Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Платно, да я сама не поняла, я у доктора спросила,у нас же мф зачем длинный, а он только ответил,что не обязательно,есть и другие факторы,вообщем я толкового ответа не получила,но сказала,что не очень то хочу в длинный идти....Не понятно...Так пробуем сами почти 3 года, и в феврале Крюгер был 3%...

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а насчет выпить: подруга живет в Турции, там говорят надо пить по стаканчику красного вина каждый день при Б.

Повеселило! Это где ж в Турции такие врачи? )))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, п-та, через какое время можно снова идти в протокол? Первый был короткий.

Мне сказали, что не больше 2-х протоколов в год (в моем возрасте). То есть, через 5-6 мес

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) 14 ДПП хгч 328,1; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

Mira - 07.05.15(1 эко, свежий, мф - терато)

ramonak// - (4 эко, свежий, мф)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

Девочки, у кого какие изменения?

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

Мне сказали, что не больше 2-х протоколов в год (в моем возрасте). То есть, через 5-6 мес

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) 14 ДПП хгч 328,1; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

Mira - (1 эко, свежий, мф - терато)

Верю, что моя победа в следующем протоколе, а в этом пролет...

Маня))), а что это за клиника? В Москве? Знаю там ФМБАшные дет. и взрослая б-цы...

Клиника в Москве, там есть отделение ЭКО.

У меня сдача хгч 7 мая) но я начну мочить тесты со след. Недели) каждый день ;)

Полосатых тестиков!!!
  • Нравится 1

Кто что слышал об отделении ЭКО в клинике на ул. Москваречье?

москворечье, дом 1?

Я сдавала там не раз кровь, а муж сг. Там большое здание, а в нем несколько лаб и есть НИИ Генетики... многие врачи хвалят это место за достоверность анализов. Андролог мужа только туда за сг направлял.

Там по омс делают эко? Ну и главное, как мне кажется, не место, а врач...

podruzka2014,  витамины,полное отсутствие алкоголя, спортом не заставлю заниматься,да и ЗОЖ не для него,любит жаренное,майонез...и т.д Хотя в прошлом году практически тоже самое,но она так не улучшилась,а стояла на месте..Я уже думаю,может лаборант сегодня чего не доглядел....

Изменено пользователем Mama_Inna//
  • Нравится 1

москворечье, дом 1?

Я сдавала там не раз кровь, а муж сг. Там большое здание, а в нем несколько лаб и есть НИИ Генетики... многие врачи хвалят это место за достоверность анализов. Андролог мужа только туда за сг направлял.

Там по омс делают эко? Ну и главное, как мне кажется, не место, а врач...

нет д.16 на территории больницы 85. Я не по ОМС, платно.

нет д.16 на территории больницы 85. Я не по ОМС, платно.

В здании 85 КБ? Видела там на 0 этаже Центр Репродукции года 3 назад, я у инфекциониста как раз лечилась. Тогда еще и мыслей об ЭКО не было. :)

Платно, да я сама не поняла, я у доктора спросила,у нас же мф зачем длинный, а он только ответил,что не обязательно,есть и другие факторы,вообщем я толкового ответа не получила,но сказала,что не очень то хочу в длинный идти....Не понятно...Так пробуем сами почти 3 года, и в феврале Крюгер был 3%...

И ни разу не было Б.? А обследования какие проходили? Просто при неясном бесплодии ЭКО может не помочь, если причину не устранить. У нас СГ 5% по Крюгера обычно, год после устранения ЖФ ни одной Б., на ЭКО СГ до 12% подянлось(после того, в отпуске муж в холодной воде по 6 ч сидел), в итоге на ЭКО-пролет. ЭКО показало,что проблем Я и с оплодотворением нет (75%),c развитием Э. до 5 го дня, но тромбофилия выявилась (высокий д димер), которую и до ЭКо можно было диагностировать. Изменено пользователем Ирина Т

может Вам с ИИ начать? Я с мф (по Крюгеру 1%) заБ со второй попытки ИИ. Правда ЗБ на 8,5 неделе. Эко с икси у нас тоже не получилось. Сейчас мне 5-6 мес отдыха. Будем пить всё для сг. Только гормоны не хочу ему давать. Но доктор сказал, что и у самих может получиться, может просто сделаем мне стимуляшку как при ИИ.

Вы еще совсем молоденькая! Может с лайт-варианта начать?

Зачем Вам длинный протокол? ИМХО

И ни разу не было Б.? А обследования какие проходили? Просто при неясном бесплодии ЭКО может не помочь, если причину не устранить. У нас СГ 5% по Крюгера обычно, год после устранения ЖФ ни одной Б., на ЭКО СГ до 12% подянлось(после того, в отпуске муж в холодной воде по 6 ч сидел), в итоге на ЭКО-пролет. ЭКО показало,что проблем Я и с оплодотворением нет (75%), но тромбофилия выявилась (высоуий д димер), которую и до ЭКо можно было диагностировать.

А зачем по 6 ч в холодной воде? Интересно стало.

Вы ИИ делали? 5-12% - это супер для ИИ!!!

А зачем по 6 ч в холодной воде? Интересно стало.

Вы ИИ делали? 5-12% - это супер для ИИ!!!

Дайвинг подводная фотография вода 26-как раз вам вТурции актуально. А кто знал,что СГ улучшится? Держалась год 5%. Уже на ЭКо сразу после отпуска узнали про 12% (готовила деньги доплатить на ИКСИ, ЭКо было по ОМС)

LOS у Сапфирки наверное 8 мая день Х) мы с ней ногу в ногу)

Ага, точно 8 мая. Хотя и в указаниях стоит 9 мая, но доктор сказал, что девятого праздник, так что сдать хгч 8 мая. Правда, логики я не поняла))))))

(день Х на май):

Mira - 07.05.15(1 эко, свежий, мф - терато)

У меня день Х - 6 мая!!!

Муж сегодня таки достал меня и вынудил сделать тест))) как и полагается на 4 ДПП я полюбовалася одной полосочкой. Зато он убедился, что еще рано для тестов. И сказал, чтобы я его сохранила, пометив "нетерпеливый папочка"!!!!!!!!

Изменено пользователем ramonak//
  • Нравится 6

Подсадили мне вчера моих малышат. Я переживала как они пережили заморозку. Врач обрадовал, что из трех Э в соломинке все 3 выжили! Потом, когда уже пришла в палату, медсестра глянула в мой протокол и радостно сообщила что все трое Э отличники, отлично пережили заморозку, даже как-то была удивлена немного (может, мне просто так показалось). Я сказала, что за день до этого была в церкви, постояла у мощей св. Луки, попросила, заказала службу. Она говорит, это чувствуется (по эмбриошкам). Буду надеяться что и дальше всё будет также хорошо с ними). Со мной в палате лежали 2 девочки, у них Э были слабенькие, они немного расстроились, когда зашла врач и сообщила, что у меня отличники, а у них средненькие и слабенькие. Я их немного успокоила сказав, что в их свежих протоколах шансы выше. Выходные решила полежать, муж, бедняжка, готовит сам и еду в постель носит)

• Нравится 7

Ирина Т,  я коагулограмма в норме,но всё равно завтра снова сдам и иду к гемостазиологу.

По поводу ИИ особо в него не верю, да и ни кто ни когда не советовал, думала лапору диагностическую сделать, врачи отговорили,сказали не чего там вообще лазить с такой СГ...Вот как то так...

А,вообще наш репродуктолог не настаивает на эко, а советует мужу пить дальше витамины, и ждать...но я не хочу ждать,ведь не известно сколько потребуется времени нашему живчику,что б он наконец то дошёл до цели....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...