//Барабанька// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MiaMia777, при том, что у мужа всегда идеальная СГ тьфу-тьфу, там нам написали почти нулевую подвижность, морфология около 3% и положительный мар-тест)))))и все это перед самым вступлением в протокол)))))) Ооох, ну я и перенервничала тогда. Пересдали через месяц в эко-клинике - все идеально)))) Ссылка на это сообщение
bambina26 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Пельмешечка//, Ну все правильно, он добавляется с 5ДС, у нас сегодня. Девочки как самочувствие у вас сегодня? Что то у меня сегодня энергии поубавилось, слабость какая то. А мне стимуляцию усилили, а поддердку, чтобы не с овулировали, со вторника, наверно, добавят, самочуствие нормальное, яичники чувствую, прыгают, спать хочу постоянно, но это возможно, из-за погоды Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natyllya, а я вроде ничего... Была у врача своего сейчас, расстроилась. У мужа оказывается неизлечимая гормональная недостаточность в комплект с моим поликистозом Ссылка на это сообщение
bambina26 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natyllya, а я вроде ничего... Была у врача своего сейчас, расстроилась. У мужа оказывается неизлечимая гормональная недостаточность в комплект с моим поликистозом На что это влияет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 bambina26, спермы очень мало, при гормональнлм лечении вообще может исчезнуть Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MiaMia777, при том, что у мужа всегда идеальная СГ тьфу-тьфу, там нам написали почти нулевую подвижность, морфология около 3% и положительный мар-тест)))))и все это перед самым вступлением в протокол)))))) Ооох, ну я и перенервничала тогда. Пересдали через месяц в эко-клинике - все идеально)))) капец представляю твои эмоции, накануне протокола. Ужас Ссылка на это сообщение
bambina26 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 bambina26, спермы очень мало, при гормональнлм лечении вообще может исчезнуть Ну, на эко ведь хватит? А дальше пролечитесь, у нас тоже объем не большой и морфология 1% Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1431860949' post='14739849] // I am pregnant //, а ты изначально к кому была записана? журавлевой Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MiaMia777, да я уже в протоколе, так что отступать некуда, на икси нам обычно хватает, у меня яйцеклеток тоже особо много не бывает bambina26, вот морфология как раз лечится, а у нас гормональное. Лишь бы получилось, а так жить не мешает Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MiaMia777, да я уже в протоколе, так что отступать некуда, на икси нам обычно хватает, у меня яйцеклеток тоже особо много не бывает я Анюте это ответила . А вам желаю удачи, пусть все получится Ссылка на это сообщение
Natyllya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Пельмешечка//, Не переживай, проиксят и все будет хорошо. Я завтра на УЗИ, посмотрим, что там наросло, яичники пока не чувствую, но я и в прошлый раз их почувствовала только после прегнила, а стимулировали всего 8 дней. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natyllya, а я по утрам в основном чувствую Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MiaMia777, оооо, я была в шоке, начала откладывать деньги на ИКСИ, начала искать андрологов)))) //Пельмешечка//, хм... а что именно за гормональные нарушения? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //4pok-4pok//, лг и фсг повышены, а тестостерон низковат Ссылка на это сообщение
uruska 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //4pok-4pok//, да вот теперь только в экошных буду сдавать MiaMia777, вообще-то я сначала обрадовалась )))) там как раз норма была Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Пельмешечка//, хм... Может Вам к хорошему андрологу надо было перед протиком? Мне кажется это регулируется Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Наташ, подружка, я тоже скоро пойду на физиотерапию после биопсии. Пожалуйста, напиши еще раз ФИО физиотерапевта? Наташ, Маланова Т.Б. кмн физиотерапевт-гинеколог на Опарина. она прописала мне подготовкуна 1 цикл... вот теперь в начале июня в протокол Записалась к Львовой. лечение тиоктацид л аргинин омега 3 коэнзим+убихинон эстофем что скажите кто нибудь так готовился? Пила все, кроме последнего. Это в основном все антиоксиданты и коэнзим Q10. Последний- эстрадиол 2 ед. лг и фсг повышены, а тестостерон низковат Все это корректируется препаратами, уролог подскажет, какими. Страшного ничего нет. Изменено 17 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //4pok-4pok//, ну это уже не в этом протоколе, надеюсь не понадобится больше... Но надо думать.., Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташель 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Девочки, я вас всех здесь очень люблю. И я очень хотела бы помочь каждой из вас, ну вот хоть чем нибудь! Поэтому расскажу про себя сейчас, вдруг кого-то тоже вдохновит. Предисловие : я натура очень эмоциональная, не в плане истерик и скандалов, наоборот - всегда внутри себя сильно переживаю, страдаю по каждому пустяку, могу ночь не спать из-за переживаний. Бесплодие для моей натуры стало очень сильным испытанием, вот уже почти два года я не могла выбраться из этого круга (врачи-анализы-форумы-лапара-эко), мне иногда казалось, что я сойду с ума... Даже ночью мне все это снилось. А еще была злость, что почему муж так же не страдает! Не понимала, вот как можно думать о чем то другом, когда нет ребенка. В-общем, я не буду перечислять всего, вам все это знакомо не понаслышке! Я просто в один момент решила все это исправить. И вот сейчас я заявляю - я полноценно живу!!! Это длится всего несколько дней, но мне уже не терпится с вами поделится этим ощущением. Что я сделала для этого: встретилась с подругами в крутом ресторане, мы отрывались до 2х ночи (для меня в последнее время это не свойственно), я заказала кучу дорогой косметики, записалась в тренажерный зал и бассейн, сходила в салон, дома возобновила все забытые процедуры, еще решили с мужем начать питаться правильно и полезно. В-общем, это так круто! Меня отпустило. Естественно, я все равно так же мечтаю о своих детях, но теперь я знаю, что они у меня будут, они приходят именно к таким мамам, я просто спокойно жду сентябрь, вернее не жду, я просто живу. Жду отпуск, чтобы поехать на любимую дачу. Девочки, у каждой из нас разный способ отвлечься, но это в наших руках, попробуйте! Это так здорово просто жить!!! Я очень надеюсь что у меня это не временное затишье, и вам от всей души желаю такого же настроения и самочувствия как у меня сейчас. Люблю! 32 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel, умничка!!! так держать!!!!! у тебя точно-точно все получится и все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //4pok-4pok//, спасибо, дорогая! Точно получится, у всех нас!!! Настрой это половина успеха, мне даже психолог про это писала. Я правда у нее еще не была на очном приеме, жду когда из отпуска выйдет. Уже подумываю, может мне к ней уже и не надо) так хорошо! А может это такая стадия депрессии? ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel, я думаю это реально усталость от заморочек и организм реально требует расслабона 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fiffaa, ты как там??? Я каждый день о тебе вспоминаю! Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я очень надеюсь что у меня это не временное затишье, и вам от всей души желаю такого же настроения и самочувствия как у меня сейчас. Натали, я тоже долго пребывала в депрессняке, потом решила, что хватит. Я каждый год сеяла и черенковала петунии и пеларгонии (мои два входа в таунхаус всегда утопают в цветах, все ходят восхищаются красотой), в этом году хотела бросить это дело - ведь времени не будет ухаживать, будет беременность. Слава богу, что не бросила это дело, размножила цветочки. А беременности все нет (тоже 2 года по ЭКО клиникам). Сынуля 17 лет тоже жару дает - то школу прогуливает, то к девочке своей жить сваливает (мы ограничиваем его свободу, давим, тираним его и вообще муж мой ему не отец, а отчим и он не обязан перед ним отчитываться ), приходится все это разруливать - в вечном тонусе находимся. Короче я тоже решила все делать параллельно - и планировать, и жить полноценной жизнью. И знаете, получается, главное - не зацикливаться на лечении, заниматься любимыми делами. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения