Cчастьe 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel, отличный настрой. Но, я так живу всегда, иногда замыкаюсь в себе, ни кого и ни чего не хочу видеть, отпускает)))Правда к сожалению выбивают из колеи дибильные и бестактные вопросы...Хотя сколько раз работала над собой, толку практически нет. Или, сейчас Б невестка и свекровь с умилением об этом говорит(первый внук или внучка), и стоит мне зайти в комнату, как она замолкает и делает вид как-будто ни о чем не говорила...Мол жалеет меня...Ааааа..... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 totowaa, что говорят вообще? ты держись! Mama_Inna//, какие наши годы! не грусти!!!! в 24 еще всё впереди Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, вот именно это мне мой врач и сказал. у нас есть одна порция замороженная, надо бы наверное еще наделать, ты права... у нас ФСГ норму уже превышает, норма до 9, а у нас 16 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 totowaa, крепись дружочек, дай Бог все будет хорошо, обязательно!!! @@@@@@@@ //Пельмешечка//, надо надо!!! Обязательно!! Вам очень ПОВЕЗЛО, именно повезло, что при таком ФСГ вы получаете спермиков еще и естественным путем без биопсии!!! @@@@@@@@@@@@@, скорее всего у вас приобретенное секреторное бесплодие. Ссылка на это сообщение
bambina26 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Здравстуйте, девочки!! Примите в свои ряды. У меня 3 дс, стимулируют пурегоном 225, только вот самочувствие после 2-х уколов очень плохое: тяжело дышать и не хватает воздуха, сил нет даже с собакой погулять, постоянно хочется спать и самочувствие как после бессонной ночи в поезде и яичники потягивает. Как Вы думаете может бросить все это к "чертовой матери", я вообще не очень хочу ребенка таким путем, у нас есть деточка 14 лет вчера стукнуло. Муж захотел еще, ему скучно стало, а естественным путем невозможно, потому что у него была травма таза. Сейчас пойду ЭКГ делать, не нравится мне мое сердце, я думаю, что это может быть сердечная недостаточность, а с этим не шутят. Спасибо. Здесь все от твоего желания зависит, скажи врачу, могут заменить препарат, яичники тянет-норма, сама хожу со страусиными яйцами, 7 дс Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, свинка у нас была в детстве тяжелая... может ведь от этого быть? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //Пельмешечка//, да, вам реально повезло, тьфу тьфу тьфу чтоб дальше ничего не пропало и все получилось получилось @@@@@@ вот прям сейчас)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, ой, мне так страшно стало... а от этого может быть анэмбриония? или тут проблема только в количестве? у меня в первом протоколе было это несчастье. еще я пришла к выводу, что нам нельзя ни в коем случае время терять... Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, правильные мысли у тебя чтобы уйти. Я тоже хочу, но тянет сюда. Просто каждый пролет у нас записывается на корочку, а это плохо ( темка, к сожалению больше наполнена не оч хорошими новостями (( тем кто идет в прот, лучше этого не читать и не накручивать себя ( //4pok-4pok//, с обновлением! мне правда как-то сказала одна форумчанка, что лучше не писать сколько ждешь, вселенная может это не правильно истолковать. У меня тоже была такая подпись, я как натура впечатлительная, сразу убрала. Natashel, отличный настрой. Но, я так живу всегда, иногда замыкаюсь в себе, ни кого и ни чего не хочу видеть, отпускает)))Правда к сожалению выбивают из колеи дибильные и бестактные вопросы...Хотя сколько раз работала над собой, толку практически нет. Или, сейчас Б невестка и свекровь с умилением об этом говорит(первый внук или внучка), и стоит мне зайти в комнату, как она замолкает и делает вид как-будто ни о чем не говорила...Мол жалеет меня...Ааааа..... ты такая молоденькая, у тебя все скоро получится! Ссылка на это сообщение
nataljer// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я по омс, специальная темка здесь есть, во 1х откуда они узнают, что мало фолликов? Если только показатель АМГ очень низок, но это в флтошопе немножко подправить можно для получения направления. АМГ 1.44, но по узи в правом яичнике2 фолликула, а в левом три! Bambina26, амг у меня 1.44, но по узи на 6 день в правом яичнике всего 2 ыолликула, а в левом три! Ссылка на это сообщение
lelchik31 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, у меня пролет,очень жаль а так хотелось.на сердце пустота,плачу не могу. на август сказали второй раз пробывать Ссылка на это сообщение
bambina26 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Bambina26, амг у меня 1.44, но по узи на 6 день в правом яичнике всего 2 ыолликула, а в левом три! Так что переживаещь, нормально все, собирай доки, делай выписку и подавай на комиссию 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Bambina26, амг у меня 1.44, но по узи на 6 день в правом яичнике всего 2 ыолликула, а в левом три! 5 фоликулов это хорошо, учитывая ваш возраст и АМГ. Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel, у меня пока такого не было, попробую пока так)) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка , ой, мне так страшно стало... а от этого может быть анэмбриония? или тут проблема только в количестве? у меня в первом протоколе было это несчастье. еще я пришла к выводу, что нам нельзя ни в коем случае время терять... нет, анэмбриония это другое, тут дело только в количестве lelchik31, август это очень хороший забеременительный месяц!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
totowaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //4pok-4pok//, говорят, что замершая, завтра УЗИ. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel, привет! У меня все по-прежнему. Выделения и постельный режим. Сказали, что неизвестно сколько по времени гематома будет выходить, может даже месяц. Еще надо кровь на лейкоциты мониторить раз в неделю и периодически к врачу-вот и вся анимация. Скажу честно, я уже залежалась) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fiffaa, лежи лежи, хоть вес месяцы, ЛЕЖИИИ!!! все* Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fiffaa, Лежи! надо значит надо! не зря ж ты уже через столько всего прошла! @@@ Ссылка на это сообщение
LeeAnn 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natashel,podruzka2014, отличный настрой, девочки! Всё будет беременно обязательно! И я верю что уже ооооочень скоро! OlgaXO, понимаю что гормоны шалят, но на 8 ДПП - тесты не показатель!!! И не надо мужа прессовать! Он думаю тоже переживает... Возьми себя в руки и @@@@@@@@@ на красивых хгч! totowaa, очень жаль! Держись... Fiffaa, я тоже за то чтобы ты не боялась свои бока отлёживать! Пока так надо! Думаю всё у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@ на рождение здорового малыша! //4pok-4pok//, мне нравится твоё обновление! Красиво и воодушевляет! 4 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот я и лежу, девочки, жалко, что прям резкой положительной динамики не видно, поэтому иногда и обидно, что столько уже времени прошло, а толку чуть. Опять же, переживаешь, само собой. Какое-то сплошное испытание. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 LeeAnn, спасибо )))) жду не дождусь пятницы ))) поеду к врачу Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, ну точно все 10 ДПП-тесты кристально чистые,все отменяю(врач сказала) готовлюсь к крио Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fiffaa, лежи, дружочек! Все будет у тебя хорошо) Понятное дело, тяжело, ну а что делать, надо! А ты прям совсем совсем не встаешь? Девочки, ну точно все 10 ДПП-тесты кристально чистые,все отменяю(врач сказала) готовлюсь к крио Сейчас летними витаминами запасемся и осенью дружно пойдем в беременную темку все будет хорошо, не раскисать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения