Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Лeнуськa//, нет нельзя, но можно пропустить таблетку)

ой, я сегодня, как Анюта, вчера гости приходили, я никогда ничего не мешаю, но вчера, как с цепи сорвалась) сперва пиво, потом однааа целую бутылку вина выпила, потом Б-52 и снова пиво)) жесть, так еще в 5 утра полы мыла, ыыыыыы)))) любимый бокал для вина разбила)))) встала сегодня чумная)))))) но с белым другом у нас норм отношения, не обнимались)

• Нравится 5
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//4pok-4pok//

Ох как я тебя понимаю с венами. У меня такие же. Мне как кровь сдавать, это мучение для меня и медсестер. Когда лежала с гиперой, чтобы поставить мне вазофикс, приглашали анастезиологов, у них опыта больше. Пытка какая-то. Когда общаюсь с людьми, невольно обращаю внимание на их вены и завидую выпуклым венам на их руках))

//4pok-4pok//, ну я и говорю, у меня такого не бывает)) 1 раз было, но мне тогда было 16 лет и то, туалет был занят и ванна тоже, пришлось из окошка прям, ужас))))))))))))))))))))))) :D :D :D

• Нравится 5

А там что за процедуры? Можно поподробнее?

Лучше в санаторий!

По мне Машков - прекрасный разводила )..

Проходила у него с подружкой курс в 2012-м году. Чепуха это всё :) .. ..

Мы с мужкой, кстати, планируем Евпаторию либо на вторую половину июня, либо на вторую половину сентября.

Мне нравятся там места в районе Нового пляжа.

Песчаный пляж, мало (очень мало) людей.

Рядом никто не лежит и в мячик на голове не играет :)

Изменено пользователем РыЖеСтЬ

Для этих целей мы в Грецию летаем. Мне чисто лечебный эффект от Крыма нужен.

Да и мы не отдыхать так то ).

Но процедуры занимают всего 40 минут в день. 10 дней. Явно и пляж понадобится и прогулки/путешествия.

В прошлый раз в Юлиане были, она в черте города. Грязнющее море, грязнющий пляж. Толпы людей.

Но отель выбирали, чтобы до Машкова пешком ходить.

В этот раз процедуры только в санатории. Жильё не в черте города, а там, где реально комфортнее.

Это просто рекомендация, не более того.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1430059741' post='14638244]

//4pok-4pok//, ну я и говорю, у меня такого не бывает)) 1 раз было, но мне тогда было 16 лет и то, туалет был занят и ванна тоже, пришлось из окошка прям, ужас))))))))))))))))))))))) :D :D :D

Жеееесть:))) я только пИсала с балкона, когда ночевала у подруги и ночью не смогла открыть дверь комнаты, в которой я спала:)))))

• Нравится 5

а у меня тоже был случай с балконом :toks2::strashno: ,только там у соседей с низу,постельное белье висело,мы потом его из бутылок водой поливали :smiley0091: ,смывали,вот это был ужас :confusion:

• Нравится 5

а у меня тоже был случай с балконом :toks2::strashno: ,только там у соседей с низу,постельное белье висело,мы потом его из бутылок водой поливали :smiley0091: ,смывали,вот это был ужас :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Йринка :), //4pok-4pok//, аааа ха ха ха ха девочки, я что-то думала вы все такие правильные здесь, а оказывается - все наши люди!!! :JC_goody::flag::smilie_girl_327:

Предлагаю дружить домами - как родим тут все - встретимся и обязательно "обмоем" :girl_cool::D

Я завтра в протокол вступаю, (надеюсь). Пожелайте пжта мне удачи. Очкую немного, столько ждала этот день! А он настал - и что-то прям разволновалась :Crazy:

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 9

Девочки, скажите пожалуйста, к гемостазиологу на прием хватит этих анализов – коагулограмма, агрегация тромбоцитов, кровь на антитела к фосфолипидам. Или общие тоже нужны?

Mama_Inna//, Должно хватить, но если есть что-то еще - то лучше взять все, что есть. на всякий случай. У меня Суханова и гормоны спрашивала, но я их не взяла.

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (+) хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 (1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - 08.05.15 (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...