Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыч, у тебя крио в ЕЦ?

Я на ЗГТ. Врач сказала если хочешь бум в ЕЦ делать, я не согласилась. Так эмб.окно легче отследить.

У меня задержка, М должны были в ср-чт прийти. Вчера на приеме по узи врач посмотрела, сказала что скорей всего М придут в выхи, расписала мне схему. Омега 3, Ангиовит, плацента композитум, барокамера, дивигель, прогинова. На след прием 5.05, подсадка, если я правильно поняла, 12.05.

Подсаживать, как я написала ранее, будут одного, потому что я же Кнопа :love:

Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 2

Кнопыч,  желаю огромной удачи! Пусть это будет беременный крио))))

А я вот вообще ничего не пойму , у меня крио на згт с блокадой и как то все не так как у всех((((

LeeAnn,  а что подсадку из-за эндика отменяют ?

Кнопыч, ты процедуры в санатории в определенные дни цикла начинала или как получилось?

Просто физио надо начинать в 1 фазе на 5-8 ДЦ. Грязи куда делала? И барокамера по сколько минут была? Ежедневно?

Я тут рядом с нами санаторий надыбала, там много чего есть - барокамера 60 мин стоит 850 рублей, есть физио всякие, ванны, грязи.

Напиши, пожалуйста, какие процедуры ты делала, чтобы мне выбрать из списка нужные. :girl_bye:

Сегодня была на узи, эндометрий уже 12 мм, а подсадка аж на 4 мая. Не перезреет ли энд до этого времени ?

И еще мне ставят полип на эндометрии, хотя во время протокола не было , может так быстро полип образоватся после стимуляций ? Помешает ли он имплантации? Он не большого размера

Да, есть опасность переросшего эндометрия, уже сейчас хороший.

Полип однозначно надо убирать - он может помешать имплантации. А как его увидели - на УЗИ? Обычно их на УЗИ не видно, только на гистере.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Mireshka, нет, подсадка будет, просто я после неё уйду в подполье, буду отдыхать от компа и читать книжки, чтоб не думать про тесты и прочее))))))

Изменено пользователем LeeAnn
  • Нравится 1

podruzka2014,  да фиг его знает как увидели (((( еще и во вторую фазу увидели ! Блин ппц я по ходу пролетаю с крио((((

LeeAnn,  вот это правильно ))) все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@

нет, подсадка будет, просто я после неё уйду в подполье, буду отдыхать от компа и читать книжки, чтоб не думать про тесты и прочее))))))

и правильно! лучше в парке гуляй, на канале, на торфянке. надеюсь погода хорошая как раз будет! :)

и правильно! лучше в парке гуляй, на канале, на торфянке. надеюсь погода хорошая как раз будет! :)

Главное инвитро за километры обходить стороной))))))))))))))))))

malina-92, МФ - мар-тест положительный 75%. У меня был СПКЯ (делали надсечки), сейчас О есть(все чаще поздняя) и у меня еще антитела к ХГЧ. Не знаю,что напишет про мой диагноз,может неясный поставит.

//4pok-4pok//, это уж точно!)))))

А ещё я решила для себя что каждый день буду вести дневничок где буду записывать что делала, кушала, пила, какие были ощущения и когда узнаю результат - поделюсь с вами своими мыслями :) я не жадная, просто я очень мнительная! И если буду сидеть на форуме и думать получило или нет - я сойду с ума и начну во всём сомневаться. А так я просто забуду про то что было и буду мечтать и заботиться о себе. Хочу взять больничный после подсадки, кстати)

• Нравится 1

LeeAnn, я тоже хочу уйти в подполье в крио:)

но вот больничный наоборот брать не буду, на работе как-то легче переносится, а то дома всё думки и думки )

LeeAnn, у меня тоже пипец нервная, из-за этого и брала в свежем протоколе больничный.

но все равно поняла, что лучше пойду на работу в крио, просто буду слать всех лесом, не буду особо тут перерабатывать и обращать внимание на долбанутых коллег

Кнопыч, ты процедуры в санатории в определенные дни цикла начинала или как получилось?

Просто физио надо начинать в 1 фазе на 5-8 ДЦ. Грязи куда делала? И барокамера по сколько минут была? Ежедневно?

Я тут рядом с нами санаторий надыбала, там много чего есть - барокамера 60 мин стоит 850 рублей, есть физио всякие, ванны, грязи.

Напиши, пожалуйста, какие процедуры ты делала, чтобы мне выбрать из списка нужные. :girl_bye:

Поехала в санаторий в последний день месячных, по этому по приезду сразу процедуры. С результатами гистологии к гинекологу, сказала что готовлюсь к ЭКО и эндометрий плохо растет. Она посмотрела анализы, нет ли противопоказаний и вперед.

Процедуры в санатории в феврале:

-раповое орошение влагалища (шланг, на конце стирилизованная стеклянная трубка, вставляешь во в?@#$%&, ноги к верху и вливаешь в себя литра четыре, приятненько )))

-после орошения в грязь и сразу вставляли грязевой тампон

-грязевые обертывания на все тело кроме грудной клетки (нельзя)

- массаж на спину

-раповая ванна с хвоей

-электрофарез с почти всей таблицей Менделеева на низ живота и на спину

-магнитотерапия на те же места

Через неделю после начала принятия процедур, Э вырос до 6.9мм, был кажись 13дмц.

Процедуры в марте на след цикл, 1 фаза:

-Барокамера по 40мин. №10. Главное под каким давлением пустят кислород, первый день давление делали поменьше, чтобы посмотреть как мой организм среагирует. Потом давление 0.3-0.4 (если че не путаю)) ) Врачи которые делают, сами все знают.

-уколу в/в Актовегин №5, Мексидол№5

- магнитолазерная терапия №10

В середине цикла Э 7.7мм.

Апрель - середина цикла Э 8.6мм. Врач в приятном шоке. Хотя ложку дегтя все равно подкинет: ближе к шейке, говорит все равно лысывата..... У меня иногда такое ощущение что она нарочно говорит вещи хуже чем они есть.

А,да, тыквенный сок постоянно пью, стараюсь по литру в день., Январь-март шалфей заваривала в 1 фазе каждый день, как чай пила по 1-3 кружки в день.

• Нравится 4

LeeAnn, а телефон я никак все равно не могу отключить на больничном, в результате еще хуже - испорченный телефон, а виновата потом все равно я:)

Кнопыч, и сколько все эти процедуры в санатории обошлись?

LeeAnn, а телефон я никак все равно не могу отключить на больничном, в результате еще хуже - испорченный телефон, а виновата потом все равно я :)

Кнопыч, и сколько все эти процедуры в санатории обошлись?

17 дней 19000руб (питание проживание лечение)+ перелет 7000
  • Нравится 1

Я ездила в Сакскую терапевтическую бальнеолечебницу. Здесь, на БП подсказали)))) Городская клиника, цены ниже в 2-3 раза чем в коммерческих санаториях. Лечение тоже самое, ну выбор процедур только поменьше.

В Саки. Больница конечно совок конкретный, питание --- я маленькая , а ем как большая, первые несколько дней не наедалась, в маг бегала за сосисками)))). Палаты 1-2 местные. Диетическое питание, для тех кто хочет похудеть))

В феврале сутки стоили 1150 Двухместная палата), когда я уезжала цена выросла до 1350/сутки

Кнопыч, очень интересно... надо тоже об этом подумать

Советуют вместе с мужем ехать))) И вообще тонны отзывов что едут парой, возвращаются и беременнеют все))) Волшебные сакские грязи)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...