Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 podruzka2014, вот круто же?! Круто! Я очень рада за тебя! Я прям как после спячки двухлетней проснулась. Жить в нашем деле очень важно, поэтому всем желаю найти дело или способ, который вернет к жизни! 1 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 привет девочки мои. ну вот с подсадки идет 8 день (10,05) .делала тесты - итог 0. вчера были какие то выделения. чуть прям совсем.. я вся в слезах устроила мужу скандал... у меня опять истерика.. сказала что уйду... и уехала к его дочке от 1 брака... у нее расплакалась... она меня сидела успокаивала....тоже переживает.... отношения у нас СЛАВА БОГУ ХОРОШИЕ... вечером вставила утрожестан и сказала как будет так будет... выделения прекратились. сегодня ездила сдала ХГЧ, д-димер.... УСТАЛА ДЕВОЧКИ... вот напишу вам результат... остались 2 снежинки (девочки).... а сейчас подсажены девочка и мальчик.... я уже так надеялась что будут маленькие... и почему то сынок.... хотя всегда абсолютно мечтала о дочке... сына хотел муж.... Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, держитесь, все образуется. С мужем ссориться не надо, он же не виноват... у вас еще две снежинки, все получится! Ну и во вторых, тестам доверять на 100% нельзя. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, @@@@@@ когда результат будет? т не раскисай, рано пока! все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
OlgaXO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо мои хорошие.... результат я думаю к вечеру уже будет. сразу напишу... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 привет девочки мои. ну вот с подсадки идет 8 день (10,05) .делала тесты - итог 0. вчера были какие то выделения. чуть прям совсем.. я вся в слезах устроила мужу скандал... у меня опять истерика.. сказала что уйду... и уехала к его дочке от 1 брака... у нее расплакалась... она меня сидела успокаивала....тоже переживает.... отношения у нас СЛАВА БОГУ ХОРОШИЕ... вечером вставила утрожестан и сказала как будет так будет... выделения прекратились. сегодня ездила сдала ХГЧ, д-димер.... УСТАЛА ДЕВОЧКИ... вот напишу вам результат... остались 2 снежинки (девочки).... а сейчас подсажены девочка и мальчик.... я уже так надеялась что будут маленькие... и почему то сынок.... хотя всегда абсолютно мечтала о дочке... сына хотел муж.... 8ДПП- еще уйма времени до контрольного ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@ на 4-х значный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Листочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, держись пожалуйста не кисни,конечно нервы на пределе,у тебя все получится!!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девчули, такой чуденый настрой. МОЛОДЦЫ. я вот так уже второй месяц живу, и спокойненько жду августа и второго удачного протокола. я сейчас совершенно не чего не делаю, по врачам не хожу. А ЖИВУ 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 kittik29, урааа))) Светлеет в темке -то! Все у нас будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
OlgaXO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки.. опять мажет... наверно это все..... как раз 29 дмц Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, спокойно!!!!! у многих мажет и очень долго! главное спокойствие!!! постарайся взять себя в руки! Ссылка на это сообщение
nataljer// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, кто делал эко по омс, если мало фоликулов могут отказать по омс? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, спокойно!!!!! у многих мажет и очень долго! главное спокойствие!!! постарайся взять себя в руки! Свяжись с доктором. Пей транексам,если есть в назначениях любой аспирин или курантил-отмени!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //4pok-4pok//, лг и фсг повышены, а тестостерон низковат вам бы заморозить не мешала несколько порций...... //Пельмешечка//, хм... Может Вам к хорошему андрологу надо было перед протиком? Мне кажется это регулируется это не регулируется... ФСГ снизить не реально (есть конечно случай, где есть незначительное понижение, но к сожалению это уже не помогает), он имеет тенденцию только расти. Вот такие нарушения и приводят к азооспермии регулируется такой МФ только когда ФСГ на нижней границе, если он стремится к верхней, то лечение это только усугубляет Девочки, я вас всех здесь очень люблю. И я очень хотела бы помочь каждой из вас, ну вот хоть чем нибудь! Поэтому расскажу про себя сейчас, вдруг кого-то тоже вдохновит. Предисловие : я натура очень эмоциональная, не в плане истерик и скандалов, наоборот - всегда внутри себя сильно переживаю, страдаю по каждому пустяку, могу ночь не спать из-за переживаний. Бесплодие для моей натуры стало очень сильным испытанием, вот уже почти два года я не могла выбраться из этого круга (врачи-анализы-форумы-лапара-эко), мне иногда казалось, что я сойду с ума... Даже ночью мне все это снилось. А еще была злость, что почему муж так же не страдает! Не понимала, вот как можно думать о чем то другом, когда нет ребенка. В-общем, я не буду перечислять всего, вам все это знакомо не понаслышке! Я просто в один момент решила все это исправить. И вот сейчас я заявляю - я полноценно живу!!! Это длится всего несколько дней, но мне уже не терпится с вами поделится этим ощущением. Что я сделала для этого: встретилась с подругами в крутом ресторане, мы отрывались до 2х ночи (для меня в последнее время это не свойственно), я заказала кучу дорогой косметики, записалась в тренажерный зал и бассейн, сходила в салон, дома возобновила все забытые процедуры, еще решили с мужем начать питаться правильно и полезно. В-общем, это так круто! Меня отпустило. Естественно, я все равно так же мечтаю о своих детях, но теперь я знаю, что они у меня будут, они приходят именно к таким мамам, я просто спокойно жду сентябрь, вернее не жду, я просто живу. Жду отпуск, чтобы поехать на любимую дачу. Девочки, у каждой из нас разный способ отвлечься, но это в наших руках, попробуйте! Это так здорово просто жить!!! Я очень надеюсь что у меня это не временное затишье, и вам от всей души желаю такого же настроения и самочувствия как у меня сейчас. Люблю! лайки кончились)))) молодеесс))) у меня если честно желание с форума уйти))))) на лето) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, вот же пипец сколько проблем в этом деле, а ведь нам всем раньше говорили "смотри, не залети, а то дурное дело не хитрое".... да уж... 6 Ссылка на это сообщение
Julka1980 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Здравстуйте, девочки!! Примите в свои ряды. У меня 3 дс, стимулируют пурегоном 225, только вот самочувствие после 2-х уколов очень плохое: тяжело дышать и не хватает воздуха, сил нет даже с собакой погулять, постоянно хочется спать и самочувствие как после бессонной ночи в поезде и яичники потягивает. Как Вы думаете может бросить все это к "чертовой матери", я вообще не очень хочу ребенка таким путем, у нас есть деточка 14 лет вчера стукнуло. Муж захотел еще, ему скучно стало, а естественным путем невозможно, потому что у него была травма таза. Сейчас пойду ЭКГ делать, не нравится мне мое сердце, я думаю, что это может быть сердечная недостаточность, а с этим не шутят. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 nataljer//, некоторые клиники отказывают девочкам у кого АМГ ниже 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Julka1980, для этого дела в первую очередь ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТРОЙ! нет настроя - нет результата! так что для начала надо хорошо подумать, а действительно ли оно вам надо! в любом случае удачи! Изменено 18 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 OlgaXO, транексам сразу 2 таблетки и вечером две и пару дюфиков закинуть, утрик может выйти раз мажет. И как Наташа (Подружка) выше написала, отменить кроворазжижающие по крайней мере на сегодня или до устранения мазни Йринка , вот же пипец сколько проблем в этом деле, а ведь нам всем раньше говорили "смотри, не залети, а то дурное дело не хитрое".... да уж... и мне некоторые порой так говорят, а меня аж коробит при этом. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 [quote name=Йринка" post="14744287] и мне некоторые порой так говорят, а меня аж коробит при этом. ага, такая же ерунда Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Julka1980, скажиет врачу об этом, может перпарат заменит. Ссылка на это сообщение
bambina26 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, кто делал эко по омс, если мало фоликулов могут отказать по омс? Я по омс, специальная темка здесь есть, во 1х откуда они узнают, что мало фолликов? Если только показатель АМГ очень низок, но это в флтошопе немножко подправить можно для получения направления Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а у меня новая аватарка, новая подпись, новая жизнь! 6 Ссылка на это сообщение
totowaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я в ваши светлые мысли со своим дегтем - в больнице лежу. Пока не смотрели. Грустно очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения