Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LeeAnn, я про беременные) у нас в лаборатории по неделям их пишут, мне кажется, для беременности он может быть вполне нормальным

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LeeAnn,  милая ты мояяяя @@@@@@ тьфу на вас!

Девочкиии, у меня организм проснулся так проснулся.... Живот раздуло, болит адски, яичники даже через пузо прощупываю (((

• Нравится 1

Л@почка, эх, вы меня сейчас озадачили, у нас тоже морфология 0% и варикоцелле. Было 1 свежее эко и 1 крио. Из 5 оплодотворились трое, все отличники. Единственное, сг 0% была в начале октября, потом было лечение (после него не передавали сг), ну и сама пункция в январе. Может там после 0 что-то и выросло немного...

Надо мужа на сг слать срочно...

Изменено пользователем Natashel

Трубы есть, Я есть, матка есть, а овули нет..... и эндометрий тонкий(((

А да, еще забыла, и муж есть)))) А то как же без него то))))

Пока время есть. разбирайся с гормонами и Э.-может, О. наладится. Какие анализы гормонов последние?

Девы, я только сейчас опомнилась что пункция была месяц назад. Моих снежинок убили чтоль?(((( месяц только бесплатное хранение. Мне никто не звонил. Они не могут их без моего ведома убить по истечению срока???? Денег не знаю откуда взять(( завтра позвоню спрошу

Девы, я только сейчас опомнилась что пункция была месяц назад. Моих снежинок убили чтоль?(((( месяц только бесплатное хранение. Мне никто не звонил. Они не могут их без моего ведома убить по истечению срока???? Денег не знаю откуда взять(( завтра позвоню спрошу

Посмотри, что в договоре написано.

Вообще могут, но вряд ли сделают.

Хранение там оч недорогое же

**Тинсу**, Была Сегодня у Даниэлян, очень понравилась. Назначила 7 дней утрожестан 100 2 раза в день,и Фемоден 2 цикла, потом узи и в крио на ЗГТ. В естественном ей не нравится. Эндометрий посмлтрела, сказала - шикарный. И удивилась, что не получилось в прошлом цикле. Поругалась, что заморозили в одной соломине 4 клетки. В общем, позитивно. Получится у меня с ней, чувствую.

Привет)) Очень рада,что сложилось у тебя с ней...Крутоооо :D Я тебя прочитала и самой захотелось шевелиться уже...

Сколько прием стоит в итоге?

ИИ успешна, если морфолия по Крюгеру больше

10%. Если меньше - деньги на ветер.

ЭКО показано, если морфология от 0,5% - до 4%.

Я не пойму,а к кого 8 %, тем кому податься???

девочки подскажите у меня месячные уже 7 д,но сейчас просто мажет,в протоколе пролет,из за чего это может быть?

и еще мне врач прописал попить жанин. вот думаю.это же противозочаточные.а я хотела попробывать в естественом цикле забеременеть.

Natashel, да, сказал днк головастиков при мф до 4% обязательно, иначе просто выброс денег.

ДНК - это пгд или что? Мар-тест? Или вообще другое? А сколько стоит?

Natashel,  это фрагментация методом Tunel, на сайте Альтравита 6000р.

Норма до 30, но в ПМЦ с показателем 20-30 не пускают в протокол, отправляют корректировать.

Изменено пользователем moon

Норма до 30, но в ПМЦ с показателем 20-30 не пускают в протокол, отправляют корректировать.

Девочки, а я вот не пойму, если у мужчины азооспермия, и спермики единичные достают путем открытой биопсии. И из единичных эмбриончики получаются. Ведь берут только то что имеют, и есть же результаты, получается же у некоторых, ну пусть процент ниже, но получается же!Хотя в сперме то все 0, а морфология про крюгеру не применима. Правильно я мыслю или нет?)
  • Нравится 1

Спасибо! Спрошу у Р в ближайший визит)

Блин, сейчас брали мазки, медсестра акад криворукая, так больно было, думала останусь без одного места. У меня аж На зеркале кровь осталась и ей пришлось мне прокладку давать (((

Привет мои хорошие.. вчера как вы сказали выпила транексам и дюфастон, вставила утрожестал и легла...пришел вечером мой ХГЧ... и там менее 1,2.. вот так... :girl_cray: позвонила врачу.. сказала появиться мне после М. вот и все девочки мои хорошие... остались у нас 2 снежинки (девчушки) .... мальчиков нет....

~Mira~, читай договор.

в моей клинике я как-то видела девушку, она в панике прибежала, что оплаченный срок хранения закончился еще 4 месяца назад, а она забыла. сказали, что долго не уничтожают, ждут и только после звонка клиенту принимают решение, что делать. но это в моей клинике

Natashel, ужас какой :(( что за криворучка тебе попалась?

OlgaXO, сочувствую, держись :(

totowaa, как ты?

Изменено пользователем //4pok-4pok//

//4pok-4pok//, у нас рядом открыли Синево, вот опробывать лабу (

До сих пор кровь идет (((

Изменено пользователем Natashel

я через полгода опомнилась, полезла в договор, там написано месяц хранение, в клинику приехала-все нормально. Я думаю, они тоже не дураки. Все-таки это их заработок, вдруг приедешь на крио, а конкуренция большая, они должны звонить, если что

//4pok-4pok//,  Ань, а ты в мониаг по телефону записывалась или ездила? До них не дозвониться ((((

marinesha, я также мыслю, но я не спец в этом деле

uruska, по телефону записывалась, причем всегда :)

даже еще до того, как новый телефон появился, по которому официально запись идет :)

можешь мне телефоны скинуть, а то как записи не было- с первого раза, а сейчас либо "все операторы заняты, позвоните позже", либо "набранный номер не существует" :-(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...