Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Многие снимают жилье поближе к лечению и берут курсовку в санатории. Во всех санаториях почти продают курсовки. Я тоже хотела, но в феврале не было, Хотя тогда я врятли сэкономила, В ресторанах в десять раз больше бы потратила)))

Кнопыч, очень интересно... надо тоже об этом подумать

Самое главное, прежде чем решать ехать надо узнать какие противопоказания для приема грязевых и раповых ван

Обращайся)))))

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь тебе не понадобится)))

я тоже очень надеюсь и верю @@@

только вот зараза М мои всё не идут, уже надоело блин:(

обидно если гистера сорвется:(

кому быть,тот будет,иди сдавай,порадуй уже меня положительным хгчшкой!

Если мужа уговорю, то сдам завтра. Я ему обещала,что не буду рыпаться. Но врядли он согласится, он у меня человек - скала!))а сдать и не сказать я не смогу. Вернее если положительный результат будет, то уже все равно. А если отрицательный, то я не смогу ходить до понедельника как ни в чем не бывало.

Девочки! Хгч 69.35!!!! Он растёт! А сегодня уже 17 дпп 3хдневки!!!! Это Божье чудо! Я счастлива!

отличная новость!!! Очень вдохновляет!
  • Нравится 1

Здравствуйте, девочки, миленькие! очень нужен совет бывалых... Собираюсь с началом месячных в протокол. Вчера закончила принимать дюфастон. Ожидала начала цикла в субботу или воскресенье. Сейчас начало мазать розовым. Это что, мне сегодняшний день началом цикла считать? и в понедельник я не успеваю в протокол? с какого дня начинают стимулировать? можно ли начало цикла считать завтрашним днем.? Ведь сейчас восемь вечера уже? не поздно ли будет начинать в понедельник стимуляцию?

Да, девочки! Верить надо до последнего! Оказалось не прегнил, а свой родной хгч. Хотя, казалось бы, где мой малыш 5 дней гулял там!? Мы с мужем уже порыдали, и счастье такое! Я всем-всем девченкам желаю чудес и веры в себя и в своих малышей!

И не верте статистикам!

Изменено пользователем totowaa
  • Нравится 5

//manechka78//, первым днем считается если М начинаются с утра или днем, и не мажут, а полноценные кровянистые выделения....а если начинаются вечером, то первым днем считается следующий день...мне так Г говорила. А стимуляцию начинают на 2-4 д.ц. , так что вперед и без сомнений)))

ой, девочки! большое спасибо за ответ ))) теперь буду спокойно ждать понедельника и в восемь утра помчусь в протокол! очень переживаю. второй протокол.

totowaa,  мне вот еще в самом начале казалось,что все у вас получится,еще когда циферки маленькие были...рада за вас ! Поздравляю !!!

Изменено пользователем Belagnessa
  • Нравится 1

Девочки, привет всем! Давно я сюда не заходила. Надеюсь, у всех всё хорошо, кто-то ждет бусинок) У меня завтра крио подсадка. Очень надеюсь, что мои бусинки хорошо перенесли заморозку.

• Нравится 7

Лена Валерина, да, вас давно не было видно! Удачи Вам огромной! В этот раз без последствий стимуляцией, значит все будет на отлично!

• Нравится 1

Лена Валерина, да, вас давно не было видно! Удачи Вам огромной! В этот раз без последствий стимуляцией, значит все будет на отлично!

Спасибо! Сегодня посетила собор св.Луки, постояла у его мощей. Так что всё будет хорошо)

а у тебя контактов не осталось?

тихонечно держу кулачки!!!

У них сайта пока еще нет. Но есть страничка в одноклассниках.

Ссылки скрыты.

Там и телефон и группа где вопросы задают.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...