Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет

• Нравится 5
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, прошел мой перенос. Весьма больно я скажу. Плакала. Видимо я какая-то индивидуалистка. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог. Подскажите, чем сеголня можно заменить прогик 2.5 в ампулах (уколы)???? Обьездила все аптеки. Нету нигде. Я без мужа сегодня, все что могла сама на машине обьездила. Могу я на сегодня утриком заменить? У меня утрик 600мг в день назначен. А прогик не могу сегодня вколоть. Завтра муж искать будет

В Самсон фарме есть, гляньте, это сеть по всей Москве, но требуют рецепт.

Не надо вам два, а то смотрите, 4 как у меня получится и не оберетесь проблем!

Есть полезное приложение "аптеки" в аппсторе бесплатное. Очень удобно там препараты искать, там актуальные цены выводятся и аптеки с адресом и телефоном, где данный препарат есть.

А насчет уколов, я думаю ниче страшного, утрожестана будет достаточно. Я вообще уколы подключила, только когда мазать начало.

Фифа - я найду прогик, завтра. Это не проблема. Но сегодня мне надо его чем-то заменить? Или ты предлагаешь мне в др аптеки ехать? В самсоне я была. Зарезервирован был. Ближайщий с наличием рядом со мной нет. Ехать надо в центр. Я конечно все понимаю, но даже купя его сегодня один фиг я его никак не вколю. Потому что мед центры уже закрыты, и мне колят там. Я сама не могу. Так что мне нужно заменить сегодня.

Да и где я возьму рецепт.

Что-то я не так сделала! Какой-то ответ у меня получился в дурацком формате, сорри)) что засоряю...

Фифа - я найду прогик, завтра. Это не проблема. Но сегодня мне надо его чем-то заменить? Или ты предлагаешь мне в др аптеки ехать? В самсоне я была. Зарезервирован был. Ближайщий с наличием рядом со мной нет. Ехать надо в центр. Я конечно все понимаю, но даже купя его сегодня один фиг я его никак не вколю. Потому что мед центры уже закрыты, и мне колят там. Я сама не могу. Так что мне нужно заменить сегодня.

Да и где я возьму рецепт.

Столички еще есть сеть. Но я согласна, много но. А что было до переноса в поддержке? Вот это и надо продолжать. У меня стандартно было 200 утрожестана 3 раза в день.

Все изменения надо с врачом обсуждать в идеале. С ним совсем нет связи?

У меня тоже утрик 200 3р в день до переноса. После: утрик в той же дозе плюс укол прогика. Была б моя воля заменила бы чем то другим. Укол проегнила то прошел так, что болело неделю. Ума не приложу как колоть 2 недели прогик. Пару уколов осилю а там буду с врачем связываться. Уколы не для меня. Столько боли и нервов. Оно малышу ни к чему

У меня тоже утрик 200 3р в день до переноса. После: утрик в той же дозе плюс укол прогика. Была б моя воля заменила бы чем то другим. Укол проегнила то прошел так, что болело неделю. Ума не приложу как колоть 2 недели прогик. Пару уколов осилю а там буду с врачем связываться. Уколы не для меня. Столько боли и нервов. Оно малышу ни к чему

Не коли его тогда вообще! Нафиг он нужен сейчас? Перегружать только организм. От него нереально шторит!))

Имплантации он не поможет. Утрика нормально. А так если начнешь колоть, потом до 10-11 недели надо продолжать. Так что имей в виду!

Поназначают всего подряд. Я видела у девочки одной и метипред и весел дуэ, утрожестан, прогинова, дивигель, метипред (нафиг вообще ниче не дает), уколы прогика 2,5, антибиотик зачем-то! Мрак в общем! Главное, что ниче не дало это.

так можно вообще не принимать препараты,и беременеть естественно,но уж если пошли к доктору,то будьте любезны исполнять назначения,проверять конечно ни кто не запрещает(я сама по сто раз все проверяю),но или тогда лечитесь сами на форумах ИМХО

• Нравится 4

Девочки, прошел мой перенос. Пересадили одну бусинку хорошую. 3-х заморозили. Так хотелось 2-х, но видимо не в этот раз. Отговорил эмбриолог.

А почему отговорили?

Врачи разные бывают. Некоторые просто сразу и от всего подряд назначают кучу лекарств также всем подряд без разбору. Так, на всякий случай.

Всегда стандарт поддержке утрожестан и бывает дивигель или прогинова. У меня 12 попыток и ни разу уколов не было. В трех разных клиниках. Просто странно, что уколы еще назначают. Они обычно при кровотечение идут.

Тем более пациентка говорит, что плохо переносит.

У них сайта пока еще нет. Но есть страничка в одноклассниках.

Ссылки скрыты.

Там и телефон и группа где вопросы задают.

Я там 3 раза бывала, правда очень давно, мне путевки профсоюз оплачивал))

Я там 3 раза бывала, правда очень давно, мне путевки профсоюз оплачивал))

Теперь фомс оплачивает))) Много народу было бесплатников))

А почему отговорили?

Яйца большие, вода в животе, пересадят 2 - 100% гипера, риск такой, что погибнут оба. В данном случае шанс беременности больше при подсадке одного.

Фифа - я худая, шишка от прегнила уходила неделю, я буду звонить врачу и просить замену. Я уже просила ее с уколомами что-то сделать. Чтоб не назначала в попу. (Патологический страх к ним. Но видимо она забыла. Не знаю как быть. Знаю, как это будет, если начну. Аллергия и тд. Потом отмена. Стоит ли начинать....

Девочки, вы сдесь все уже образованные, подскажите мне пожалуйста. Собиралась в мае уже в протокол, но врач не взяла после моей биопсия эндометрия, в гистология написано так " кусочки эндометрия со слабо извитыми железами выстланными цилиндрический эпителия с субнуклераными вакуолями. Строка цитогенная с отеком" а в заключении диагноз: эндометрия соответствует ранней стадии фазы секреции. Я думала, что здесь все ок, но она сказала, что надо лечить. Теперь мне надо записаться к Г и лечить это. Ни кто из вас с таким не сталкивался? Сколько это лечат?

На приеме аж расплакалась, я уже была готова в начале мая в протокол, а тут засада!!!

Теперь фомс оплачивает))) Много народу было бесплатников))

Раньше из бесплатников были только ветераны, больница считается ветеранской.

~Mira~, Это я к тому, что завтра это мне предстоит. А я сегодня позвонила эмбриологу, у меня в перспективе только два их, одного не вижу смысла замораживать :) .

Кстати, что брать-то с собой? Футболку, носки? Иль так...штаны снял и всё :D

Млин, еще уколы какие-то...

Изменено пользователем Сапфирка

~Mira~, Это я к тому, что завтра это мне предстоит. А я сегодня позвонила эмбриологу, у меня в перспективе только два их, одного не вижу смысла замораживать :) .

Кстати, что брать-то с собой? Футболку, носки? Иль так...штаны снял и всё :D

Млин, еще уколы какие-то...

Футболку, носки, халат. Всё х/б. Я на завтра уже собрала такой пакетик)

• Нравится 3

Да, есть опасность переросшего эндометрия, уже сейчас хороший.

Полип однозначно надо убирать - он может помешать имплантации. А как его увидели - на УЗИ? Обычно их на УЗИ не видно, только на гистере.

у меня полип на УЗИ увидели, после стимуляции вымахал.

17 дней 19000руб (питание проживание лечение)+ перелет 7000

ого, а можно попопдробнее, это какой, если не трудно ссылочку мона в личку :confusion:

Девочки, привет всем! Давно я сюда не заходила. Надеюсь, у всех всё хорошо, кто-то ждет бусинок) У меня завтра крио подсадка. Очень надеюсь, что мои бусинки хорошо перенесли заморозку.

Ленчик

Ссылки скрыты.

Кнопыч, Увидела)

~Mira~, крайнон зе бэст!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...