Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Спасибо! Мы ооочень надеемся. были 2 ИИ -пролет. вот получили квоту на ЭКО. начала вчера Гонал колоть по 150. во вторник на УЗИ.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Мы ооочень надеемся. были 2 ИИ -пролет. вот получили квоту на ЭКО. начала вчера Гонал колоть по 150. во вторник на УЗИ.

А какой диагноз у вас? И где эко делаете?

Девочки, у нас мужской фактор. плохая спермограмма, а у меня СПКЯ. Делать будем в Приор клиник. Отправили с МОНИИАГ.

Veraoka-80, Спасибо. надеемся и ждем :) . увидела что у вас все получилось.. поздравляю.

Изменено пользователем OlgaXO

Всем здравствуйте! Я тоже хочу к вам в темку) Предстоит ЭКО-ИКСИ, собираю документы на квоту,т.к. очередь очень медленно движется, планирую делать платно. Нужно выбрать клинику. Читаю вас,но не нашла делал ли кто ЭКО из-за положительного мар-теста? + у меня не все гладко... Нужно выбрать клинику,не могу понять куда податься(

chic~α~cherry, Да жуть. Вечером расскажу как все прошло.

Еще бы дожить. :) И это только начало ожиданий. Первая фаза, так сказать.

А почему витамины запретила, интересно? Мне фемибион и омегу сказала можно. А вот с диетой не заморачиваться и есть все как обычно.

Самой интересно, но я продолжаю пить сама в6, фолио, про диету ни слова не сказала... буду выпытывать у нее подробности раз на это пошло))))

//4pok-4pok//, АА мы в БО сначала хотели и вообще собирались.. но я попала к врачу который из приор клиник и поэтому нам квоту выписали на приор..

Mynutka, Желаю удачи и путь у нас случиться чудо!

Девочки подскажите кто в крио. У меня сегодня 22 дц по идеи , точно не знаю так так месячные пришли после пункции через пару дней очень рано и кровило две недели. Сегодня была на узи, эндометрий уже 12 мм, а подсадка аж на 4 мая. Не перезреет ли энд до этого времени ? Я на эстрофеме 4 табл в день. Подскажите плиз, я по крио вообще не понимаю ничего(((

И еще мне ставят полип на эндометрии, хотя во время протокола не было , может так быстро полип образоватся после стимуляций ? Помешает ли он имплантации? Он не большого размера

Mireshka, Я тоже в крио, но я пью прогинову 4 табл в день и у меня эндометрий маленький 7 мм, но сказали что очень хорошего качества и больше не вырастет. Про полипы я вообще не в курсах (слава богу) да я крио у меня первый и сама тут у девочек всё выспрашиваю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...