//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bambina26, а у меня только по утрам чувствуется. К вечеру тишина Ссылка на это сообщение
Кнопыч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) kittik29, много упражнений. "Велосипед" крутить лежа на спине; копчиком "стучать" лежа на спине, ноги согнуты в коленях на вдохе надуваешь живот и поднимаешь таз, на выдохе резко опускаешь таз на пол ( это упражнение еще увеличивает женскую энергетику); стоя восьмерки тазом "крутить" и круги; мышцы влагалища сжимать. почитай имбилдинг, вумбилдинг))) шарики. Я спрашивала у Р, она одобрила все это)) Изменено 18 мая 2015 пользователем Кнопыч 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 sklana, и я прихвачу ))) Спасибо)) Fiffaa, ооо, я тоже в детстве разбивала дома и втихоря ото всех пыталась собрать шарики. Долго мы в той квартире еще жили, бабушка до сих поп там)) kittik29, Снурик написала все))) танец живота вообще крутая вещь для малого таза 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bambina26, а у меня только по утрам чувствуется. К вечеру тишина Вчера с трудом заснула, утром джинсы еле застегнула, сидеть не очень удобно Ссылка на это сообщение
Кнопыч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В догонку про имбилдинг видео :D Ссылки скрыты. Я офигивала и смеялась :) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //4pok-4pok//, а я один раз раскусила градусник, потом еще дома разбивала часть собрала и в унитаз, а они не смывались))) а часть запылесосила, ыыыыы))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bambina26, когда пункция будет? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, у кого так было, на 5ДПП эвитест отрицательный перенесли пятидневок, а потом положительный? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Йринка, ахахх, я думаю почти у всех были засады с градусниками)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sopelka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 **Тинсу**, Была Сегодня у Даниэлян, очень понравилась. Назначила 7 дней утрожестан 100 2 раза в день,и Фемоден 2 цикла, потом узи и в крио на ЗГТ. В естественном ей не нравится. Эндометрий посмлтрела, сказала - шикарный. И удивилась, что не получилось в прошлом цикле. Поругалась, что заморозили в одной соломине 4 клетки. В общем, позитивно. Получится у меня с ней, чувствую. 5 Ссылка на это сообщение
bambina26 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bambina26, когда пункция будет? Завтра точно узнаю, с воскресенья по вторник, предположительно Ссылка на это сообщение
Fiffaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //manechka78//, у меня даже на 10дпп был отрицательный!! Ни разу так две полоски и не увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //manechka78//, да больше чем у половины так было, ОНО вам надо так рано мочить? на 7 дпп минимум, чтоб не разглядывать прапрапризраков 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bambina26, а я в среду узнаю Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sopelka, отлично, когда нравится врач и есть вера в него Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я тоже градусник разбивала, потом что не смогла собрать запылесосила, мешок пылесоса двумя пакетами обернула и выкинула. Вообще, думаю, если б это было так опасно, то такие бы термометры не продавались бы так свободно. Fiffaa, силы эмоциональной тебе! Надо выносить ребенка и родить здоровым во что бы то ни стало! Может сейчас минует критический период и станет полегче ! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у нас кот градусник разбил на старом холодильнике спрыгнул на него, так муж начитавшись интернета, заставил мыть квартиру с марганцовкой. потом с хлоркой, так несколько раз, на улице зима-форточки открытые))ой. капец, сами дезинфицировались водкой внутренне)) коту даже влили ложку)) и холодильник в службу в эту, которая приезжает и забирает бесплатно, сдают они потом их что ли)) благо старый был...итог-у нас новый холодильник тогда появился))) 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nafanya87, отличный повод сменить холодильник))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nafanya87, вот кот учидил, посмеялась! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ну и водки заодно попробовал)) 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки!!! 21 ДПП 2-х 5-дневок хгч - 24338! Это похоже на то что я думаю? А еще как думаете сегодня ещё сдала прогистерон - 258.9 (Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4) и эстрадиол - 1438 (Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73)!!! Прогистерон вроде в норме, а вот Эстрадиол так завышен - это нормально? Слава богу завтра к врачу первый раз после подсадки! Думаю сделают узи. А то из-за этого прогистерона я так занервничала((( 5 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 LeeAnn, А для эстрадиола норм нет у вас? Ссылка на это сообщение
LeeAnn 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nafanya87, я в скобочках написала нормы эстрадиол - 1438 (Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73) Ссылка на это сообщение
Л@почка // 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Всем привет.! Написать побудило сообщение Л@почка (30 апреля 2015 - 08:57) писал(а): Планирую пойти тоже в альтра, но сналача хочу попробовать ИИ. Рассказывайте как там прием. Можно в личку. Я делала в Альтре 2 ИИ и 1 ЭКО. Безрезультатно. У нас МФ. Потом от андролога узнала, что в момент ИИ морфология по Крюгеру была 1%, шансов не было изначально. Все врачи дружно промолчали. ИИ успешна, если морфолия по Крюгеру больше 10%. Если меньше - деньги на ветер. ЭКО показано, если морфология от 0,5% - до 4%. За что ей большое спасибо. А также заранее прошу прощения у тех девочек, к которым часто захожу на страничку. Может я пишу не в эту тему…но все-таки мне кажется, она сюда относится. Сдали мы СГ по крюгеру…сказать что я была удивлена, это не сказать ничего, у нас 0%. Хотя живых 92%. Подвижных 38%. И ту мы решили записаться на консультацию к андрологу. У нас лейкоцитов чуток и МФ. Опущу моменты, что находится для меня это далековато-предалековато. Прием начался с теоретической части. Даже подумала, что зря мы туда пришли. Потом стало интереснее. В общем – до 4% нет смысла идти даже на эко+икси. Да, там ищут нормального С ВИДУ головастика, но в середине он может быть контуженый. Также может быть человеческий фактор. Гарантий никто не даст. Ну и денег не вернут тоже. В итоге результата никакого. Поэтому обязательно сдается на ДНК хвостатых. Дальше больше….оплодотворение яйцеклетки происходит в 90% даже с плохой МФ, и даже в редких случаях происходит имплантация! НО т.к клетки начинают неправильно делиться, женский организм их выкидывает. Тут у меня варежка открылась …точнее челюсть отвисла, пришлось рукой подпереть. Я думала максимум они по пути умирают. А тут вононошо михалыч….. Сделали узи. Нашли варикоцеле и отправили пить витамины и спортивное питание. В среду мы записаны на прием по поводу ИИ,ЭКО, ЭКО+ИКСИ? Еще не знаем. А 26 на прием центр планирования, но это уже направление от ЖК. Теперь вопросы: у меня миомы суберозные?! По-моему так. И аденомиоз. ЖК предлагает бусерелин и отдыхать. Я не хочу ИК. Все-таки надежда на СГ. Ваше какие мнения? Надеюсь все-таки обойтись ИИ, если улучшим показатели и проведем ДНК. Изменено 18 мая 2015 пользователем Л@почка Ссылка на это сообщение
sklana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вчера еще градусник дома разбила))) шарики вроде собрали, но потом залезла в интернет, столько страшилок пишут, что чуть ли не квартиру продавать надо после этого. Позвонила даже в службу по демеркулизации, там выезд с замером 7000 стоит, а демеркулизация -11000. Решили, что лучше как-нибудь парами ртути подышим))) достаточно дня три хорошо попроветривать. марганцовкой да помыть это место хорошо, но она плохо реагирует, нужно кислоту добавлять. муж-химик, а подруга-химик частенько в лаборатории как раз инактивацией ртути занимается от разбитых бытовых градусников, везет ей просто. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения