//Барабанька// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я в замешательстве. Получила ответ из той злополучной клиники насчет хгч перед гистерой.... просто выкладываю их ответ.... проверила на сайте инвитро - да, есть такой результат. мне кажется перепутали пробирку или туда специально "беременную" отправили, не хранят же они все материалы, которые им сдают?! Это ж какие надо иметь территории для хранения? ! Если это на самом деле так... даже думать не хочу, полдня рыдала - то ли от того, что меня за дуру держат, то ли от того, что потеряла своего малыша. .. уже мысли, что я рано сдала хгч после эко, отменила все, а малыш там был, просто долго гулял... но не мог же хгч потом за сутки до нуля упасть... в общем в голове каша, реву и реву от непоняток... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, ну что тут уже кулаками после драки махать?((( Ты же сдавала в один день в двух лабах! И в этой непонятной - явно и был косяк, а сейчас они просто хотят отвертеться! И нервы тебе заодно потрепать! Не ведись на провокации и не вороши прошлое... Двигайся вперед! У тебя есть цель и совсем недавно был ещё отличный настрой на борьбу! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 LeeAnn, да они мне сегодня своим ответом весь настрой сбили... ни ногой больше туда! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 LeeAnn, да они мне сегодня своим ответом весь настрой сбили... ни ногой больше туда! Воооот! Так держать! Не надо жить прошлым! Отпусти! Им воздастся - можешь не переживать! Главное береги свои нервы 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я с сегодняшнего дня в протоколе 8 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Ань какая-то фигня открывается теперь уже ни чего не узнаешь О-О я открыла страничку,разбираем :aistbp: :aistbp: :aistbp: :pregnant: :pregnant: :sling: :sling: :mama_: :mama_: Изменено 16 мая 2015 пользователем //Лeнуськa// 8 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, вообщем оч плохо видно и башка закручивается, не может ХГЧ за 1 день с 44 до 0 упасть, у меня когда был 36,3, я пересдала на следующий день и он был 24 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, я в замешательстве. Получила ответ из той злополучной клиники насчет хгч перед гистерой.... просто выкладываю их ответ.... проверила на сайте инвитро - да, есть такой результат. мне кажется перепутали пробирку или туда специально "беременную" отправили, не хранят же они все материалы, которые им сдают?! Это ж какие надо иметь территории для хранения? ! Если это на самом деле так... даже думать не хочу, полдня рыдала - то ли от того, что меня за дуру держат, то ли от того, что потеряла своего малыша. .. уже мысли, что я рано сдала хгч после эко, отменила все, а малыш там был, просто долго гулял... но не мог же хгч потом за сутки до нуля упасть... в общем в голове каша, реву и реву от непоняток... Ссылки скрыты. Ань, вот честно - слишком много слов в их объяснениях. И - "мы гордимся", и тп. Гордитесь - да позовите человека сдать один раз бесплатно этот ХГЧ, раз такая ситуация возникла - вот прям сразу как узнали что такой вопрос - сразу возьмите еще раз на ХГЧ и все. НЕ МОЖЕТ ХГЧ падать так быстро. Как он растет - так и падает. Ну был бы 20 он у тебя, ну 15 - но не НОЛЬ. Тк что выкинь из головы тчо ты тчо-то раньше времени отменила - поддержку и тп - не мучай себя - скорее всего они налажали. Да, анализаторы могут быть пипец какие современные, но тупую тету Маню/Саню/Глашу - никто не отменял, и никакой анализатор не справится с человеческим фактором. Так что не переживай - пошли они в ж..., а ты сейчас восстановишься и заберешь своих деток-снежинок - выносишь и родишь в срок! Прям читать ее объяснения противно - "я понимаю как важно" и тп - бред какой-то. Не надо нам рассказывать откуда берется ХГЧ, мы ей самой можем это объяснить. А я тебя уверяю - сдать в инвитро левую беременную кровь (тем более клинике) - проще простого - должен же быть у них какой-то аргумент для тебя, помимо тупых объяснений - вот и организовали, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Йринка, да головой понимаю это, но... Они типа отправили ту мою кровь в инвитро, а там вообще результат 70 ... Бред! Закидайте тапками меня, чтоб я забыла ту ситуацию, как страшный сон Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Куруш//, удачииииии@@@ Спасибо Анют! Ты не переживай и не рви себе жилы из-за ошибки этой мудаковской клиники. Девочки верно пишут, хгч за сутки так быстро никогда не падает. Я знаю, о чем говорю. У меня 20 единиц до нуля неделю (!) падали. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, Да ничего они не отправляли. 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, возможно, изначально были перепутаны пробирки... Они при тебе ФИО клеили на пробирку? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 На сколько я знаю после результата кровь выкидывается.они не склад все это хранить.какашки.мочу.кровищу....и как они могли спустя какое то время что то переправить в другую лабу?..короче чушь! 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, кстати, Ань, о нашем разговоре про АФС. Мне таки сегодня назначили дексаметазон аж по 1 таблетке в день. Хотела спросить, почему не метипред, но что-то ступила. И так голова была перегружена разной инфой. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //4pok-4pok//, тапками кидаться не буду, просто хочу тебя поддержать. ты все сделала правильно! запомни это для себя! пусть этот их непонятный и мне ответ, уж очень как-то ладненько для них там все написано, с другой стороны так вертляво, они что правда анализы хранят? в другой лаборатории откуда такая разница? все объяснения более чем сомнительны, короче, пусть эта несуразная отписка не выбивает тебя из колеи. ты и сейчас делаешь все правильно! скоро все случится-я прям верю-верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 насчет хранения - бред полный! Во-первых единичные клиники имеют свои лаборатории даже для простых, на первый взгляд анализов - анализаторы стОят немалых денег, и не думаю что у этой муд---цкой клиники есть своя именно лаборатория - скорее всего они сотрудничают с кем-то из крупных - с тем же Инвитро, отправляют туда всю кровь и тп, то есть не сложно поделить 1 "беременную" пробирку, слив немного на "левый" анализ. Если уж они так с инвитро заморочились - значит испугались - сейчас народ стал обращаться (и это оч хорошо) с жалобами в Минздрав и тп - а там есть эффект. Одно дело "я хотела с вами лично пообщаться", а другое дело - письменно объяснение писать - там и ответить можно, если что. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 podruzka2014, Привет, давненько не была тут... Получила сегодня результаты гистологии после гистеры -железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Хирург сказал надо 6 мес лечиться... Как прокомментируешь? Привет, дорогая. Гиперплазия - слишком толстый эндик нарастает, что не способствует имплантации эмбриона. Про "кистозную" ничего не скажу - не сталкивалась. Я ездила к хорошему физиотерапевту на Опарина, начну комплексное лечение скоро, думаю тебе тоже нужно будет найти кабинет восстановительного лечения при проблемах с эндометрием. проверила на сайте инвитро - да, есть такой результат Ань, с твоей фамилией результат? Сейчас в любом случае уже точно не узнаешь, было, или не было. В следующий раз в нормальной лабе делай и не парься. Даже если и была Б. то результат Инвитро был бы приближен к твоему, а такая разница в 2 раза подозрительна. Мне кажется спасают репутацию своей клиники просто. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки, всем спасибо! вот такие слова и были мне нужны. головой же понимаю, что бред это все, отписка, но... вот только думаю, продолжать ли переписку с ними или забить хрен ) Natashel, вот убей не помню, клеили в тот раз или нет. обычно клеят podruzka2014, да, на сайте инвитро результат с моей фамилией MiaMia777, да вот в том и дело, лаборатория у них прям своя, я туда как-то зашла даже случайно Куруш//, ооо, таки назначили... Ссылка на это сообщение
kittik29 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 аня , какой ужас прочитала и сижу в шоке. это не клиника говнянская , а люди которые в ней работают. они вообще головой своей тупой понимают что делают? что будет с человеком который прочтет это обьяснение? их ведь никто убивать не собирался. ну позвонили бы, извинились, предложили бы какой нибудь бонус, на крайняк наврали бы тебе что оштрафовали ту лаборантку или вообще уволили. в любой ситуации надо оставаться людьми. вселенная мудрая, и за свое вренье они ответят , но уже к сожалению не извинениями, а чем то более дорогим. а ты Анюта, расценивай свои слезы как избавление от всех негативных программ в своем организме. мы с тобой 5 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 bambina26, по ОМС, в прошлый раз там же и тоже по ОМС. ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 доброе утро, девочки! я с первого мониторинга. на 6 дс в правом яичнике 3 фоллика 10, 10 и 9 мм и маленькие, в левом 3 фоллика 11, 10, 9 мм и маленькие эндометрий 9,5 мм 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //4pok-4pok//, Да все равно полная хрень. Даже со своей лабораторией. Значит такой персонал работает. Я когда лежала в очередной раз в больнице, в палате лежала девочка, у нее В. был(( Все ей сделали, выписали. Прибегает врач - "ГДЕ ЛЕНА???" у нее повторный ХГЧ вырос по сравнению с тем который до Ч...стки был!! Значит у нее внематочная!!!! (Как только ее выписали не дождавшись результата повторного ХГЧ - загадка). Вообщем звонили этой Лене, звали обратно в больничку, пугали внематочной (бедная Лена в шоке ), и тп. В итоге - нет никакой внематочной, ошибка больничной лаборатории :malicious: А насчет продолжения переписки - мне кажется - забей. Там по-моему непробиваемые моральные уроды работают. Не трать свои нервы и время, лучше иди погуляй - насладись природой весенней и выкинь весь негатив. Вселенная все сама отсортирует, карму никто не отменял)) Ссылка на это сообщение
Наташель 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вставлю свои пять копеек, я сдаю анализы в лаб4ю, так вот они в течении трех дней после сдачи крови принимают заказы на другие анализы на ту же кровь! Т.е. приезжать даже не надо, потому что кровь хранят какое-то время. Но это я просто для инфо, скорее. Наташ, подружка, я тоже скоро пойду на физиотерапию после биопсии. Пожалуйста, напиши еще раз ФИО физиотерапевта? Девочки, еще скажите пож, у меня брали аспират из полости матки, было терпимо, с биопсией тоже самое? Боли боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения