Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Подсадили мне вчера моих малышат. Я переживала как они пережили заморозку. Врач обрадовал, что из трех Э в соломинке все 3 выжили! Потом, когда уже пришла в палату, медсестра глянула в мой протокол и радостно сообщила что все трое Э отличники, отлично пережили заморозку, даже как-то была удивлена немного (может, мне просто так показалось). Я сказала, что за день до этого была в церкви, постояла у мощей св. Луки, попросила, заказала службу. Она говорит, это чувствуется (по эмбриошкам). Буду надеяться что и дальше всё будет также хорошо с ними). Со мной в палате лежали 2 девочки, у них Э были слабенькие, они немного расстроились, когда зашла врач и сообщила, что у меня отличники, а у них средненькие и слабенькие. Я их немного успокоила сказав, что в их свежих протоколах шансы выше. Выходные решила полежать, муж, бедняжка, готовит сам и еду в постель носит)

Желаю Вам большой удачи!

Насчет шансов, вы не переживайте, современный метод заморозки эмбрионов путем витрификации сделал прорыв в повышении эффективности ЭКО, благодаря ему при разморозке выживаемость эмбрионов приближается где-то к 98 процентам, а перенос в цикле без мощной гормональной стимуляции, характерной для свежих протоколов ЭКО, убирает риски несоответствия зрелости эндометрия развитию эмбриона при подсадке. Он грубо говоря структурно может перезревать, а на УЗИ будет прекрасный пышный трехслойный эндометрий. Но все, безусловно, индивидуально.

• Нравится 3
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня 17 дпп (хгч на 14дпп-328,1) померяла температуру 37,2. Это нормально или надо меры принимать?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня 17 дпп (хгч на 14дпп-328,1) померяла температуру 37,2. Это нормально или надо меры принимать?

Это нормально, она повышается от прогестерона.

Повеселило! Это где ж в Турции такие врачи? )))

Стамбул. конкретнее не скажу, даже не спрашивала. беременность вели по страховке, специально ждали. а к моменту рождения она уже гражданкой стала.

Лена Валерина, Поздравляю;) желаю огромной удачи;) пусть малышики крепятся крепенько крепенько....ростут и развиваются

• Нравится 1

А,вообще наш репродуктолог не настаивает на эко, а советует мужу пить дальше витамины, и ждать...но я не хочу ждать,ведь не известно сколько потребуется времени нашему живчику,что б он наконец то дошёл до цели....

Я бы на вашем месте сначала ИИ попробовала - и дешевле, и доставка живчика сразу в матку. А если уж не получится, то ЭКО.

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (+) 17 ДПП хгч 69,35; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) 14 ДПП хгч 328,1; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15(4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15(1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина, поздравляю!!! День Х когда?

Стамбул. конкретнее не скажу, даже не спрашивала. беременность вели по страховке, специально ждали. а к моменту рождения она уже гражданкой стала.

Забавно! Я здесь 6 лет, а про такие рекомендации ни разу не слышала! Какой-то забавный доктор попался Вашей подруге! )))

Девочки! Спасайте! Накрыло сегодня про 36 лет, про 2 возможных эко в год, про бездетную старость... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем LOS

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15(4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15(1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

у меня 8 мая ;)

MiaMia777,  домой доеду скину))) у меня сегодня голова бо-бо, вчера отмечали др подруги, теперь фиговато мне:))

Лимпапуська,  я вчера много центров обзвонила. Оказалось место, куда направилв Сух@нова - самое дешевое. 4 т.р. за 1 процедуру. Блин, если 24 т.р. на 6 процедур. И вены у меня плохие,сдать кровь - мучение ((

~Mira~,  сам плазмафернз разный! Мне нужен дискретный, а есть куда других, которые делают много где и дешевле. Не думаю, что это то же самое, что донорство. Мне ж должны обратно влить очищенную кровь

Сапфирка,  береги себя и деток! Крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@

Лена Валерина,  здорово! Тоже береги себя и деток! скоро станешь мамочкой! @@@@

LOS,  приеду с битой и дам по голове!

Девочки, как думаете? Может мне завтра сгонять сдать хгч? Чтоб уж перед гистерой быть уверенной, что никого там нет?

• Нравится 5

//4pok-4pok//, Я бы сдала, что бы быть уверенной на 200% и выкинуть эту мысль из головы. А там с "чистой" головой на гистеру и за детками :)

Beebipka,  вот и я сегодня подумала об этом.

Тесты тестами, а хгч уж наверняка))) завтра пойду, очередной раз рассмешу администраторов в лаборатории))

• Нравится 1

MiaMia777, домой доеду скину))) у меня сегодня голова бо-бо, вчера отмечали др подруги, теперь фиговато мне

ооооо не торопись, дорогая! :D Береги голову :girl_cool:

Спасибо! :D

Хгч на всяк пожарный сдай перед гистерой

MiaMia777, ооой, че-то плохо как никогда :( вроде выпила не особо много, но всё утро обнималась с белым другом :(

ого :mamamia: вот это вы погуляли :girl_cool: организм наверное не оч принимает после протика. Попробуй энтеросгель выпить - он от похмелья ооооч помогает. и что-нибудь типа Тана - солевой баланс чтобы в норму пришел, ну и попить побольше. Я после 30 вообще стала частенько похмельем мучатся, теряю квалификацию :girl_cool::Crazy:
  • Нравится 3

Девочки, поехали в конце мая в Саки, куда Кнопыч ездила, эндометрий лечить. Одной скучно, а в компании веселее будет. ;) Цены на лечение там ну просто коммунизм.

Кнопыч, я опять о нашем женском..... :D

уколы в/в Актовегин №5, Мексидол№5 Оль, их внутривенно ставила или в попу? Ежедневно или через день?

Плаценту композитум в попу?

podruzka2014, с эндометриозом/миомами грязи нельзя, а там грязи основное лечение, я была в там том году

У меня эндометрит в стадии ремиссии. Тоже нельзя?

Эндометрит можно, я просто у вас в профиле увидела эндометриоз-с ним и миомами точно нет, меня в том году на грязи не взяли, проходила только общеукрепляющие процедуры. Я еще ездила в Евпаторию каждый день, там проходила курс у доктора Машкова-мне понравилось

MiaMia777,  вот да... квалификация как-то хромает:))))

Сейчас вроде полегче. А после протика реально очень плохо когда выпиваю. Ну и хорошо, надо завязывать с пьянством :)))

podruzka2014,  я б поехала, но с работы не отпустят в конце мая:(

• Нравится 1

Я еще ездила в Евпаторию каждый день, там проходила курс у доктора Машкова-мне понравилось

А там что за процедуры? Можно поподробнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...