Лимпапуська 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Была опять у гематолога. Назначила она мне пить метипред и сделать плазмаферез... делал кто-нибудь такое? Ань, я делала три процедуры. Мне отмывали всякие антитела и кровь реально разжижается, а мне это тоже было важно. Я тоже из области, у нас в городе этого не делают, ездила в Москву. Один сеанс плазмафереза стоит в среднем 7700рублей, процедура не страшная, если вены хорошие , то проблем не возникнет, не бойся. Один сеанс длится примерно минут сорок 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 malina-92, удачи тебе, девочка! Пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Лимпапуська, на Бауманке/Коасносельской есть Бест клиник, там плазмоферез 4950 за раз, если делать 5 и более, то по 4400 //4pok-4pok//, Анют, хорошая процедурка))))) я тоже о ней раньше подумывала) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ань, я делала три процедуры. Мне отмывали всякие антитела и кровь реально разжижается, а мне это тоже было важно. Я тоже из области, у нас в городе этого не делают, ездила в Москву. Один сеанс плазмафереза стоит в среднем 7700рублей, процедура не страшная, если вены хорошие , то проблем не возникнет, не бойся. Один сеанс длится примерно минут сорок Вы еще за это деньги платите???? Боже мой)))) я 3 года сдавала плазму в нии склифосовского. Сдавала для себя и чтобы людям помочь. Мне платили, а не я! Раскрою страшную тайну тем, кто не знает, с вас берут деньги за то, что можно сделать бесплатно, получить за это вкусняшек, или даже денег, и еще и нуждающимся помочь. Никогда не ведитесь на то, что вам говорят. Я отвечаю, все это вы можете сделать бесплатно ! Вас накормят и напоят за это! Все тоже самое, после аппарата забирабт плазму в которой вся бяка остается, и вливают др раствор. звезды за это деньги платят, а умные сами за это получают) Боже мой я в таком шоке. Убейте меня. Как же вас разводят.....если кому интересно, расскажу как можно сделать это бесплатно) у меня теперь депрессия(((((( 2 Ссылка на это сообщение
olgasog 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Интересное видио может кто не видел 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429971940' post='14634741] Лимпапуська, на Бауманке/Коасносельской есть Бест клиник, там плазмоферез 4950 за раз, если делать 5 и более, то по 4400 //4pok-4pok//, Анют, хорошая процедурка))))) я тоже о ней раньше подумывала) Цена зависит от того, на каком аппарате и каким методом идет отделение плазмы Ссылка на это сообщение
MiaMia777 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Разве плазмаферез (очистка крови) и сдача плазмы как донор - это одно и тоже?? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Разве плазмаферез (очистка крови) и сдача плазмы как донор - это одно и тоже?? Здача плазмы называется плазмаферез. Я делала его на всех возможных препаратах, старых и современных. Название у процедуры - одно - плазмаферез. Аппарат забирает дозированно кровь, обрабатывает ее в центрифуге, забирает плазму, вам обратно вливает кровь. И так где-то 5-6 раз если забирают 600гр плазмы и вы хорошо переносите аппарат. Там можно регулировать дозу забора, скорость обработки и тд. Все регулируют так, что вы себя комфортно ощущали. Далее после забора плазмы вам влиявают некоторый состав. В мед центрах могут поездит по ушам и рассказывать сказки о том, что вам вливают элексир. Но на самом деле это простой физраствор с добавлением нескольких компонентов. Процесс забора крови совершенно одинаков, как и работата аппарата. Разве что в клинике вам могут что-нибуть лишнее влить. По уенности это будет обычной капнльницей. А теперь о процессе. После забора плазмы, кровь активно начинает обновляться новыми клетками и вы просто чувствуете себя лучше. Потому что всю заразу с вас слили. Именно в плазме крови все это и содержится. Вы спросите зачем она такая нехорошая нудна врачам? Очень просто. Из нее делают лекарства и иногда она нужна для переливания. 2 Ссылка на это сообщение
moon 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) На другом форуме девочка после Сух*ановой тоже делает плазмаферез на Динамо в институте крови, 3800р Изменено 25 апреля 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) . Изменено 25 апреля 2015 пользователем Йринка:) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вы платите за это деньги мед центру, а медцентр потом продает плазму в клиники и получает еще большую выгоду. Жесть......) народ да не ведитесь! Хотите сдать плазму, идите в доноры. У вас вашу плазму бесплатно заберут, дадут 2 дня выходного оплачеваемых, (1 в день сдачи, 1 день к отпуску) , дадут денег или еды (в разныц центрах по разному), скажут спасибо и вы спокойно с прекрасным настроением пойдете домой) В последние разы в нии склифосовского мне за бесплатную сдачу платили 2700. А начинала я с 500р. Такой порядок. Платят донорам. Платным донорам платят 5500 за сдачу, но там отбор жеский. Я в основном бесплатно сдавала, но раз 5 платно. За все вря сдала плазму 20раз и 5 раз уельную кровь. мои вены как решето) врач на пункции испугался даже наркоз вводить в левую руку)))) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ~Mira~, не все могут быть донорами Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Не все, но единоразово берут всех без разбора. Даже ребят после пьянки. На бесплтаную критерии отбора проще, на платную да. Строго смотрят гемоглобин. Если от нормы на 1 ед ниже - не допуск) но... Кто хочет платить, тот платит, например как я, за уколы в попу)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сапфирка 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Всем приветики. Вот и мои крошки со мной, чему я очень рада. Эмбриолог была удивлена, что доросли до пятого дня, не ожидала. В общем перенесли двух хорошистов, как она сказала на четыре с плюсом. Заморозить правда было некого. Да ну и ладно. Врач сказал, что можно было бы одного перенести, другого заморозить, но сам же сразу сказал, давай двоих. Так что пока я счастлива. Дали фотки деток, я уже их со всеми познакомила. Тоже назначили прогестерон в ампулах, сегодня муж будет учиться колоть. 13 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Сапфирка, теперь ждем трехзначного хгч!!! Девочки, а я сегодня от своего репродуктолога. Сказал длинный протокол, а я так надеялась на короткий...Уже все расписала, но как всегда убедилась, что человек предполагает, а Бог располагает. Значит так надо! Получила список препаратов, скоро завалю вопросами!))) Кстати, в нашем ростовском ЦРЧ муж сдавал СГ Крюгер был 3 %, а вот где ЭКО будем делать 8 %, сегодня буквально муж сдал Изменено 25 апреля 2015 пользователем Mama_Inna// 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем приветики. Вот и мои крошки со мной, чему я очень рада. Эмбриолог была удивлена, что доросли до пятого дня, не ожидала. В общем перенесли двух хорошистов, как она сказала на четыре с плюсом. Заморозить правда было некого. Да ну и ладно. Врач сказал, что можно было бы одного перенести, другого заморозить, но сам же сразу сказал, давай двоих. Так что пока я счастлива. Дали фотки деток, я уже их со всеми познакомила. Тоже назначили прогестерон в ампулах, сегодня муж будет учиться колоть. Пусть твои малявочки уютно у тебя устроятся и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Листочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Была опять у гематолога. Назначила она мне пить метипред и сделать плазмаферез... делал кто-нибудь такое? я делала 5процедур перед протоколом,тяжеловато было как то,из таких процедур я бы барокамеру предпочла,и кровь лучше и самочувствие Ссылка на это сообщение
Маня))) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, подскажите, п-та, через какое время можно снова идти в протокол? Первый был короткий. Ссылка на это сообщение
marinesha 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Вы платите за это деньги мед центру, а медцентр потом продает плазму в клиники и получает еще большую выгоду. Жесть......) народ да не ведитесь! Хотите сдать плазму, идите в доноры. У вас вашу плазму бесплатно заберут, дадут 2 дня выходного оплачеваемых, (1 в день сдачи, 1 день к отпуску) , дадут денег или еды (в разныц центрах по разному), скажут спасибо и вы спокойно с прекрасным настроением пойдете домой) В последние разы в нии склифосовского мне за бесплатную сдачу платили 2700. А начинала я с 500р. Такой порядок. Платят донорам. Платным донорам платят 5500 за сдачу, но там отбор жеский. Я в основном бесплатно сдавала, но раз 5 платно. За все вря сдала плазму 20раз и 5 раз уельную кровь. мои вены как решето) врач на пункции испугался даже наркоз вводить в левую руку)))) Ты не права!!!!!!Сдача плазмы и лечебный плазмоферез - совершенно разные вещи. Лечебный плазмоферез - это когда берут кровь, в центрифуге разделяют ее на фракции, затем твою плазму обрабатывают например уф облучением и твою же плазму, очищенную от антител, как я понимаю в Анином случае, возвращают назад. Даже разные отделения во всех больницах - отделения переливания крови - куда приходят доноры и отделене гравитации - где лечебные плазмоферезы. Аня донором быть не может в ближайшие пол года, тк у нее был наркоз, ведь это один из первых пунктов в анкете донора!!!!!!!!!!!!!Я знаю точно, тк работаю с донорами.!!!Не вводи людей в заблуждение!!!! Девочки, подскажите, п-та, через какое время можно снова идти в протокол? Первый был короткий. Мне сказали через 2-3 месяца. Изменено 25 апреля 2015 пользователем marinesha Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, подскажите, п-та, через какое время можно снова идти в протокол? Первый был короткий. Если быстро восстаналиваетесь и нет кист, то можно через цикл, а так обычно 3 цикла отдыхают. Это я свежий имею в виду со стимуляцией. А в крио хоть в следующем цикле. Изменено 25 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вам кажется, поверьте мне, донору опытному) со столькими я переобщалась в склифе) пока процедуру сдаешь, перезнакомиштся со всеми врачами) лечебный плазмаферез это и есть удаление из крови плазмы, С аллергенами, токсинами и пр веществами. Никакой фильт плазма не проходит. Фильт проходит сама кровь. Чтобы оставить кровяные тельца и отделить от них плазму. Вы путаете плазмоферез с др процелурами. При плазмаферезе отделяется плазма и удаленный обьем плазмы заменяется др плазмазаменяющими компонентами. В этот весь принцип плазмофереса. Он не происходит иначе. Вы путаете процедуры. Плазмоферез проходит только так и никак иначе. И да, больше 20 раз в год сдавать плазму нелья. Стоит не забывать, что что плазма помимо воды содержит Др вещества, И продукты обмена, И витамины, и гормоны и чтезмерное удаление плазмы влечет удаление и и нужным крови компонтов. Поэтому всему есть мера. Сапфирка --- дождалась своих пуговок) ну что, мы с тобой ждем хгч) начнет беременную эстафету 10-11 января 2016 года) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки,чет я переживаю,зачем мне при мф длинный протокол? В нете что то не очень хорошо л нем отзываются...У доктора спросила,почему не короткий,а он сказал значит так надо...А я домой приехала,нет открыла и всё глаза на мокром месте..... Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) зачем мне при мф длинный протокол Мф тут ни при чем. В длинном получают наиболее качественные клетки. У вас АМГ какой? Аденомиоз, эндометриоз есть? Изменено 25 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 podruzka2014, амг выше нормы, неа ни чего нет... Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, амг выше нормы, неа ни чего нет... А врач чем аргументирует? Обычно длинный показан тем, у кого снижен АМГ или есть аденомиоз, эндометриоз. При длинном опасность гиперы больше. Вы по ОМС или за денежку? в нашем ростовском ЦРЧ муж сдавал СГ Крюгер был 3 %, а вот где ЭКО будем делать 8 %, сегодня буквально муж сдал С 8% по Крюгеру вы и сами можете пробовать. Изменено 25 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения