~Mira~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет 5 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет В Самсон фарме есть, гляньте, это сеть по всей Москве, но требуют рецепт. Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет Не надо вам два, а то смотрите, 4 как у меня получится и не оберетесь проблем! Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет Есть полезное приложение "аптеки" в аппсторе бесплатное. Очень удобно там препараты искать, там актуальные цены выводятся и аптеки с адресом и телефоном, где данный препарат есть. Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет А насчет уколов, я думаю ниче страшного, утрожестана будет достаточно. Я вообще уколы подключила, только когда мазать начало. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Фифа - я найду прогик, завтра. Это не проблема. Но сегодня мне надо его чем-то заменить? Или ты предлагаешь мне в др аптеки ехать? В самсоне я была. Зарезервирован был. Ближайщий с наличием рядом со мной нет. Ехать надо в центр. Я конечно все понимаю, но даже купя его сегодня один фиг я его никак не вколю. Потому что мед центры уже закрыты, и мне колят там. Я сама не могу. Так что мне нужно заменить сегодня. Да и где я возьму рецепт. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Что-то я не так сделала! Какой-то ответ у меня получился в дурацком формате, сорри)) что засоряю... Фифа - я найду прогик, завтра. Это не проблема. Но сегодня мне надо его чем-то заменить? Или ты предлагаешь мне в др аптеки ехать? В самсоне я была. Зарезервирован был. Ближайщий с наличием рядом со мной нет. Ехать надо в центр. Я конечно все понимаю, но даже купя его сегодня один фиг я его никак не вколю. Потому что мед центры уже закрыты, и мне колят там. Я сама не могу. Так что мне нужно заменить сегодня. Да и где я возьму рецепт. Столички еще есть сеть. Но я согласна, много но. А что было до переноса в поддержке? Вот это и надо продолжать. У меня стандартно было 200 утрожестана 3 раза в день. Все изменения надо с врачом обсуждать в идеале. С ним совсем нет связи? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже утрик 200 3р в день до переноса. После: утрик в той же дозе плюс укол прогика. Была б моя воля заменила бы чем то другим. Укол проегнила то прошел так, что болело неделю. Ума не приложу как колоть 2 недели прогик. Пару уколов осилю а там буду с врачем связываться. Уколы не для меня. Столько боли и нервов. Оно малышу ни к чему Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже утрик 200 3р в день до переноса. После: утрик в той же дозе плюс укол прогика. Была б моя воля заменила бы чем то другим. Укол проегнила то прошел так, что болело неделю. Ума не приложу как колоть 2 недели прогик. Пару уколов осилю а там буду с врачем связываться. Уколы не для меня. Столько боли и нервов. Оно малышу ни к чему Не коли его тогда вообще! Нафиг он нужен сейчас? Перегружать только организм. От него нереально шторит!)) Имплантации он не поможет. Утрика нормально. А так если начнешь колоть, потом до 10-11 недели надо продолжать. Так что имей в виду! Поназначают всего подряд. Я видела у девочки одной и метипред и весел дуэ, утрожестан, прогинова, дивигель, метипред (нафиг вообще ниче не дает), уколы прогика 2,5, антибиотик зачем-то! Мрак в общем! Главное, что ниче не дало это. Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 так можно вообще не принимать препараты,и беременеть естественно,но уж если пошли к доктору,то будьте любезны исполнять назначения,проверять конечно ни кто не запрещает(я сама по сто раз все проверяю),но или тогда лечитесь сами на форумах ИМХО 4 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, прошел мой перенос. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. А почему отговорили? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Врачи разные бывают. Некоторые просто сразу и от всего подряд назначают кучу лекарств также всем подряд без разбору. Так, на всякий случай. Всегда стандарт поддержке утрожестан и бывает дивигель или прогинова. У меня 12 попыток и ни разу уколов не было. В трех разных клиниках. Просто странно, что уколы еще назначают. Они обычно при кровотечение идут. Тем более пациентка говорит, что плохо переносит. Ссылка на это сообщение
Маня))) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 11 ДПП ХГЧ 1,2, на 8ДПП был 1.9. Снежинок нет... Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У них сайта пока еще нет. Но есть страничка в одноклассниках. Ссылки скрыты. Там и телефон и группа где вопросы задают. Я там 3 раза бывала, правда очень давно, мне путевки профсоюз оплачивал)) Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 11 ДПП ХГЧ 1,2, на 8ДПП был 1.9. Снежинок нет... очень сочувствую, держись.... Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я там 3 раза бывала, правда очень давно, мне путевки профсоюз оплачивал)) Теперь фомс оплачивает))) Много народу было бесплатников)) Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А почему отговорили? Вот и мне интересно, почему. Такое наверное практикуют в свежем протоколе при угрозе гиперы? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А почему отговорили? Яйца большие, вода в животе, пересадят 2 - 100% гипера, риск такой, что погибнут оба. В данном случае шанс беременности больше при подсадке одного. Фифа - я худая, шишка от прегнила уходила неделю, я буду звонить врачу и просить замену. Я уже просила ее с уколомами что-то сделать. Чтоб не назначала в попу. (Патологический страх к ним. Но видимо она забыла. Не знаю как быть. Знаю, как это будет, если начну. Аллергия и тд. Потом отмена. Стоит ли начинать.... Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 11 ДПП ХГЧ 1,2, на 8ДПП был 1.9. Снежинок нет... Очень жаль... Ссылка на это сообщение
натаshа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, вы сдесь все уже образованные, подскажите мне пожалуйста. Собиралась в мае уже в протокол, но врач не взяла после моей биопсия эндометрия, в гистология написано так " кусочки эндометрия со слабо извитыми железами выстланными цилиндрический эпителия с субнуклераными вакуолями. Строка цитогенная с отеком" а в заключении диагноз: эндометрия соответствует ранней стадии фазы секреции. Я думала, что здесь все ок, но она сказала, что надо лечить. Теперь мне надо записаться к Г и лечить это. Ни кто из вас с таким не сталкивался? Сколько это лечат? На приеме аж расплакалась, я уже была готова в начале мая в протокол, а тут засада!!! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Теперь фомс оплачивает))) Много народу было бесплатников)) Раньше из бесплатников были только ветераны, больница считается ветеранской. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 К сожалению, статистика такова, что в среднем только 4 из 10 забеременеют... Ссылка на это сообщение
Сапфирка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) ~Mira~, Это я к тому, что завтра это мне предстоит. А я сегодня позвонила эмбриологу, у меня в перспективе только два их, одного не вижу смысла замораживать . Кстати, что брать-то с собой? Футболку, носки? Иль так...штаны снял и всё Млин, еще уколы какие-то... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мне вообще врач сказала,что доращивать до 5 дня,если не дорастет то извините,у на тяжелый МФ Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ~Mira~, Это я к тому, что завтра это мне предстоит. А я сегодня позвонила эмбриологу, у меня в перспективе только два их, одного не вижу смысла замораживать . Кстати, что брать-то с собой? Футболку, носки? Иль так...штаны снял и всё Млин, еще уколы какие-то... Футболку, носки, халат. Всё х/б. Я на завтра уже собрала такой пакетик) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Да, есть опасность переросшего эндометрия, уже сейчас хороший. Полип однозначно надо убирать - он может помешать имплантации. А как его увидели - на УЗИ? Обычно их на УЗИ не видно, только на гистере. у меня полип на УЗИ увидели, после стимуляции вымахал. 17 дней 19000руб (питание проживание лечение)+ перелет 7000 ого, а можно попопдробнее, это какой, если не трудно ссылочку мона в личку Девочки, привет всем! Давно я сюда не заходила. Надеюсь, у всех всё хорошо, кто-то ждет бусинок) У меня завтра крио подсадка. Очень надеюсь, что мои бусинки хорошо перенесли заморозку. Ленчик Ссылки скрыты. Кнопыч, Увидела) ~Mira~, крайнон зе бэст! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Йринка, Спасибо! Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения