//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а что, здесь нет "редактировать"? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, @@@@@ чтоб не начались, а тест заполосатился ой, дорогая, спасибо за пожелание, но в моей конкретной ситуации лучше М мне кажется))) а то винцо красное мы тут попивали... в рестик пивной ходили... короче даже не знаю) Да и предохранялись мы.. Мой первый полосатый тест я увидела в прямом смысле с бокалом в руке! Мы только начали планировать, я мониторила О по Узи, врач сказала - не ждите Б, у вас ановуляторный цикл. Ну я и расслабилась. ТАм 23 февраля было, 8 марта, юбилей у папы - 60 лет, и тп. В удовольствиях не отказывала себе, потом опомнилась что М нет, ради прикола тест сделала. И офигела. В прямом смысле. Вышла из ванной с глазами на пол-восьмого. У нас еще гости были, футбол, пиво и тп. Вместо радости был ШОК. И у меня и у мужа... оч жалею что так себя вела, правда причина ЗБ все равно была в генетике, так что фактически я не виновата, но все же. Так что в Б - только со здоровым образом жизни. Изменено 23 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Там есть редактировать, можно стереть ненужную информацию.... Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а что, здесь нет "редактировать"? Редактировать можно только в течение какого-то времени - типа 2 минуты - после написания. Потом уже нельзя. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да тут не знаешь, что лучше и как. вон моя коллега планировала, не пила - результат ноль. А в цикле, в котором она заБ она таааааак гульбанила, поводов много было, да и не надеялись...зато пасслабились и вот она мама прекрасного малыша! Ттт здоровый, крепкий и милый. И беременность у нее прошла идеально - ни токса, ни прибавки в весе, никаких сохранений и тп... так что... хз... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Veraoka/// 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девочки! Я была на узи сегодня! Нашли 1 плодное яйцо!!!! Ура! Эмбриона пока не видно, через неделю пойду. Как я рада) словами не передать! 28 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, урраааа!!!!!! @@@@@@ растите!!! Ссылка на это сообщение
Cчастьe 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, отлично!!!Мои поздравления, теперь ждем рождения крепыша!!! Ссылка на это сообщение
Irina K. 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, поздравляю! растите здоровенькими!) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Belagnessa, у меня нет Veraoka-80, юююхууу, мы не сумневались))))))) //4pok-4pok//, и у меня подружка Заб на др своей сестры, когда той 18 было, мы вместе гуляли, гуляли слабо сказано, мы просто н@хер@чились))))))))))) парнишке 1,8 тьфу тьфу тьфу) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, мы за тебя тоже очень рады!!! ~Mira~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Йринка, вот о чем я и говорю.... а у меня куча знакомых со здоровым образом жизни, не курят и не пьют, спорт, вме дела - а дети болеют( так что я думаю тут не угадаешь Ссылка на это сообщение
slonikk 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки,а кто сдавал АФС и мутации генов вам тоже делали около 2 недель эти анализы??Чего-то долго ждать Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, урррра!!!!!это супер! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, Йринка, вот видимо действительно пара минут дается, тоже сейчас посмотрела... 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да тут не знаешь, что лучше и как. вон моя коллега планировала, не пила - результат ноль. А в цикле, в котором она заБ она таааааак гульбанила, поводов много было, да и не надеялись...зато расслабились и вот она мама прекрасного малыша! Ттт здоровый, крепкий и милый. И беременность у нее прошла идеально - ни токса, ни прибавки в весе, никаких сохранений и тп... так что... хз... да я тоже об этом думаю иногда. МНожество примеров когда ели-спали по часам, и ни фига, а кто не парился и расслаблялся по полной - вообще все без проблем. Но все равно когда ты узнаешь о Б с пятым стаканом в руке, и до этого пьешь извиняюсь, недели три через день - ну мы не алкаши просто так в тот месяц реально сложилось - все равно кошки где-то скребут. А вообще я просто боюсь, тк четвертую ЗБ мне кажется я просто чокнусь. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, я считаю, что просто все должно быть в меру. Выпивать немного можно, ну или много, но редко очень))))))) Так же в еде - есть все по чуть-чуть. но вот как эту грань держать? Иногда вообще не получается после протика я таааааак пила, а потом задержка))) чуть с ума не сошла )))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки! Я была на узи сегодня! Нашли 1 плодное яйцо!!!! Ура! Эмбриона пока не видно, через неделю пойду. Как я рада) словами не передать! Умница! Бусинке с мамулькой здоровья! Держитеь друг за дружкой Ссылка на это сообщение
Кнопыч 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня он 7700 был, это у меня что - тоже гипера? Никак не ощущалась. Кнопыч, я тоже в шоке от Альтры. Поэтому оттуда ушла после первого пролета. Дай бог в крио у нас все получится!!!!!!!!! :sling: :sling: Опрос когда читаешь про "сколько было клеток, сколько перенесли, сколько прижилось" - пишут, что переносят и на 2 и на 3 день, причем неважнецкого качества и приживаются ведь. А тут столько клеток впустую истратили - и всего 2 на крио. Кнопыч, в одной соломине или в разных? Получается эндик зря в санаториях растила? Была сегодня у врача, мы ждали сегодня М, но они пока не хотят приходить))). Она сказала что М должны в выхи прийти и расписала мне схему криопротокола. Если все ок, то подсадка примерно 12 мая. Заморозили в разных соломинках. Она сказала что так всегда делается (не поняла, что значит всегда, наверно в таких ситуациях как у меня, когда мало эмбриков). Подсаживать будем одного, тк я махонькая и хуинькая, если двух, то возможна угроза выкидыша. Почему эндик зря ростила?))) Врач сказала все что я делала имеет накопительный эффект. Про грязи эт точно, они только через пару месяцев начинают действовать. Это мне и в Саках говорили врачи.[quote name=Йринка' timestamp='1429712863' post='14617650]podruzka2014, у меня тоже 7700, ничего не было))) Я себя неделю после пункции плохо чувствовала, живот надут, постоянно то ноет, то болит , то тянет, поясница болела, уставала ну очень быстро. Сегодня 9-ый день после пункции и сегодня чувствую себя нормально первый день, в животе только временами дискомфорт. Хотя с с начала протокола правильно питалась, много жидкости пила, белковые коктейли и уколы в/в глюконат кальция колола , начала за два дня до пункции и закончила через два дня после пункции, всего 5 уколов, отменила после приема у врача, когда она сказала что будем в крио делать. Йринка , у меня тоже в первом протике из 15 , двух двухдневок среднего качества подсадили(((((( и все на крио ничего не осталось. Я считаю, что виноваты врачи , еще мне кажется,что среда у них никакущая! Седня врач сказала что сейчас во всем мире приходят к тому чтобы доращивать до последнего. Ну не знаю....) Наташель, пролет скорее всего - вчера Клеарблю сказал нет. Жду ХГЧ - поздно вечером придет. Таблетки уже не пью никакие. Позволила себе кекс . Уже хочется определенности - да-да, нет-нет. Я в свежий изначально не верила, целенаправленно морозила лучших. И эндик был 6,7 мм. Наташ, а ты в барокамеру ходила? Мне ща перед протиком назначили, только после месячных сразу, сколько успею.А еще кроме дивигель и прогиновы назначила плацента коэнзим№5 для эндика Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, я считаю, что просто все должно быть в меру. Выпивать немного можно, ну или много, но редко очень))))))) Так же в еде - есть все по чуть-чуть. но вот как эту грань держать? Иногда вообще не получается после протика я таааааак пила, а потом задержка))) чуть с ума не сошла )))) У меня подруга не могла лет 10 заБ. Потом сменила мужа и за 4 года родила ТРОИХ. Ей сейчас 40, а маленькой девочке 1,5 годика. Из них говорит что только 1 ребенок - первый - был запланированным. После третьих родов перевязала трубы себе. Так вот они любят выпить тоже, она и в Б выпивала вино красное сухое причем ей сама врач разрешила - от хорошего качественного вина ничего плохого точно не будет, а возможно даже польза (в Европе это вообще для Б не возбраняется, в разумных пределах конечно). Все дети - здоровые, слава Богу! а, кстати, читала девочек в ветке клиники - так они пишут что до подсадки врачи разрешали "писятиться" - типа по 50 грамм вина красного каждый день, для улучшения кровообращения и пр Изменено 23 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Наташ, а ты в барокамеру ходила? Мне ща перед протиком назначили, только после месячных сразу, сколько успею. А еще кроме дивигель и прогиновы назначила плацента коэнзим№5 для эндика Оль, нет, не ходила, собираюсь. Ты разведывала где, что, почем? плацента коэнзим№5 для эндика - это таблетки или вливания? После месячных начнем реабилитацию эндика моего. Изменено 23 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да, про сухое красное вино и мне врач говорила. Но во-первых найти б его еще хорошее, а во-вторых у меня аллергия на красное вино) 1 Ссылка на это сообщение
sklana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) да я тоже об этом думаю иногда. МНожество примеров когда ели-спали по часам, и ни фига, а кто не парился и расслаблялся по полной - вообще все без проблем. Но все равно когда ты узнаешь о Б с пятым стаканом в руке, и до этого пьешь извиняюсь, недели три через день - ну мы не алкаши просто так в тот месяц реально сложилось - все равно кошки где-то скребут. А вообще я просто боюсь, тк четвертую ЗБ мне кажется я просто чокнусь. у подруги старшая дочка, потом три ЗБ, а потом родилась младшенькая, скоро ей годик. она очень верила и хотела) и у вас все получится обязательно! а насчет выпить: подруга живет в Турции, там говорят надо пить по стаканчику красного вина каждый день при Б. Изменено 23 апреля 2015 пользователем sklana Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, cамое интересно, они тоже долго не могли заБ, вот стоило расслабиться и бац))) а сколько лет парились) Если все ок, то подсадка примерно 12 мая. Заморозили в разных соломинках. Она сказала что так всегда делается (не поняла, что значит всегда, наверно в таких ситуациях как у меня, когда мало эмбриков). нет, не от того, что мало, они всегда переносят по одному, цель не беременность, а здоровый ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да, про сухое красное вино и мне врач говорила. Но во-первых найти б его еще хорошее, а во-вторых у меня аллергия на красное вино) ого, не повезло тебе с аллергией))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения