Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, а какой у тебя дц? И на какой день планируется подсадка? У меня просто и без эстрогенов свой энд всегда хорошо рос ттт Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mireshka, 16 ДЦ у меня сейчас. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Кнопыч, у тебя крио в ЕЦ? Я на ЗГТ. Врач сказала если хочешь бум в ЕЦ делать, я не согласилась. Так эмб.окно легче отследить.У меня задержка, М должны были в ср-чт прийти. Вчера на приеме по узи врач посмотрела, сказала что скорей всего М придут в выхи, расписала мне схему. Омега 3, Ангиовит, плацента композитум, барокамера, дивигель, прогинова. На след прием 5.05, подсадка, если я правильно поняла, 12.05. Подсаживать, как я написала ранее, будут одного, потому что я же Кнопа Изменено 24 апреля 2015 пользователем Кнопыч 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, желаю огромной удачи! Пусть это будет беременный крио)))) А я вот вообще ничего не пойму , у меня крио на згт с блокадой и как то все не так как у всех(((( LeeAnn, а что подсадку из-за эндика отменяют ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Кнопыч, ты процедуры в санатории в определенные дни цикла начинала или как получилось? Просто физио надо начинать в 1 фазе на 5-8 ДЦ. Грязи куда делала? И барокамера по сколько минут была? Ежедневно? Я тут рядом с нами санаторий надыбала, там много чего есть - барокамера 60 мин стоит 850 рублей, есть физио всякие, ванны, грязи. Напиши, пожалуйста, какие процедуры ты делала, чтобы мне выбрать из списка нужные. Сегодня была на узи, эндометрий уже 12 мм, а подсадка аж на 4 мая. Не перезреет ли энд до этого времени ? И еще мне ставят полип на эндометрии, хотя во время протокола не было , может так быстро полип образоватся после стимуляций ? Помешает ли он имплантации? Он не большого размера Да, есть опасность переросшего эндометрия, уже сейчас хороший. Полип однозначно надо убирать - он может помешать имплантации. А как его увидели - на УЗИ? Обычно их на УЗИ не видно, только на гистере. Изменено 24 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Mireshka, нет, подсадка будет, просто я после неё уйду в подполье, буду отдыхать от компа и читать книжки, чтоб не думать про тесты и прочее)))))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем LeeAnn 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 podruzka2014, да фиг его знает как увидели (((( еще и во вторую фазу увидели ! Блин ппц я по ходу пролетаю с крио(((( LeeAnn, вот это правильно ))) все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 нет, подсадка будет, просто я после неё уйду в подполье, буду отдыхать от компа и читать книжки, чтоб не думать про тесты и прочее)))))) и правильно! лучше в парке гуляй, на канале, на торфянке. надеюсь погода хорошая как раз будет! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 и правильно! лучше в парке гуляй, на канале, на торфянке. надеюсь погода хорошая как раз будет! Главное инвитро за километры обходить стороной)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, :D и гемотесты, и пластику-с, и все остальные лабы)))) Ссылка на это сообщение
Mynutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 malina-92, МФ - мар-тест положительный 75%. У меня был СПКЯ (делали надсечки), сейчас О есть(все чаще поздняя) и у меня еще антитела к ХГЧ. Не знаю,что напишет про мой диагноз,может неясный поставит. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //4pok-4pok//, это уж точно!))))) А ещё я решила для себя что каждый день буду вести дневничок где буду записывать что делала, кушала, пила, какие были ощущения и когда узнаю результат - поделюсь с вами своими мыслями я не жадная, просто я очень мнительная! И если буду сидеть на форуме и думать получило или нет - я сойду с ума и начну во всём сомневаться. А так я просто забуду про то что было и буду мечтать и заботиться о себе. Хочу взять больничный после подсадки, кстати) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, я тоже хочу уйти в подполье в крио но вот больничный наоборот брать не буду, на работе как-то легче переносится, а то дома всё думки и думки ) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //4pok-4pok//, а у меня очень неравная работа , надо будет отстраниться и отключить телефон Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, у меня тоже пипец нервная, из-за этого и брала в свежем протоколе больничный. но все равно поняла, что лучше пойду на работу в крио, просто буду слать всех лесом, не буду особо тут перерабатывать и обращать внимание на долбанутых коллег Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, ты процедуры в санатории в определенные дни цикла начинала или как получилось? Просто физио надо начинать в 1 фазе на 5-8 ДЦ. Грязи куда делала? И барокамера по сколько минут была? Ежедневно? Я тут рядом с нами санаторий надыбала, там много чего есть - барокамера 60 мин стоит 850 рублей, есть физио всякие, ванны, грязи. Напиши, пожалуйста, какие процедуры ты делала, чтобы мне выбрать из списка нужные. Поехала в санаторий в последний день месячных, по этому по приезду сразу процедуры. С результатами гистологии к гинекологу, сказала что готовлюсь к ЭКО и эндометрий плохо растет. Она посмотрела анализы, нет ли противопоказаний и вперед. Процедуры в санатории в феврале: -раповое орошение влагалища (шланг, на конце стирилизованная стеклянная трубка, вставляешь во в?@#$%&, ноги к верху и вливаешь в себя литра четыре, приятненько ))) -после орошения в грязь и сразу вставляли грязевой тампон -грязевые обертывания на все тело кроме грудной клетки (нельзя) - массаж на спину -раповая ванна с хвоей -электрофарез с почти всей таблицей Менделеева на низ живота и на спину -магнитотерапия на те же места Через неделю после начала принятия процедур, Э вырос до 6.9мм, был кажись 13дмц. Процедуры в марте на след цикл, 1 фаза: -Барокамера по 40мин. №10. Главное под каким давлением пустят кислород, первый день давление делали поменьше, чтобы посмотреть как мой организм среагирует. Потом давление 0.3-0.4 (если че не путаю)) ) Врачи которые делают, сами все знают. -уколу в/в Актовегин №5, Мексидол№5 - магнитолазерная терапия №10 В середине цикла Э 7.7мм. Апрель - середина цикла Э 8.6мм. Врач в приятном шоке. Хотя ложку дегтя все равно подкинет: ближе к шейке, говорит все равно лысывата..... У меня иногда такое ощущение что она нарочно говорит вещи хуже чем они есть. А,да, тыквенный сок постоянно пью, стараюсь по литру в день., Январь-март шалфей заваривала в 1 фазе каждый день, как чай пила по 1-3 кружки в день. 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, а телефон я никак все равно не могу отключить на больничном, в результате еще хуже - испорченный телефон, а виновата потом все равно я Кнопыч, и сколько все эти процедуры в санатории обошлись? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 LeeAnn, а телефон я никак все равно не могу отключить на больничном, в результате еще хуже - испорченный телефон, а виновата потом все равно я Кнопыч, и сколько все эти процедуры в санатории обошлись? 17 дней 19000руб (питание проживание лечение)+ перелет 7000 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, всего????????? блин, тоже что ль заморочиться. а куда гоняла? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я ездила в Сакскую терапевтическую бальнеолечебницу. Здесь, на БП подсказали)))) Городская клиника, цены ниже в 2-3 раза чем в коммерческих санаториях. Лечение тоже самое, ну выбор процедур только поменьше. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, очень интересно... надо тоже об этом подумать Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 В Саки. Больница конечно совок конкретный, питание --- я маленькая , а ем как большая, первые несколько дней не наедалась, в маг бегала за сосисками)))). Палаты 1-2 местные. Диетическое питание, для тех кто хочет похудеть)) В феврале сутки стоили 1150 Двухместная палата), когда я уезжала цена выросла до 1350/сутки Кнопыч, очень интересно... надо тоже об этом подумать Советуют вместе с мужем ехать))) И вообще тонны отзывов что едут парой, возвращаются и беременнеют все))) Волшебные сакские грязи))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, все, решено если вдруууууг не дай Бооог мой крио провалится - поедем в отпуск туда спасибо за консультацию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения