Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

MiaMia777,  при том, что у мужа всегда идеальная СГ тьфу-тьфу, там нам написали почти нулевую подвижность, морфология около 3% и положительный мар-тест)))))и все это перед самым вступлением в протокол))))))

Ооох, ну я и перенервничала тогда.

Пересдали через месяц в эко-клинике - все идеально))))

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Пельмешечка//, Ну все правильно, он добавляется с 5ДС, у нас сегодня. Девочки как самочувствие у вас сегодня? Что то у меня сегодня энергии поубавилось, слабость какая то.

А мне стимуляцию усилили, а поддердку, чтобы не с овулировали, со вторника, наверно, добавят, самочуствие нормальное, яичники чувствую, прыгают:), спать хочу постоянно, но это возможно, из-за погоды

Natyllya, а я вроде ничего... Была у врача своего сейчас, расстроилась. У мужа оказывается неизлечимая гормональная недостаточность в комплект с моим поликистозом

Natyllya, а я вроде ничего... Была у врача своего сейчас, расстроилась. У мужа оказывается неизлечимая гормональная недостаточность в комплект с моим поликистозом

На что это влияет?

MiaMia777, при том, что у мужа всегда идеальная СГ тьфу-тьфу, там нам написали почти нулевую подвижность, морфология около 3% и положительный мар-тест)))))и все это перед самым вступлением в протокол))))))

Ооох, ну я и перенервничала тогда.

Пересдали через месяц в эко-клинике - все идеально))))

капец :bat: представляю твои эмоции, накануне протокола. Ужас :anger:

bambina26, спермы очень мало, при гормональнлм лечении вообще может исчезнуть

Ну, на эко ведь хватит? А дальше пролечитесь, у нас тоже объем не большой и морфология 1%

MiaMia777, да я уже в протоколе, так что отступать некуда, на икси нам обычно хватает, у меня яйцеклеток тоже особо много не бывает

bambina26, вот морфология как раз лечится, а у нас гормональное. Лишь бы получилось, а так жить не мешает

MiaMia777, да я уже в протоколе, так что отступать некуда, на икси нам обычно хватает, у меня яйцеклеток тоже особо много не бывает

я Анюте это ответила :). А вам желаю удачи, пусть все получится

//Пельмешечка//, Не переживай, проиксят и все будет хорошо. Я завтра на УЗИ, посмотрим, что там наросло, яичники пока не чувствую, но я и в прошлый раз их почувствовала только после прегнила, а стимулировали всего 8 дней.

MiaMia777,  оооо, я была в шоке, начала откладывать деньги на ИКСИ, начала искать андрологов))))

//Пельмешечка//,  хм... а что именно за гормональные нарушения?

//4pok-4pok//,  да вот теперь только в экошных буду сдавать

MiaMia777,  вообще-то я сначала обрадовалась )))) там как раз норма была

Наташ, подружка, я тоже скоро пойду на физиотерапию после биопсии. Пожалуйста, напиши еще раз ФИО физиотерапевта?

Наташ, Маланова Т.Б. кмн физиотерапевт-гинеколог на Опарина.

она прописала мне подготовкуна 1 цикл... вот теперь в начале июня в протокол Записалась к Львовой.

лечение

тиоктацид

л аргинин

омега 3

коэнзим+убихинон

эстофем

что скажите кто нибудь так готовился?

Пила все, кроме последнего. Это в основном все антиоксиданты и коэнзим Q10. Последний- эстрадиол 2 ед.

лг и фсг повышены, а тестостерон низковат

Все это корректируется препаратами, уролог подскажет, какими. Страшного ничего нет.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

//4pok-4pok//, спасибо, дорогая! Точно получится, у всех нас!!! Настрой это половина успеха, мне даже психолог про это писала. Я правда у нее еще не была на очном приеме, жду когда из отпуска выйдет. Уже подумываю, может мне к ней уже и не надо) так хорошо! А может это такая стадия депрессии? )))))))))))))

• Нравится 1

Я очень надеюсь что у меня это не временное затишье, и вам от всей души желаю такого же настроения и самочувствия как у меня сейчас.

Натали, я тоже долго пребывала в депрессняке, потом решила, что хватит. :girl_mad:

Я каждый год сеяла и черенковала петунии и пеларгонии (мои два входа в таунхаус всегда утопают в цветах, все ходят восхищаются красотой), в этом году хотела бросить это дело - ведь времени не будет ухаживать, будет беременность. Слава богу, что не бросила это дело, размножила цветочки. А беременности все нет (тоже 2 года по ЭКО клиникам).

Сынуля 17 лет тоже жару дает - то школу прогуливает, то к девочке своей жить сваливает (мы ограничиваем его свободу, давим, тираним его и вообще муж мой ему не отец, а отчим и он не обязан перед ним отчитываться :D ), приходится все это разруливать - в вечном тонусе находимся.

Короче я тоже решила все делать параллельно - и планировать, и жить полноценной жизнью.

И знаете, получается, главное - не зацикливаться на лечении, заниматься любимыми делами. :Crazy:

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...