Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

В Крио протоколе у вас просили свежие анализы? У меня вич+гепатитам+спид 2 мес. всего, и то новые в ЦПСиР попросили на подсадку сроком 1 мес. , цитологию 1 мес., мазок 1 мес и коагулограмму (последние 2 это понятно, махок на воспаление, а коагулограмма это у меня у самой проблемы с тромбофилией). Сегодня сдала в ЖК на 7 д.ц. (а мазки раньше то и нельзя), а до крио сдавать-неизвестно было, когда на крио я должна была пойти с кистой, а анализы крови только в понедельник теперь сдавать и не факт что у меня возьмут, типа перед праздниками уже заканчивают прием(и это за 4 дня до праздников!) Не сделают бесплатно, платно не буду сдавать сифилисы эти, срок по закону 3 мес. им (надо закон найти), да и зачем им знать в платном крио, есть ли у меня спид+гепатит+сифилис, эмбрион подсадят катетером и все, никаких контактов с кровью моей, а остальное-под мою ответственность.А подделать-не соображу как штамп синий подделать.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Belagnessa,  у меня никогда не было // ! Вообще! В том цикле эвик из пятерочки чего-то выдал, но это явно было видно, что реагент

LeeAnn,  ого! У моих ни у кого такого не было

Ирина Т, я в Paint дату меняю и распечатываю на цветном принтере)))) я вот из своих анализов на ивч/гепатит/сифик сделала на мужа))) поменяла даты, ФИО, возраст, пол, № проб и все))))))))) никто ничего не заметил) тем более сдавала копии,ыыыы

• Нравится 4

В Крио протоколе у вас просили свежие анализы? У меня вич+гепатитам+спид 2 мес. всего, и то новые в ЦПСиР попросили на подсадку сроком 1 мес. , цитологию 1 мес., мазок 1 мес и коагулограмму (последние 2 это понятно, махок на воспаление, а коагулограмма это у меня у самой проблемы с тромбофилией). Сегодня сдала в ЖК на 7 д.ц. (а мазки раньше то и нельзя), а до крио сдавать-неизвестно было, когда на крио я должна была пойти с кистой, а анализы крови только в понедельник теперь сдавать и не факт что у меня возьмут, типа перед праздниками уже заканчивают прием(и это за 4 дня до праздников!) Не сделают бесплатно, платно не буду сдавать сифилисы эти, срок по закону 3 мес. им (надо закон найти), да и зачем им знать в платном крио, есть ли у меня спид+гепатит+сифилис, эмбрион подсадят катетером и все, никаких контактов с кровью моей, а остальное-под мою ответственность.А подделать-не соображу как штамп синий подделать.

Ну спид им надо знать тк он и через влагалищную слизь передается, не только через кровь.

Вообще они обязаны иметь свежие анализы, не думаю что они возьмут кого-то у кого сифилис или спид. Я не вас лично имею в виду конечно же, а так, в порядке рассуждения.

ой второй раз за сегодня открыла страничку! Всем аистов :D

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Ну спид им надо знать тк он и через влагалищную слизь передается, не только через кровь.

Ага, в ЖК просто так ходишь на профосмотр, никто не заставляет же перед ним на спид,сифилис сдать, плюс перчатки используют.
  • Нравится 1

Ага, в ЖК просто так ходишь на профосмотр, никто не заставляет же перед ним на спид,сифилис сдать, плюс перчатки используют.

Логично. Тогда не знаю :D Но с другой стороны - со спидом и вичем рожают же в спец роддомах... Ну роды это конечно не осмотр... Ну фиг знает. :D:malicious::Crazy:

Я тоже пересдавать не буду ничего, надеюсь у меня с ноября ничего из вышеперечисленного не появилось (тттт). У меня анализы из ЖК - на желтых таких бумажках, че то не пойму как их подкорректировать, тк нужен оригинал :anger:

Изменено пользователем MiaMia777

//4pok-4pok//, у меня как то вполне видимая была на тесте из пятерочки - эви, не призрак совсем, что меня ввело в фрустрацию...ну в общем доверие я к ним потеряла...

Йринка:),  у меня требуют каждый раз оригиналы с печатями, соответственно рассматривают их пипец:(

вот и приходится каждый месяц бегать сдавать:( уже косо смотрит на меня медсестра из процедурки

MiaMia777,  у меня оба теста чистые - и на Б, и на О

Belagnessa,  я вот сейчас сделала, воооооообще чистейший:) так что не думаю, что просто так полоски появляются, хотя хз:) сужу чисто по своим опытам с тестами:)

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) 14 ДПП хгч 328,1; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

Mira - (1 эко, свежий, мф - терато)

ramonak// - (4 эко, свежий, мф)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

Изменено пользователем LOS

у нас в клинике требуют все анализы с синими печатями...

так они ибыли с синими) но эт я не для клиники делала))) а для ЖК

Йринка :), у меня требуют каждый раз оригиналы с печатями, соответственно рассматривают их пипец :(

вот и приходится каждый месяц бегать сдавать :( уже косо смотрит на меня медсестра из процедурки

я хз, у меня принтер хороший)))) спец для фото, так что печати на ура печатаются)))

через цв.принтер не катит :D ,я уже пыталась :confusion::sorry:

в ЖК мне кажется проскочет все,что хочешь :Crazy:

у нас на работе вообще проф. принтеры стоят цветные(огромные,на МФУ похожи),у нас производство рекламы,и иногда печтаем проф. проспекты,,ну не знаю,мне кажется,что видно

Изменено пользователем //Лeнуськa//
  • Нравится 1

~Mira~,  удачи! @@@

вот видишь, на сколько материальны мысли! Я думаю теперь ты понимаешь, с какими мыслями надо будет ждать дня Х?

~Mira~,  удачи! @@@

вот видишь, на сколько материальны мысли! Я думаю теперь ты понимаешь, с какими мыслями надо будет ждать дня Х?

Йринка:),  да у меня тоже. Но по роду своей работы я в 2 секунды увижу, где оригинал, а где печать с принтера))) вот и в клинике такая медсестра попалась. Результаты инвитро,распечатанеые на принтере цветном не приняли, потребовали оригинал оттиска ((

• Нравится 1

Слушайте, девочки, это конечно выход из положения, но мне кажется не стоит так открыто обсуждать про то как делать результаты анализов, вот неизвестно кто форумы то просматривает...некоторые б-цы уже насколько я знаю требуют поликлинические бланки, а не инвитровские и гемотестовские....неспроста...

• Нравится 3

Йринка:), преогромнейший :D

MiaMia777, у меня оба теста чистые - и на Б, и на О

блин я так и не выбралась в магазин - у нас такой ливень начался, а потом уже народ с работы весь приезжать начал, у нас после 18 так выедешь на 10 минут в магазин - потом полчаса будешь место искать где парковаться :Laie_: Завтра куплю если М не начнутся

• Нравится 1

оля19, если можно давай на ты. да на флотскую. а доки подала на виз-бульваре

Привет! ок на ты ... Я с Тагила стояла на учете в ЖК по бесплодию , решили на Эко, врач дала список анализов,ей все принесла В конце марта) она сама отправила, через 3-4 дня уже увидела себя в эл. очереди, была 1436 , сегодня 1069, наверно не много осталось , судя по тому как у тебя продвинулась, но сегодня была на Узи Эндометрий на 18 Дц всего 4 мм, как с таким вообще можно делать Эко? О по Узи была..

~Mira~,  удачи! @@@

Да нет, не верю в мысли. Верю в холодный расчет. Я почитала статистику, почитала то, как все должно быть при хорошо проведенном протоколе и примерно расчитала, как оно у меня должно будет быть, если все правильно провел врач. В проценто-количественном сооотношении все получилось так, как я расчитала. Это считается хорошим результатом :) так что я не растраиваюсь. Единственное, у меня 73% зрелых клеток вышло, а норма 75%. Так что я не разу не растраиваюсь :) раз 6, значит 6. Не важно сколько их, главное чтобы были здоровыми и прижились :) в любом случае если малышок сильный и ему суждено родится на этот свет, то все получится. Ну а если нет, чтож теперь, будем дальше пытаться :) в конце концов у любой даже длинной дороге есть конец :) и он обязательно счастливый ;)

• Нравится 6

Слушайте, девочки, это конечно выход из положения, но мне кажется не стоит так открыто обсуждать про то как делать результаты анализов, вот неизвестно кто форумы то просматривает...некоторые б-цы уже насколько я знаю требуют поликлинические бланки, а не инвитровские и гемотестовские....неспроста...

девочки удаляйте все ,где вы писали про изменения анализов,а то и в правду "вдруг"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...