ! Это хороший результат !

Изменено пользователем Belagnessa
  • Нравится 2

MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят :)

всем моим подругам показывал всегда правильно :)

я, кстати, тоже постоянно затаривалась в глобусе этими дешёвыми. И чё-то в том цикле на 34дц, когда у меня киста жт была, но на узи я еще не сходила и не знала - я этот тест забабахала)))) Дак он мне не то что призрака показал, а полноценную вторую полоску и присматриваться не надо было)))) У меня ваще никогда такого не было

Я к тому, что муж в наше время не сильно нужен для данных мероприятий.

Вот и рассматривала вариант расстаться и дальше одной идти к цели

Эк тебя заворачивает.... Ты уверена, что это не депрессия? Так и дров наломать можно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...