Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//4pok-4pok//, давай-давай! Я за тобой слежу!

Жду полосочки, totowaa, Beebipka, девочки держитесь! Очень за вас обидно(((

ШоколаднаяДуша, думаю ещё есть шанс! Пересдай через пару дней!

Сделала вывод, что у многих тут сегодня день из худших в жизни! Но очень вас прошу, не падайте духом! Стремитесь к цели! Я верю, что у вас получится!

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Йринка :),

Я в ЦЭ )

И пристально смотрю на Нова клиник

у меня вот напрвление от Г лежит в ЖК все забрать не могу... но....не верю ни в одну клинику.....

девки (простите. что так пишу), но меня накрыло.........................................

у меня все однокашки и одногрупники по 2- 3 уже в школу отправляют.......................................................................

[quote name=Йринка:)' timestamp='1431730982' post='14734144]

у меня вот напрвление от Г лежит в ЖК все забрать не могу... но....не верю ни в одну клинику.....

девки (простите. что так пишу), но меня накрыло.........................................

у меня все однокашки и одногрупники по 2- 3 уже в школу отправляют.......................................................................

Школа!!!

У подруги уже закончил парень школу))) скоро в армию! Ваще не повод расстраиваться! Есть стимул держать себя в отличной физической форме!

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1431730982' post='14734144]

.. но....не верю ни в одну клинику.....

девки (простите. что так пишу), но меня накрыло....................

Тоже накрывает сильно и так тоскливо становиться......

У меня даже криошек не осталось, куда мне потом податься, как быть дальше.....

Девочки,мне перед крио назначили пить прогинову с5-25 дц 2-3 месяца.Я не понимаю зачем,эндик и так не плохо растет,в цикле эко вообще вымахал больше чем надо.Ладно в самом крио ее принимать,но 2-3месяца зачем?

Бредовое назначение, Прогинову пьют только в 1 фазе цикла с 5 до 14 ДЦ. Дальше продолжают, только если это протокол ЭКО и будет перенос, на 2 фазу ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляют Дюф или Утрик с 16 по 25 ДЦ при 28 дневном цикле.

Тоже накрывает сильно и так тоскливо становиться......

У меня даже криошек не осталось, куда мне потом податься, как быть дальше.....

Блин, девочки, в 26 лет жизнь только начинается. ;)

Сделаете еще протокол, заморозите самых сильных и будете переносить до победного конца.

Я вон и в 41 борюсь, руки не опускаю. :malicious:

• Нравится 9

podruzka2014, Хорошая сила воли у вас!!!!! :) Мне бы быть чуточку сильнее, в плане духа!!! А так действительно всё ещё впереди у всех нас, жизнь на этом ведь не кончается, и надо идти до победного :)

• Нравится 2

Йринка:)

Я в ЦЭ )

И пристально смотрю на Нова клиник

Мне очент нравится Нова, и врач Огородник@в, но, к сожалению, по омс они не работают, пришлось в др. Клинику идти

Мне очент нравится Нова, и врач Огородник@в, но, к сожалению, по омс они не работают, пришлось в др. Клинику идти

Девочкиии! Кто вступил в протокол? Давайте вместе держаться!!!

LOS,  привет, дорогуль! Как твой Я? Может отголоски стимуляции? Бывает что на следующий цикл тоже действие препаратов идет

Beebipka,  надо пересдать через пару дней!

Вот вы маньячки тут:)))) то тесты на 2ДПП мочить начинаете, то хгч с дня переноса сдавать:)

ждем хотя бы 10ДПП!!!!

LeeAnn,  да я всё качаюсь как весы))))

Утром опять подумала о том, чтоб осенью в крио идти ))) сейчас опять хочу в следующем цикле.... ох уж этот знак зодиака))))

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 1

podruzka2014, мне не 26((( если бы было 26, я бы года полтора перерыв сделала, да и криошек у меня никогда не остается.....порой даже и переносить некого, не то что криошки(((((

bambina26,  Огор@дников хороший да, но я слышала,что он спец в простых случаях, там от него ток двойни отлетают, за сложные редко берется

[quote name=Йринка:)' timestamp='1431769097' post='14735584]

podruzka2014, мне не 26((( если бы было 26, я бы года полтора перерыв сделала, да и криошек у меня никогда не остается.....порой даже и переносить некого, не то что криошки(((((

bambina26,  Огор@дников хороший да, но я слышала,что он спец в простых случаях, там от него ток двойни отлетают, за сложные редко берется

На счет сложных, незнаю, у нас МФ, я раза 3 у него была, и выписку для эко по омс он мне делал

bambina26, гонал 125, сегодня вечером еще оргалутран добавлю. Сегодня вот начала яичники ощущать, растут наверное. А у тебя что?

Пурегон 200ме ( что-то я переживаю, доза какая-то лошадиная), стараюсь пить много, чтобы гиперы не было, завтра на узи, посмотрим, что скажут, ты в какой клинике?

LeeAnn, спасибо большое!!!

bambina26, у меня спкя, поэтому доктор боится большие дозы мне давать. Я в Израиле живу, тут и лечусь

bambina26, и я завтра на первое узи

LeeAnn, спасибо большое!!!

bambina26, у меня спкя, поэтому доктор боится большие дозы мне давать. Я в Израиле живу, тут и лечусь

bambina26, и я завтра на первое узи

Ясно, тебе говорили, на какой день пункция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...