Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я себя неделю после пункции плохо чувствовала, живот надут, постоянно то ноет, то болит , то тянет, поясница болела, уставала ну очень быстро. Сегодня 9-ый день после пункции и сегодня чувствую себя нормально первый день, в животе только временами дискомфорт. Хотя с с начала протокола правильно питалась, много жидкости пила, белковые коктейли и уколы в/в глюконат кальция колола , начала за два дня до пункции и закончила через два дня после пункции, всего 5 уколов, отменила после приема у врача, когда она сказала что будем в крио делать.Седня врач сказала что сейчас во всем мире приходят к тому чтобы доращивать до последнего. у меня ничего такого не было, хотя взяли гораздо больше клеток, но уколов глюконата было 18 шт, мне их задолго до пункции назначили, я что до пункции скакала, что после)))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MiaMia777, да, про сухое красное вино и мне врач говорила. Но во-первых найти б его еще хорошее, а во-вторых у меня аллергия на красное вино) насчет хорошего кстати я уверена что от 600-700 руб все нормальное вино- итальянское, португальское и пр. Там то эти вина просто копейки стОят, и все натуральные. Это у нас накручивают Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчата, нашла такую инфу. У нас на сайте и в теме этого нет. Может есть смысл добавить на 1 страничку??? Классификация бластоцист: Существует несколько классификаций бластоцист, но все они похожи. Качество бластоцисты определяется тремя основными параметрами - размером (объемом полости бластоцисты), качеством внутренней клеточной массы (клетки, дающие начало всем тканям будущего зародыша) и качеством трофэктодермы (клеток, дающим в последствии начало всем внезародышевым оболочкам - хориону, плаценте. Также отмечается наличие/отсутствие естественного хэтчинга - точечного разрыва оболочки эмбриона и выклева бластоцисты из нее. Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии. 1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию. А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы; D - дегенеративный трофобласт. 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у подруги старшая дочка, потом три ЗБ, а потом родилась младшенькая, скоро ей годик. она очень верила и хотела) и у вас все получится обязательно! а насчет выпить: подруга живет в Турции, там говорят надо пить по стаканчику красного вина каждый день при Б. Спасибо)) Насчет стаканчика в день при Б звучит оч оптимистично! Нравятся мне врачи в Турции 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, нам мужу андролог прописывал сухое красное) насчет хорошего кстати я уверена что от 600-700 руб все нормальное вино- итальянское, португальское и пр. Там то эти вина просто копейки стОят, и все натуральные. Это у нас накручивают лайки кончились +1 ~Mira~, а я это скидывала уже) но да, хорошая классифкация Ссылка на это сообщение
Кнопыч 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оль, нет, не ходила, собираюсь. Ты разведывала где, что, почем? плацента коэнзим№5 для эндика - это таблетки или вливания? После месячных начнем реабилитацию эндика моего. В барокамеру ходила в больницу в Наре, случайно обнаружилсь, пришла на андрогин, оказалось наоборот, андрогина нет у них а барокамера 800!!! руб Хоть обходись по сравнению с московскими ценами. Перед этим была мысль обзвонить все ближайшие медучреждения включая санатории 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) [quote name=Йринка ' timestamp='1429819136' post='14626111] //4pok-4pok//, cамое интересно, они тоже долго не могли заБ, вот стоило расслабиться и бац))) а сколько лет парились) нет, не от того, что мало, они всегда переносят по одному, цель не беременность, а здоровый ребенок. вот ты знаешь, все Г говорят об одном - отключить голову! Даже КМН и ДМН - тоже про это. Сколько случаев, когда не могут заБ годами, начинают готовиться к ЭКО - видимо мозги расслабляются - и наступает ЕБ! Изменено 23 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вывод: отключаем голову, пьем красное вино, беременеем 3 Ссылка на это сообщение
Листочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки,кто пил овариамин в протоколе? Ссылка на это сообщение
sklana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 со мной на сохранении лежала девочка. они готовились к ЭКО, но и то им сказали что надежды мало. у нее один яичник наполовину, второй на одну четверть от нормального после операций. там где половина непроходима труба. после стимуляции врачи надеялись хотя бы 1 яйцеклетку добыть. пришли они начинать стимуляцию и на узи узнали что уже ждут малыша, причем овуляция была на четвертинке яичника, на котором ее как врачи говори в принципе быть уже не может. 6 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вывод: отключаем голову, пьем красное вино, беременеем ой лайки кончились Беременеем здоровыми детьми Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 вот ты знаешь, все Г говорят об одном - отключить голову! Даже КМН и ДМН - тоже про это. Сколько случаев, когда не могут заБ годами, начинают готовиться к ЭКО - видимо мозги расслабляются - и наступает ЕБ! ох к сожалению не мой вариант((((((((( а у друзей проблем почти не было, у нее киста была, вот ее выводили, вообще я думаю ей гиня никакущая попалась, ни один год ее с кистой мурожила, остальное все ок, только киста ушла тут же Б Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429823349' post='14626402] ох к сожалению не мой вариант((((((((( а у друзей проблем почти не было, у нее киста была, вот ее выводили, вообще я думаю ей гиня никакущая попалась, ни один год ее с кистой мурожила, остальное все ок, только киста ушла тут же Б да есть врачи странные... Иногда даже кажется что просто суЧность какая-то имеет место быть. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 оля, значит срочно эндометрием займись. это 1. танец живота, пиявки, сок тыквенный! и мой тебе совет. если хочешь попасть в цсм. запишись на платный прием. приди и поконючь как хочешь на эко именно к ним. у них квот осталось мало. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 да я тоже об этом думаю иногда. МНожество примеров когда ели-спали по часам, и ни фига, а кто не парился и расслаблялся по полной - вообще все без проблем. Но все равно когда ты узнаешь о Б с пятым стаканом в руке, и до этого пьешь извиняюсь, недели три через день - ну мы не алкаши просто так в тот месяц реально сложилось - все равно кошки где-то скребут. А вообще я просто боюсь, тк четвертую ЗБ мне кажется я просто чокнусь. Я так в первый раз заБ. Именно со стаканом в руке говорила подруге про задержку)))) Здоровый пацан, 20 лет, тьфу три раза орз-то редко болел)))) Правда молода и полна сил была..))) Оль, нет, не ходила, собираюсь. Ты разведывала где, что, почем? плацента коэнзим№5 для эндика - это таблетки или вливания? После месячных начнем реабилитацию эндика моего. плацента-коэмпозитум 1 амп. - 2.2мл в/м №5 через день с 4-5дмц со мной на сохранении лежала девочка. они готовились к ЭКО, но и то им сказали что надежды мало. у нее один яичник наполовину, второй на одну четверть от нормального после операций. там где половина непроходима труба. после стимуляции врачи надеялись хотя бы 1 яйцеклетку добыть. пришли они начинать стимуляцию и на узи узнали что уже ждут малыша, причем овуляция была на четвертинке яичника, на котором ее как врачи говори в принципе быть уже не может. коллега на работе, 38лет, детей нет, правого яичника с трубой нет, левая труба так себе и что-то не совсем хорошо (ща не помню конкретно что) с левым. Сказали только ЭКО с донорской яйцеклеткой, пока таблетки пила перед ЭКО - сама и забеременела. Я следила за ее историей, тк сама уже клинику подбирала, была в шоке. Родила прекрасную девчушку. Вот тебе и очередное чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Эмбриона пока не видно, через неделю пойду. Как я рада) словами не передать! Лекой беременности,растите и развивайтесь!Всем позитивного дня и только хороших новостей! 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброе утро! И хорошего дня Девы , есть кто нибудь с 7-8 дпп, ну или рядом... я чета уже с ума схожу...? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброе утро! И хорошего дня Девы , есть кто нибудь с 7-8 дпп, ну или рядом... я чета уже с ума схожу...? Я есть;-) Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я есть;-) ыыыы)))) ура))))Как самочувствие, ощущения, тесты делала?) Ага))) почитала твой график)))))) поздравляю!))) Ты в Екатеринбурге делала? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Natashel, Ага в Екатеринбурге) Тесты не делала, ну их А у тебя, что за паника? Все ведь хорошо) Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Natashel, Ага в Екатеринбурге) Тесты не делала, ну их А у тебя, что за паника? Все ведь хорошо) боюсь результата.... сначала вроде была на позитиве, но смерть собачки моей выбила меня из колеи, весь протокол как-то на нервах, боюсь, что все это могло сказаться на моих малышах... Ссылка на это сообщение
Artic 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки в прошлой теме кем то был поднят вопрос о том, сколько выделено по омс на пару и что входит. Я официальный ответ получила (для Мск). 113 тыс. По омс. Ответ в теме эко по квоте на 1 стр. если нужно) с новым домиком!) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Natashel , Понимаю тебя, безусловно смерть любимого животного, это страшно( но ты должна взять себя в руки ради малышей!!! И держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sklana 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 подруге было 38 лет когда сказали что все, климакс, детей больше не будет. можно попробовать ЭКО с ДЯ, но лучше усыновлять. есть уже взрослый ребенок. она снова вышла замуж. муж моложе на 15 лет. и снова чудо - появилась овуляция. врач в шоке. но ЭКО по-прежнему под ?. Начали ходить в школу приемных родителей. и наступает ЕБ. правда смогла доносить только до 28 недель, но вес 1 600гр. Сейчас мальчишке !,5 года. здоровый шустрый ребенок. рожала она уже в 40 лет его. удачи всем, девочки. и каждой сое чудо! 7 Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Natashel , Понимаю тебя, безусловно смерть любимого животного, это страшно( но ты должна взять себя в руки ради малышей!!! И держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки) Девочки, кому надо, на сайте мид появились цены и хочу сказать, они очеень приятные. Если шо, буду копить на платное эко туды. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения