OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо! Мы ооочень надеемся. были 2 ИИ -пролет. вот получили квоту на ЭКО. начала вчера Гонал колоть по 150. во вторник на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо! Мы ооочень надеемся. были 2 ИИ -пролет. вот получили квоту на ЭКО. начала вчера Гонал колоть по 150. во вторник на УЗИ. А какой диагноз у вас? И где эко делаете? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, верь, все будет хорошо - делай все по расписанию и не сомневайся в результате. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки, у нас мужской фактор. плохая спермограмма, а у меня СПКЯ. Делать будем в Приор клиник. Отправили с МОНИИАГ. Veraoka-80, Спасибо. надеемся и ждем . увидела что у вас все получилось.. поздравляю. Изменено 24 апреля 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем здравствуйте! Я тоже хочу к вам в темку) Предстоит ЭКО-ИКСИ, собираю документы на квоту,т.к. очередь очень медленно движется, планирую делать платно. Нужно выбрать клинику. Читаю вас,но не нашла делал ли кто ЭКО из-за положительного мар-теста? + у меня не все гладко... Нужно выбрать клинику,не могу понять куда податься( Ссылка на это сообщение
OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mynutka, Здравствуйте. я получила квоту очень быстро. направление было из монниаг от репродуктолога.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, я тоже из МОНИИАГ, только в БО Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, я из Владимирской области, подаю документы в Иваново,там как-то медленно двигается вроде( Вот думаю платно в Москве попробовать. что-то все синее Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я наверное завтра тест замочу. Не могу больше. сдай хг уже! Ссылка на это сообщение
OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mynutka, Попробуйте если есть денюжка. а если проблема- то подождите квоту.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, биооптима) тоже клиника от МОНИИАГа Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 chic~α~cherry, Да жуть. Вечером расскажу как все прошло. Еще бы дожить. И это только начало ожиданий. Первая фаза, так сказать. А почему витамины запретила, интересно? Мне фемибион и омегу сказала можно. А вот с диетой не заморачиваться и есть все как обычно. Самой интересно, но я продолжаю пить сама в6, фолио, про диету ни слова не сказала... буду выпытывать у нее подробности раз на это пошло)))) Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, Попробуем подкопить, не хочу ждать очередь год. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //4pok-4pok//, АА мы в БО сначала хотели и вообще собирались.. но я попала к врачу который из приор клиник и поэтому нам квоту выписали на приор.. Mynutka, Желаю удачи и путь у нас случиться чудо! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, приветствую и желаю вам огромной удачи! Mynutka, добро пожаловать и тоже удачи! Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 OlgaXO, Спасибо,надеюсь, все мы скоро станем мамами! LeeAnn, спасибо! Ссылка на это сообщение
OlgaXO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, Спасибо! Девочки-беременяшки чихайте на нас!!! Mynutka, Обязательно станем !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mynutka, в Иваново по ОМС или КВОТА? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 podruzka2014, очень жаль(((( но мне нравится твой настрой! Все обязательно будет ! Мне кажется имлантация была, всё же хгч не по нулям совсем 1 Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 malina-92, я если честно не знаю пока. Жду когда вернется врач из отпуска, чтобы взять направление. Не знаю куда мы подходим... Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки подскажите кто в крио. У меня сегодня 22 дц по идеи , точно не знаю так так месячные пришли после пункции через пару дней очень рано и кровило две недели. Сегодня была на узи, эндометрий уже 12 мм, а подсадка аж на 4 мая. Не перезреет ли энд до этого времени ? Я на эстрофеме 4 табл в день. Подскажите плиз, я по крио вообще не понимаю ничего((( И еще мне ставят полип на эндометрии, хотя во время протокола не было , может так быстро полип образоватся после стимуляций ? Помешает ли он имплантации? Он не большого размера Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mireshka, Я тоже в крио, но я пью прогинову 4 табл в день и у меня эндометрий маленький 7 мм, но сказали что очень хорошего качества и больше не вырастет. Про полипы я вообще не в курсах (слава богу) да я крио у меня первый и сама тут у девочек всё выспрашиваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения