Популярное сообщение Veraoka/// 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 У Гугушвили. У меня удалены трубы и антимюллеров гормон ниже нормы. И я у нее - тоже положительный исход) Тоже без труб. Сегодня на прием - на узи наверное поскачу. Вчера сдала ХГЧ 19 ДПП=1882. 11 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я даже после уколов ХГЧ // не видела, почему-то тесты не полосатились Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, рада за тебя - растите, развивайтесь, береги деток! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, красивущие циферки 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчонки,иноферт принимал кто-нибудь?что это такое,сейчас почитала,там там на коробочке написано и про эко и стимуляцию,может это очередной развод? Ссылка на это сообщение
Дашука 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, А на какой день она на узи приглашает после положительных результатов? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, меня особо никто не звал. У меня ж мазня была, я им звонила много - ниче толкового не назначили, правда. Вот в Х позвонила - сказала свой ХГЧ, у меня на 11 ДПП 3-хдневок был 68... их не устроило. Сказали - сдать через два дня и позвонить. Я сдала через два дня - позвонила, был 127 на 13 ДПП. Сказали прийти вот в четверг - у меня 20 ДПП. Вчера вот ХГЧ порадовал. Нервничала, конечно. Все переживаю, что на двойню не тянет, а надо ли оно мне! Буду рада любому составу на сегодня! 5 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Приветик девочки!А сегодня на узи ходила. Середина цикла, эндометрий нормальный, овуляции пока не было. Вообщем договорились с ней, что в начале июня, как раз после ее отпуска, будет у нас следующая попытка. Рассказала чудесную историю. Сегодня др у мальчика 5 лет, который первый получился после начала применения икси у нас в городе. Там тоже мф был. Через 2 года у пары наступила еще естеств беременность)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девчонки,иноферт принимал кто-нибудь?что это такое,сейчас почитала,там там на коробочке написано и про эко и стимуляцию,может это очередной развод? Хороший препарат-я пила после пролетов. Он восстанавливает яичники и рассасывает кисты, если есть. Пила первый раз по 2 пакетика в день, второй- по одному. Дашука, ура, ура, ура!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥ Поздравляю от души!!!!!!! Списалась с врачом- поеду на 8-10 ДЦ. Будем лечиться (эндик растить), только потом в крио. Изменено 23 апреля 2015 пользователем podruzka2014 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Приветик девочки!А я сегодня на узи ходила. Середина цикла, эндометрий нормальный, овуляции пока не было. Вообщем договорились с врачом, что в начале июня, как раз после ее отпуска, будет у нас следующая попытка. Рассказала чудесную историю. Сегодня др у мальчика 5 лет, который первый получился после начала применения икси у нас в городе. Там тоже мф был. Через 2 года у пары наступила еще естеств беременность)))) Настроение у меня прям улучшилось))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Лeнуськa//, Сиофор тоже назначали- он нормализует вес, ускоряет метаболизм в клетках. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, ну че? тест делаем? а то сижу думаю, идти покупать или нет :D блин, всегда ж действовало - сделаешь тест и на след. день М приходят! а в этот раз что-то не сбылась моя традиция надо покупать переться, у меня нету)) ща наверное съезжу, только вот где эвик брать - у нас что-то перестали их завозить, только фрау а они дебильныеДавай сделаем Изменено 23 апреля 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, у нас эвики во всех пятерочках лежат. тоже надо идти, а влом... и вроде как кажется, что живот начинает тянуть... или кажется... MiaMia777, ладно, пойду куплю все равно вчера хотела купить, нарисовать красную полоску и положить в шкаф 2 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 эвики в пятерочке на кассе продаются я вот почитала инструкцию,оказывается алкоголь нельзя,а как же майские праздники ,шашлычок или винца(пивка чуть-чуть можно) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, у нас эвики во всех пятерочках лежат. тоже надо идти, а влом... и вроде как кажется, что живот начинает тянуть... или кажется... MiaMia777, ладно, пойду куплю все равно вчера хотела купить, нарисовать красную полоску и положить в шкаф ВОт ты знаешь у нас тоже был прям завал в пятерочках - а сейчас уже недели 2 нету ни одного Я еще в интернет-аптеке заказывала, они там по-моему в 2 раза дешевле. И еще какие-то тесты оч хорошие - Клевер что ли, я их тоже заказывала. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, ну я купила только пИсать не хочу MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят всем моим подругам показывал всегда правильно но уже стыдно на кассе пробивать по 20 тестов, поэтому и перестала тестоманить уже везде засветилась 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, ну я купила только пИсать не хочу MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят всем моим подругам показывал всегда правильно но уже стыдно на кассе пробивать по 20 тестов, поэтому и перестала тестоманить уже везде засветилась а ха ха ха я думала я одна такая!! Я когда покупала - старалась менять и кассы и пяторчки - по 15 штук брала на меня как на сумасшедшую смотрели. Потом стала в интернете заказывать, но там все равно блин надо в аптеке заказ забирать - так тоже смотрели как на ШЗ по 50 тестов и в каждом еще по 2 шт 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, знакомо :D MiaMia777, да и вообще я тесты не люблю в принципе, только нервы мотают. но сейчас от нефиг делать, именно в цикле, когда не надеюсь ни на что - делаю а когда жду // - вообще тесты в руки не беру Изменено 23 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, знакомо :D MiaMia777, да и вообще я тесты не люблю в принципе, только нервы мотают. но сейчас от нефиг делать, именно в цикле, когда не надеюсь ни на что - делаю а когда жду // - вообще тесты в руки не беру ну вот мне бы такое самообладание! СтОит только начать - все. У меня прямо зуд начинается - руки чешутся, думать не могу ни о чем лишь бы тест сделать. Зато прям можно руководства по тестированию писать - если утром был отрицательный, то в обед уже можете увидеть призрак четкий! вообще это мания конечно, лучше не делать. Лучше витамины купить на эти деньги ну или сок. Тыквенный Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 если утром был отрицательный, то в обед уже можете увидеть призрак четкий! о дааааааааа, это конёк тестоманов :D 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 о дааааааааа, это конёк тестоманов :D Ой и не говори. ну прям реально что-то с головой происходит. Надо как-то себя настраивать, чтобы в протоколе не чокнуться и не разориться на этой почве. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) //Лeнуськa//, эвики в пятерочке лоржнополосатят...не советую их брать, пару раз такое было.... Дашука, я вас поздравляю ! Это хороший результат ! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Belagnessa 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, я обычно у нас тут в гиперглобусе покупаю вообще копеечные тесты, 10-15 рублей стоят всем моим подругам показывал всегда правильно но уже стыдно на кассе пробивать по 20 тестов, поэтому и перестала тестоманить уже везде засветилась я, кстати, тоже постоянно затаривалась в глобусе этими дешёвыми. И чё-то в том цикле на 34дц, когда у меня киста жт была, но на узи я еще не сходила и не знала - я этот тест забабахала)))) Дак он мне не то что призрака показал, а полноценную вторую полоску и присматриваться не надо было)))) У меня ваще никогда такого не было Ссылка на это сообщение
Sopelka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я к тому, что муж в наше время не сильно нужен для данных мероприятий. Вот и рассматривала вариант расстаться и дальше одной идти к цели Эк тебя заворачивает.... Ты уверена, что это не депрессия? Так и дров наломать можно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения