Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

вот еще вопрос... д-димер был 2100, вчера сдала 1187. чем уменьшить еще ? то врач мне оставила только витамины..

Изменено пользователем OlgaXO
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel,как пишет moоn - это фрагментация методом Tunel. Будем сдавать через 2 месяца, после курса. А вот завтра нам скажут, делать с такой мф эко или нет. Если скажет да, значит получит отрицательный отзыв.

девочки подскажите у меня месячные уже 7 д,но сейчас просто мажет,в протоколе пролет,из за чего это может быть?

и еще мне врач прописал попить жанин. вот думаю.это же противозочаточные.а я хотела попробывать в естественом цикле забеременеть.

lelchik31, не переживай из-за М, длительные М обусловлены гормональным состоянием. Стимуляция овуляции и поддержка после переноса отражаются на состоянии эндометрия, поэтому после неудачного протокола возможны длительные М. Следующие М должны быть обычными. Противозачаточные назначили наверное для подготовки к следующему протоколу.

Natashel,как пишет moоn - это фрагментация методом Tunel. Будем сдавать через 2 месяца, после курса. А вот завтра нам скажут, делать с такой мф эко или нет. Если скажет да, значит получит отрицательный отзыв.

делают и с повышенной фрагментацией - там подготовка мужа за неделю должна быть - ежедневная эякуляция, и отдых день до пункции.
  • Нравится 2

здравствуйте, девочки! 17.05 планировали вступить в длинный протокол. Первый был не удачный, короткий. из-за кисты желтого тела врач не пустила. все откладывается на неопределенный срок. у каго-нибудь была похожая ситуация? расстроились с мужем, т.к. у нас МФ и лечение трехмесячное подошло к концу, боюсь СГ ухудшидся со временем... без приема таблеток

Девы, я только сейчас опомнилась что пункция была месяц назад. Моих снежинок убили чтоль?(((( месяц только бесплатное хранение. Мне никто не звонил. Они не могут их без моего ведома убить по истечению срока???? Денег не знаю откуда взять(( завтра позвоню спрошу

Теоретически не должны убивать, не спросив тебя. Как-то слышала разговор на ресепшене, у кого-то время хранения закончилось два месяца, а они только звонить начали. Хотя это неправильно, должны сразу звонить. С другой стороны мы сами в ответе. Но тебя понять можно, ты ж с самого начала в крио собиралась, а тут бац. :D

Сапфирка, я вот на телефоне поставила себе напоминалку за неделю до окончания оплаченного срока хранения и теперь спокойна :)

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 1

Блин, вот что сейчас врачи! УЗИ сказали не сделают пока не сдам хгч. А хгч только платно. А вот еслиб у меня не было денег! Что за фигня такая!?

//4pok-4pok//, вот и думаю! Зачеем я к ним приехала? Ещё накричали, что на укол не пришла. А мне кто-то сказал, что мне уколы назначены?????!!!!

Natashel, везде по Крюгеру. Диагнозы одинаковые. Разница только 0% и 12% нормальных и в агглютинации. В одно есть, в другой нет - там мар-тест норме.

Разница в пересдачи 5 дней. Одна клиника чисто мужскими болезнями занимается, вторая поток как поликлинике . ЗА 5 дней нормальных столько появиться не может.

Изменено пользователем Л@почка

totowaa, мда.... гадское отношение в без того непростой ситуации :(

ты там крепись! вот такая уж у нас медицина :(

Изменено пользователем //4pok-4pok//

эстрадиол - 1438 Овуляторная фаза: 131 - 1655

Ты отлично вписываешься в нормы, учитывая, что это нормы для ЕБ, где нет Погиновы и Дивигеля. От них Э повышается.

Сделали узи. Нашли варикоцеле и отправили пить витамины и спортивное питание. В среду мы записаны на прием по поводу ИИ,ЭКО, ЭКО+ИКСИ? Еще не знаем. А 26 на прием центр планирования, но это уже направление от ЖК. Теперь вопросы: у меня миомы суберозные?! По-моему так. И аденомиоз. ЖК предлагает бусерелин и отдыхать. Я не хочу ИК. Все-таки надежда на СГ. Ваше какие мнения? Надеюсь все-таки обойтись ИИ, если улучшим показатели и проведем ДНК.

Надо обратиться в клинику репродукции. ЖК - это все фигня, только время потеряете зря. Им на вас плевать.

Ищите хорошего уролога-андролога. Вообще надо всех докторов выслушать, может что дельное предложат.

И у вас не все хорошо для планирования - миомы и аденомиоз. Тоже нужно с этим что-то делать.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

totowaa,  переживаю как и все за вашу ситуацию, сейчас вам надо писать жалобу на главврача и в минздрав, сразу забегают и все будут делать.

И позвонить с страховую проконсультироваться. Вы же по ОМС, какие деньги?!?

Изменено пользователем moon
podruzka2014 , ЖК держу в резерве на случай ОМС. Вот вчера были у андролога. Пока дельное только он предложил. Завтра в платную За рождение идем к Мазур. Почитала положительных больше отзывов. Правда дорого там. Вот как скажет мне иди на лапару или в ИК, значит пойду, а жк чтоб направление давали.
  • Нравится 1

podruzka2014 , ЖК держу в резерве на случай ОМС. Вот вчера были у андролога. Пока дельное только он предложил. Завтра в платную За рождение идем к Мазур. Почитала положительных больше отзывов. Правда дорого там. Вот как скажет мне иди на лапару или в ИК, значит пойду, а жк чтоб направление давали.

Хорошие врачи есть в нова клиник, на тот случай, если пригодится

боюсь СГ ухудшидся со временем... без приема таблеток

Сделайте перерыв в 2 недели и снова начните принимать, у нас тоже так - муж только выдохнул от таблеток, а потом опять все сначала. :D

Блин, вот что сейчас врачи! УЗИ сказали не сделают пока не сдам хгч. А хгч только платно. А вот еслиб у меня не было денег! Что за фигня такая!?

это вы где, пардон, лежите???? ХГЧ бесплатно должны взять, это же диагностика

УЗИ сказали не сделают пока не сдам хгч

Требуй УЗИ- по полису обязаны сделать, звони в страховую, которая полис выдала - они их взбодрят и скажи врачам, что сейчас напишешь жалобу в Министерство здравоохранения.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...