Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Многие снимают жилье поближе к лечению и берут курсовку в санатории. Во всех санаториях почти продают курсовки. Я тоже хотела, но в феврале не было, Хотя тогда я врятли сэкономила, В ресторанах в десять раз больше бы потратила))) Кнопыч, очень интересно... надо тоже об этом подумать Самое главное, прежде чем решать ехать надо узнать какие противопоказания для приема грязевых и раповых ван Обращайся))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, я все-таки верю в свой крио но если вдруг - буду тебе написывать)) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кнопыч, я все-таки верю в свой крио но если вдруг - буду тебе написывать)) Надеюсь тебе не понадобится))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Надеюсь тебе не понадобится))) я тоже очень надеюсь и верю @@@только вот зараза М мои всё не идут, уже надоело блин обидно если гистера сорвется Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 боюс( кому быть,тот будет,иди сдавай,порадуй уже меня положительным хгчшкой! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 кому быть,тот будет,иди сдавай,порадуй уже меня положительным хгчшкой! Если мужа уговорю, то сдам завтра. Я ему обещала,что не буду рыпаться. Но врядли он согласится, он у меня человек - скала!))а сдать и не сказать я не смогу. Вернее если положительный результат будет, то уже все равно. А если отрицательный, то я не смогу ходить до понедельника как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение totowaa 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Девочки! Хгч 69.35!!!! Он растёт! А сегодня уже 17 дпп 3хдневки!!!! Это Божье чудо! Я счастлива! 27 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 totowaa, @@@@@@@@@@@@@@@ давайте еще растите, растите, крепчайте и крепчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Натулька//мамулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 totowaa, это отличная новость!!! ну вот видишь, как хорошо))) а ты уже все на прегнил списала...молодец что пересдала))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 totowaa, ааааа я очень рада)))) ттт на вас! Давайте растите))) 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки! Хгч 69.35!!!! Он растёт! А сегодня уже 17 дпп 3хдневки!!!! Это Божье чудо! Я счастлива! отличная новость!!! Очень вдохновляет! 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Здравствуйте, девочки, миленькие! очень нужен совет бывалых... Собираюсь с началом месячных в протокол. Вчера закончила принимать дюфастон. Ожидала начала цикла в субботу или воскресенье. Сейчас начало мазать розовым. Это что, мне сегодняшний день началом цикла считать? и в понедельник я не успеваю в протокол? с какого дня начинают стимулировать? можно ли начало цикла считать завтрашним днем.? Ведь сейчас восемь вечера уже? не поздно ли будет начинать в понедельник стимуляцию? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //manechka78//, ну первым днем будет считаться завтра. вполне в понедельник успеваешь, я бы даже сказала идеально успеваешь))) Ссылка на это сообщение
totowaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Да, девочки! Верить надо до последнего! Оказалось не прегнил, а свой родной хгч. Хотя, казалось бы, где мой малыш 5 дней гулял там!? Мы с мужем уже порыдали, и счастье такое! Я всем-всем девченкам желаю чудес и веры в себя и в своих малышей! И не верте статистикам! Изменено 24 апреля 2015 пользователем totowaa 5 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сакскую терапевтическую бальнеолечебницу а у тебя контактов не осталось? Жалоба тихонечно держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //manechka78//, с завтрашнего! Ссылка на это сообщение
Натулька//мамулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //manechka78//, первым днем считается если М начинаются с утра или днем, и не мажут, а полноценные кровянистые выделения....а если начинаются вечером, то первым днем считается следующий день...мне так Г говорила. А стимуляцию начинают на 2-4 д.ц. , так что вперед и без сомнений))) Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ой, девочки! большое спасибо за ответ ))) теперь буду спокойно ждать понедельника и в восемь утра помчусь в протокол! очень переживаю. второй протокол. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) totowaa, мне вот еще в самом начале казалось,что все у вас получится,еще когда циферки маленькие были...рада за вас ! Поздравляю !!! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Belagnessa 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, привет всем! Давно я сюда не заходила. Надеюсь, у всех всё хорошо, кто-то ждет бусинок) У меня завтра крио подсадка. Очень надеюсь, что мои бусинки хорошо перенесли заморозку. 7 Ссылка на это сообщение
totowaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лена Валерина, да, вас давно не было видно! Удачи Вам огромной! В этот раз без последствий стимуляцией, значит все будет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лена Валерина, да, вас давно не было видно! Удачи Вам огромной! В этот раз без последствий стимуляцией, значит все будет на отлично! Спасибо! Сегодня посетила собор св.Луки, постояла у его мощей. Так что всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
totowaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лена Валерина, Бог обязательно поможет! И Вера в себя и в своих крох! 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а у тебя контактов не осталось? тихонечно держу кулачки!!! У них сайта пока еще нет. Но есть страничка в одноклассниках. Ссылки скрыты. Там и телефон и группа где вопросы задают. 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лена Валерина, удачи тебе огромной! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения